Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Giana Erminio
1-1
Viterbese
45' +2 Perna   Cuffa 90' +9
16:39 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:39 Mantiene l'imbattibilità la Viterbese, salendo a 19 punti. Per i gialloblu il prossimo avversario sarà il Pro Piacenza, nuovamente in trasferta
16:38 La Giana Erminio sale a quota 12 punti e nel prossimo turno giocherà in trasferta con la Lupa Roma
16:32 Davvero incredibile il finale di gara tra Giana Erminio e Viterbese. Il secondo tempo si svolge su ritmi di certo più alti del primo, ma i padroni di casa non riescono a chiudere la gara, né gli ospiti a rendersi pericolosi. Il match sembra finito quando Sforzini si infortuna, lasciando la Viterbese in dieci poiché erano già stati effettuati tutti e tre i cambi. Bonalumi però è ingenuo e rimedia due cartellini gialli consecutivi. Parità numerica e assalto finale della Viterbese. Recupero già cospicuo, ben sei minuti, nel quale ci sono tanti falli e Pinto resta a terra. L'arbitro sembra non voler fischiare mai la fine e i gialloblu continuano a provare lanci della disperazione. E proprio su uno di questi arriva la deviazione vincente di Cuffa che salva l'imbattibilità della Viterbese
16:30 È finita qui! Giana Erminio e Viterbese Castrense pareggiano 1-1!
90'+10 Assurdo finale a Gorgonzola! Lancio della disperazione di Iannarilli, Inverizzi interviene di testa e Cuffa sorprende sotto porta Viotti per il gol del pareggio!
90'+9
CUFFA! INCREDIBILE PAREGGIO VITERBESE! 1-1!
90'+8 Augello anticipa Dierna che stava per battere a rete a due passi dalla porta!
90'+6 Occasione Viterbese! Eccezionale intervento di Viotti, che chiude lo specchio a Dierna!
90'+5
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cruciani per la Viterbese
90'+3 Mentre il gioco è ancora fermo, bel gesto tra i due tecnici, Cesare Albè e Giovanni Cornacchini, che a bordo campo si stringono la mano per stemperare gli animi
90'+2 Grandi proteste da parte della Giana Erminio per il fallo di Pacciardi, che da dietro ha scalciato Pinto che si stava involando in contropiede. Effettivamente date le modalità del fallo e la possibilità di un contropiede di quattro contro due interrotto in partenza, l'arbitro avrebbe potuto estrarre anche il cartellino rosso
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pacciardi per la Viterbese
90'+1 La gara quindi si chiuderà in parità numerica. Sono ben sei i minuti di recupero
90'
CARTELLINO ROSSO: seconda ammonizione ed inevitabile espulsione per Simone Bonalumi, Giana Erminio in dieci uomini!
89' Occasione Viterbese! Gran destro dalla distanza di Neglia, Viotti però si distende e salva il risultato!
88'
SOSTITUZIONE GIANA: esce Pinardi, entra Greselin
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonizione per perdita di tempo per Bonalumi della Giana
86' Ancora pochi minuti di sofferenza per la Giana, ma la Viterbese, in dieci uomini, non sembra più riuscire a rendersi pericolosa
84' Occasione Giana! Okyere Gullit entra in area dalla sinistra, salta un uomo e calcia da posizione defilata, Iannarilli respinge di pugno!
82' Sembra ormai ufficiale: Sforzini non rientra più sul terreno di gioco, la Viterbese chiuderà la gara in inferiorità numerica
81'
Mentre Montesano è rientrato, Sforzini è invece uscito in barella e sta ancora ricevendo le cure dello staff sanitario. Appare difficile però che l'attaccante rientri sul terreno di gioco
79' Brutto scontro di gioco tra Montesano e Sforzini, entrambi i giocatori sono doloranti e devono momentaneamente uscire dal terreno di gioco. Sarebbe un grosso guaio per la Viterbese se l'attaccante non riuscisse a proseguire, poiché mister Cornacchini ha già esaurito i cambi
76'
SOSTITUZIONE GIANA: esce anche Sosio, al suo posto Rocchi
75'
SOSTITUZIONE GIANA: ecco il cambio per i padroni di casa, con Pinto che rileva Perna
69' Strategia completamente opposta per la Giana, che fin qui non ha operato neanche una sostituzione, al contrario della Viterbese. Evidentemente mister Albè vuole evitare di spezzare gli equilibri, scelta che fino a questo momento lo sta ripagando
65' Lancio dalle retrovie per Neglia, che si stava per involare a tu per tu con Viotti, ma Solerio in scivolata gli strappa il pallone dai piedi. Un intervento provvidenziale
63' Sostanzialmente quattro attaccanti di ruolo per la Viterbese, con un reparto avanzato ora composto da Sforzini, Diop, Neglia e Invernizzi
62'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Cenciarelli, entra Invernizzi
58' Sicuramente molto più godibile il match in questa ripresa, la rete di Perna è stata provvidenziale per spingere le due squadre ad iniziare a giocare davvero a calcio
54'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Marano, entra Cruciani
52' Molto aggressiva in avvio di ripresa la Giana, che sta provando a smorzare sul nascere i tentativi della Viterbese, sfruttando le ripartenze veloci
48' Pericolo nell'area della Giana: traversone dalla sinistra, Viotti non esce, la palla rimbalza in piena area e si alza sopra la traversa senza che nessuno riesca ad intervenire
46'
SOSTITUZIONE VITERBESE: Varutti lascia il posto a Diop
46' Inizia il secondo tempo
15:32 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare della 9^ giornata
15:21 Un primo tempo di certo non entusiasmante tra Giana Erminio e Viterbese Castrense. Gara per larghi tratti soporifera, con le due squadre impalpabili in fase offensiva. Solo nel finale la Giana si è accesa e ha trovato la rete del vantaggio. Quello messo a segno da Perna è il secondo gol subito in stagione dalla Viterbese, che non ne incassava dal 3-1 sulla Racing Roma datato 11 settembre
15:19 Il primo tempo si chiude con la Giana in vantaggio per 1-0!
45'+3 La Giana sorprende la Viterbese con una ripartenza veloce, crossa dalla destra di Pinardi, Chiarello la smorza per Perna che si ritrova a due passi dalla porta e batte di sinistro Iannarilli!
45'+2
PERNA! GIANA IN VANTAGGIO! 1-0!
45' Due minuti di recupero per questo primo tempo
41'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Perna per la Giana
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cuffa della Viterbese
38' Rientra in campo Celiento, il giocatore sembra poter proseguire il match
36' Resta a terra il terzino destro della Viterbese Celiento, necessarie le cure dello staff medico. Vedremo se il gialloblu riuscirà a riprendere la gara
33'
CARTELLINO GIALLO: Gullit stende Cuffa in ripartenza, ammonizione per l'attaccante della Giana
30' Gullit viene servito in area, controlla e si esibisce in una bella girata, ma la palla termina sul fondo
28' Un calcio di punizione dalla trequarti di Solerio attraversa tutto lo specchio della porta, ma nessun giocatore della Giana riesce a intervenire
24' La gara fa davvero fatica a decollare, adesso la Giana ha preso più coraggio, ma anche i padroni di casa, nonostante il buon possesso palla, non riesce a costruire occasioni da rete
19' Sono quattro i successi consecutivi della Viterbese, che sa solo vincere da un mese a questa parte
15' Il capocannoniere della Viterbese è Samuele Neglia, autore di una doppietta nell'ultimo match con Pontedera, che gli ha permesso di salire a quota 5 reti in stagione
11' Un avvio di gara senza sussulti, la Viterbese prova a controllare il gioco ma ancora non ha trovato soluzioni efficaci in fase offensiva
6' L'arbitro della gara è Riccardo Panarese di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Alessandro D'Annibale di Marsala e Matteo Guddo di Palermo
2' Divisa biancazzurra per la Giana, completo giallo e blu per la Viterbese
1' Gara iniziata!
14:30 Le squadre sono entrate sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
14:25 La Viterbese invece non poteva iniziare nel migliore dei modi la stagione. Al secondo posto con 18 punti, reduce dal netto successo casalingo per 3-0 sul Pontedera, imbattuta e con appena una rete al passivo nelle prime otto gare stagionali
14:20 La Giana si presenta a questo match con 11 punti, al decimo posto della graduatoria, reduce dalla sconfitta rocambolesca di Olbia per 3-2, dopo essere stata in vantaggio per 0-2. Una grande assenza oggi nella squadra di Albè, quella di Sasà Bruno, espulso proprio contro l'Olbia e fin qui autore di 5 reti in campionato
14:15 Ancora pochi minuti di pazienza e vi forniremo le formazioni ufficiali delle due squadre
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Giana Erminio-Viterbese Castrense, valida per la 9^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30