Serie C (2021-2022)

Giana Erminio
1-1
Virtus Verona
36' Tremolada   Pittarello 7'
19:28 Per il match disputato al Città di Gorgonzola è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica sera
19:27 Squadre nuovamente in campo mercoledì per il turno infrasettimanale: secondo turno in trasferta consecutivo per la Virtus Verona mercoledì alle 18 sul campo del Seregno mentre giovedì alle 17.30 la Giana Erminio farà visita alla Pro Vercelli
19:26 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:25 Con questo risultato la Giana Erminio si porta al 12^ posto a 9 punti insieme a Mantova, Seregno e Pro Patria mentre la Virtus Verona a 6 viene raggiunta all'ultimo posto dalla Pro Sesto
19:23 La ripresa vede le due squadre a caccia della vittoria palesando poca precisione negli ultimi sedici metri. I cambi da ambo le parti non cambiano l'andamento del confronto. Nel finale Giana Erminio pericolosa con Cazzola con palla a lato, mentre sul capovolgimento di fronte Zanellati è reattivo sull'ex Zugaro
19:23 Termina 1-1 tra Giana Erminio e Virtus Verona
90'+5 Ultime battute della gara, con la Giana Erminio che batte una rimessa laterale
90'+4 Punizione per la Virtus Verona calciata da Hallfredsson, Arma non riesce la girare di testa con palla sul fondo
90'+3 Punizione per la Giana Erminio, palla scodellata in area per Nicolò Corti che viene fermato
90'+2 Hallfredsson per Arma ma la sfera si perde direttamente sul fondo
90'+1 Alessandro Corti prova ad andare cade, l'arbitro lascia proseguire
90' Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara
89' Spingono gli scaligeri procurandosi con Zugaro un nuovo tiro dalla bandierina. La scodella Hallfredsson blocca ancora Zanellati
88' OCCASIONE VIRTUS VERONA: cross da destra a trovare l'ex Zugaro che da buona posizione obbliga Zanellati ad una impegnativa parata nei pressi della linea di porta
87' OCCASIONE GIANA ERMINIO: punizione di Alessandro Corti respinta da Giacomel poi il tiro di Cazzola esce a lato
86'
Fuga sulla sinistra di Alessandro Corti fermato fallosamente da Zugaro, cartellino giallo anche per lui
85' La scodella Hallfredsson non raccolta dai compagni in area avversaria
85' Zugaro si procura un corner per la Virtus Verona
84' Lungo lancio di Perico bloccato agevolmente da Giacomel in uscita
83'
Nella Giana Erminio è costretto ad alzare bandiera bianca Acella rilevato da Nicolò Corti
82'
Ultima i cambi la Virtus Verona, esce Pittarello al suo posto Arma
81' Problemi per il centrocampista della Giana Erminio Acella, il quale esce momentaneamente dal campo
79' Rimessa laterale intanto nei pressi della propria area per la Virtus Verona
77'
Esce nei padroni di casa fra i meritati applausi del "Città di Gorgonzola" Tremolada sostituito da Alessandro Corti
76' Non riesce la combinazione tra Mazzolo e Pittarello esce comodamente Zanellati
74'
Nella Giana Erminio esce il generoso Vono sostituito da Caferri
73'
Terzo cambio per la Virtus Verona, finisce la partita di Marchi al suo posto Nalini
72' Ancora un errore nella rifinitura per la Giana Erminio, cross di Vono direttamente sul fondo
71' Magli pesca Tremolada il quale cerca D'Ausilio ma intercetta la sfera la retroguardia della Virtus Verona
70' Batte Hallfredsson sul secondo palo, punito l'intervento di Marchi su Perico
69' Angolo adesso per la Virtus Verona, ripresa intensa ma priva di tiri da una parte e dall'altra
68' Punizione intanto per la Giana Erminio dal proprio fronte sinistro. Punizione di Cazzola con palla scodellata in area, tocca con il braccio Perico quindi il piazzato è per gli ospiti
66' Miriade di errori da una parte e dall'altra in questa fase del confronto, le squadre provano a superarsi palesando le proprie difficoltà nella costruzione del gioco
65' Lonardi obbliga al fallo Acella nei pressi della linea mediana del campo
64' Azione elaborata ma molto confusa della Giana Erminio, Cazzola spedisce la palla direttamente sul fondo
62'
Fioccano le ammonizione, le fa spese adesso Acella in ritardo su Lonardi
61'
Mazzolo ferma fallosamente Tremolada, cartellino giallo anche per lui
59'
Secondo cambio quindi per la Virtus Verona, Tronchin prende il posto di Zarpelloni
59'
Problemi intanto per il centrocampista della Virtus Verona Zarpelloni
57' Con il cambio effettuato nell'intervallo il tecnico della VIrtus Verona ha cambiato modulo passando al 3-5-2
55' Adesso la Virtus Verona ad insistere con maggiore convinzione. Conclusione di Pittarello addomesticata da Bonalumi consentendo a Zanellati
53' Sponda di Pittarello per Marchi, il quale finisce per masticare il destro che finisce a lato
52' Lungo lancio di Pirola controllato agevolmente da Giacomel
50' La Giana Erminio appare più determinata della squadra veneta in queste prime battute della ripresa
48' Si procura il primo angolo della ripresa la squadra di casa
47'
Nella Virtus Verona finisce la partita di Danti al suo posto Zugaro
46'
Primo cambio per la Giana Erminio. Rimane negli spogliatoi Gulinelli al suo posto Pirola
46' La Giana Erminio gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
18:25 Siamo nell'intervallo della sfida del "Città di Gorgonzola" gara piuttosto interessante, fra due squadre a caccia della vittoria per rimpinguare la propria classifica. Vedremo se nei secondi 45' minuti una delle due compagini porteranno il successo a casa
18:21 Prima frazione frizzante e combattuta a livello agonistico quella del "Città di Gorgonzola". in cronaca al 5' fuga di D'Ausilio sulla sinistra palla per Tremolada dal limite dell'area, il suo tiro viene ribattuto: si avventa Ferrari ma Giacomel gli sbarra la strada. Al 7' vantaggio della Virtus Verona, cross di Marchi in area per Pittarello il quale controlla e si gira di destro spedendo alla sinistra di Zanellati non esente da colpe. Prova a reagire la squadra di casa esponendosi alle ripartenza ospiti in alcune circostanze. Al 31' proteste dei martesani per un presunto contatto tra il portiere Giacomel e Tremolada ma l'arbitro concede il corner. Al 35' arriva il pareggio della Giana Erminio: Ferrari manda in verticale sul filo del fuorigioco Tremolada che si presenta davanti a Giacomel e lo batte con grande freddezza
18:17 Finisce il primo tempo 1-1 tra Giana Erminio e Virtus Verona
45'+1 Punizione di Vono sul quale si avventa Gulinelli, colpo di testa sul fondo
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Daffara per un intervento su Tremolada
45' Cazzola scarica per Acella ma il suo destro si perde direttamente sopra la traversa
44' Sulla punizione susseguente dello specialista Danti Zanellati blocca in presa volante
43' Pittarello si procura un calcio di punizione quando siamo attorno ai 18 metri dalla porta di Zanellati
42' Cross basso di Marchi sul quale Zanellati manca l'intervento, Perico abile a non far intervenire Perico
40' Pittarello cerca Zarpelloni ma i due non si trovano, la palla si perde direttamente sul fondo
39' Per la prima volta in stagione la Giana Erminio riesce a rimontare uno svantaggio maturato tra le mura amiche
37' Lancio in profondità di Ferrari a pescare Tremolada abile a scattare sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Giacomel e lo batte con grande freddezza
36'
GOL DELLA GIANA ERMINIO!! LA PAREGGIA TREMOLADA 1-1
34' D'Ausilio da destra la scodella in mezzo, interviene in chiusura Hallfredsson favorendo l'uscita di Giacomel
33' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Marchi. Si riparte con una punizione per la Giana Erminio
32' OCCASIONE GIANA ERMINIO: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina prova ad incrociare da buona posizione Gulinelli ma il suo colpo di testa si perde incredibilmente a lato
31' Reclama un rigore la Giana Erminio, in seguito di un errore di Cella Tremolada cerca di anticipare Giacomel cade con palla sul fondo, per l'arbitro è corner
30' Ci prova Danti in seguito ad una manovra elaborata della Virtus Verona, Danti conclude blocca Zanellati
29' Consueto 3-5-2 per la Giana Erminio, risponde la VIrtus Verona con il 4-3-1-2
27' Fasi poco limpide di gioco poi Danti mette a terra la palla per Hallfredsson, il suo tiro controllato agevolmente da Zanellati
25' Pareggia il conto dei corner la Virtus Verona, Gulinelli ha anticipato Danti su suggerimento di Daffara
23' Prova la girata di Tremolada nel cuore dell'area di rigore la fa sua in tuffo Giacomel
23' Sulla punizione susseguente di Vono in mezzo all'area la prolunga in fallo laterale Munaretti
22'
Intervento completamente fuori tempo di Hallffredsson su Tremolada, l'islandese è il primo a finire nella lista dei cattivi
20' Adesso la Virtus Verona sfruttando l'esperienza di Hallfredsson prova a gestire la gara abbassando i ritmi
18' Serpentina di Hallfredsson a cercare Danti, il suo destro è telefonato consentendo a Zanellati il comodo intervento
17' Prova a ripartire la Virtus Verona ma il suggerimento di Danti per Zarpelloni
16' Tremolada si procura il primo angolo della gara, reazione di temperamento della Giana Erminio
15' Cazzola con il piatto destro di prima intenzione sul secondo palo non trova Vono
15' Punizione calciata dallo stesso D'Ausilio, la palla spiove in area libera la difesa ospite
14' D'Ausilio si procura un calcio di punizione non lontano dal vertice sinistro dell'area veneta
12' Nelle file della Virtus Verona, Hallfredsson schierato dal 1' minuto mentre viene recuperato Nalini il quale si è accomodato in panchina
10' Nelle file della Giana Erminio si registra l'assenza del lungodegente Barazzetta, al quale si sono aggiunti Perna e Pinto entrambi fuori per risentimenti muscolari
8' I veneti si portano in vantaggio con Pittarello servito in area con un cross dalla destra, si gira con il destro sul quale Zanellati si fa sorprendere tuffandosi in ritardo
7'
GOL DELLA VIRTUS VERONA! LA SBLOCCA PITTARELLO 0-1
5' OCCASIONE GIANA ERMINIO: percussione sulla sinistra di D'Ausilio allarga a destra per Tremolada il suo destro viene respinto, si avventa Ferrari che trova l'opposizione di Giacomel
4' Buono l'approccio in queste prime battute della Giana Erminio
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, i padroni di casa con la consueta casacca a strisce biancazzurra risponde in completo bianco la compagine ospite
1' La Virtus Verona muove il primo pallone del confronto. Partiti...
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale hanno fatto il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare
17:20 Entrambe le squadre arrivano da due pareggi con due big del girone, rispettivamente contro SudTirol e Triestina
17:15 Ecco le formazioni ufficiali del match
17:10 i martesani si trovano al sedicesimo posto insieme al Fiorenzuola con 8 punti frutto di 2 vittorie, altrettanti pareggi e 4 sconfitte. Palesano una incapacità di segnare molto preoccupante, finora sono andati a segno soltanto 3 volte che la posizionano come l'attacco meno prolifico di tutta la Lega Pro insieme a quello del Picerno (Girone C), allo stesso tempo con 5 al passivo è la seconda difesa più ermetica del girone dietro a quella del SudTirol. I veneti si trovano al 18^ posto a 5 punti frutto di altrettanti pareggi, gli scaligeri non hanno ancora vinto, per ritrovare una loro vittoria bisogna risalire al successo ottenuto nel primo turno dei playoff dello scorso anno a Trieste. Hanno segnato qualche gol in più 7, subendo più della metà delle reti rispetto all'avversario odierno ovvero 11.
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone A in programma al Città di Gorgonzola tra Giana Erminio e Virtus Verona
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 9^ giornata che ha preso il via ieri con le gare del girone B per concludersi, come di consueto, con il posticipo di domani sera