Serie C (2017-2018)

Giana Erminio
0-0
Viterbese
16:35 E' tutto dallo stadio Comunale "Città di Gorgonzola". Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:35 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:34 Nel prossimo turno la Giana riposerà, mentre la Viterbese ospiterà il Gavorrano
16:34 Con questo punto la Giana sale a quota 34. Ospiti che invece salgono a quota 42
16:32 Secondo tempo divertente che ha messo in mostra due squadre con qualità, alle quali è mancato solo il gol. Clamorosa l'occasione al 92' per la Viterbese, con Zenuni che ha colpito la traversa da posizione ravvicinata
16:24 E' finita! Giana Erminio-Viterbese 0-0
90'+5
ESPULSO CONCINA PER UN FALLO SU PEVERELLI! GIANA IN DIECI
90'+2 TRAVERSA DELLA VITERBESE! Zenuni, servito da Vandeputte, tira con violenza da dentro l'area. Pallone che colpisce clamorosamente la traversa, a Sanchez battuto
90' Guadagna un calcio d'angolo la Giana. Manca ormai pochissimo al termine del match
87'
E fuori anche Perna. Al suo posto entra Gullit Okyere
87'
Doppio cambio per la Giana. Fuori Chiarello e dentro Degeri
86'
Fallo di De Vito su Iovine, e cartellino giallo per il terzino mancino ospite
85'
Ecco il primo cambio, obbligato, per la Giana. Fuori l'infortunato Foglio e dentro Concina
84'
Problema fisico per il terzino mancino della Giana, Foglio. L'ex Reggina sarà costretto ad uscire
82'
Nuovo cambio per la Viterbese. Fuori De Sousa e dentro l'ex Roma, Mendez
80'
Primo ammonito tra le fila della Viterbese. Sanzionato Baldassin, il quale ha scalciato in mezzo al campo Bruno
76'
Ancora un cambio per la truppa di mister Sottili. Fuori Cenciarelli e dentro Zenuni
75' Viterbese che ora spinge il piede sull'acceleratore. Giana che appare un po' in difficoltà in questo frangente del match
70'
E fuori anche Checchin e dentro Benedetti
70'
Doppio cambio per la Viterbese. Fuori Calderini e dentro Bismark
69' INCREDIBILE PRODEZZA DI IANNARILLI! Perna va al tiro a botta sicura sotto il sette da posizione ravvicinata, ma Iannarilli vola e devia in corner tra lo stupore generale
66' Nuovo corner per gli ospiti
61'
Secondo ammonito del match. Si tratta del difensore lombardo, Montesano il quale ha steso Vandeputte
59' Corner per la Viterbese
58' GIANA CHE SI DIVORA IL VANTAGGIO! Servizio di Perna per Bruno, che a tre metri dalla porta spedisce in orbita il pallone. Occasione clamorosamente fallita dal bomber ex Modena
55' CHE RISPOSTA DELLA GIANA! Gran tiro a giro con il mancino, di Perico da dentro l'area. Pallone che per pochissimo non lambisce il palo
53' CHE OCCASIONE PER LA VITERBESE! Calderini serve dall'out destro Cenciarelli. L'ex Teramo calcia di controbalzo un rigore in movimento; ma la sfera sfiora il palo
52' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Luigi Carella della sezione di Bari
51' Tiro dalla bandierina per la Giana
47' Non ci sono cambi; si riparte con gli stesi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:18 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:17 Primo tempo tutto sommato gradevole. Primi venticinque minuti di marca lombarda, mentre sul finire della frazione è spuntata fuori anche la truppa di mister Sottili. Ci attende un secondo tempo a dir poco incerto
15:17 Finisce il primo tempo. Giana Erminio-Viterbese 0-0
45' Corner per i lombardi
43'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del terzino Perico, il quale ha colpito in maniera irregolare, Calderini
41' Calcio d'angolo per la truppa di Sottili, che sta giocando meglio in questa fase del match
40' CHE OCCASIONE PER LA VITERBESE! Dopo un rimpallo in area, Baldassin ad un metro dalla porta si ritrova il pallone tra i piedi. Sanchez, senza paura, si accartoccia su se stesso bloccando quasi miracolosamente la sfera
38' Le due squadre hanno leggermente allentato la pressione rispetto ai primi ventcinque minuti di gioco
31' Risponde la squadra della Tuscia; corner anche per Vandeputte e compagni
30' Giana Erminio, che è attualmente quinta in classifica con 33 punti. Ospiti che invece, sono terzi con ben 41 punti
29' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
23' Nell'ultimo turno la Giana ha pareggiato per uno a uno a Cuneo. Ospiti che invece hanno impattato per zero a zero tra le mura amiche contro il Pisa
19' PRIMO SQUILLO DELLA VITERBESE! Cross di Vandeputte per De Sousa, che tenta la girata di testa. Sfera che termina fuori non di molto
17' ANCORA GIANA CHE SPINGE! Gran servizio di Bruno per l'inserimento di Greselin, che appena entrato in area, scarica un tiro di collo piede. Sfera che termina alta sopra la traversa
13' Da segnalare nel settore ospiti, una quindicina di tifosi di fede gialloblu
10' Ecco il primo tiro dalla bandierina, anche per la Viterbese
8' ANCORA I LOMBARDI! Gran tiro di Perna dal limite, pallone che termina di poco alta
7' MAMMA CHE OCCASIONE PER LA GIANA! Cross dalla sinistra di Foglio per Iovine che colpisce di testa a botta sicura sotto la traversa! Iannarilli con una vera e propria prodezza alza in corner
5' CI PROVA LA GIANA! Tiro con il piattone dal limite di Bruno; pallone che termina ampiamente alto sopra la trasversale difesa da Iannarilli
3' Giana in campo con la consueta biancoceleste. Ospiti con una divisa interamente blu scuro
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Città di Gorgonzola"
1' Partiti! Inizia in questo istante la sfida tra Giana Erminio e Viterbese
14:29 Squadre che scendono finalmente in campo
14:16 Giornata serena ma fredda a Gorgonzola
14:13 Viterbese che invece si presenta in Lombardia con un 4-3-3. Tridente in avanti composto da Vandeputte, De Sousa e Calderini
14:11 Giana in campo con il consueto 4-4-2. Bruno e Perna saranno i terminali offensivi della truppa allenata da mister Cesare Albè
14:10 Ecco nel frattempo le distinte ufficiali
14:10 Buon pomeriggio care amiche e cari amici di TuttoC.com! Pochi minuti al calcio d'inizio della sfida tra Giana Erminio e Viterbese