61' Cargnelutti
66' Salvemini
  Patierno 20'
Liotti 59'
19:33 La diretta testuale di Giugliano-Avellino termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Restate sintonizzati per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:32 Prossimo turno di campionato, di scena sabato con l'Avellino che ospita il Picerno alle ore 20.45, mentre il Giugliano che anticipa al giovedì facendo visita al Catania al "Massimino" con fischio di inizio previsto per le ore 20.45
19:32 Importante successo per il Giugliano, che si porta a quota 49, ad una sola lunghezza dal Taranto, impegnato domani, in piena zona play-off
19:30 Dopo sette risultati utili di fila, torna a casa a mani vuote l'Avellino, che si arrende al Giugliano al termine di un match ricco di emozioni. Irpini in dieci uomini per tutto il secondo tempo per l'espulsione di Sgarbi, al quale ha fatto compagnia poi nella ripresa Balde. Sfuma la chance di accorciare in classifica sul Benevento, sconfitto in casa dal Monopoli: sanniti sempre a +4
19:29 Successo dei gialloblu grazie alla doppietta di Salvemini e alla rete di Cargnelutti, di Patierno e Liotti le reti per i biancoverdi
90'+6 Russo prova a giocare con il cronometro, ritardando la ripresa del gioco
90'+6 Sofferenza in questi ultimi minuti da parte del Giugliano con l'Avellino costantemente nella metà campo avversaria
90'+5 Si scaldano ancora gli animi con Tito che va a litigare con i raccattapalle alla ricerca di un pallone che consenta di riprendere il gioco
90'+4 LLANO! Traversone sul secondo palo di Frascatore per il destro di prima del difensore argentino: diagonale che attraversa l'area piccola senza trovare la deviazione vincente
90'+2 LLANO! Destro di Llano dalla distanza, palla che termina alta di un soffio
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Nono corner per l'Avellino, parità nel conto dei calci d'angolo
90'
...e poi Oviszach per Maselli
89'
Doppia sostituzione per il Giugliano: fuori Salvemini, dentro De Sena...
88' Nuovo cambio per il Giugliano, pronto Oviszach
85'
Ammonito Salvemini per un fallo su De Cristofaro
85' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, Giugliano-Avellino 3-2
83' L'Avellino prova ad agguantare un insperato pareggio, sfruttando i metri di campo lasciato liberi dai calciatori gialloblu
81'
Terza sostituzione per il Giugliano: Gladestony in campo per Ciuferri
78'
Quinta sostituzione per l'Avellino: Cionek rileva l'infortunato Rigione
77' Gioco fermo al "De Cristofaro" per un infortunio occorso a Rigione; staff medico in campo
75' Mezz'ora di gioco al "De Cristofaro", il Giugliano conduce con il risultato di 3-2
74'
...e poi Gori per Patierno
74'
Doppia sostiuzione per l'Avellino: in campo Tito per Liotti...
73'
Seconda sostituzione per il Giugliano: Romano rileva Giorgione
72' Russo penetra in area dalla sinistra, palla in area a rimorchio per un compagno che non c'è; si salva nella circostanza il Giugliano
69'
Seconda sostituzione per l'Avellino: Llano per Rocca
69' Cross dalla destra per il colpo di testa di Patierno che viene pescato in offside
68' Cambio in vista per l'Avellino, pronto ad entrare in campo Llano
68' Ottavo corner per l'Avellino
66' Ottava rete stagionale per l'ex Potenza che spiazza Ghidotti con un destro all'angolino per il 3-2 del Giugliano
66'
TRIS GIUGLIANO! DOPPIETTA DI SALVEMINI!
65' Dal dischetto è pronto Salvemini...
65'
Ammonito anche Rigione per un intervento con il braccio in area
64' Nono angolo per il Giugliano
63'
Espulso Balde, ristabilita la parità numerica in campo
62' Sul corner seguente, Giorgione in area per la girata di testa di Cargnelutti che batte Ghidotti. Seconda rete stagionale per il difensore ex Gelbison
61'
PAREGGIA IL GIUGLIANO! SEGNA CARGNELUTTI!
61' CARGNELUTTI! Botta da fuori da parte del difensore gialloblu, Ghidotti in tuffo devia in corner per l'ottavo angolo del match
60' Quarto d'ora della ripresa con l'Avellino che si è portato poc'anzi in vantaggio grazie alla realizzazione di Liotti
59' Assist di Patierno che manda Liotti in porta con un preciso filtrante: colpo con il mancino da parte del numero 94 che batte Russo in uscita. Seconda rete stagionale per l'ex Reggina e Cosenza
59'
RADDOPPIO AVELLINO! LIOTTI SIGLA IL 2-1!
58' Rasoterra di Salvemini sul capovolgimento di fronte: conclusione debole e centrale, Ghidotti non si fa sorprendere
58' Sventagliata di Liotti per il colpo di testa di Armellino: palla alta
58' Calcio di punizione per l'Avellino, sulla trequarti: stavolta è Liotti a battere
57' Settimo angolo per l'Avellino
56' Punizione calciata sulla barriera, sulla ribattuta palla altissima
55' Sul punto di battuta pronti Armellino e Rigione
54'
Ammonito Maselli per un intervento in scivolata su Russo, involatosi verso l'area di rigore. Punizione per l'Avellino dal limite
53'
Ammonito Patierno che impedisce la ripresa del gioco a Russo
52' Sesto calcio d'angolo per l'Avellino che prova ad affacciarsi dalle parti di Russo
50' Settimo angolo per il Giugliano
50' Sempre Giugliano nella metà campo avversaria, Avellino arroccato pronto ad agire di rimessa
48' Sesto tiro dalla bandierina del match per il Giugliano
47' BALDE! Subito occasione per il Giugliano con il tentativo da parte della punta spagnola: conclusione centrale, Ghidotti è attento
46'
Prima sostituzione per il Giugliano: in campo anche Yabre per Oyewale
46'
Prima sostituzione per l'Avellino: all'intervallo, Russo rileva Ricciardi
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Giugliano gioca il primo pallone del secondo tempo
18:36 Squadre in campo per il secondo tempo
18:21 La diretta testuale di Giugliano-Avellino riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:20 Termina il primo tempo: Giugliano-Avellino 1-1. Le reti di Patierno al 20' e il pareggio di Salvemini al 44' su rigore
45'+3 Minuto aggiuntivo ai due di recupero concessi dall'arbitro con l'Avellino che chiuderà in attacco il primo tempo beneficiando di un calcio di punizione sulla trequarti di destra
45'+1 Irpini in inferiorità numerica per la restante parte del match
45'+1
Espulso Sgarbi per proteste
45' Rocca ancora a protestare, stavolta con il quarto ufficiale Iannello di Messina
44' Dagli undici metri l'ex Potenza non sbaglia: destro potente e centrale, Ghidotti spiazzato. Settima rete stagionale per Salvemini che riporta l'equilibrio in campo
44' Ora è tutto pronto...
44' Sarà Salvemini ad incaricarsi della battuta di questo penalty...
43' L'arbitro Galipò ha sanzionato con il calcio di punizione dal limite un contrasto tra Giorgione e Rigione; il direttore di gara è stato poi corretto dal secondo assistente Piazzini di Prato che ha segnalato il calcio di rigore
43'
Ammonito Cancellotti per proteste
43' RIGORE PER IL GIUGLIANO!
42'
Ammonito Rocca per proteste: era diffidato, salterà la prossima sfida interna con il Picerno di sabato prossimo
41' Meno di cinque minuti più eventuale recupero: l'Avellino conduce con il risultato di 1-0 il match
40' Contropiede dell'Avellino con Rocca che serve a rimorchio Rocca, che viene spinto leggermente da dietro da Cargnelutti: lascia giocare l'arbitro Galipò con gli irpini che invocavano il penalty
40' Palla tagliata sul secondo palo da Valdesi dalla destra, Cancellotti anticipa tutti concedendo il quinto tiro dalla bandierina al Giugliano: pareggiato il conto dei corner
38' Quarto calcio d'angolo per il Giugliano
35' Dieci minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Giugliano-Avellino 0-1
33' Terzo corner del match per il Giugliano
32' Giugliano costantemente nella metà campo avversaria alla ricerca della rete del pari
30' Mezz'ora di gioco al "De Cristofaro" con l'Avellino avanti per 1-0 grazie alla rete di Patierno al 20'
30' Fallo in attacco sul corner seguente con Cancellotti che rimane a terra
29' Capannello di uomini attorno all'arbitro Galipò di Firenze per un contrasto precedente in area irpina con i biancoverdi che invocano il fallo in attacco, mentre i gialloblu il penalty. Ad ogni modo verrà calciato un angolo
29' Primo calcio d'angolo per il Giugliano
27' Patierno a terra nei pressi del centrocampo, i calciatori avversari continuano a giocare
25' OCCASIONE PER L'AVELLINO! Punizione sul primo palo di Liotti per la spizzata di Patierno, si alza però la bandierina del primo assistente Cerilli a segnalare una posizione di offside
24' Calcio di punizione per l'Avellino nei pressi del lato corto di sinistra dell'area di rigore del Giugliano: pronto sul punto di battuta Liotti
24' Sportellata di De Cristofaro su Ciuferri, lascia giocare Galipò; sul capovolgimento di fronte, Patierno cade in area su contatto con Caldore, anche in questo caso si continua a giocare
23' Altro calcio di punizione per il Giugliano per un intervento falloso di Rigione ai danni di Oyewale, sul punto di battuta Maselli sulla trequarti di sinistra
21' Prova subito a reagire la formazione di mister Bertotto beneficiando ora di un calcio di punizione sulla trequarti di destra
20' Quattordicesima rete stagionale per il bomber classe '91, che sfrutta un assist sul primo palo dalla bandierina di Sgarbi per beffare con un preciso tiro rasoterra sul palo più lontano Russo. Terza rete di fila per l'ex Virtus Francavilla, che sblocca il match del "De Cristofaro", approfittando di una dormita generale della difesa gialloblu
20'
AVELLINO IN VANTAGGIO! PATIERNO SBLOCCA IL MATCH!
18' Tentativo di Sgarbi dal limite, chiusura in corner: arriva il terzo tiro dalla bandierina per l'Avellino
18' Frascatore pennella in area per Patierno che viene però anticipato da Caldore
16' Traversone di Liotti dalla bandierina, Russo in uscita smanaccia
15' Secondo calcio d'angolo per l'Avellino
14' Ora è il Giugliano in possesso palla, la formazione di mister Bertotto prova a mettere alle corde gli avversari
12' Gioco fermo al "De Cristofaro" con Giorgione che resta qualche istante a terra: il numero 23 in precedenza aveva toccato il pallone con il braccio; l'arbitro Galipò ha assegnato il calcio di punizione in favore degli irpini
11' Subito una doppia chance, una per parte, dopo nemmeno dieci minuti di gioco: gara vivace ora al "De Cristofaro"
10' PATIERNO! Occasionissima da parte degli irpini con il corner dalla sinistra sul primo palo per lo stacco di testa dell'ex Virtus Francavilla: Russo si distende e respinge; sul prosieguo, poi, viene fischiato un fallo in attacco con calcio di punizione in favore del Giugliano
9' Primo calcio d'angolo per l'Avellino
8' GIORGIONE! Fraseggio da parte del Giugliano con il tentativo dal limite del classe '91: tiro centrale, Ghidotti fa buona guardia
7' Tanto possesso palla da parte dell'Avellino che prova a sfondare dalle parti di Russo
6' Si sono già giocate cinque gare della 33^ giornata di Serie C Now girone C. Ecco i risultati: Messina-Foggia 0-3; Benevento-Monopoli 0-1; Picerno-Latina 0-2; Sorrento-Juve Stabia 1-2; Virtus Francavilla-Monterosi 2-0. Ora si sta giocando solo la sfida Giugliano-Avellino, mentre domani sono in programma Turris-Catania, Audace Cerignola-Potenza e Brindisi-Taranto. Lunedì il posticipo Crotone-Casertana
5' Ritmi non particolarmente alti in questi primissimi minuti di gioco, risultato fermo ancora sullo 0-0
4' Sono circa 500 i sostenitori dell'Avellino giunti fino al "De Cristofaro" di Giugliano: polverizzati in pochissime ore i tagliandi messi a disposizione dei tifosi irpini mercoledì scorso
3' Il fischietto toscano, alla diciassettesima designazione stagionale, la settima nel girone C di Serie C Now, ha diretto una sola volta il Giugliano, nella passata stagione, con pari per 1-1 al "Viviani" contro il Potenza; tre, invece, i precedenti con l'Avellino, il primo nella stagione 2018/19 con sconfitta per 2-1 in casa dell'Aprilia in Serie D girone G, poi nel torneo di Serie C girone C 2021/22 con pareggio esterno per 1-1 con la Fidelis Andria e infine sonora sconfitta per 4-1 al "Ceravolo" contro il Catanzaro nel campionato di Serie C girone C 2022/23
2' A dirigere l'incontro è stato designato il signor Simone Gallipò della sezione di Firenze, al quinto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Marco Cerilli della sezione di Latina e Simone Piazzini della sezione di Prato; il quarto ufficiale è il signor Alfredo Iannello della sezione di Messina
1' PARTITI! E' l'Avellino a giocare il primo pallone del match attaccando da sinistra verso destra
17:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Joe Barone, scomparso lunedì scorso all'età di 57 anni all'Ospedale San Raffaele di Milano
17:30 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: casacca gialloblu per i padroni di casa, bianca con inserti verdi per gli ospiti
17:29 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Giugliano-Avellino, gara valida per la trentatreesima giornata di Serie C Now girone C