Serie C Now (2023-2024)

Giana Erminio
1-5
Vicenza
78' Fumagalli   Rossi 5'
Ronaldo 12'
Ferrari 32'
Della Morte 70'
Pellegrini 90' +4
18:07 Niccolò Anfosso vi ringrazia per il seguito. Alla prossima e buon proseguimento di serata
18:07 GIOCO, PARTITA, INCONTRO! Triplice fischio: manita del Vicenza sul campo della Giana Erminio. Una gara mai in discussione dominata sin da subito dalla truppa di Diana che sale così a 4 punti.
90'+5 Manita dei biancorossi sul campo della Giana
90'+4
PELLEGRINI NON SBAGLIA! 5-1 VICENZA
90'+3
Grande giocata di Pellegrini, che entra di potenza in area e viene steso da Minotti
90'+3 RIGORE PER IL VICENZA!
90'+3 Pellegrini vicino alla bandierina torna all'indietro gestendo il possesso
90'+2 Della Morte tiene il pallone conquistando rimessa laterale
90'+1 Cinque minuti di recupero
87' Minuti finali a Gorgonzola. Risultato praticamente in ghiaccio per il Vicenza
84' OCCASIONE VICENZA! Cavion non riesce a trovare il tap-in vincente da pochi passi
84' Giana che insiste in proiezione offensiva in questi minuti finali
84' Gol negato a Fumagalli per posizione di fuorigioco
81' OCCASIONE GIANA! FUMAGALLI SFIORA UN GRANDISSIMO GOL DALLA DISTANZA
80' Vicenza che non deve abbassare la linea dell'attenzione
78' Destro incrociato e Confente non può arrivarci
78'
Fumagalli! 1-4! GOL DELLA BANDIERA DELLA GIANA!
77'
RIGORE PER LA GIANA! Confente atterra Messaggi, l'arbitro non ha dubbi. E' penalty e giallo per il portiere
75'
CAMBIO VICENZA: Tronchin al posto di Greco
75'
CAMBIO VICENZA: dentro Proia al posto di Rossi
72'
CAMBIO GIANA: fuori Fall, dentro Verde
70' Risultato in cassaforte per il Vicenza
70'
DELLA MORTE CALA IL POKER!!! GOLEADA VICENZA
70' Si sta giocando molto poco in questa fase
69'
CAMBIO VICENZA: Della Morte rileva Ferrari
64'
Ammonito Groppelli nel frattempo
63' Gol di Ferrari annullato per fuorigioco!
63' Cerca di avanzare la Giana, ma gli spazi non ci sono
60'
E dentro Pellegrini per Rolfini
60'
Doppio cambio per il Vicenza: fuori Ronaldo, dentro Cavion
60'
Dentro Fumagalli per Ballabio
55' Marotta commette fallo su Ronaldo. Provvedimento solo verbale dell'arbitro
55' Stoccata potente ma centrale di Ronaldo: blocca Pirola senza patemi
54'
Fallo di Ferrante, che si prende anche in giallo
51' Golemic libera il pericolo dopo un rischio con uscita a vuoto di Confente
51' Prova a imbastire qualche azione la Giana, ma la retroguardia ospite si difende con molto ordine
46' Si riparte con la ripresa del gioco
17:01 TRIPLICE FISCHIO! Dominio Vicenza dopo i primi 45'. 0-3 a Gorgonzola. A tra poco per il secondo tempo
45'+1 Buona la sicurezza di Confente su un altro cross bloccato
45'+1 Due di recupero
41' E CHANCE ANCHE PER IL VICENZA! Rolfini in contropiede, palla sul destro e tiro fuori non di molto
41' OCCASIONISSIMA GIANA ERMINIO! CONFENTE RISPONDE PRESENTE
39' Tenta la giocata personale Fall, ma s'intestardisce troppo e perde la sfera
39' Costa cerca il servizio per Greco, chiude tutto la difesa della Giana.
38' Riparte la Giana con un cross basso allontanato da Golemic
32' Dilaga il Vicenza a Gorgonzola, con un gol spettacolare del Loco. Gran cross di Costa, Greco liscia la rovesciata, ma non c'è problema perché alle sue spalle Ferrari gira al volo con il mancino: palla all'angolino e 0-3!!!
32'
FRANCO FERRARI CALA IL TRIS!!!
31' Punizione Giana: soluzione sbrigativa scelta da Fall. Se la cava la difesa vicentina
28' Ma il Vicenza si difende con ordine, per poi ripartire verso la metà campo avversaria
24' CHE CHANCE PER IL VICENZA! Rolfini sguscia via e s'invola verso Pirola, defilandosi dopo averlo saltato. Poi il cross verso Ferrari viene intercettato sul più bello
21' Greco aggredisce il lato mancino ma sbaglia nettamente il traversone
19' Cerca di trovare lo spazio giusto per affondare la Giana, Vicenza che si mette dietro e può sfruttare le azioni in ripartenza
16' OCCASIONISSIMA GIANA ERMINIO!! Filippo Costa salva sulla linea dopo una bella giocata di Fall e il tiro di Marotta
13' Tutto troppo facile, tutto molto bello in casa Vicenza. Sono bastati due colpi di classe per indirizzare l'incontro
12'
RONALDO RADDOPPIA!! Praterie gigantesche, il dieci va a tu per tu con Pirola, lo mette a sedere segnando il 2-0.
12' Altra bella chiusura di Golemic su un tentativo di incursione di Fall
9' Spallata di Costa verso Fall: punizione per la Giana Erminio
7' Imbucata verso Fall, che per poco non ci arriva. Blocca Confente
5' Parte in salita la gara della Giana, Vicenza subito in controllo
5' Capolavoro di Fausto Rossi, che raccoglie stoppando con il petto e fa partire un arcobaleno mancino diretto all'incrocio! Spettacolare realizzazione
5'
GOLASSO DI ROSSI! VICENZA AVANTI!!!
2' A terra Previtali dopo una pallonata... si rialza subito il difensore della Giana
1' Un rimpallo rischia di favorire Fall, ma Golemic interrompe il tentativo chiudendo ottimamente
1' Calcio d'inizio a Gorgonzola
16:12 Squadre in campo
16:10 Buon pomeriggio gentili lettori. Benvenuti alla diretta di Giana Erminio-Vicenza. Ci siamo: a Gorgonzola la Giana Erminio festeggia la prima dal ritorno in Serie C. Dopo il successo al primo turno contro la Pro Patria, è arrivato il momento di porre il punto esclamativo anche a domicilio. E di fronte c'è probabilmente la favorita del girone: il Vicenza, che ha pareggiato a reti bianche nella prima giornata al Menti contro l'Albinoleffe. Un risultato di certo che ha lasciato qualche strascico di malumore, considerando le elevate ambizioni pregiate.