Serie C (2018-2019)

Giana Erminio
1-2
Teramo
7' Solerio   Celli 42'
Sparacello 54'
18:29 È tutto dal Città di Gorgonzola, appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:28 Teramo che sale in classifica portandosi a quota 37 ed allontanandosi dalla stessa Giana, rimasta quest'oggi a quota 33. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di Maspero giocare contro la Feralpisalò, mentre il Teramo sarà ospite del Renate
18:27 Vittoria di gran cinismo da parte del Teramo che sbanca il Città di Gorgonzola ottenendo tre punti molto pesanti in chiave salvezza. Giana che ha attaccato per gran parte del secondo tempo senza però molta fortuna in chiave realizzativa: perfetta la difesa teramana quest'oggi con Caidi particolare protagonista
18:27 Finisce così il match
90'+6 Spazza Celli sugli sviluppi del corner, si salva il Teramo
90'+5 Corner per la Giana
90'+3 Barbuti prova la conclusione da calcio di punizione. Palla di molto alta. Rimessa dal fondo Giana
90'+2
ESPULSO MONTESANO! Fallo da ultimo uomo nei confronti di Zecca che stava involandosi a tu per tu col portiere avversario. Espulso il difensore della Giana che si era aggrappato sull'avversario per buttarlo giù. Zero proteste tra i biancazzurri
90'+1
AMMONITO BARBUTI! Sugli sviluppi del corner battuto corto il centravanti commette un fallo tattico impedendo la ripartenza biancazzurra
90' Ottima giocata di Barbuti che si invola sul fondo e guadagna un corner importante per il Teramo
86'
Cambio Teramo. Fuori Sparacello, che proprio poco fa ha avuto un duro faccia a faccia con Sosio. Al suo posto Barbuti
85' Carica su Pacini da parte di Jefferson, intento a colpire di testa un lancio in area di Dalla Bona. Punizione Teramo che respira
82' Corner che si sviluppa sul corto: Pinto crossa dalla distanza ma c'è offside di un attaccante biancazzurro. Teramo che riprende con una punizione dalla propria area di rigore
82' Altro corner ottenuto dalla Giana. Tutto il Teramo a proteggere il vantaggio
81'
AMMONITO PACINI! Il portiere del Teramo perde tempo durante la battuta di una rimessa dal fondo e l'arbitro Marotta estrae il giallo
80'
AMMONITO ZECCA! Ostruzionismo da parte del nuovo entrato del Teramo che impedisce la rapida battuta di una punizione per la Giana allontanando furbescamente la sfera
79' PERICOLOSA LA GIANA! Battuta sul secondo palo con Perico puntuale per la sponda verso il centro: l'ultimo tocco in mischia è di Perna che in spaccata non riesce a centrare lo specchio della rete
78' Si prosegue con la punizione per la Giana. Dalla Bona sul punto di battuta
78'
Cambio Teramo. Fuori Spighi, alle prese con problemi fisici. Dentro al suo posto Giorgi
77' Punizione nei pressi della bandierina in favore della Giana. Dalla Bona sistema la sfera mentre si preparano delle sostituzioni
77' Altro corner per la Giana Erminio che sta pressando gli avversari
75' PALESI! Conclusione dal limite del centrocampista, deviata. Brivido per la difesa del Teramo con la palla che sfiora l'incrocio, sarà corner per la Giana
73'
Problemi per Fiordaliso. In campo i sanitari per il difensore del Teramo, dolorante alla gamba sinistra. Dovrebbe trattarsi di un crampo. Il difensore si accomoda temporaneamente fuori
72'
AMMONITO PINTO! Scivolata su Zecca da parte del centrocampista della Giana che con un fallo tattico ferma il contropiede del Teramo
70'
Cambio Giana. Fuori Solerio per Sosio
69' SPARACELLO! Calcia altissimo da ottima posizione l'attaccante teramano, trovatosi sul vertice dell'area piccola dopo un primo tentativo andato a male di Zecca. Palla sul fondo, rimessa per la Giana
67'
Cambio a tema offensivo per i biancazzurri. Dentro Rocco per Lanini
66'
Cambio Teramo. Fuori De Grazia, dentro al suo posto Zecca
66' Stacca in area di rigore Jefferson sul cross di Dalla Bona dalla bandierina: palla altissima. Rimessa dal fondo per il Teramo
65' Cross di Lanini dall'out di destra, murato sul nascere. Corner Giana Erminio
64' Giana intenta a gestire la sfera, in attesa del varco in profondità. Si chiude bene per adesso la difesa del TEramo
60' SPAZZA PACINI! Respinta coi pugni nella mischia da parte del portiere del Teramo. Azione che sfuma per la Giana
59' PALESI! Tiro da dentro l'area del centrocampista sugli sviluppi del corner, deviazione di Spinozzi, sarà ancora calcio d'angolo per la Giana
58' JEFFERSON! Girata in area di rigore murata da un difensore del Teramo. Solo corner per la Giana
55' ANCORA TERAMO! SFIORATA LA TERZA RETE! Rapido contropiede con De Grazia lanciato a rete da un tocco di Sparacello: in equilibrio precario e con il pressing di un avversario il numero 10 può esplodere solo un tiro fiacco da poco dentro l'area di rigore. Para Leoni
54'
GOL! SPARACELLO! TERAMO IN VANTAGGIO! Corner che si sviluppa in area di rigore dopo un primo tocco a rete di Caidi, deviato da un difensore. Sulla traiettoria si fa trovare in seguito Sparacello che insacca nonostante un tentativo di spazzata in extremis di un avversario
54' Corner per il Teramo
53'
Cambio Giana Erminio: dentro Jefferson per Mutton
49' PERICO! Colpo di coscia al centro dell'area da parte del centrale della Giana. Palla che si alza troppo, sarà rimessa dal fondo per il Teramo
49' PERNA! GRANDE AZIONE GIANA! MIRACOLO DI PACINI! Bellissimo scambio tra Palesi e Perna con quest'ultimo servito da un delizioso filtrante morbido in area: colpo in allungo di Perna che cerca di scavalcare il portiere, Pacini si rifugia in corner
48' SPARACELLO! Incursione in area di rigore dell'attaccante che si allarga sulla destra e prova il cross: blocca tutto Leoni che anticipa tutti. Riparte la Gian
48' Prime battute del secondo tempo che sembrano seguire lo stesso leit motiv del primo tempo. Lotta a centrocampo per il possesso della sfera
46' Partiti!
17:35 Squadre che rientrano in campo
17:20 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Batti e ribatti in area di rigore della Giana sugli sviluppi della rimessa: Barba risolve la situazione con una "sfangata"
45'+2 TERAMO PERICOLOSO! Ancora Celli sull'out di sinistra: dribbling e cross in area per la corsa di De Grazia. Arriva per prima la difesa biancazzurra che spazza in rimessa laterale
44' Nulla di fatto sul corner per la Giana. I biancazzurri re impostano dalle proprie retrovie
43' Giana che si ripropone in avanti. Corner ottenuto sulla destra. Dalla Bona alla battuta
42'
GOL! GRANDISSIMO GOL DI CELLI! Pareggio del Teramo con un tiro al volo dell'esterno sinistro che da posizione defilata trova il primo palo insaccando con gran potenza
39' PERICOLOSO IL TERAMO! Sugli sviluppi del corner è Proietti ad essere servito in area, tentato un tiro di prima dal limite. Palla che passa rasoterra ad un metro dal palo
39' PERICOLOSO IL TERAMO! Incursione dalla destra di Ventola che crossa in mezzo: sfiora soltanto Sparacello. Azione che termina con un nuovo tentativo di Celli, deviato sul corner
37' Si tratta di Mutton, attaccante della Giana. In campo i sanitari per lui, ghiaccio in testa
36' Regna l'equilibrio in campo. Problemi per un giocatore della Giana vittima di una botta alla testa a centrocampo
31'
AMMONITO DE GRAZIA! Giallo al numero 10 del Teramo per aver calciato dopo un fischio da parte dell'arbitro. Marotta protagonista in questo primo tempo
30'
AMMONITO PALESI! Giallo al centrocampista della Giana che aveva lasciato scorrere in rimessa laterale dopo un fallo commesso da un compagno. Non si comprende la natura di questo giallo. Era diffidato: salterà il prossimo match per squalifica
27' Fallo in attacco di De Grazia sulla ripartenza del Teramo. Buona la copertura di Montesano che ha impedito all'attaccante del Teramo di recuperare il lancio in profondità
27' Corner giocato corto su Pinto, cross respinto dalla difesa degli ospiti. Azione che sfuma per la Giana
27' Battuta lunga in area di Dalla Bona, respinta della difesa teramana che si rifugia in corner
26'
AMMONITO SPINOZZI! Fallo del centrocampista del Teramo su Pinto. Punizione Giana dalla trequarti destra di gioco
24' Suggerimento di De Grazia in profondità per Spinozzi: palla troppo lunga per il centrocampista, raccoglie Leoni che fa ripartire la Giana
23' PALESI! Conclusione da posizione defilata da parte del trequartista della Giana, palla che sfiora il palo. Rimessa dal fondo Teramo
21' Regna l'equilibrio in campo. Giana più propositiva nelle trame offensive, pericolosa in particolare sui piazzati. Il Teramo aspetta e prova i passaggi in profondità
19' Teramo che per adesso non risulta essere particolarmente efficace nella manovra offensiva
16' Barba effettua un filtrante per Perna in area di rigore: provvidenziale il tocco di Caidi che prolunga la sfera all'attaccante avversario permettendo a Pacini di bloccare in presa. Si difende il Teramo
14' Angolo che si risolve in un nulla di fatto per gli ospiti
13' Corner ottenuto dal Teramo grazie ad una rovesciata in area di rigore di Spinozzi, deviata sul nascere da un giocatore della Giana. Corner
11' Traversone dalla destra ad opera di Lanini, la difesa del Teramo riesce ad intercettare il pallone spedito in direzione di Perna
10' Giana partita molto bene in questo avvio di match. Biancazzurri padroni del gioco
8'
AMMONITO SOLERIO! Autore del gol che esulta togliendosi la maglia, giallo da parte dell'arbitro Marotta
7'
GOL! COSA HA FATTO SOLERIO! Gran girata al volo di destro in equilibrio precario del centrocampista della Giana, palla poderosamente messa in rete
6' PERNA! OCCASIONE GIANA! Incornata dal centro dell'area dell'attaccante della Giana che impegna Pacini in una parata acrobatica. Corner Giana
6' Manovra sull'out di destra, terzo corner della partita per i padroni di casa
6' Palla nuovamente ribattuta dalla difesa teramana, rimessa laterale Giana
5' Sparacello intercetta il corner battuto da Dalla Bona. Altro corner per la Giana
5' Corner ottenuto dalla Giana Erminio
4' Fase di studio iniziale tra le due squadre
1' Partiti!
16:32 Sarà la Giana Erminio a battere il calcio d'inizio
16:31 Squadre in campo
16:25 Il Teramo risponde con Pacini tra i pali, Polak, Caidi e Fiordaliso in difesa. Novità a centrocampo ed in attacco: Spinozzi è inserito nella linea delle mezz'ali, mentre Sparacello sarà l'unica punta con De Grazia a supporto
16:24 Giana che schiera una difesa a tre con Perico, Dalla Bona e Montesano in difesa. A centrocampo non c'è Iovine, a lui viene preferito Lanini per la fascia destra. Pinto e Barba agiranno da mezz'ali (indisponibile Piccoli, così come Bonalumi), e Solerio sulla sinistra. Palesi sarà di supporto a Perna e Mutton
16:24 Squadre attese in campo. Vediamo insieme le formazioni ufficiali
16:14 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Gorgonzola tra Giana Erminio e Teramo, valevole per la 32^ giornata del girone B