Serie C (2018-2019)

Giana Erminio
0-0
Ternana
18:32 Dal 'Città di Gorgonzola' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH odierni, nonché il magico mondo della terza serie.
18:31 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 28 aprile: la Giana Erminio dovrà far visita al Pordenone che ancora non può festeggiare la promozione in B mentre la Ternana ospiterà il Ravenna. Tutte le gare si disputeranno alle 18.30.
18:30 La Ternana continua a non vincere, ma almeno conquista il quinto pari di fila. Anche per gli umbri niente salvezza aritmetica: 40 punti, -4 dai playoff e +3 sui playouf.
18:29 Per la Giana Erminio è il quarto risultato utile di fila, anche se non vale ancora la salvezza aritmetica: biancazzurri a quota 41, in attesa delle ultime gare del Girone B. Per ora la distanza dai playoff è di 3 lunghezze e dai playout di 4.
18:28 Finisce 0-0 Giana Erminio-Ternana: risultato equo per quanto visto, due occasioni per parte nella prima frazione e poi avvio vibrante nella ripresa con tre occasioni una dietro l'altra, con Giudici, Bifulco e Pobega. Poi tanto equilibrio anche se i biancazzurri si sono fatti preferire ai rossoverdi.
90'+6 PUNIZIONE TERNANA: Frediani col destro, pallone per Callegari. Col corpo Barba. Ma non c'è più tempo.
90'+5 Origlio sgambetta Altobelli: punizione per la Ternana e probabile ultima occasione del match.
90'+4 Fase molto caotica: Perna rimane alle spalle di Iannarilli con questi che non si accorge e rischia di perdere un pallone molto velenoso.
90'+3 PUNIZIONE GIANA ERMINIO: la battuta di Origlio, svetta Iannarilli più alto di tutti. Pallone bloccato e nulla di fatto.
90'+2
Giallo per Boateng dopo un fallo su Solerio.
90'+2 Intanto il Renate ha vinto a Bolzano contro il Sudtirol e il Fano non è andato oltre l'1-1 contro la Virtusvecomp Verona. Tutto confermato quindi là in fondo: Giana e Gubbio 41, Vis Pesaro e Ternana 40, Teramo 39, Renate e Virtusvecomp Verona 38, Albinoleffe 37, Fano 35, Rimini 34.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
90' Rivas e Fazio impediscono a Barba di concludere.
88' PUNIZIONE GIANA ERMINIO: Jefferson sulla barriera.
88' Ancora una punizione per la Giana Erminio. Dopo un inizio vibrante, la gara comunque ha vissuto di folate.
86' Le due squadre potrebbero accontentarsi di questo risultato per giocarsi la salvezza aritmetica nelle prossime due giornate: il caldo odierno non ha comunque aiutato.
85' Finiscono a terra in area Origlio e Jefferson ma è tutto regolare per l'arbitro.
83' GIANA IN AVANTI: colpo di testa di Perna che non inquadra lo specchio della porta su assist di capitan Pinto.
82' Non sono più cambiati i risultati dagli altri campi, se si concretizzasse il pari al 'Città di Gorgonzola' non sarebbe salvezza aritmetica né per la Giana né per la Ternana.
81' Altobelli recupera su Capano: tutto regolare per l'arbitro.
80'
...ma è un doppio cambio quello di Maspero: Rocco infatti viene rilevato da Capano.
79'
Una staffetta tra ex Monza nella Giana Erminio: esce proprio Giudici ed entra Origlio...
79' Rimessa laterale di Solerio, assist rasoterra di Giudici in area ma nessun compagno riesce ad intervenire.
78' PUNIZIONE GIANA ERMINIO: parte Giudici, colpo di testa in torsione di Jefferson ma poi è un nulla di fatto.
78' Fallo di Fazio su Rocco e punizione per la Giana Erminio. Pronto Giudici sul punto di battuta.
76' Boateng si fa pescare in posizione di fuorigioco.
75' Pobega si coordina col destro ma la palla termina in fallo laterale.
74'
Giallo per Barba dopo un fallo su Pobega a fermare una ripartenza potenzialmente pericolosa.
72'
...mentre Paghera lascia il posto a Rivas.
72'
Ancora un doppio cambio per la Ternana: Furlan lascia il posto a Frediani...
71' PUNIZIONE GIANA ERMINIO: sul pallone Pinto, pallone sulla barriera, poi destro di Iovine, palla di poco sopra l'incrocio.
70' Irregolarità da parte di Callegari: fischiata una punizione per la Giana.
70' Barba toglie l'ennesimo pallone dai piedi degli avversari.
70' GIANA IN AVANTI: Diakitè toglie il cross di Jefferson dalla testa di Perna.
67' Pinto è fuori dal campo e la Giana è momentaneamente in inferiorità numerica.
66' Gioco fermo per portare soccorso a Pinto. Intanto gli altri giocatori si abbeverano alle panchine.
65' Crampi per un giocatore della Giana Erminio: il caldo si fa sentire.
60'
...mentre Jefferson prende il posto di un applauditissimo Mutton.
60'
Doppio cambio anche per la Giana Erminio: Solerio prende il posto di Perico...
59'
...mentre Nicastro prende il posto di Bifulco. Cambia quindi l'attacco mister Gallo.
58'
Doppia sostituzione per la Ternana: Marilungo lascia il posto a Boateng...
57' GIUDICI CARICA IL DESTRO DI PRIMA INTENZIONE: PALLONE A LATO NON DI MOLTO. CONCLUSIONE TROPPO STRETTA.
56' La Ternana fa fatica e si affida ai guizzi delle sue individualità.
52' Sugli sviluppi del corner ci prova anche Bonalumi. Intanto rientra in campo un sofferente Fazio.
51' Una botta all'anca per Fazio che necessita di cure. Ternana in inferiorità numerica.
50' Tentativo di Iovine murato e deviato in angolo: è il quarto per la Giana.
49' ANCHE SUL CORNER ANCORA UN'OCCASIONE PER LA TERNANA: SMANACCIATA DECISIVA DI LEONI SULLA TRAVERSA SUL COLPO DI TESTA RAVVICINATO DI POBEGA!
48' OCCASIONE CLAMOROSA ANCHE PER LA TERNANA: A PORTA SGUARNITA, CON LEONI ANDATO A VUOTO, BIFULCO HA CERCATO LO SPECCHIO COL DESTRO MA IOVINE LA METTE IN CORNER!
47' SI DIVORA UN'OCCASIONE COLOSSALE LA GIANA: ASSIST DI IOVINE E DESTRO DI GIUDICI A PORTA SPALANCATA MA PALLA CHE TERMINA FUORI!
46' Al via la ripresa: possesso Giana Erminio.
17:35 Non sembrano esserci sostituzioni: dovrebbero esserci gli stessi effettivi della prima frazione.
17:34 Ecco la terna arbitrale che accompagna il rientro in campo delle due formazioni. Tutto pronto per la ripresa.
17:32 Alla spicciolata rientrano i primi protagonisti delle panchine. A breve ripartirà il secondo tempo. Vedremo se verranno effettuate delle sostituzioni.
17:21 Ci sono comunque ancora 45' tutti da giocare. Restate quindi collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni nonché gli altri LIVE MATCH di questa 36ma giornata di campionato.
17:20 Giana e Ternana vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Un'occasione vera per parte: la prima dopo pochi secondi sull'asse Marilungo-Bifulco (quest'ultimo anticipato da Leoni), la seconda sui piedi di Giudici, ma il suo sinistro di potenza è terminato sopra la traversa.
45'+1
Intervento falloso di Pobega su Mutton e giallo per il numero 8 rossoverde che è anche il primo ammonito per la Ternana.
45' Segnalato un minuto di recupero.
43' Fase confusa con le due squadre che non riescono a tessere una manovra lineare.
39' Rocco va via in velocità a Russo ma termina a terra in area e l'arbitro lascia proseguire il gioco. Qualche momento con animi un po' accesi.
38' Problemi per Bifulco che necessita di cure mediche ma che sta recuperando e potrà continuare.
35' Sugli sviluppi svetta Leoni con i pugni.
35' Intanto la Ternana conquista un calcio d'angolo: il primo del match per gli umbri.
34' Pareggia la Virtusvecomp Verona a Fano. Classifica molto fluida là in fondo: Giana e Gubbio 41, Vis Pesaro e Ternana 40, Teramo 39, Renate e Virtusvecomp Verona 38, Albinoleffe 37, Fano 35, Rimini 34.
33' In crescita Giudici che ci prova col destro: il pallone rimbalza male e termina fuori.
31' Il Fano la sblocca contro la Virtusvecomp Verona. Cambia ancora la classifica: Giana e Gubbio 41, Vis Pesaro e Ternana 40, Teramo 39, Renate 38, Albinoleffe e Fano e Virtusvecomp Verona 37, Rimini 34.
27' Destro di Rocco che viene ribattuto dalla difesa rossoverde. Comunque le seconde palle sono finora tutte biancazzurre: segno di grande determinazione da parte della squadra di Gorgonzola.
23' IANNARILLI ALLONTANA LA SFERA COI PUGNI DOPO UN ASSIST DI MONTESANO PER UNA PROGRESSIONE DI ROCCO!
22' Più fluida la manovra della Giana rispetto a quella della Ternana. Umbri che giocano a strappi. Intanto Pinto resta a terra per un intervento falloso di Paghera che però non viene sanzionato dall'arbitro.
20' OCCASIONE GIANA: ASSIST DI BARBA PER GIUDICI CHE VA DI POTENZA! PALLA PERO' CHE SI IMPENNA TROPPO E VA OLTRE LA TRAVERSA!
18' Renate che sblocca il risultato a Bolzano contro il Sudtirol: ora la classifica recita Giana e Gubbio 41, Vis Pesaro e Ternana 40, Teramo 39, Renate e Virtusvecomp Verona 38, Albinoleffe 37, Fano 35, Rimini 34.
18' Russo in ripiegamento difensivo protegge il pallone e poi lo spazza in avanti.
16' Intanto sono tutte sullo 0-0 le gare del Girone B che potete seguire su TuttoC.com.
15' Punizione terminata con un tocco non preciso di Mutton. Rimessa laterale per la Ternana.
15' Rocco viene fermato fallosamente da un doppio intervento di Paghera e Fazio. Ancora una punizione per i padroni di casa.
13' Punizione non precisa. Sfuma l'occasione. Comunque perfetta disposizione tattica per i biancazzurri finora.
13' Paghera sgambetta Iovine ed è punizione per la Giana.
12' In realtà nulla di pericoloso è finora giunto dai tre angoli calciati dalla Giana. L'unica vera occasione dopo pochi secondi di gioco sui piedi della Ternana.
11' Conclusione di Iovine deviata: ancora un corner per i padroni di casa, il terzo.
11' Secondo angolo per la Giana Erminio.
7' Russo mette provvidenzialmente un piede per anticipare Rocco.
3' Ribaltamento di fronte e Giudici conquista il primo corner per la Giana.
2' Con la punta del piede Marilungo mette fuori casa Bonalumi, poi la decisiva respinta di Leoni che anticipa Bifulco.
2' TERNANA VICINA AL GOL: LEONI ANTICIPA BIFULCO!
1' Al via Giana Erminio-Ternana: primo pallone giocato dagli umbri che oggi vestono la classica casacca rossoverde. Rispondono i padroni di casa con la tradizionale divisa biancazzurra.
16:31 Terna arbitrale che fa capolino ora dal tunnel, ecco anche le due formazioni al seguito.
16:30 Manca solo l'ingresso in campo delle due formazioni, ancora qualche istante.
16:28 Tutto pronto al 'Città di Gorgonzola' per la gara.
16:23 Terna tutta laziale per questo incontro: l'arbitro è il signor Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Aristide Rabotti della sezione di Roma 2 e Michele Dell'Università della sezione di Aprilia.
16:20 Indisponibili in casa rossoverde Hristov, Castiglia e Defendi (infortunati), Palumbo, Giraudo e Bergamelli (squalificati). E' quindi emergenza in difesa con soli quattro uomini a disposizione: mister Gallo deve quindi reinventarla con Russo e Diakité centrali e Fazio e Pobega terzini. A centrocampo quindi Altobelli-Callegari-Paghera e in attacco Marilungo supportato da Furlan e Bifulco.
16:17 Mister Maspero ha tutta la rosa a disposizione, compresi Pinto, Perna e Jefferson, al rientro dopo la squalifica. I primi due sono impiegati nell'undici titolare. C'è Giudici al contrario di quanto preventivato alla vigilia. In attacco conferma per Rocco e Mutton, con il rientrante Jefferson utile in corso di match e Perna alle loro spalle.
16:14 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare i risultati di tutte le gare e potete seguire gli altri LIVE MATCH di Serie C previsti nella giornata odierna che sarà anche quella dei primi verdetti.
16:12 All'andata, lo scorso 16 dicembre, fu un 3-3 ricco di gol ed emozioni: in panchina De Canio per gli umbri e Bertarelli per i lombardi, che andarono in vantaggio con Palma, dopo un avvio interamente di marca rossoverde. La squadra di casa reagì e con un micidiale uno-due firmato da Bifulco ribaltando il risultato. La Giana trovò però il pari al 35' grazie al rigore realizzato da Perna e conquistato da Lunetta. Nella ripresa Frediani riportò ancora avanti la Ternana, ma l'errore di Hristov al 60' spianò la strada per il definitivo 3-3 di Rocco.
16:10 La salvezza aritmetica sarà cosa fatta quest'oggi per la Giana se riuscirà a conquistare la vittoria, ma anche in caso di pareggio se contemporaneamente Fano e Rimini conquisteranno lo stesso risultato (o perderanno) e verrà sconfitto il Renate. Discorso molto simile, pur col punto di distacco, varrà di conseguenza per la Ternana.
16:08 I rossoverdi, invece, non vincono addirittura dal 27 dicembre scorso, anche se nelle ultime 4 uscite hanno trovato una certa quadratura che ha portato a 4 pareggi di fila. La classifica comunque recita 39 (un punto in meno dell'avversario odierno), quindi +4 sui playout e -5 dai playoff.
16:06 Con l'avvento di Maspero in panchina, i biancazzurri hanno perso una sola volta: 2 pareggi e 4 vittorie (le ultime 2 consecutive) hanno loro permesso di stabilizzarsi a quota 40, a 5 lunghezze dal Renate terzultimo (battuto nel derby domenica scorsa) e a 4 dalla Sambenedettese (ultima qualificata agli spareggi promozione).
16:04 Le due squadre infatti sono in quel limbo di classifica che non permette loro di essere aritmeticamente salve eppure di guardare ancora con un briciolo di speranza alla zona playoff (forse più per quanto riguarda i padroni di casa).
16:02 Terzultima giornata di campionato in questo sabato prepasquale che al 'Città di Gorgonzola' ci offre una gara dai molteplici spunti.
16:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C per la 17^ giornata del girone di ritorno (o 36^ complessiva, che dir si voglia) e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 16.30, ci occuperemo della gara - valida per il Girone B - tra Giana Erminio e Ternana.