Giugliano
1-0
ACR Messina
90' Salvemini
20:31 La diretta di Giugliano-Messina termina qui: da parte di Emmanuele Sorrentino l'augurio di una buona serata. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:31 Prossimo turno con il Giugliano che farà visita al Potenza domenica 25 alle ore 18.30; il Messina lo stesso giorno alle ore 14.00 ospita il Picerno
20:30 Battuta d'arresto del Messina dopo sei risultati utili di fila: un ko che relega i peloritani al dodicesimo posto con 35 punti, a due punti dall'Audace Cerignola che apre la griglia play-off
20:30 Ritorna al successo il Giugliano dopo il ko di Taranto: i gialloblu di mister Bertotto sono al nono posto a quota 39 punti, in piena zona play-off, ad una lunghezza dal Latina, che ha battuto in contemporanea il Monopoli
20:28 Prima frazione di gioco di marca peloritana, vicina alla rete con Emmausso e Franco. Poi con il passare dei minuti cresce il Giugliano, che gioca un secondo tempo in maniera più incisiva, sfiorando il vantaggio con Balde, Romano e Salvemini: ed è proprio l'ex Potenza a sbloccare il match al 90' con una girata sotto porta che beffa Fumagalli
20:27 Termina il match: Giugliano-Messina 1-0. Decide una rete al 90' di Salvemini
90'+7 Punizione per il Giugliano sulla trequarti
90'+6
Ammonito Dumbravanu per un fallo su Salvemini
90'+5 Ultime battute del match con il Giugliano la vittoria dopo il ko di Taranto
90'+4 Intanto è finita a Monopoli, nell'altra gara in contemporanea: il Latina espugna il "Veneziani" grazie alla rete di D'Orazio
90'+4 BALDE! Cross basso dalla destra di Berardocco per il tiro di prima del numero 32 gialloblu, Fumagalli respinge con i pugni
90'+3
Quinta sostituzione per il Messina: Signorile rileva Franco
90' Cinque minuti di recupero
90'
VANTAGGIO GIUGLIANO! SALVEMINI SBLOCCA IL MATCH!
90' Decimo calcio d'angolo per il Giugliano
88'
...e infine Berardocco per Maselli
87' Yabre per Balde, nuova deviazione e nuovo calcio d'angolo, il nono della gara
86' Ottavo corner per il Giugliano
85'
Quarta sostituzione per il Messina: in campo Civilleri per Zunno
85' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, risultato fermo sullo 0-0
83' Conclusione velleitaria di De Sena, palla lentamente sul fondo
81' Espulso un componente della panchina del Giugliano
80' Fallo di Ortisi su De Sena, calcio di punizione per il Giugliano sulla trequarti di destra
79' BALDE! Sassata dalla distanza da parte della punta spagnola, palla a lato
79' Preme sull'acceleratore il Giugliano alla ricerca della rete del vantaggio, Messina finora non pervenuto
76' CARGNELUTTI! Traversone da punizione di Romano per lo stacco del difensore ex Gelbison, deviazione in corner. Sesto angolo per i padroni di casa
75' Calcio di punizione per il Giugliano sull'out di destra, pronto Romano sul punto di battuta
75'
...e infine Yabre rileva Oyewale
75'
Doppia sostituzione per il Giugliano: in campo De Sena per Ciuferri...
74' Bertotto si gioca le carte Yabre e De Sena
73' Giugliano avanti, ora beneficia di una rimessa laterale in zona offensiva
70'
...e infine Cavallo subentra a Firenze
69'
...poi Frisenna rileva Rosafio...
69'
Tripla sostituzione per il Messina: Luciani rileva Plescia...
67' Bertotto continua a dare indicazioni ai suoi uomini in campo: i gialloblu provano a sfruttare il momento propizio, in questo secondo tempo in cui i campani hanno cominciato con il piglio giusto
65' Punizione di Firenze con la sfera che diventa facile preda di Russo
64'
Prima sostituzione per il Giugliano: fuori De Rosa, dentro Gladestony
64' Cambi in vista tra le fila del Giugliano, pronto Gladestony a bordocampo
62' ROMANO! Tiro cross di Romano deviato, Fumagalli con un colpo di reni devia in corner: quinto calcio d'angolo per il Giugliano
60' Secondo calcio d'angolo per il Messina
59' PLESCIA! Prova dalla distanza l'attaccante peloritano, Russo è bravo a deviare in corner con la sfera rimbalzata a due passi da lui
55' SALVEMINI! Ancora Giugliano pericoloso con l'ex Potenza che trova la straordinaria opposizione di Fumagalli, che devia in corner. Quarto corner del match per i padroni di casa
53' BALDE! La prima vera occasione del match per il Giugliano, che lascia partire un mancino da posizione defilata sulla sinistra che termina di poco alto sopra la traversa
50' Tentativo di Romano dal limite, conclusione centrale leggermente deviata da un difensore: Fumagalli fa buona guardia
50' Gioco spezzettato, tante posizione di off-side da una parte e dall'altra
47' Giugliano propositivo in questa ripresa, ci prova con un traversone dalla destra che non viene intercettato da Balde
46' AL VIA LA RIPRESA! Si inizia il secondo tempo con il Giugliano in possesso del pallone
19:36 Il ritardo sembrerebbe essere causato dalla fascia di capitano che non era nella disponibilità del Messina
19:35 Ci sarebbe un impedimento che non consente l'inizio della ripresa, l'arbitro D'Eusanio parla con i calciatori in campo e via auricolare con il quarto ufficiale
19:35 Ancora qualche istante di attesa prima del fischio da parte dell'arbitro D'Eusanio per l'inizio del secondo tempo
19:33 Squadre in campo per la ripresa, non si segnalano cambi all'intervallo
19:20 La diretta testuale di Giugliano-Messina riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:19 Prima frazione di gioco senza particolari sussulti: prima parte di marca peloritana con la formazione di mister Modica davvero intraprendente; il Giugliano a seguire è cresciuto senza però riuscire ad impensierire Fumagalli, che non ha dovuto compiere interventi di sorta
45' Un minuto di recupero
44' Traversone di Romano, sul quale però De Rosa commette fallo ai danni di Dumbravanu. Si riprende con un calcio di punizione all'interno della propria area di rigore per il Messina
42' Traversone di Valdesi deviato in corner, terzo tiro dalla bandierina per gli uomini di Bertotto
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, al "De Cristofaro" il risultato è inchiodato sullo 0-0
39' Nel frattempo, si sblocca il match che si sta giocando in contemporanea: Latina avanti in casa del Monopoli, a segno D'Orazio al 41'. Parziale al "Veneziani": Monopoli-Latina 0-1
38' Non riesce a sfondare il Giugliano, nonostante sia cresciuto negli ultimi minuti; il Messina si difende con ordine, concedendo poco spazio
37' Secondo corner del match per il Giugliano
37'
Ammonito Oyewale
36' Fasi convulse del match, Plescia nel frattempo protesta per un contatto non segnalato dall'arbitro: pioggia di fischi nei suoi confronti da parte del pubblico di casa
34' Primo calcio d'angolo anche per il Giugliano
33' Balde commette fallo ai danni di Scafetta, calcio di punizione per i peloritani sull'out di destra
31' Superato la prima mezz'ora di gioco al "De Cristofaro", risultato fermo sullo 0-0
31' Primo corner del match per il Messina
28' Ancora proteste da parte di Plescia per una presunta trattenuta in area di Oyewale, per D'Eusanio non ci sono gli estremi per il calcio di rigore
27' FRANCO! Ci prova da lontano l'ex Lucchese, Russo tiene la sfera neutralizzandola
24' Si gioca senza sosta, da una parte all'altra del campo, con pericolosi contropiedi
24' Cross dalla destra per il colpo di testa di Salvemini, blocca Fumagalli
21' Ortisi prova a penetrare in area alla ricerca di un assist per un compagno, Russo in due tempi fa sua la sfera
19' Intervento di Romano in scivolata su Plescia, che rimane a terra; l'arbitro D'Eusanio fischia il calcio di punizione per gli ospiti senza però comminare alcun provvedimento disciplinare all'indirizzo del numero 7 gialloblu
17' Gioco nuovamente fermo per un colpo alla nuca ricevuto da Plescia in uno scontro aereo con Oyewale
16' Primo quarto d'ora di gioco superato, Giugliano e Messina fermi sullo 0-0
15' Brividi in area di rigore siciliana con Manetta che scivola nel tentativo di appoggiare la sfera a Fumagalli, cera Salvemini in agguato pronto ad intervenire
13' Gioco fermo al "De Cristofaro" per un fallo di Maselli su Franco, non segnalato dall'arbitro; resta a terra il centrocampista ex Lucchese, sanitari del Messina in campo
11' Plescia pescato in profondità, si alza però la bandierina del primo assistente Miccoli di Lanciano a segnalare la sua posizione di fuorigioco
11' Valdesi prova a sfondare in area, ma viene fermato sul più bello: si chiude la difesa peloritana
10' Messina più intraprendente in questo avvio di match, non particolarmente brillante l'approccio alla gara da parte del Giugliano
9' Emmausso a rimorchio per Franco il quale lascia partire una conclusione che termina altissima
9' Zunno tenta il cross in area da posizione defilata sulla sinistra, possibile controllo con il braccio di Cargnelutti; lascia giocare l'arbitro D'Eusanio tra le proteste del classe 2001
8' Traversone dalla destra di Valdesi, palla che attraversa l'intera area di rigore e termina sul lato opposto
7' Si gioca in contemporanea con il "De Cristofaro" la gara Monopoli-Latina: risultato ancora fermo sullo 0-0. Di seguito le altre gare di giornata: Picerno-Benevento ore 20.45, Catania-Juve Stabia ore 20.45, Audace Cerignola-Monterosi Tuscia ore 20.45, Crotone-Taranto ore 20.45, Brindisi-Foggia domani ore 20.45, Turris-Potenza domani ore 20.45, Sorrento-Virtus Francavilla domani ore 20.45, Avellino-Casertana domani ore 20.45
6' Dirige l’incontro il signor Francesco D’Eusanio della sezione di Faenza, al terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Alessio Miccoli della sezione di Lanciano e Cosimo Schirinzi della sezione di Casarano; il quarto ufficiale è il signor Leonardo Falleni della sezione di Livorno. Il fischietto romagnolo, alla quindicesima designazione stagionale, la quinta nel girone C di Serie C Now, in carriera ha diretto una sola volta il Giugliano, nella stagione in corso, con lo 0-0 interno contro il Potenza alla nona giornata; due i precedenti con il Messina, il primo nel torneo di Serie D girone I 2020/21 con pari esterno per 1-1 contro il Santa Maria Cilento, mentre il secondo nel torneo in corso con la sconfitta, sempre in trasferta, per 1-0 contro il Sorrento
6' Cielo sereno a Giugliano, serata non particolarmente fredda con temperatura che si attesta sui 12°C
5' Ritmi decisamente alti in questa prima parte della gara
4' Subito una sventagliata larga sulla sinistra per l'inserimento di Balde, palla che termina oltre la linea laterale del campo
3' EMMAUSSO! Destro a giro basso sul primo palo, palla a lato con Russo comunque attento sulla traiettoria
2' Pronto Emmausso sul punto di battuta
1' Calcio di punizione per il Giugliano sulla trequarti, iniziano le prime scaramucce tra i calciatori in campo
1' PARTITI! Il Messina muove il primo pallone della gara attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
18:33 Si attende il fischio da parte dell'arbitro D'Eusanio di Faenza, sarà il Messina a giocare il primo pallone del match
18:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell'incidente sul lavoro verificatosi a Firenze nella giornata di ieri, dove hanno perso la vita quattro persone ed una risulta ancora dispersa