Confederations Cup 2013 (2013)

Giappone
1-2
Messico
86' Okazaki   Hernandez 54'
Hernandez 66'
22:51 Finisce la gara di Belo Horizonte. Il Messico vince grazie a una doppietta di Hernandez - che fallisce anche un rigore - a cui risponde parzialmente Okazaki nel finale di partita
90'+5
Ammonito Ochoa per perdita di tempo
90'+2 RIGORE FALLITO DA HERNANDEZ! Il messicano calcia forte sulla sua sinistra trovando la deviazione a mano aperta di Kawashima che respinge. Sulla palla arriva ancora Hernandez che calcia sulla traversa da due passi
90'+1 RIGORE PER IL MESSICO! Uchida stende in area Hernandez che si stava involando verso la porta di Kawashima
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Aquino prende il posto di Jimenez
86'
GOL DEL GIAPPONE! OKAZAKI! Quando la partita sembrava chiusa ecco la fiammata del Giappone. Cross dalla sinistra per Endo che serve in mezzo Okazaki - in posizione irregolare - che da due passi mette in porta nonostante l'opposizione di Ochoa
78'
Barrera per Dos Santos nel Messico
77'
Nakamura per Nagatomo nel Giappone
74'
Problemi per Nagatomo. Il terzino interista sembra soffrire per un problema al polpaccio. Chiesto il cambio
73' Gran botta di Dos Santos dal limite. Kawashima vola e mette in angolo coi pugni
71'
Nel Messico esce Guardado ed entra Salcido
66'
RADDOPPIA IL MESSICO! ANCORA HERNANDEZ! Ancora il Chicharito, ancora di testa. L'attaccante devia da due passi un corner di Dos Santos prolungato da un compagno di squadra
65'
Nel Giappone Yoshida entra al posto di Maeda
60' PALO DEL MESSICO! Dos Santos calcia dalla destra dell'area di rigore trovando la deviazione di Kawashima sul palo esterno della rete
59'
Uchida prende il posto di Sakai nel Giappone
54'
GOL DI HERNANDEZ! MESSICO IN VANTAGGIO! Gran giocata di Guardado sulla sinistra. L'esterno crossa teso sul primo palo per l'inserimento del Chicharito che anticipa difensori e portiere e mette alle spalle di Kawashima di testa
52' OCCASIONE PER IL MESSICO! Angolo di Dos Santos sul secondo palo per Torres che di testa impegna Kawashima alla deviazione d'istinto
52' Botta di Dos Santos dalla destra. Hosogai di testa devia e mette in angolo
48' Ritmi bassi e se possibile ancora più confusione e imprecisione in mezzo al campo in questi primi minuti della ripresa
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
21:46 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:45 Finisce il primo tempo a Belo Horizonte. Risultato fermo sullo 0-0 con il Giappone che può recriminare per un gol annullato e il Messico per il palo colto da Guardado nel finale
45'+1 Gran botta di Zavala dalla distanza. La palla prende un effetto strano e quasi sorprende Kawashima che coi pugni repsinge in angolo
45' Bella chiusura di Moreno su Kagawa servito da un cross di Sakai. Il fantasista dello United non riesce a liberarsi al tiro da dentro l'area
40' PALO DEL MESSICO! Dos Santos va via sulla sinistra e mette in mezzo per l'inserimento di Guardado che in tuffo di testa anticipa la difesa nipponica e batte a rete. Palla sul palo che respinge e strozza l'urlo in gola ai tifosi messicani
35' Gran chiusura di Kurihara su Hernandez lanciato a rete da un disimpegno sbagliato della difesa nipponica
33' Sale il Messico in questa seconda parte del primo tempo. I centramericani però mancano di precisione nell'ultimo passaggio e non riescono a portare grandi pericoli alla porta di Kawashima
28' Cross di Guardado dalla trequarti per la testa di Zavala che manda altissimo sulla traversa del Giappone
25' Scambio al limite fra Honda ed Endo, che riserve il fantasista del CSKA. Botta debole e centrale che Ochoa blocca a terra
24' Dopo un buon inizio i ritmi sembrano essere calati con le due squadre che faticano a costruire palle gol nitide. Il Giappone continua a cercare la palla in profondità per i tagli dei trequartisti, mentre il Messico predilige la manovra avvolgente, ma al momento Guardado e Dos Santos sembrano poco ispirati
17' Ancora Okazaki scatenato sulla destra. L'attaccante resiste alla carica del diretto marcatore arrivando al tiro da dentro l'area di rigore: palla di poco a lato
14' Prova a svegliarsi il Messico che per alcuni minuti assedia l'area nipponica, senza però trovare spazi per il tiro. Alla fine ci prova Guardado che manda alle stelle
9' Annullato il vantaggio del Giappone. Honda mette in mezzo per Okazaki che fa da sponda per Endo che dal limite calcia a rete trovando la deviazione decisiva, con il tacco, nel numero 9 nipponico appostato al limite dell'area piccola che beffa Ochoa. Per il guardalinee la posizione di Okazaki è irregolare e l'arbitro annulla. Decisione errata visto che il giapponese era in posizione regolare
8' Ancora Giappone pericoloso con Maeda che ispira Honda. L'esterno nipponico si invola verso l'area e prova a chiudere il triangolo con il centravanti che però viene anticipato dalla difesa messicana che allontana il pericolo
5' Gran azione del Giappone con Hendo che serve in area Kagawa. il fantasista si inserisce perfettamente controlla fra due uomini e colpisce di punta impegnando Ochoa alla respinta in angolo
3' Il Messico cerca di impostare il proprio gioco, ma il Giappone appare molto aggressivo in mezzo e concede pochi spazi ai palleggiatori centroamericani. La squadra di Zaccheroni però sembra faticare a impostare la propria manovra offensiva
1' Si parte! Il Messico gioca il primo pallone della partita
20:54 A Belo Horizonte risuonano gli inni nazionali. Prima quello giapponese, poi quello messicano
20:53 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Giappone in maglia blu, Messico in maglia bianca
20:37 Nel Messico gioca come sempre Hernandez come unica punta con Jimenez, Dos Santos e Guardado alle sue spalle. In mezzo Zavala ha la meglio su Aquino, mentre in difesa torna Ochoa fra i pali
20:36 Il Giappone cambia qualcosa in difesa e a centrocampoc con Hiroki Sakai, Kurihara e Hosogai in campo dal primo minuto. In avanti confermato Maeda con Okazaki, Kagawa e Honda alle sue spalle
20:32 Un caloroso saluto ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della gara fra Giappone e Messico