FIFA World Cup Brazil (2014)

Giappone
1-4
Colombia
45' +1 Okazaki   Cuadrado 17'
Martinez 55'
Martinez 82'
Rodriguez 89'
90'+1 Tre di recupero
89'
JAMES RODRIGUEZ! GOL FANTASTICO! C'è spazio anche per il fenomeno con la numero 10 nel tabellino: finta che disorienta Yoshida e batte Kawashima con un tocco sotto
87' Partita che non ha più nulla da dire in questo finale e si attende solo il fischio finale.
86'
Fuori Kagawa, spazio a Kiyotake
84'
Fuori il portiere Ospina, Pekerman concede la vetrina a Mondragón che a 43 anni diventa il più vecchio giocatori a partecipare ad un Mondiale
82'
JACKSON MARTINEZ! 3-1 Colombia! L'attaccante firma la sua doppietta, ancora su invito di James Rodriguez, manda al bar Uchida e piazza il pallone sull'angolo opposto
80' Perde efficacia l'azione offensiva del Giappone che non ha più lucidità nell'ultimo passaggio e la Colombia ha vita facile ed ha spazio in contropiede
77' Ad un quarto d'ora dalla fine arriva il pareggio della Costa d'Avorio con Bony, ora al Giappone non basterebbe neanche una vittoria
76' Altra conclusione del Giappone: due passi dentro l'area per Nagatomo che prova il tiro che però non impensierisce Ospina
74' Ci prova da fuori Konno, palla che termina tra le braccia del portiere Ospina. Il Giappone però spinge con continuità
72' Doppia occasione per la Colombia: prima Rodriguez viene murato, poi Jackson Martinez calcia male e colpisce un avversario
70' Il Giappone continua a spingere alla ricerca di un pareggio che significherebbe in questo momento accedere agli ottavi perchè la Costa D'Avorio perde con la Grecia
68'
Fuori Okazaki, dentro Kakitani
66' Intanto in questo momento la Grecia sarebbe agli ottavi: è in vantaggio per 1-0 sulla Costa d'Avorio
65' OKUBO! Bene Uchida sulla destra, tocco al centro per l'attaccante che però colpisce forte e non trova la porta
63' HONDA! Dopo diversi minuti persi a sistemare la barriera, il fantasista del Milan impegna Ospina con una traiettoria insidiosa!
61'
Ammonito Guarin per fallo su Kagawa che però non sembrava cattivo
60'
Fuori Aoyama, dentro Yamaguchi
59' Bella giocata di Nagatomo sul fondo, palla insidiosa che Ospina non riesce ad allontanare ed Okubo non trova l'appuntamento con il gol
58' Reazione del Giappone che non molla: azione manovrata ma Kagawa calcia alto dal limite dell'area
55'
JACKSON MARTINEZ! Colombia di nuovo in vantaggio: azione bellissima palla al piede dei sudamericani con James Rodriguez delizioso per l'attaccante del Porto che mette in rete!
54' Ci prova Carbonero, su punizione dalla sinistra tagliatissima di Rodriguez, ma la conclusione è sporca e termina alta
51' Grande impatto di James Rodriguez che, a differenza di Quintero, gioca sempre per la squadra creando azioni importanti
48' La Colombia parte all'assalto, così come accaduto nel primo tempo col Giappone che faticsa ad entrare subito nel match
46'
Dentro James Rodriguez, fuori Cuadrado
46'
Dentro Carbonero, fuori Quintero
23:02 Squadre in campo, due cambi nella Colombia.
45'+1
OKAZAKI! All'ultimo secondo il Giappone trova il pareggio con l'attaccante che di testa anticipa il diretto avversario!
44' Cala leggermente il ritmo in questo finale con il Giappone che non trova più il varco centrale e deve solo allargare sull'esterno
41' JACKSON MARTINEZ! Errore evidente per un giocatore come lui: su assist di Ramos l'attaccante del Porto a colpo sicuro allarga troppo l'angolo di tiro!
37' Azione insistita della Colombia, arriva Quintero a rimorchio che però colpisce male ed il pallone termina sul fondo
36' Ancora pericoloso Okubo, l'attaccante si stacca dalla linea difensiva e prova la girata ma il pallone termina alto
32' Buona l'intesa Honda-Kagawa, col Giappone che arriva con semplicità sull'esterno ma non trova fortuna in area di rigore
29' Il Giappone spinge con generosità, alla ricerca del pareggio, ma per Cuadrado e compagni ci sono molti spazi per tentare addirittura il raddoppio
26' KAGAWA! Ci prova il Giappone, ma Ospina chiude in angolo salvando i suoi. Sull'angolo che segue palla deviata che diventa facile per il portiere
23' Jackson Martinez cade in area di rigore, stavolta l'arbitro fa proseguire ma Konno rischia ancora grosso
20' Nel momento migliore del Giappone l'ingenuità clamorosa di Konno che complica maledettamente la partita dei suoi
17'
CUADRADO! L'attaccante della Fiorentina dal dischetto batte Kawashima calciando forte e centrale
16' CALCIO DI RIGORE PER LA COLOMBIA! Fallo ingenuo di Konno per fallo su Ramos che era isolato e diretto verso l'esterno!
14' Alza il ritmo il Giappone, che spinge alla ricerca del gol. Tentativo di Hasebe da fuori, dopo azione insistita, palla facile per Ospina
12' Palla in profondità per Okazaki, la difesa colombiana chiude in angolo. Zaccheroni evidentemente l'ha impostata così, con la ricerca immediata della profondità per scavalcare il centrocampo
9' Giappone pericoloso: palla centrale per Okubo che si inserisce bene ma non riesce a concludere
7' Punizione di Honda che si infrange sulla barriera, il Giappone prova a reagire all'inizio sprint dei sudamericani
5' Il Giappone prova a reagire, provandoci soprattutto con qualche pallone in verticale ma finora senza creare pericoli
3' Parte forte la Colombia che cinge d'assedio il Giappone con Cuadrado subito scatenato nell'uno contro uno
21:58 Tutto pronto dopo gli inni nazionali, solita fantastica presenza dei tifosi colombiani a spingere la nazionale nonostante sia già qualificata
21:54 Zaccheroni conferma il 4-2-3-1 affidandosi alla qualità dei quattro d'attacco che dovranno sbloccarsi mentre tanti cambi per la Colombia che, già qualificato, risparmia tanti titoli. In panchina Zuniga, Yepes, Zapata e James Rodriguez
21:43 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla gara dell'Arena Pantanal tra Giappone e Colombia, valida per l'ultimo turno del gruppo C. Già qualificati i colombiani mentre la selezione di Zaccheroni deve provare a vincere per poi capire cosa farà la Costa d'Avoria