Giana Erminio
0-1
Triestina
  Vertainen 77'
15:57 La Triestina scavalca momentaneamente in classifica il Vicenza e sale in terza piazza. Si interrompe dopo nove risultati di fila la striscia positiva della Giana Erminio che resta ferma a quota 50, al settimo posto.
15:57 Non c'è più tempo: vince la Triestina a Gorgonzola grazie a Vertainen!
90'+7 Si rialza Acella. Il recupero è finito ma si continua a giocare.
90'+6 A terra Acella e Germano: scontro tra i due.
90'+5
Giallo per Agostino per perdita di tempo.
90'+4 PREVITALI! CI METTE I GUANTONI AGOSTINO!
90'+1 Segnalati sei minuti di recupero.
90'+1
Giallo per Vertainen.
89'
Cambia la Triestina: Correia lascia il posto a Celeghin.
88'
Ammonito anche Germano. Intervento in gioco pericoloso che colpisce Groppelli.
83'
Giallo per il neoentrato Barzotti.
83'
Dentro anche Previtali per Piazza.
82'
Ed esce Corno per Groppelli.
82'
Cambia la Giana: esce Marotta ed entra Barzotti.
78' Azzeccata la mossa di Bordin! L'attaccante finlandese segna col mancino il suo primo gol. Palla morbida di Petrasso da destra, gran torre di Minesso e splendida battuta mancina al volo di Vertainen.
77'
E SEGNA LA TRIESTINA CON VERTAINEN! 0-1!
77' La Triestina prova a mettere la testa in avanti: mancino di Vallocchia da fuori che trova una deviazione.
73'
Inoltre entra Germano ed esce Pavlev.
73'
Cambia anche la Triestina: entra Vertainen ed esce Lescano.
72'
...ed esce Pinto ed entra Acella.
72'
Cambia la Giana: esce Mbarick Fall ed entra Verde...
70' PAVLEV RISCHIA L'AUTOGOL! AGOSTINO SALVA! POI CI PROVA PINTO! E AGOSTINO LA SALVA NUOVAMENTE!
69'
Giallo per Minotti per un intervento in ritardo su Minesso.
67' Le due squadre ora si stanno allungando.
66' DA DUE PASSI MINESSO SPEDISCE LA PALLA SOPRA LA TRAVERSA! Alza troppo la mira. Triestina vicinissima al gol del vantaggio, anche se la posizione sembrava dubbia!
64' Borsa del ghiaccio in testa per Piazza dopo uno scontro: lascia momentaneamente il campo.
61'
...ed entra Fofana per Redan.
61'
Cambia la Triestina: esce El Azrak per Minesso...
57' Retropassaggio rischioso: uscita coi piedi di Rizzo ad anticipare Maguette Fall. Ma che rischio per la Triestina.
50' Primo tentativo della Giana con Maguette Fall che non inquadra il bersaglio.
46' Al via la ripresa di Giana-Triestina. Si riparte dallo 0-0.
15:03 Si dovrebbe ripartire con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:02 Rientrano in campo le due formazioni.
14:59 Tra un po' seguiremo per voi la ripresa del match: vedremo se i due tecnici opteranno per eventuali sostituzioni.
14:48 Si chiude qui il primo tempo di Giana Erminio-Triestina: reti bianche per le due contendenti.
45' Segnalato un minuto di recupero.
43'
Giallo per Correia.
41' PUNIZIONE DI PINTO COL DESTRO A GIRO! Malomo mette fuori!
39' PINTO COL MANCINO! Un'altra conclusione per i padroni di casa.
38' Momento favorevole alla Giana che sta chiudendo il primo tempo in attacco alla ricerca del gol del vantaggio.
37' DESTRO A GIRO DI FRANZONI CHE FA TUTTO DA SOLO! Pallone fuori di poco! C'è però una deviazione ed è angolo per la squadra di casa.
36' La Giana si sta facendo preferire alla Triestina che ha rallentato l'intensità.
35' GIANA IN AVANTI! Triestina distratta che lascia libero Corno. Nessuno lo segue e lui va ad impattare il pallone di testa senza trovare la porta.
32' VALLOCCHIA! Colpisce il muro! Poi Pinto allontana.
32' Punizione interessante per la Triestina. Potrebbero provarci o Vallocchia o El Azrak.
25'
Cartellino giallo per Petrasso.
23' Ancora si aspetta il primo tiro della Triestina.
14' La Giana sta prendendo coraggio.
13' MANCINO DI PINTO DAL LIMITE! Pallone che esce sul fondo mentre Rizzo controlla la traiettoria.
7' Un po' in affanno la Giana Erminio in questo avvio di gara. Reparti un po' scollegati, soprattutto per quanto riguarda gli attaccanti un po' isolati.
1' Al via la sfida del Città di Gorgonzola dopo il minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia di Suviana.
13:50 Quaterna arbitrale formata dal direttore di gara, signor Claudio Giuseppe Allegretta della sezione di Molfetta. Assistenti: Paolo Tomasi di Schio e Gianluca Scardovi di Imola. Quarto ufficiale: Andrea Sacco della sezione di Novara.
13:45 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Giana Erminio-Triestina. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.