Fletcher S. 56'
Fletcher S. 85'
Naismith 90' +1
22:34 Fine partita, 0-6 Scozia.
90'+2 Scozia devastante.
90'+2 Assist di Fletcher per Naismith che di prima batte in diagonale il portiere avversario.
90'+1
SESTO GOL SCOZIA! NAISMITH!
88' Scozia vicinissima al sesto gol ma questa volta si salva Gibilterra.
85' Altro bel gol di Fletcher, sinistro dalla distanza e palla sotto la traversa.
84' Scozia pericolosa, Naismith tira da posizione centrale, palla bloccata dal portiere gibilterino.
83'
Cambio Gibilterra: fuori Casciaro e dentro Duarte.
80' NAISMITH! Maloney serve Naismith che conclude di prima intenzione e palla che si alza.
77'
Cambio Scozia: fuori Martin e dentro Naismith.
76' Gibilterra che ci prova dalla distanza, anche questa volta palla alta.
76' Gara che si avvia verso la conclusione, Scozia che cerca ancora di gonfiare la rete.
69' FLETCHER! Scatenato, avzanza e supera due avversari, mette in mezzo ma nessuno arriva puntuale.
68' RUSSELL! Grande occasione Scozia, sinistro a giro e palla che esce di poco.
66' Gibilterra che cerca lunghi lanci, Scozia che non ha problemi a rinviare.
66'
Cambio Gibilterra: fuori Duarte, dentro Perez.
65'
Altro cambio Scozia, fuori Richie e dentro Russell.
65'
Cambio Scozia, entra Fletcher D. al posto di Brown.
63' Ogni avanzata scozzese può portare pericoli a Gibilterra.
61' Gibilterra che non riesce ad uscire dalla propria metacampo, si diverte la Scozia.
60' Scozia che non si ferma e va alla ricerca del quinto gol della gara.
57' Altro bel gol di Fletcher che entra in area avversaria e con un colpo da biliardo fa 4-0.
56'
POKER SCOZIA! FLETCHER!
56' MARTIN! Ci prova lui dalla distanza, palla a giro ma questa volta non sorprende il portiere gibilterino.
53' Grande palla in mezzo per Fletcher che si alza e di testa buca il portiere di Gibilterra. Bel gol, grande stacco.
53'
TERZO GOL SCOZIA! FLETCHER!
48' Scozia che cerca di arrivare al terzo gol, Gibilterra come nel primo tempo torna a difendersi.
46' Scozia subito in possesso palla.
46' Si parte per la ripresa.
21:31 Fine primo tempo, Scozia avanti 2-0.
44' DORRANS! Scozia vicinissima al terzo gol, ma Dorrans da pochi passi con la pressione del portiere manda a lato.
42' BERRA! Gran colpo di testa del difensore e palla che esce davvero di pochissimo.
40' Scozia completamente padrona del campo e della partita.
39' Gran destro a giro di Maloney e palla all'angolo, nulla da fare per il portiere gibilterino. Gran gol.
39'
GOL SCOZIA! MALONEY!
38' 1-0 che sta stretto alla Scozia che per le occasioni avute avrebbe meritato un punteggio più rotondo.
35' FLETCHER! Palo della Scozia, palla in mezzo e tocco fortuito dell'attaccante, palla che carambola sul palo.
33' Wood dalla panchina prova a dare consigli ai suoi, ma è sempre la Scozia che tiene in mano il filo della partita.
31' Notizia: Gibilterra ha superato la metacampo, azione che comunque sfuma.
28' Scozia che continua ad attaccare e fare male, si salva ancora Gibilterra.
26' Alla fine il dominio scozzese ha portato al vantaggio grazie alla stoccata di Martin.
25' Assist di Maloney e Martin di testa appoggia in rete per il gol del vantaggio.
24'
GOL SCOZIA! MARTIN!
21' Scozia che continua a pressare, Gibilterra in apnea.
19' Sugli spalti solo tifosi della Scozia, è come se giocassero in casa.
18' La Scozia reclama un calcio di rigore per un tocco di mano in area Gibilterra.
16' WALKER! Gibilterra che ci prova con un bel tiro a giro di Walker, palla che lambisce il palo.
15' Scozia ancora poco concreta sotto porta, tanti errori, poca precisione.
12' MALONEY! Cross invitante per lo scozzese che conclude al volo, miracolo del portiere gibilterino.
11' Gara ancora non decollata, poche emozioni!.
10' Prima avanzata di Gibilterra, nulla di fatto, esce bene la Scozia.
7' Scozia ovviamente che domina la gara, manca solo il gol.
5' FLETCHER! Clamoroso errore sotto porta di Fletcher che tutto solo, con il portiere a vuoto,alza sopra la traversa.
4' Nulla di fatto, riesce a salvarsi la difesa di Gibilterra.
3' Punizione interessante per la Scozia.
1' Partita iniziata.
20:44 Quasi pronti per inizio gara.
20:28 Anche questa è una partita che non ha più tanti temi da offrire. Entrambe eliminate, girone D, i punti non servono proprio a nulla. Gibilterra-Scozia è quasi un derby, ma in realtà offre davvero poco, anche perché il pari della Polonia nelle fasi finali del match ha cancellato le speranze di qualificazione degli scozzesi. Peccato, perché la Scozia non è male, gioca un discreto calcio e sicuramente per quello che ha fatto vedere avrebbe potuto staccare un biglietto per le qualificazioni a Euro 2016. Gibilterra, invece, ancora alla ricerca del primo punto della propria storia, chissà se questa sarà l'occasione giusta.