Serie C (2021-2022)

Giana Erminio
1-1
Triestina
68' Vono   Petrella 53'
16:35 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC!
16:33 Per l'Unione non cambia nulla in classifica, con il Lecco che ha pareggiato in casa con il Seregno. La Giana ha invece almeno il conforto degli altri campi. Il Legnago ha perso ed ora è ultimo da solo. Il Seregno ha pareggiato e la Pro Sesto ha vinto, ma poco cambia. Importante invece il pareggio del Trento. Vincendo infatti la Giana è sicura di giocare i playout
16:32 Risultato tutto sommato giusto. Se qualcuno deve recriminare è di certo la Giana che, dopo un primo tempo equilibrato, si è trovata sotto alla prima occasione degli ospiti e ha poi offerto venti minuti di ottimo livello, coronati con il pareggio. La squadra di Contini non ha però avuto la forza di provare l'assalto finale.
16:31 Finisce qui! Giana-Triestina è 1-1
90'+5 Calcia Galazzi con il mancino. Alto e fuori misura!
90'+3 Punizione dal limite per la Triestina in posizione centrale. Fallo di mano di Carminati
90'+1
Giana, ammonito Caferri!
90'+1 Sei minuti di recupero
86'
Cambio Triestina: esce St Clair, entra Bova
86'
Cambio Triestina: esce Trotta, entra Iacovoni
83'
Cambio Giana: esce Panatti, entra Toure
79'
Cambio Triestina: esce Procaccio, entra Ala-Myllymaki
75'
Cambio Giana: esce Palazzolo, entra Cazzola
74'
Triestina, ammonito Ligi!
71'
Cambio Triestina: esce Petrella, entra Litteri
70' La Giana ci crede. Il pareggio, meritato, ha fatto alzare i giri alla squadra di Contini. Molto bene per ora i due nuovi entrati, Corti e Messaggi
68'
GOOOOOOOOOL DELLA GIANA!!! Vono trasforma il rigore incrociando il destro e spiazzando Offredi!! È 1-1!!!
67' Calcia Vono, che ha voluto la palla da Panatti, tiratore designato
67'
Ammonito Offredi per il fallo su Tremolada, che ha causato il rigore
66' Rigore per la Giana!!!
63' ENNESIMA OCCASIONE GIANA! Palazzolo si presenta tutto solo davanti a Offredi e gli calcia addosso! Con questa sono tre le occasioni clamorose sprecate dalla Giana in questa partita
59' OCCASIONE GIANA! Messaggi fa correre sulla destra Palazzolo. Palla dentro per l'accorrente Corti che gira col destro ma trova la respinta in tuffo di Offredi. L'azione si chiude con un destro di Panatti dal limite, altissimo
58'
Cambio Giana: esce Perna, entra Corti
57'
Cambio Giana: esce D'Ausilio, entra Messaggi
54' Sanguinosa palla persa da Panatti a centrocampo. Ripartenza della Triestina con Trotta che crossa rasoterra dalla sinistra, Iotti al centro dell'area prima svirgola poi riesce a servire l'accorrente Petrella che calcia di prima intenzione dal limite dell'area piccola. Palla che bacia la traversa e si insacca! 0-1 alla prima occasione!
53'
GOL DELLA TRIESTINA! 0-1! Petrella!
51' Procaccio trova il fondo entrando in area dalla sinistra, cross teso al centro. Carminati riesce ad allontanare
46'
Cambio Giana: esce Acella, entra Tremolada
46' Partiti!
15:39 Sono ormai dieci i minuti di ritardo sull'inizio della ripresa. E si attende ancora...
15:39 Tutto fermo in attesa della contemporaneità degli altri campi
15:32 Cambio confermato: esce Acella, entra Tremolada. Sarà D'Ausilio ad abbassarsi e il neo entrato affiancherà Perna davanti
15:32 Cambio in vista per la Giana. Dovrebbe fermarsi Acella e fare spazio a Tremolada
15:31 Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo
15:20 Ci vediamo tra un quarto d'ora, per la cronaca del secondo tempo
15:17 Prima frazione contratta. Giana a lungo in possesso del pallone ma nervosa e imprecisa. Triestina in attesa e mai pericolosa. I risultati degli altri campi al momento sorridono alla squadra di Gorgonzola. All'intervallo perdono Legnago, Seregno e Trento, pareggia invece la Pro Sesto
15:17 Corner respinto. Finisce il primo tempo: 0-0
45' Ancora angolo per la Giana. Ora sono 3 a 1
44' Qualche strattonamento in area ma niente di fatto...
43' Secondo angolo per la Giana
36' OCCASIONE GIANA!!! Cross dalla destra di D'Ausilio, lasciato solo dopo il corner. La palla passa e finisce sulla testa di Palazzolo che in tuffo dal limite dell'area piccola non riesce ad angolare e colpisce Offredi
36' Primo angolo della sfida per la Giana. Il conto è 1-1
31' A Gorgonzola, almeno fino ad ora, regna la noia. Tutto o quasi fermo anche sugli altri campi, anche se un risultato utile alla Giana c'è: il Legnago è sotto 1-0 con l'Albinoleffe
29' Punizione di Iotti da posizione defilata sulla sinistra, Zanellati respinge di pugno
23' Nulla di fatto...
22' Primo angolo della gara. Lo batterà la Triestina
20'
Triestina, ammonito Rapisarda! Fallo su D'Ausilio
15' Ferrari da trenta metri dopo un'azione insistita della Giana: centrale, blocca Offredi. Buono spunto però dei padroni di casa
6'
Giana, subito ammonito Acella! Fallo sulla trequarti ai danni di Calvano
3' Parte forte la Triestina: cross dalla sinistra di Galazzi, incornata di Trotta da pochi passi tutto solo in area. Molle, para facile Zanellati
14:29 Squadre in campo e pronte, ma si aspetta la contemporaneità degli altri campi
14:26 Fanno il loro ingresso in campo le squadre. Giana in completo azzurro, Triestina in nero
14:24 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle squadre. Giornata soleggiata, campo in perfette condizioni. Poco pubblico sulle tribune del Città di Gorgonzola. Non più di trenta i tifosi alabardati al seguito
14:22 L'Unione non ha invece nulla da chiedere al campionato. I playoff sono già matematici e la classifica è quasi cristallizzata. L'unico sfizio da togliersi potrebbe essere il sorpasso al Lecco, che ha gli stessi punti degli alabardati ma è messo meglio negli scontri diretti. Anche Bucchi deve fare i conti con infortuni e squalifiche. Spazio al 3-4-3, con Rapisarda sulla linea difensiva.
14:21 Ultima spiaggia per la Giana, che in caso di sconfitta e contemporanee vittorie di Legnago, Seregno e Pro Sesto direbbe addio al professionismo, tornando in serie D. Contini, che deve fare i conti con numerose assenze, schiera il 4-3-1-2, con Perna e D'Ausilio riferimenti avanzati.
14:19 Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Città di Gorgonzola, dove alle 14.30 si sfideranno Giana e Triestina. Io sono Gianluca Pirovano e vi racconterò i novanta minuti validi per la 37esima e penultima giornata del Girone A di Serie C