90' +1 Palazzolo
  Izzillo 61'
Trainotti 67'
Pasquato 85'
18:28 Grazie per averci seguito. Ci vediamo a Trento per il ritorno. Buona serata e buona domenica da Gianluca Pirovano e da TuttoC.com
18:28 La Giana dovrà comunque vincere con due gol di scarto per mantenere la categoria
18:27 In vantaggio la Giana al quarto d'ora con Perico. Nella ripresa il Trento l'ha ribaltata con Izzillo e Trainotti. Il 3-1 di Pasquato in contropiede sembrava averla chiusa, ma nel recupero Palazzolo ha firmato il 3-2 che lascia aperte le speranze dei lombardi in vista del ritorno
18:26 Partita dai due volti quella del Città di Gorgonzola. Primo tempo tutto dei padroni di casa, ripresa invece di marca trentina.
18:25 Giana-Trento è storia: nell'andata dei playout vincono gli ospiti 3-2
18:25 Finita!
90'+4 Il direttore di gara ha aggiunto un minuto in più di recupero
90'+3
Giana, ammonito Caferri!
90'+2 Corti fa tutto da solo, si gira in area e riesce ad arrivare davanti a Marchegiani. Il portiere in uscita lo anticipa, ma la palla resta in area e, dopo alcuni rimpalli, arriva a Palazzolo, che è il più lesto a insaccarla con il destro: 2-3!
90'+1
GOOOOOOOL DELLLA GIANNAAAAAA!!! 2-3!!!! PALAZZOLO!!!
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' Spettatori 1.041, record stagionale per la Giana
88'
Cambio Trento: esce Bocalon, entra Barbuti
86' Contropiede letale degli ospiti. Ruffo pesca il taglio perfetto di Pasquato, che evita Zanellati in uscita e con il mancino deposita in rete: è 1-3!
85'
GOOOOOOL DEL TRENTOOOOO!!! 1-3!!! PASQUATO!!!
84' Angolo Giana: 5-6 il totale
83'
Cambio Giana: esce Panatti, entra Caferri
83'
Cambio Giana: esce D'Ausilio, entra Ghilardi
74'
Cambio Giana: esce Tremolada, entra Messaggi
74'
Cambio Trento: esce Galazzini, entra Bearzotti
73'
Cambio Trento: esce Belcastro, entra Ruffo
73' CLAMOROSA OCCASIONE TRENTO! Rimessa senza senso di Perico, che serve la palla a Pasquato, arriva al limite e calcia: alto!
70' Altissima!
70' Punizione dal limite per la Giana. Sul pallone D'Ausilio
69' Era evidente che il Trento fosse entrato in campo con un altro piglio rispetto alla prima frazione. Ora è la Giana che deve inseguire
68' Cross dalla destra di Pasquato, Traintotti colpisce di testa e insacca il 2-1 per il Trento
67'
GGGOOOOOL DEL TRENTOOOOO!! Trainotti!!! 1-2
66' Angolo Trento: 4-6 la conta totale
66'
Cambio Giana: esce Acella, entra Cazzola
65'
Giana, ammonito Alessandro Corti!
62' Izzillo, entrato quattro minuti fa, incrocia il destro dal limite, ben pescato da Belcastro, e pareggia i conti!
61'
GOOOOOOL DELLL TRENTO!!!! 1-1!!! Izzillo, appena entrato!!!
57'
Cambio Trento: esce Caporali, entra Izzillo
51' Corner per la Giana: 4-5 la conta
49' La serie di corner degli ospiti si chiude con una ripartenza di Tremolada, ben chiuso da Dionisi
48' Ancora Oddi con il mancino: Zanellati di pugno!
48' Tiro cross di Oddi, Zanellati smanaccia ancora in angolo. È il quinto
47' Ancora angolo. È il quarto per il Trento
47' Terzo angolo per il Trento!
46' Subito angolo per il Trento. La conta totale è 3-2 per la Giana
46'
Cambio Giana: esce Corti N., entra Corti A.
46' Partiti!
17:35 Tutto pronto per ripartire!
17:34 Problemi ad una delle due porte. La rete, all'altezza del palo di destra, si è staccata.
17:33 La Giana è pronta a cambiare: uscirà Niccolò Corti ed entrerà Alessandro Corti
17:32 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo
17:19 Ci vediamo tra un quarto d'ora, sempre su TuttoC
17:17 Risultato corretto. La Giana ha infatti aggredito al meglio la partita, a fronte di un Trento troppo coperto e attendista. Dopo il gol subito gli ospiti hanno alzato il baricentro, sfiorando anche il pareggio con Pasquato (doppio palo con il mancino dal limite), ma senza brillare
17:17 Fine primo tempo, senza recupero. Giana avanti 1-0 sul Trento. Merito di un gol di Perico al 16'
38' Trento ora padrone del campo ma troppo lento per impensierire i padroni di casa
34' Angolo Giana: è il terzo della gara per i lombardi
28'
Trento, ammonito Caporali!
25' CLAMOROSO TRENTO!! Pasquato fa tutto da solo, parte da destra, si accentra e calcia dal limite. Mancino rasoterra che sbatte prima sul palo alla sinistra di Zanellati, battuto, e poi su quello alla destra, ma non entra. La difesa allontana!
22' Il gol ha "stappato" la partita. Il Trento, che aveva impostato una gara difensiva, ora deve spingere. La Giana ha buon gioco in ripartenza
21' OCCASIONE GIANA! Punizione dalla trequarti di D'Ausilio, ancora Perico riesce a colpire, la palla danza a pochi metri dalla riga senza trovare però la deviazione decisiva
21'
Trento, ammonito Galazzini!
20' ANCORA TRENTO! Corner dalla destra, la palla arriva al limite tra i piedi di Osuji. Destro sporcato, Zanellati respinge a mano aperta!
19' Primo angolo per il Trento. La Giana ne ha battuti due
17' OCCASIONE TRENTO! Palla da sinistra messa in mezzo da Oddi, Belcastro incrocia il destro, fuori di un soffio!
16' Angolo di D'Ausilio, Perico stacca più in alto di tutti. L'incornata è lenta ma molto angolata e si infila in rete. A nulla serve il tuffo di Marchegiani
16'
GOOOOOOOOOOOOOOL DELLLAAAAA GIANNAAAAAAA!!!! 1-0!!! PERICO!!!!
15' Secondo corner per la Giana. Batterà D'Ausilio
11' Destro di D'Ausilio dal limita, in posizione defilata sulla sinistra: alto
5' D'Ausilio pesca Corti in area: colpo di testa dal limite dell'area piccola. Alto!
5' Punizione pericolosa per la Giana, dal vertice destro dell'area. Batte D'Ausilio
2' Primo corner della gara: lo batterà la Giana
16:31 Squadre schierate in campo, tutto pronto!
16:29 Eccole! Giana in completo azzurro, Trento a quarti gialli e blu
16:29 Si attendo soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:26 Giornata uggiosa, stanno iniziando a cadere le prime gocce su Gorgonzola. Campo in perfette condizioni. Circa 500 gli spettatori, un'ottantina da Trento
16:25 Buon pomeriggio e benvenuti al Città di Gorgonzola, dove tra pochi istanti scenderanno in campo Giana e Trento per l'andata dei playout di Serie C Girone A