Serie C (2022-2023)

Giugliano
1-1
Audace Cerignola
90' +6 Sorrentino   D'Ausilio 84'
19:30 Dallo stadio Partenio è tutto, grazie per essere stati con amici di TuttoC. Buon proseguimento di serata.
19:28 Un pareggio che smuove poco la classifica e che permette ad entrambe le formazioni di confermarsi in zona playoff nelle parti alte della graduatoria. Giugliano, soprattutto, che torna a fare punti dopo due sconfitte consecutive.
19:27 FINISCE QUI, finisce 1-1 tra Giugliano e Audace Cerignola. Una partita nel complesso brutta, ravvivata nei minuti finali dal vantaggio firmato D'Ausilio e conseguente pareggio di Sorrentino in zona cesarini.
90'+6 Crossa dalla destra, spizzata di Salvemini sul secondo palo dove Sorrentino col piattone batte Saracco e trova clamorosamente il pareggio quando nessuno ci credeva più.
90'+6
RETE, RETE, RETE PAREGGIA IL GIUGLIANO CON SORRENTINO. 1-1 ALLO SCADERE.
90'+4 Giugliano che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Saracco per tentare il pareggio. I padroni di casa appaiono molto stanchi in questi minuti finali.
90'+2 D'ANDREA. Conclusione violenta del numero 17 dal limite dell'area. Devia in corner Sassi.
90' 6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90' MALCORE. Accelerazione dell'attaccante ospite che si invola verso la porta, prova a uscire Sassi, ma il centravanti ospite arriva prima e tenta la conclusione: palla alta.
89' Ancora sgasata di D'Ausilio sulla sinistra, cross in area deviato in corner dalla difesa di casa.
87'
Fuori anche Langella, al suo posto dentro il numero 16 Botta.
87'
Risponde anche Pazienza con due cambi. Esce Tascone, dentro Bianco.
86'
Cambio nel Giugliano. Dentro Nocciolini, al suo posto esce Berman.
84' Un lampo del numero 10 che riceve il pallone sulla sinistra, guadagna campo, entra in area e fulmina Sassi sul secondo palo. Cerignola avanti al Partenio.
84'
RETE, RETE, RETE D'AUSILIO PORTA IN VANTAGGIO IL CERIGNOLA. 0-1.
83' Tiro col mancino da parte di Russo, palla che finisce sul fondo.
81' D'AUSILIO. Servizio di Malcore per il numero 10 ospite che un po' defilato tenta il tiro a giro col piattone. Palla alta sopra alla traversa.
80' Punizione battuta da Gladestony, palla alle stelle che termina sul fondo. Continua a mancare precisione alle due squadre.
77'
Inaugura il debutto con un'ammonizione Sorrentino. Fallo da gioco pericoloso e cartellino.
74'
Cambio nel Cerignola che inserisce altre forze fresche. Esce Coccia, al suo posto Russo.
72' Bel guizzo di Di Dio sulla sinistra, intervento in ritardo e punizione interessante dal lato corto dell'area di rigore.
69'
Altra interruzione. Cambio nel Giugliano che fa uscire Piovaccari al posto di Sorrentino che debutta con la maglia gialloblù.
67' OCCASIONE CERIGNOLA. Cross di Tascone, colpo di testa di D'Andrea per Malcore in area piccola: palla di pochissimo fuori, con il centravanti ospite che non riesce per pochissimo ad arrivare sul pallone.
65'
Infine fuori anche Iglio, dentro Rondinella.
65'
Esce anche Ghisolfi, un po' in ombra, per fare spazio a Raffaele Poziello.
65'
Tre cambi in arrivo anche nel Giugliano. Fuori Gomez, dentro Di Dio.
61' Calcio d'angolo pericoloso battuto dall'Audace Cerignola, libera con qualche affanno la difesa di casa.
60'
Entra anche il numero 10 D'Ausilio per Achik, decisamente il più positivo dei suoi.
60'
Due cambi in arrivo per il Cerignola. Entra Ruggiero, fuori Sainz Maza, troppo in ombra quest'oggi.
58' Palla di Achik per Malcore in area di rigore, ottima la diagonale di Zullo a deviare in angolo.
56'
Ammonizione anche per Piovaccari per un diverbio troppo acceso con un avversario.
55'
Ammonizione per Gomez del Giugliano per intervento su Tascone.
54' Cross tagliato di Achik, Sassi deve respingere in angolo per evitare rischi maggiori.
52' Meglio il Cerignola fin qui. Gli ospiti spingono soprattutto sulla corsia di sinistra per trovare varchi nella difesa avversaria.
49'
Ripartenza Giugliano con Iglio e fallo tattico di Ligi che si prende il cartellino giallo.
48' Ritmi bassi in questi primi minuti di secondo tempo. Cerignola che prova ad affacciarsi in avanti con più decisione.
46' SI RIPARTE al Partenio, comincia il secondo tempo con il possesso del Giugliano.
18:34 Squadre di nuovo sul terreno di gioco. A brevissimo il via al secondo tempo di Giugliano-Cerignola.
18:20 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione della partita.
18:19 Brutto primo tempo tra due squadre che hanno messo in campo troppi tatticismi. Tanta fisicità e confusione in mezzo al campo e poco altro.
18:19 FINISCE QUI, duplice fischio al Partenio. Giugliano-Cerignola sono bloccate sullo 0-0.
45' 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
43' Punizione da lontanissimo battuta da Achik. Palla che assume una traiettoria strana che impensierisce Sassi. Il portiere di casa riesce però a bloccare la sfera.
40' Partita brutta al Partenio: tanta confusione e pochissime occasioni in questo primo tempo.
37' Discesa e ottimo cross di Achik dalla corsia di destra. Intervento fondamentale di Iglio sul secondo palo a deviare in angolo.
33' Dopo la prima fase di partita, questi minuti centrali hanno totalmente perso qualità.
32' Fase molto fisica, veramente tantissimi gli scontri di gioco in mezzo al campo negli ultimi minuti.
29' Altra interruzione in mezzo al campo per uno scontro tra Coccia e Piovaccari. Partita troppo spezzettata in questa fase.
27'
Guizzo di Coccia in contropiede, fallo di Berman dal limite dell'area. Punizione per gli ospiti e giallo per il difensore argentino.
24' Cross col contagiri di Iglio dalla destra e tentativo di testa di Salvemini sul secondo palo. Palla leggermente deviata che finisce in corner. Spinge ancora il Giugliano.
20' Fin qui gara molto bloccata. Entrambe le formazioni stanno provando a trovare il guizzo giusto tramite i calci piazzati.
19' Punizione interessante battuta da Tascone, ma il pallone è troppo lungo per tutti e finisce sul fondo.
17' Punizione insidiosa calciata dal Giugliano, ma la difesa ospite libera il pericolo.
15' Buon giro palla del Giugliano in questa prima fase di partita, anche se non riesce ancora a pungere dalle parti di Saracco.
12' Cross interessante di Achik per la testa di D'Andrea. Puntuale l'uscita di Sassi in presa alta.
9' Gladestony tenta la conclusione da lontanissimo. Palla alta sopra alla traversa.
8'
Primo giallo della partita. Ammonito Langella per intervento in ritardo su Piovaccari.
5' Tiro cross di Felippe molto insidioso. Libera e smanaccia fuori dall'area di rigore il portiere Saracco.
3' Primo squillo del match: inserimento pericoloso di gladestony che arriva alla conclusione. Palla alta sopra alla traversa.
1' Primo giro palla per gli ospiti che provano a impostare il gioco dalle retrovie.
17:33 Tutto pronto allo stadio Partenio, squadre schierate in campo.
17:31 Verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare Gianluca Vialli, scomparso nella giornata di ieri a 58 anni.
17:29 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:25 Diriger l'incontro il signor Ettore Longo di Cuneo 1.
17:25 Ancora meglio la squadra pugliese, che, dopo gli ultimi due successi consecutivi in campionato, si è addirittura portata a quota 30 punti, a sole quattro lunghezze dal quarto posto. La sfida di oggi sarà dunque molto interessante per capire le prospettive di alta classifica delle due formazioni.
17:25 Di fronte due compagini che stanno disputando un campionato certamente al di sopra delle loro aspettative iniziali. I padroni di casa, infatti, nonostante le ultime due sconfitte consecutive, continuano a veleggiare in piena zona playoff a quota 27 punti.
17:15 AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Saracco; Blondett, Capomaggio, Ligi; Coccia, Tascone, Langella, Sainz Maza, Achik; Malcore, D'Andrea. All. Pazienza.
17:15 GIUGLIANO (3-5-2): Sassi; Berman, Zullo, C. Poziello; Iglio, Gladestony, Felipe, R. Ghisolfi, Gomez; Salvemini, Piovaccari. All. Di Napoli.
17:15 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre.
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Partenio, campo neautro, per raccontarvi il match tra Giugliano e Audace Cerignola, valido per il 21esimo turno del Girone C di Serie C.