Serie C (2021-2022)

Giana Erminio
0-0
Trento
16:26 Finisce qui la cronaca live di Giana Erminio-Trento. Grazie per averci seguito. Vi aspettiamo su TuttoC.com per i Top&Flop della sfida
16:25 Al triplice fischio i rimpianti sono tutti della Giana. Anche con l'uomo in più i biancoazzurri non sono riusciti a rendersi pericolosi e a trovare i tanti agognati tre punti. Può sorridere il Trento, che oggi non ha giocato certo un'ottima gara, ma torna a casa con un punto importante.
16:24 È finita! 0-0 tra Giana Erminio e Trento
90'+4 Il Trento prende tempo. Ormai il destino della gara sembra scritto...
90'+3 Nunes dal limite, alto!
90'+2 Angolo per il Trento, è il sesto
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
Cambio Giana: fuori Panatti, dentro D'Ausilio
86'
Cambio Giana: esce Tremolada, entra Vono
85' Ancora angolo per il Trento. La conta è 5-2 per gli ospiti
85'
Cambio Trento: dentro Vianni, fuori Pattarello
84' Cross dal fondo di Caporali, chiuso in corner da Perico
81' Urlo strozzato in gola! Cross di Perico dalla destra, Acella rovescia e insacca, ma è tutto fermo. Bandierina alzata per il fuorigioco
78'
Ammonito Nunes per un fallo su Panatti
77' Ancora Tremolada! Balla sulla linea di fondo, ma viene chiuso a pochi passi dal tiro. Il Trento ora soffre
75' Punizione calciata da Magri: dritta sulla barriera. Palla allontanata dalla difesa
75'
Cambio Trento: fuori Pasquato, dentro Raggio
73'
ROSSO PER TRAINOTTI! Episodio che può cambiare la gara. Corti scappa alla marcatura di Trainotti, che poco prima di entrare in area lo travolge. Per Pezzopane è fallo da espulsione. Trento in 10
71'
Cambio Trento: fuori Ruffo Luci, dentro Scorza
69' Punizione per la Giana, sulla trequarti in posizione defilata sulla destra. Sul pallone Magri e Ferrari
68' Fase spezzettata. Zero occasioni e molti errori da ambo le parti
62'
Cambio Giana: esce Perna, entra Colombini. Qualche fischio dalle tribune per la scelta di Contini
61'
Cambio Giana: esce Corti N. ed entra Corti A.
59' C'è il dato degli spettatori presenti oggi al Città di Gorgonzola: 243
55' Panatti riceve sui trentacinque metri e calcia: forte, ma a lato. Applausi per il tentativo
53' Corti corre con la palla al piede e arrivato al limite apre per Tremolada. Destro strozzato, parato senza patemi da Marchegiani
52' OCCASIONE TRENTO! Cross dalla sinistra senza troppe pretese. I centrali della Giana però si addormentano e Pasquato riesce a controllare. Il mancino è però smorzato e impreciso. Si spegne a lato. Che rischio...
50' I cambi di Parlato non hanno di fatto cambiato lo scacchiere tattico del Trento. Di certo però Bearzotti è giocatore più offensivo di Osuji
47' Nulla di fatto: destro forte, ma murato dalla barriera
47' Punizione dal limite Giana: se ne incarica Panatti
46'
Fuori Osuji e Belcastro, dentro Nunes e Bearzotti, all'esordio con la maglia del Trento
46'
Doppio cambio Trento all'intervallo
15:33 Stanno rientrando in campo le squadre per il secondo tempo. Pronto un doppio cambio per il Trento, undici invariato per la Giana
15:21 Vi aspettiamo tra quindici minuti per la cronaca live del secondo tempo, sempre su TuttoC.com
15:19 Finisce 0-0 il primo tempo di Giana-Trento. Ritmi bassi e poche emozioni al Città di Gorgonzola. Non si sono visti i nove punti di differenza in classifica. Anzi, la Giana, mettendo sulla bilancia le poche occasioni del primo tempo, avrebbe meritato più degli ospiti il gol
45'+3 Pasquato murato da Carminati. La palla resta lì e finisce nella disponibilità di Ruffo Luci, che calcia a lato di un soffio dal cuore dell'area
45'+1 Tre minuti di recupero
43'
Brutto fallo di Ruffo Luci su Corti: punizione dalla trequarti e giallo per il centrocampista trentino
42' Scambio Pasquato-Pattarello che manda al tiro il trequartista ospite: mancino al volo dal limite malamente a lato
40' Corner di Pasquato direttamente sull'esterno della rete. Il conto degli angoli è 1-1
36' Destro di Pasquato da trenta metri: altissimo
34' Cross morbido dalla destra di Perna che arriva sui piedi di Tremolada, murato però da Osuji
31' Il corner sfuma in un nulla di fatto: Pezzopane fischia un fallo in attacco
30' Ancora Tremolada accende la Giana. Bella giocata sulla sinistra, cross rasoterra che balla in area senza trovare la deviazione decisiva. Chiuso in corner, il primo della partita
25' Ritmi bassi. Ora sembra il Trento ad aver preso il pallino del gioco, pur senza essersi mai reso pericoloso
24'
Ecco il cambio: fuori Palazzolo, dentro Acella
23' OCCASIONE GIANA! Perna pesca il taglio di Tremolada, Marchegiani lo anticipa in uscita. Corti recupera il pallone vagante, calcia di sinistro, ma manda clamorosamente a lato
21' La Giana prepara il cambio, entrerà Acella a posto di Palazzolo. Il 18 biancoazzurro ha già tolto la felpa
20' Problemi muscolari per Palazzolo, a bordo campo con il fisioterapista. Non sembra in grado di continuare
18' Cross teso, ma palla fuori senza sussulti
17' Corner corto per il Trento dalla sinistra. Batte Pasquato
14' Fase di studio, senza particolari sussulti. La Giana ha aggredito bene la gara, il Trento per ora attende
11' Gioco interrotto per circa un minuto. Problemi all'impianto di comunicazione tra arbitro e guardalinee
8' Bello spunto di Tremolada, che ne porta a spasso tre e serve Corti largo a destra: cross murato in rimessa laterale
6' Corti supera con un pallonetto Marchegiani in uscita, ben smarcato da Magri. È gol, ma la bandiera è alzata: fuorigioco
3' Nel Trento Belcastro è il regista basso, mentre dietro le punte agisce Pasquato. Nella Giana Perna è largo a destra, mentre a sinistra c'è Tremolada
1' Partiti! È iniziata la sfida del Città di Gorgonzola
14:30 Le squadre sono schierate in campo, è tutto pronto per il fischio d'inizio
14:29 Le squadre stanno entrando ora in campo, in ritardo di qualche minuto. Trento nella tradizionale divisa a quarti gialloblu, Giana in biancoazzurro
14:26 Il Trento ha chiuso il 2021 con una bella vittoria contro il Piacenza. La Giana invece ha pareggiato al Breda, nello sconto salvezza con la Pro Sesto. I biancoazzurri non vincono dal 29 settembre, 0-1 ad Alessandria con la Juventus Under 23
14:24 Giornata calda e soleggiata. Pochi spettatori sulle tribune, una cinquantina di ultras gialloblu al seguito
14:23 La Giana, ultima in classifica, al Città di Gorgonzola ha vinto una sola gara in stagione. Il Trento, undicesimo con 24 punti, ha ottenuto i tre punti lontano dal Briamasco soltanto una volta, con la Virtus Verona. Pronostico incerto quindi
14:21 Buon pomeriggio e benvenuti su TuttoC.com da Gianluca Pirovano. Mancano ormai pochi minuti all'inizio di Giana Erminio-Trento, 23esima giornata del Girone A di Serie C. Seguite la diretta con noi