34' Fall
39' Messaggi
57' Fall

20:26 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC
20:26 Gara mai in discussione, dominata dai biancazzurri di casa dal primo minuto. In rete due volte Messaggi e due volte Fall. Decisiva l'espulsione di Gomez al 29' del primo tempo, che ha tagliato le gambe ai veneti
20:26 Finita! Giana Erminio-Virtus Verona 4-0
90'+1 Tre minuti di recupero
85' La partita non ha più nulla da dire e si trascina stancamente verso la fine
77'
Cambio Virtus Verona: esce Ruggero, entra Ntube
75'
Cambio Giana: esce Fumagalli, entra Perna
69'
Cambio Virtus Verona: esce Casarotto, entra Manfrin
69'
Cambio Virtus Verona: esce Zarpellon, entra Mehic
66'
Cambio Giana: esce Pinto, entra Ballabio
65'
Cambio Giana: esce Ferrante, entra Piazza
63'
Giana, ammonito Caferri
60'
Giana, ammonito Pinto
58'
Cambio Giana: esce Fall, entra Verde
58'
Cambio Giana: esce Messaggi, entra Boafo
57' La Giana è travolgente. Pinto verticalizza per Fumagalli che davanti a Sibi decide di servire l'accorrente Fall che appoggia in rete il 4-0
57'
GOL!!! ANCORA GIANA, ANCORA FALL!!! 4-0!!!
51' Destro di Pinto dai venticinque metri: palla a lato alla destra di Sibi
47' È arrivato il dato degli spettatori: 434 di cui paganti 361 per un incasso di euro 1.753,00
46' Ripartiti!
19:37
Cambio Virtus Verona: entra Metlika, entra Menato
19:36
Cambio Virtus Verona: entra Danti, esce Demirovic
19:34 Stanno facendo il loro ritorno in campo le squadre
19:17 Gara dominata dai padroni di casa. Ospiti in dieci uomini a causa dell'espulsione di Gomez alla mezz'ora
19:17 Finisce il primo tempo. Giana Erminio-Virtus Verona 3-0
45'+1 Due minuti di recupero
39' Messaggi estrae dal cilindro un altro capolavoro: destro da posizione defilata che beffa Sibi sul secondo palo
39'
GOOOOOL GIANA!!! ANCORA MESSAGGI!!! 3-0!!!
34' Raddoppio Giana. Fumagalli pesca il taglio perfetto di Franzoni. Colpo sotto sull'uscita di Sibi, palla sulla traversa. Sulla respinta Fall è il più veloce e insacca a porta vuota il 2-0
34'
GOOOOOOOL GIANA!!! FALLLLLLL!!! 2-0!!!
29'
Espulso Gomez! Colpo a Marotta a palla lontana, rosso diretto!
25'
Virtus Verona, ammonito Metlika
21' Risponde la Virtus Verona: Gomez corre sulla sinistra e appoggia per Demirovic. Destro dal limite, fuori di poco
20' Gran gol di Messaggi che fa tutto da solo. Riceve sulla trequarti, si accentra e calcia una botta di destro che bacia il palo e si insacca
19'
GOOOOOOL GIANA!!! MESSAGGI!!! 1-0!!!
7' Occasione Giana! Spizzata di Fall, palla che arriva a Marotta che da pochi passi calcia contro Sibi
6'
Giana, ammonito Messaggi
2' Quello della Giana è a tutti gli effetti un 3-4-2-1, con Franzoni e Fumagalli a sostegno di Fall
1' Primo tiro in porta della Giana. Fall controlla e incrocia il destro, para facile Sibi
18:27 Serata fredda, ma serena. Poco pubblico al Città di Gorgonzola
18:27 Entrano in campo le squadre. Giana in completo bianco, Virtus Verona con la classica divisa rossoblu
18:20 Tutto pronto per l'inizio della gara. Le squadre sono tornate negli spogliatoi
18:16 4-3-1-2 per la Virtus Verona. Sulla trequarti Demirovic vince il ballottaggio con Danti. Davanti spazio a Casarotto e Gomez
18:15 Chiappella conferma il 3-5-2 visto a Padova. Assente Groppelli, spazio a Messaggi. Davanti confermati Fumagalli e Fall
18:08 I veneti arrivano, invece, a Gorgonzola con il vento in poppa. La Virtus Verona di Fresco sta volando e si gode il quarto posto a quota 23 punti, alle spalle del terzetto composta da Mantova, Padova e Triestina. Nell’ultima giornata i rossoblù hanno strapazzato il Trento 4-0 e in trasferta, guardando a tutta la stagione, possono vantare quattro vittorie a fronte di due sole sconfitte.
18:07 I lombardi sono reduci dalla doppia sconfitta di Padova, prima in campionato (3-1), poi in Coppa Italia (3-0), ma soprattutto nella prima hanno fornito una prestazione di buonissimo livello, al di là del risultato. I ragazzi di Chiappella si trovano al momento al quindicesimo posto, a braccetto con la Pro Patria a quota dodici punti. L’obiettivo finale è senza dubbio la salvezza, mentre nell’immediato l’obiettivo è tornare a vincere tra le mura amiche. In stagione, infatti, non è mai successo. In sei partite a Gorgonzola, sono arrivate quattro sconfitte e due pareggi. Tenendo conto del fatto che la Giana è una neopromossa, per trovare l’ultima vittoria interna tra i professionisti serve allora tornare al 17 marzo 2022 contro la Feralpisalò.
18:07 Buonasera e benvenuti allo stadio Città di Gorgonzola, dove alle 18.30 si giocherà Giana Erminio-Virtus Verona, sfida valida per la tredicesima giornata del Girone A di Serie C