Leganés
23' Stuani
36' Portu
86' Juanpe

22:49 FINALE! Finisce la gara a Montilivi. Il Girona vince per 3-0 contro il Leganes. Reti di Stuani, Portu e Juanpe. Catalani sempre più in alto in classifica.
89' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88'
CAMBIO LEGANES: entra Sierra, esce Perez.
87' Il Girona chiude definitivamente la gara: colpo di testa del centrale da calcio da fermo battuto da Granell, nulla da fare per Cuellar.
86'
GOOOOOL GIRONA!!! JUANPE!!!
85'
CAMBIO GIRONA: entra Amagat, esce Borja.
83'
AMMONITO ZALDUA! Cartellino giallo per il difensore del Leganes per proteste.
80'
CAMBIO GIRONA: entra Maffeo, esce Aleix Garcia.
78'
AMMONITO AMRABAT! Cartellino giallo per il numero 7: fallo su Ruben Perez.
77' GUMBAU! Sinistro da fuori area su assist di Ruben Perez: attento Bono a non farsi sorprendere.
74' Il Girona continua ad amministrare il doppio vantaggio. Il Leganes fa davvero faticare a rendersi pericoloso. Bono inoperoso.
72'
CAMBIO GIRONA: entra Lozano, esce Stuani.
69'
CAMBIO LEGANES: entra Guerrero, esce Beauvue.
68'
AMMONITO GUMBAU! Cartellino giallo per fallo netto a centrocampo su Aleix Garcia.
65' Controlla il Girona, che non sembra in nessun modo in pericolo. Il Leganes dimostra i soliti limiti lontano dal proprio campo.
62' ALEIX GARCIA! Conclusione di destro dal limite dell'area, palla che termina a lato con Cuellar sulla traiettoria.
61' Ancora un fuorigioco fischiato ad Amrabat: su lancio di Perez, il numero 7 è colto in posizione di fuorigioco.
58' STUANI! Di nuovo il Girona si riaffaccia dalle parti di Cuellar: cross dalla destra di Benitez, sfiora il numero 9, ma non riesce a indirizzare verso la porta.
55' EL ZHAR! Ci prova il numero 10 con un tiro da fuori area: nessun problema per Bono.
52'
AMMONITO GARCIA! Cartellino giallo per il numero 24 del Girona per un fallo a centrocampo.
49' Il Leganes prova subito ad attaccare, ma il lancio lungo per Amrabat è facile preda dalla difesa del Girona.
46'
CAMBIO LEGANES: entra Naranjo, esce Eraso.
46' SI RIPARTE! Il Girona ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Il Girona è in vantaggio per 2-0 contro il Leganes: decidono, fin qui, le reti di Stuani e Portu.
44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
42' Il Leganes prova a rendersi pericoloso, ma la difesa del Girona, fin qui, è stata molto concentrata.
40' AMRABAT! Colpo di testa del numero 7 su azione di calcio d'angolo, Cuellar para senza problemi.
38' Il Girona legittima così una buona frazione di gioco con le reti di Stuani e Portu. I catalani credono davvero a un piazzamento per le prossime coppe europee.
37' Bravissimo Granell a lanciare in profondità Portu che approfitta del buco difensivo del Leganes (Raul Garcia in ritardo) e batte con un bel destro sul primo palo Cuellar.
36'
GOOOOOL GIRONA!!! RADDOPPIA PORTU!!!
34' MANTOVANI! Leganes si fa pericoloso dalle parti di Bono: colpo di testa del numero 5 su calcio d'angolo battuto da Rico, palla che esce a lato.
31' AMMONITO GRANELL! Cartellino giallo per il centrocampista del Girona per fallo a centrocampo su Gumbau.
28' Il Leganes si affaccia dalle parti di Bono, ma il cross di El Zhar per Beauvue è troppo lungo e si perde sul fondo.
26' Il Girona continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio, il Leganes prova a non farsi schiacciare.
24' Cuellar intuisce, ma non riesce a respingere il calcio di rigore di Stuani. Cambia il risultato a Montilivi.
23'
GOOOOOOOOOOL GIRONA!!! STUANI A SEGNO!
22'
CALCIO DI RIGORE PER IL GIRONA! Cross di Portu, fallo di mano netto di Mantovani. Rigore e cartellino giallo per il difensore.
20' Ci prova il Girona soprattutto con gli esterni, ma Zaldua e Raul Garcia, fin qui, stanno chiudendo bene.
17' Il Girona fa la gara, il Leganes, per adesso, si limita ad ostruire le linee di passaggio, ma non si è ancora reso davvero pericoloso.
15' STUANI! Pericoloso il Girona con il colpo di testa del numero 7, con Cuellar attento nella parata a terra.
13' AMRABAT! Tiro dalla distanza del numero 7 che termina ampiamente sul fondo.
10' Il match prosegue con il Girona all'attacco, il Leganes, invece, si difende con ordine.
8' PORTU! Colpo di testa del numero 9 su cross di Mojica, palla che termina a lato, non di molto.
6' Borja Garcia pericoloso al tiro, ma palla che viene ribattuta dalla difesa del Leganes.
4' Manovra il Girona, il Leganes, invece, si difende. Prolungata fase di studio a centrocampo.
1' SI PARTE! Al via del primo tempo della sfida.
20:56 Formazioni sul terreno di gioco allo stadio Montilivi. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:49 Il Girona è imbattuto finora contro il Leganés tra campionati e coppe. L’unico precedente tra queste due squadre nella Liga è lo 0-0 dell’andata.
20:47 Il Leganés non vince da otto trasferte di campionato, e non è riuscito a segnare in cinque di queste partite.
20:45 Stuani ha segnato oltre la metà dei gol casalinghi del Girona dall’inizio di questo campionato (10 su 18).
20:37 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Girona con Stuani e Portu coppia d'attacco. 4-4-1-1 per il Leganes con Eraso alle spalle di Beauvue.
20:28 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Girona-Leganes, gara valevole per la 24/a giornata di Liga.