Giugliano
0-1
Audace Cerignola
  D'Ausilio 30'
22:47 Per il LIVEMATCH della gara disputata al "De Cristofaro", da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto, e l'augurio di una buona serata. Rimanete collegati con il nostro portale anche in questi giorni delle feste, il pallone non rotolerà ma noi ci saremo!!!
22:45 Nel prossimo turno - il primo del nuovo anno - domenica 7 gennaio nuova trasferta per l'Audace Cerignola, sul campo del Messina alle 14, mentre il Giugliano alle 16.15 andrà a Sorrento
22:44 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:43 Con questo successo il Cerignola si porta all'ottavo posto a 28, mentre il Giugliano viene raggiunto al 10^ da Catania e Foggia
22:39 I campani hanno tenuto a lungo il pallino del gioco, ma il Cerignola è andato vicino al raddoppio in tre occasioni. Prima D'Andrea ha scheggiato il palo, Malcore al 18' si è presentato davanti a Danilo Russo, lo ha superato ma Caldore ha salvato sulla linea. Nel finale rigore per gli ospiti per fallo dello stesso Caldore su Sosa. Malcore si è Fatto ipnotizzare da Danilo Russo. Nel finale è salito sugli scudi Krapikas, autore di due parate salva risultato su Vogiatzis e Di Dio
22:38 Arriva il triplice fischio, l'Audace Cerignola espugna il De Cristofaro superando il Giugliano per 1-0
90'+4 Terzo angolo consecutivo per il Giugliano, sale anche Danilo Russo
90'+3 KRAPIKAS SALVA! altro intervento del portiere del Cerignola, stavolta a disinnescare il tiro da fuori di Di Dio
90'+2 KRAPIKAS! salva sul tiro da fuori di Vogiatzidis
90'+2 In corso il secondo dei quattro minuti di recupero
90'+1 OCCASIONE GIUGLIANO! Bernardotto si trova la palla tra i piedi ma non la controlla, Krapikas la fa sua
89'
Ultimi cambi anche per gli ospiti, esce D'Andrea al suo posto Neglia
89' Sull'altra sponda Bernardotto anticipato da Krapikas
88' Fallisce stavolta il penalty il bomber del Cerignola, primo errore dagli undici metri per lui in stagione
88' TIRO DI MALCORE PARATO DA DANILO RUSSO.
87' RIGORE PER IL CERIGNOLA. FALLO DI CALDORE SU SOSA
85' Malcore scatta sul filo del fuorigioco, rimonta su di lui Menna
85' Votgiatis la scodella in area, allontana Gonnelli
84' Il Cerignola prova a far passare il tempo con il possesso
82' Di Dio sfonda sulla destra, il suo cross respinto da Luca Russo è facile preda di Krapikas
81'
Ultimo cambio per Bertotto: finisce già la partita di Eyango subentrato da pochi minuti, al suo posto Nocciolini
80' Dieci minuti più recupero a disposizione del Giugliano per cercare il pareggio
78' La gara va avanti senza troppi sussulti, non cambia il canovaccio di una sfida non indimenticabile
76'
Nel Giugliano Salvemini viene sostituito da Bernardotto
75'
Secondo cambio per gli ospiti: esce Leonetti al suo posto Sosa
73' OCCASIONE GIUGLIANO: cross di Gladistony per Di Dio, il suo colpo di testa trova l'opposizione di un difensore ospite
71'
Arriva il primo cambio per l'Audace Cerignola: finisce la partita di D'Ausilio al suo posto Bezzon
69' Gara contraddistinta da molti errori, soprattutto dei padroni di casa
67' Il triplo cambio effettuato da Bertotto non sembra aver sortito gli effetti sperati finora
63' Non cambia il canovaccio della gara, Giugliano in avanti alla ricerca del pareggio e Audace Cerignola che si chiude con efficacia nella propria metà campo
61' OCCASIONE CERIGNOLA: Malcore si presenta davanti a Danilo Russo, lo supera ma Caldore salva sulla linea
59' Di Dio spinge a sinistra, va sul fondo il suo cross in area respinto da Gasbarro, poi Eyango si allunga la sfera
57' OCCASIONE GIUGLIANO: Di Dio si mette in proprio entra in area, il suo sinistro alzato in angolo da Krapikas
56'
.... E De Rosa viene sostituito da Eyango
56'
Oviszach rilevato da Di Dio
55'
Triplo cambio per il Giugliano: finisce la partita di Berardocco al suo posto Gladestony
54' Macina gioco la squadra campana senza costrutto. Piuttosto sterile la squadra di Bertotto fin qui
52' Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno iniziato la gara
50' Il Giugliano cerca il pareggio ma facendo questo si espone alle ripartenze del Cerignola
48'
Viene ammonito il portiere del Cerignola Krapikas per aver ritardato la ripresa del gioco
47' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA! ci prova D'Ausilio da posizione defilata, il suo destro colpisce il palo esterno
46' Il Giugliano muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:48 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:34 Si va all'intervallo con l'Audace Cerignola sul Giugliano per 1-0
45'+1 Ciuferri si mette in proprio, poi si fa ingolosire provando un sinistro dalla lunga distanza controllato da Krapikas
45' La scodella in mezzo D'Ausilio, allontana De Rose
45' Punito il fallo di Yabre ai danni di D'Andrea, punizione per i pugliesi
44' Oviszach servito in area, Prati prima e Ruggiero poi perfezionano il disimpegno per gli ospiti
43' Dalla bandierina Berardocco, Krapikas la fa sua
43' Ciuferri va in percussione, il suo destro deviato in angolo da Luca Russo
42' BERARDOCCO! l'ex Carrarese e Juve Stabia servito ai 18 metri arma il sinistro con palla sopra la traversa
41' Si mantiene in zona d'attacco il Giugliano, ma non trova varchi la squadra campana
39' Ci prova Ruggiero a conclusione di una manovra insistita dell'Audace Cerignola, con palla a lato alla destra di Danilo Russo
37' Qualche errore nel fraseggio per i padroni di casa. La squadra di Bertotto appare precipitosa e confusionaria
36' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, sinistro di Yabre sopra la traversa
35' DE ROSA! destro velenoso del numero 8 che obbliga alla deviazione in angolo Krapikas
34'
Arriva intanto il primo ammonito della gara, ne fa le spese Menna
32' La rete del vantaggio ospite, nasce da una combinazione D'Andrea-Malcore a trovare in verticale D'Ausilio, si libera della guardia di Beltran entra in area e con un destro chirurgico batte Danilo Russo in uscita
30'
GOL GOL GOL CERIGNOLA. LA SBLOCCA D'AUSILIO 0-1
28' Molto rimaneggiato l'Audace Cerignola, lo squalificato Capomaggio va ad aggiungersi ad Allegrini, Rizzo, Ghisolfi, e Bianco nel riscaldamento
26' Nei padroni di casa Valerio Bertotto deve fare a meno di Barba, Giorgione e De Sena, tutti e tre indisponibili
24' Si gioca su ritmi piuttosto bassi, di tanto in tanto l'Audace Cerignola prova a ribaltare l'azione chiamando in causa i propri esterni
22' Pescati ancora in posizione di fuorigioco i pugliesi. Si riparte con una punizione per il Giugliano affidata a Danilo Russo
20' Gol annullato all'Audace Cerignola, Leonetti aveva pescato l'inserimento di Luca Russo che aveva indirizzato la sfera alle spalle del suo omonimo Danilo Russo
18' Sugli sviluppi della punizione appena descritta in precedenza ci prova Yabre, il suo tiro viene deviato mettendo in movimento Salvemini anticipato da Krapikas
18' Sventagliata di Berardocco per Ciuferri steso da Russo
16' Conferma il 4-3-3 il Giugliano, risponde l'Audace Cerignola con il 4-3-2-1
14' Retropassaggio di Caldore troppo corto, Russo interviene anticipando Malcore
12' YABRE! sinistro velenoso da fuori con palla sopra la traversa
10' MENNA! ci prova da fuori il difensore del Giugliano, Krapikas devia in angolo
9' La direzione del confronto è affidata a Valerio Crezzini di Siena, coadiuvato da Andrea Bianchini di Perugia e Michele Decorato di Cosenza. Il IV ufficiale è Matteo Giudice di Frosinone
7' DOPPIA OCCASIONE GIUGLIANO: Berardocco da dentro l'area arma il sinistro respinto, ci prova Oviszach, il suo destro respinto in angolo da Krapikas
5' Arriva il primo angolo della gara, lo andrà a calciare il Gugliano
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, completo blu per il Giugliano, risponde in completo bianco la squadra ospite
1' Il primo tiro della gara è di Berman, il suo destro finisce alle "stelle"
1' L'Audace Cerignola muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "De Cristofaro" attraverso i consueti LIVEMATCH di Tuttoc.com
20:30 Le due compagini si trovano appaiate al nono posto a 25 punti; 7 successi, 4 pareggi e 7 sconfitte con 21 gol fatti e 22 subiti per i campani. 5 vittorie, 10 pareggi e 3 battute d'arresto con 26 gol all'attivo e 22 al passivo per i pugliesi
20:25 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:20 Dallo stadio Alberto De Cristofaro seguiremo il confronto inerente il girone C tra Giugliano ed Audace Cerignola
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto all'ultimo atto della 19^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri alle 18.30