Serie C (2018-2019)

Giana Erminio
1-1
Virtus Verona
37' Iovine   Casarotto 46'
20:27 Dal "Comunale di Gorgonzola" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
20:27 Sale a 22 la Virtus Verona che nel prossimo turno ospiterà il Vicenza
20:26 Con questo pareggio sale a 26 la Giana Erminio che nel prossimo turno sarà ospite dell'Albinoleffe
20:23 Secondo tempo colmo di errori, in cui la Virtus trova subito il pari con Casarotto che approfitta di una dormita della difesa avversaria e con il mancino batte Leoni. Dopo di che c'è solo tanta confusione, l'unico sussulto all'interno di una grande moltitudine di errori lo crea Palesi che con un splendido destro coglie la traversa
20:23 Termina 1-1 il match tra Giana Erminio e Virtus Verona. Al vantaggio di Iovine ha risposto Casarotto
20:23 Finisce qui
90'+5 Sinistro di Lavagnoli, pallone a lato
90'+4 Calcio d'angolo per la Virtus
90'+3 Calcio di punizione da ottima posizione per la Virtus. Fallo ai danni di Fasolo, proteste da parte dei giocatori di casa
90'+2 Lancio imprendibile di Montesano. Pallone perso e Virtus che respira
90'+1 Cinque minuti di recupero, intanto allontana la difesa della Virtus
90' Calcio d'angolo per la Giana
89' Tentativo con il destro scoordinato di Fasolo, pallone a lato
88' Tutta arroccata dietro la Virtus: il pareggio non cambierebbe drasticamente la classifica, ma almeno la muoverebbe
87' Tantissima confusione in campo, ma sembra la Giana la squadra capace di dare vita ad un assedio
86'
Cambio nella Giana: dentro Mandelli, fuori Pinto
85'
Cambio nella Giana: dentro Capano, fuori Perna
84' CASAROTTO! Conclusione dalla distanza, blocca Leoni
84' Allontana Gianola un cross basso di Danieli. Rimessa in zona d'attacco per la Virtus
83' Calcio d'angolo per la Virtus Verona
83' C'è ancora tempo per sbloccare l'equilibrio, le due squadre vogliono crederci, nonostante la stanchezza
81'
Cambio nella Virtus: fuori Sirignano, dentro Rossi
81'
Non ce la fa Sirignano che deve lasciare il campo
79' Problemi per Sirignano, che resta a terra e viene soccorso dai sanitari
79' Lancio in profondità di Casarotto, pallone imprendibile per tutti
78'
Cambio nella Virtus: fuori Nolè, dentro Fasolo
77'
Cambio nella Giana: fuori Dalla Bona, dentro Mutton
76' Sono un po' calati i ritmi, squadre stanche che comunque vogliono provare a vincere
74'
Cambio nella Virtus: dentro Danieli, fuori Grbac
73' PALESI! SPLENDIDO DESTRO, PALLONE SULLA TRAVERSA! Un gran tiro del centrocampista della Giana, solo il legno salva Chironi
71' Si rivede in avanti la Giana, poi buon lavoro in chiusura di N'Ze. Sinistro di Rocco da posizione decentrata, pallone alto
70'
Fallaccio di Sirignano su Perna, giallo per il difensore della Virtus
70' Venti minuti al termine del match, sempre 1-1. Match vivo, caratterizzato da tantissimi errori
68' Potenziale buona occasione per la Virtus con Nolè che punta Perico, la mette in mezzo, ma la sfera risulta troppo lunga per tutti
68' Reazione di Perna su Sirignano, l'arbitro richiama fortemente il numero 10 della Giana
67' Uscita non perfetta di Leoni, rimessa in zona d'attacco per la Virtus
66' Ci prova Nolè, tiro ribattuto dalla barriera
65' Tanti tiratori sul pallone. C'è Nolè, ma anche Grbac
64'
Calcio di punizione per la Virtus, giallo per Iovine, reo di aver atterrato Grbac
63' Qualche battibecco fra Perna e Sirignano, anche i giocatori in campo sentono l'importanza della gara
62' Dopo qualche minuto di sbandamento, sta provando a ritrovare le misure la Giana. Virtus arroccato in difesa
61' Superata l'ora di gioco, pareggio che tiene e risultato che non accontenta nessuna delle due formazioni
60'
Cambio nella Giana: fuori Barba, dentro Palesi
60'
Cambio nella Giana: fuori Giudici, dentro Lanini
59' Nulla di grave per Pinto che può tornare ad occupare il suo ruolo in campo
58' Si rialza Pinto, vedremo se riuscirà a proseguire il gioco
57' Intanto problemi per Pinto, rimasto a terra
57' Uscita con i pugni di Chironi, pallone che poi termina sui piedi di Perna che con il destro la mette in mezzo, non arriva sul secondo palo Rocco
56' Calcio d'angolo per la Giana Erminio
55' Momento complicato per la Giana che non riesce più a pungere, Virtus che gestisce il pareggio
53' Allontana con qualche patema la difesa della Virtus che adesso prova a ripartire
52' Fallo ai danni di Giudici, calcio di punizione in favore della Giana. Una sorta di corner corto
52' Si vedono moltissimi errori da ambedue le parti in fase d'impostazione, al momento la Virtus si lascia preferire
51' Traversone di Pinton, esce in presa alta Leoni su Nolè
50' Sempre molto attento Sirignano, al momento è il migliore in campo, sta annullando Rocco
49' Prova a reagire la Giana, ma Virtus che adesso è rinfrancata da un pareggio importantissimo
48' Colpita a freddo la Giana, ma pareggio meritato per la Virtus per quanto visto, soprattutto nel finale del primo tempo
47' Dopo pochi attimi dall'inizio della ripresa, arriva il pareggio della Virtus: pallone in profondità di Nolè, dormita della difesa della Giana con Casarotto che con un diagonale mancino batte Leoni
46'
CASAROTTO! IL PAREGGIO DELLA VIRTUS, 1-1
46'
Cambio nella Virtus: dentro Lavagnoli, fuori Trainotti
46' Comincia il secondo tempo
19:31 Squadre che rientrano in campo
19:20 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
19:19 Prima frazione di gioco molto divertente. La Giana ha fatto la partita, trovando la rete con Iovine, su un lancio di Perico non letto bene dalla difesa della Virtus. Ospiti che hanno, però, avuto due colossali palle gol per pareggiare: una clamorosamente fallita, a porta vuota, da Nolè, dopo una corta respinta di Leoni su punizione di Grbac, ed una con Grandolfo, il cui colpo di testa si è perso sul fondo per pochi centimetri
19:18 Prima frazione che si conclude con la Giana Erminio in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Iovine
19:18 Fine primo tempo
45'+1 GRANDOLFO! VIRTUS AD UN PASSO DAL PARI! Traversone dalla sinistra, colpo di testa dell'ex Bari e pallone che sfiora il palo e va sul fondo
44' Sta un po' soffrendo la Giana in questo momento. Virtus all'attacco
43' Tantissimi contrasti, l'arbitro lascia molto giocare. Partita abbastanza gradevole, la Virtus cerca di ottenere un pareggio che sarebbe davvero importante
41' NOLE'! COSA SI E' MANGIATO! Punizione di Grbac respinta non benissimo da Leoni, Nolè si avventa sul pallone ma, a porta vuota, spara incredibilmente alto
40' Calcio di punizione molto interessante in favore della Virtus Verona
40' Fallo in attacco di Perna, punizione per la Virtus che può ripartire
39' Reagisce subito la Virtus, mancino di Grbac dal limite, tentativo contrato e bloccato da Leoni
38'
Nell'esultanza, ammonito il secondo portiere della Giana Taliento seduto in panchina
37' Lancio di Perico dalle retrovie, pasticcio della difesa della Virtus, con Iovine che sta per perdere l'equilibrio, ma riesce con il destro a battere Chironi
37'
IOVINE! LA GIANA E' IN VANTAGGIO, 1-0
36' Nulla di fatto, recupera palla Leoni. E' rimasto a terra Nolè nel frattempo
35' Capovolgimento di fronte e primo angolo della gara per la Virtus
34'
Primo giallo della partita, ammonito Casarotto per fallo su Perna
32' Fermato in posizione di fuorigioco Nolè sul bel servizio di Giorico. Punizione per la Giana
32' PERICO! Colpo di testa a centro area, pallone sul fondo non di molto
31' Cross di Pinto, allontana la difesa della Virtus, angolo per la Giana
30' Prova manovre molto estemporanee la Virtus Verona, difesa della Giana non sempre preparata
29' Tentativo di Dalla Bona, blocca Chironi
28' Bella giocata di Rocco che salta netto Giorico che poi lo atterra. Punizione interessante per la Giana
27' Se ne va con classe Nolè a Barba, pallone per Grandolfo con Montesano che protegge l'uscita di Leoni
27' Apertura imprecisa di Perna per Iovine, pallone irraggiungibile che termina a lato
26' Tantissimi contatti, tutti non segnalati dall'arbitro. C'è molto furore agonistico in campo
25' Scontro tra Sirignano e Rocco, ha la peggio quest'ultimo, colpito alla testa
23' PERICOLOSISSIMA LA VIRTUS VERONA! Punizione di Giorico, colpo di testa di Gianola, con la palla che resta in area. Si coordina in rovesciata Nolè, con la sfera che attraversa tutta l'area senza che nessuno la devii in rete
22' Virtus Verona che prova ad addormentare un po' la partita, Giana Erminio che attacca a spron battuto. Intanto punizione per gli ospiti dalla trequarti
21' Prova un po' a spezzare la pressione la Virtus, ma in questo momento la Giana sembra tarantolata, cerca il gol con convinzione la formazione di Albè
20' PERICO! Prova la conclusione dal limite, ancora una volta respinta. Ma sta assediando l'area avversaria la Giana
19' PERICOLOSA LA GIANA ERMINIO! Rocco si invola sulla sinistra, cross in mezzo per Perna che non riesce a calciare, ben controllato da Sirignano. Dopo di che si genera una mischia che prova a risolvere Barba, ma il suo tiro viene respinto. Angolo per la Giana
18' Grandissimo intervento di Gianola su Nolè che lo aveva puntato nell'uno contro uno all'interno dell'area
17' Conclusione dalla lunga distanza di Dalla Bona, pallone altissimo
17' Si lotta selvaggiamente su ogni pallone, rimessa in zona d'attacco per la Giana
16' BARBA! Conclusione dal limite dell'area, pallone alto
16' Molto bravo Sirignano in chiusura. Anticipo su Rocco e bel disimpegno
15' Prova a sfondare sulla destra Pinto, lancio per Perna e Rocco respinto dalla difesa avversaria
15' Fallo in attacco di Nolè, calcio di punizione in favore della Giana
14' Prima offensiva degli ospiti con Nolè che ha provato a combinare con Grandolfo. Pallone troppo lungo
13' Altro pallone non gestito bene dalla Giana Erminio. Recupera la Virtus, ritmi bassi al momento
12' Recupera palla la difesa della Virtus. Deve provare anche a pungere la formazione di Fresco
11' Fallo di Casarotto su Dalla Bona. Punizione per la Giana
10' Dalla Bona prova a servire Iovine che correva sulla fascia, pallone debole, recuperato dalla difesa avversaria
10' Lancio di Barba a cercare Giudici. Pallone troppo lungo, recupera palla la Virtus
9' Cerca la verticalizzazione Rocco a cercare Perna, pallone troppo lungo, amministrato dalla difesa della Virtus
8' Ottimo intervento di Sirignano su Perna, il numero 10 di casa era pronto a calciare verso la porta
7' Protegge Gianola l'uscita del pallone dall'attacco di Casarotto. Può ripartire la Giana
6' Prosegue il giro palla della Giana che trova però pochi varchi nella difesa ospite
5' Fallo di Pinto su Giorico, punizione per la Virtus che può ripartire
4' Momento di confusione in mezzo al campo, nessuno mette ordine. Alla fine rimessa in zona d'attacco per la Giana
3' Gioco fermo, contrasto duro di Dalla Bona su un avversario che è rimasto a terra
3' Inutile dire come entrambe le squadre abbiano disperato bisogno di una vittoria per ritrovare un minimo di serenità in una lotta salvezza davvero "sanguinosa"
2' Copione della partita che si comincia ad intravedere: la Giana fa la partita, la Virtus attende e cerca varchi
1' Fallo a centrocampo di Sirignano, Giana Erminio che prova ad imbastire la prima azione offensiva
1' Comincia il match
18:31 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
18:29 Maglia biancoceleste per la Giana Erminio; in completo verde da trasferta la Virtus Verona
18:29 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre
18:25 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
18:17 Ultimato il riscaldamento, squadre che rientrano negli spogliatoi
18:14 Squadre in campo per il riscaldamento, terreno di gioco in discrete condizioni al "Comunale" di Gorgonzola
18:12 Sono disponibili le formazioni ufficiali: mister Albè sceglie il 3-5-2 con Perna e Rocco in avanti. Mister Forte opta per il classico 3-4-1-2 con Grbac a supporto di Nolè e Grandolfo
17:52 Si sfidano le due peggiori difese del campionato: 34 le reti subite dalla Giana Erminio, addirittura 40 dalla Virtus Verona. Attacchi identici, con 23 gol messi a segno
17:50 Ultima, come detto, la Virtus Verona a quota 21. Nell'ultimo turno sconfitta interna per 1-0 contro il Renate
17:49 25 i punti per la Giana Erminio, penultimi in classifica, agganciati qualche ora fa dall'Albinoleffe, corsara sul campo della Vis Pesaro. Pareggio per 1-1 contro il Ravenna nell'ultimo turno di campionato
17:46 Una gara dall'enorme significato, con in palio pesantissimi punti salvezza. Da una parte i lombardi, squadra in salute, che non perde da cinque turni; dall'altra i veneti, ultimi in classifica, a secco di successi dallo scorso 26 dicembre, con appena due punti conquistati nelle ultime sette gare
17:45 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo, dallo stadio Comunale di Gorgonzola, la sfida salvezza tra Giana Erminio e Virtus Verona, valevole per la ventisettesima giornata del girone B di serie C