4' Celiento(A)
56' Chiarello
  Jefferson 2'
Dierna 58'
18:28 Per oggi è tutto! Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per l'appuntamento con i Top & Flop della gara
18:26 Ora la Giana accede agli ottavi e, come detto in precedenza, affronterà la vincente di Pordenone-Bassano. Qualora passassero i ramarri, i biancoazzurri giocheranno l'andata in casa domenica prossima e il ritorno fuori il 24. Discorso inverso, invece, qualora a passare fossero i giallorossi
18:23 Pareggio che ovviamente fa felice la Giana che supera il primo turno e accede agli ottavi di finale, dove affronterà la vincente di Pordenone-Bassano. E' stato un secondo tempo molto intenso con il primo, che si apre subito con il vantaggio della Giana, merito di Chiarello. Tuttavia, la gioia della rete dura pochissimo, dato che dopo appena 2 minuti giunge il pari di Dierna, abile a trafiggere di testa Viotti. Al 65' la Giana ha l'occasione per chiudere anticipatamente i conti con un rigore di Pianrdi, solo che la conclusione dell'ex Atalanta si stampa sul palo. Nel finale timidi tentativi della Viterbese che però non riesce mai seriamente ad impensierire Viotti.
18:23 Finisce qui: Giana Erminio-Viterbese 2-2
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
89' Ormai Dierna fa l'attaccante aggiunto in questi ultimi minuti
87' OCCASIONE VITERBESE: clamorosa occasione per i laziali: Dierna prova un tiro dal limite che viene deviato da un difensore della Giana, la palla giunge in maniera fortuita a Jallow che però non riesce a dare forza alla palla, con la conclusione che viene neutralizzata da Viotti
86' OCCASIONE GIANA: bell'azione sulla destra Perico-Iovine, con quest'ultimo che serve il proprio compagno che, una volta in area, prova la conclusione a giro che viene deviata da Innarilli in tuffo
85'
Ultimo cambio nei padroni di casa: Biraghi avvicenda Pinardi
84'
Secondo cambio nelal Giana: fuori Okyere e dentro Perna
83' Si scaldano gli animi in questi ultimi minuti, con Cruciani e Perico che si sono scambiati parole non proprio amichevoli, anche se adesso la situazione è stata ristabilita
81' Ci prova Pacciardi della Viterbese con una conclusione dalla distanza che però termina fuori
76' Bell'azione di Jallow che con una finta si libera degli avversari, solo che una volta in area, calcia debolmente rendendo agevole l'intervento di Viotti che blocca senza patemi
75'
Giallo per Bruno della Giana Erminio per un fallo ai danni di Dierna durante un'azione d'attacco dei lombardi
74' PERICOLOSA LA VITERBESE: Sandomenico sulla destra crea il panico, mettendo al centro un insidioso cross, Jallow controlla ma proprio al momento di calciare viene anticipato da Viotti che si immola in uscita
73' Tentativo della Giana con Bruno che difende bene palla in area e prova una conclusione da posizione decentrata che termina alta
70'
Ultimo cambio nella Viterbese: fuori Cuffa e dentro Cenciarelli
70'
Primo cambio nella Giana Erminio: Pinto avvicenda l'autore del gol del 2-1, Chiarello
66'
Secondo cambio nella Viterbese: Jallow avvicenda Jefferson
65' Esecuzione quasi perfetta di Pinardi, che spiazza Iannarilli ma la sua conclusione prende sfortunatamente il palo interno e termina a lato
65' ERRORE DAL DISCHETTO DI PINARDI. SI RESTA SUL 2-2
64'
Ammonito l'autore del fallo Dierna, anche se i giocatori della Giana hanno protestato animatamente perché chiedevano il rosso per fallo da ultimo uomo
63' RIGORE PER LA GIANA: Bruno si impossessa della sfera, penetra in area e viene atterrato da Dierna. Per l'arbitro è rigore
61' OCCASIONE VITERBESE: punizione da posizione decentrata di Cruciani in area, che genera un batti e ribatti, con la Giana che riesce a salvarsi per il rotto della cuffia
59' Come nel primo tempo, botta e risposta in due minuti, solo che questa volta è stata la Viterbese a replicare immediatamente al gol della Giana
58' Risponde immediatamente la Viterbese, grazie a capitan Dierna, che, servito da un cross di Sandomenico, di testa dal limite dell'area piccola batte Viotti per il gol che riporta in parità la gara
58'
GOL! PAREGGIO IMMEDIATO DELLA VITERBESE CON DIERNA: 2-2
57' Vantaggio della Giana con Chairello che, servito in profondità da Okyere, penetra in area e con un preciso e forte diagonale trafigge Iannarilli per il gol del 2-1
56'
GOL! VANTAGGIO DELLA GIANA CON CHIARELLO: 2-1
55' Viterbese partita forte in questo secondo tempo, anche se adesso la Giana pare averne preso le misure
53'
Primo cambio nella Viterbese: esce Battista ed entra Sandomenico
48' OCCASIONE VITERBESE: azione personale di Jefferson che una volta al limite prova la conclusione che viene deviata in corner da Bonalumi
47' Velleitaria conclusione dalla distanza di Dierna che termina abbondantemente a lato
46' Inizia la ripresa
17:31 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
17:20 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi il secondo tempo di Giana-Viterbese
17:17 Piacevole prima frazione di gioco che termina 1-1, per effetto delle reti di Jefferson al 2' e una sfortunata autorete di Celiento due minuti dopo. Dopo le reti, la partita non si è abbassata di ritmo, anzi ha offerto giocate interessanti. I Lombardi sono andati vicini prima con una punizione di Pinardi di poco fuori e poi con un tiro di Bruno, ben respinto da Innarilli. Nel mezzo, invece, un'occasionassima per la Viterbese, con Viotti miracoloso su Neglia. Nel finale, ancora laziali pericolosi con Jefferson prima e Battista poi, senza però trovare fortuna
17:17 Finisce il primo tempo
45'+1 Ancora pericolosa la Viterbese: Neglia recupera palla al limite, serve Battista che da buona posizione colpisce però debolmente favorendo l'intervento di Viotti
45' OCCASIONE VITERBESE: discesa sulla sinistra di Varutti che dalla trequarti crossa per Jefferson che impatta di testa, mandando di poco alto dalla porta di Viotti
36'
Giallo per Cuffa della Viterbese per un fallo a centrocampo
30' OCCASIONE GIANA: ancora pericolosa la Giana dalla distanza, con una conclusione di Marotta dai 30 metri, deviata in corner da Iannarilli
27' OCCASIONE GIANA: risposta immediata della Giana, con Bruno che raccoglie un palla al limite dell'are e di prima intenzione esplode un forte destro che viene prodigiosamente deviato da Innarilli in corner
24' OCCASIONE VITERBESE: clamorosa occasione per i laziali: lancio illuminante di Jefferson per Neglia che controlla il pallone, si presenta davanti a Viotti che però in maniera miracolosa mette la sfera in angolo
21'
Primo giallo della gara per Chiarello della Giana Erminio, reo di un fallo da tergo ai danni di Pacciardi
18' Infortunio per Cruciani della Viterbese che necessita di cure mediche
13' OCCASIONE VITERBESE: Battista riceve palla in area, si avvicina alla porta di Viotti, provando a beffarlo con un tocco, solo che è bravo il portiere di casa a deviare sul fondo
13' Bella punizione dai 25 metri di Pinardi che termina di poco alto
10' Fattore campo e posizionamento che in queste prime 3 partite dei playoff si è rivelato fatale, dato che al momento ci sono da registrare le tre vittorie esterne di Lucchese, Samb e Albinoleffe nei confronti di Arezzo, Gubbio e Padova
9' Ricordiamo che oggi si tratta di gara secca, in caso di pareggio al termine dei 90 minuti passa la Giana Erminio in quanto meglio piazzata in campionato
4' Immediata la risposta della Giana che perviene al pareggio con Augello che penetra dalla sinistra e mette al centro un cross che viene deviato sfortunatamente da Celiento della Viterbese e termina in rete
4'
GOL! AUTORETE DI CELIENTO CHE RIPORTA LA GARA SUBITO IN EQULIBRIO
2' Clamorosa palla persa in difesa da Perico, ne approffitta Jefferson che penetra in area si presenta davanti a Viotti e lo trafigge
2'
GOL! VANTAGGIO IMMEDIATO DELLA VITERBESE CON JEFFERSON: 0-1
1' Inizia la gara
16:29 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Giana in consueta maglia bianco-azzurra a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi. Vitebese con maglia gialloblù a strisce verticali, pantaloncini gialli e calzettoni blu
16:14 Nella Viterbese non recupera Falcone, che non va nemmeno in panchina. Nel 3-4-3 di Puccica, spazio dal primo minuto per il giovane Battista che insieme a Neglia e Jefferson comporrà il tridente offensivo
16:14 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: tutto confermato in casa Giana con Albè che conferma il 3-4-1-2: a centrocampo Pinardi vince il ballottaggio con Biraghi, in avanti fiducia alla coppia Bruno-Okyere supportati da Chiarello
16:12 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi dallo stadio "Città di Gorgonzola"l'incontro valevole per il primo turno dei playoff tra Giana Erminio e Viterbese