Lega Pro (2015-2016)

Giana Erminio
1-2
Sudtirol
50' Augello   Bertoni 7'
Tait 47'
17:06 Per il Live inerente Giana Erminio-Sudtirol è tutto, ma rinanete collegati con Tuttolegapro.com per seguire insieme a noi tutte le emozioni della terza serie. Un cordiale saluto e l'augurio di un buon sabato pomeriggio
17:05 Vi diamo appuntamento a tra poco per il consueto appuntamento con i Top& Flop della gara
17:03 Nel prossimo turno la Giana Erminio domenica 15 novembre giocherà in trasferta sul campo dell'Albinoleffe con inizio alle 15. Il Sudtirol sabato 14 alle ore 20.30 al "Druso" di Bolzano ospiterà Il Renate
17:02 Con questa vittoria il Sudtirol effettua il sorpasso ai danni della Giana Erminio: i ragazzi di Stroppa salgono a 15 punti, mentre i lombardi rimangono a 13
17:00 Per il resto gara che si accende soprattutto dopo l'espulsione combinata al centrocampista della Giana Erminio Biraghi. Tuttavia i padroni di casa cercano il pareggio, e vanno vicini ad ottenerlo ancora con un tiro dalla lunga distanza dello scatenato Augello. Non basta al tecnico Albè le sostituzioni per trovare un pareggio, che la Giana probabilmente avrebbe meritato, nel final Tulli semina il panico nella difesa di casa sfiorando il 3-1
16:56 I GOL: Inizio di ripresa davvero scoppiettante: al 2' raddoppio del Sudtirol: Gliozzi lavora un bel pallone sulla destra, pesca con il contagiri Tait che anticipa la disperata uscita di Sanchez. La Giana Erminio non si perde d'animo e trova il gol soltanto 3' dopo con un sinistro al fulmicotone di Augello da fuori area che sorprende un mon irreprensebile Miori
16:54 Finisce la gara al "Città di Gorgonzola" con la vittoria del Sudtirol per 1-2
90'+4
Ultima i cambi anche il Sudtirol esce il centrocampista Maicol Cia al suo posto il suo omologo Melchiori
90'+2 Il pubblico sta sostenendo la propria squadra in queste ultime fasi del confronto
90'+1 Saranno 4' di recupero
88' Ormai mancano soltanto due giri di lancette con il Sudtirol in vantaggio per 1-2. Vediamo quale sarà l'entità del recupero
86'
Intanto cartellino giallo anche per il centrocampista della Giana Erminio Claudio Grauso
85' Intanto la visibilità è piuttosto scarsa in queste ultime fasi del confronto
83'
Terzo e ultimo cambio nei padroni di casa: esce il difensore centrale Simone Bonalumi, al suo posto l'attaccante Emanuele Romanini
81'
Nuovo cartellino giallo per il Sudtirol al terzino destro Andrea Bandini subentrato circa un quarto d'ora fa
80' Mentre mancano ormai dieci minuti alla fine della gara tra Giana Erminio e Sutirol, diamo un occhiata alla sfida che si gioca in contemporanea tra Lumezzane e Cittadella, che vede la capolista in vantaggio per 0-1
76' Il Sudtirol dal canto suo ha ottenuto due vittorie lontano da casa: oltre al già citato in precedenza succeso sul campo del Padova, alla prima giornata l'undici di Stroppa aveva espugnato il terreno del Albinoleffe. Si registra un pareggio a Pordenone, e due sconfitte a Pavia e Cuneo rispettivamente per 2-1 e 3-1
73' La Giana Erminio in casa ha ottenuto finora 8 dei punti totali al "Città di Gorgonzola" frutto di due vittorie e due pareggi. Finora solo la Pro Piacenza è riuscita a ottenere i tre punti sul terreno dei lombardi
71'
Secondo cambio anche nella Giana Erminio esce il centrocampista offensivo Riccardo Rossini, al suo posto l'omologo Pietro Cogliati
69' Il Sudtirol a stretto giro di posta effettua anche il secondo cambio: esce il centrocampista Luca Bertoni, al suo posto il suo omologo Maritati
68'
Primo cambio anche nel Sudtirol: E' uscito l'attaccante Ettore Gliozzi al suo posto l'omologo Tommaso Maritato
66' La Giana Erminio in serie positiva da due turni: pareggio 1-1 con il Pavia, e vittoria
64'
Primo cambio nella Gina Erminio esce il centrocampista Fabio Perna, al suo posto il suo omologo Claudio Grauso
62' Corner per la Giana Erminio. Il conto dei tiri dalla bandierina è di 4-1 per i milanesi
60' Il centrocampista Marco Biraghi appena espulso dal direttore di gara, e' stato uno dei protagonisti della cavalcata della Giana Erminio dal torneo di eccellenza lombarda alla Lega Pro
58'
Espulsione diretta per il capitano della Giana Erminio Marco Biraghi
55' Sono ormai quattro le giornate senza vittoria per il Sudtirol: l'ultima vittoria degli altoatesini risale al 3 ottobre scorso quando si imposero per 0-2 sul terreno del Padova
53' Anche per il difensore della Giana Erminio Tommaso Augiello si tratta del primo gol stagionale
52'
Ancora una ammonizione per la Giana Erminio. Finisce nella lista dei "Cattivi" Simone Perico
50'
RIAPRE LA PARTITA AUGIELLO PER LA GIANA ERMINIO. 1-2
49' Per il centrocampista del Sudtirol Fabian Tait si tratta del primo gol stagionale
47'
RADDOPPIO DEL SUDTIROL,GOL DI TAIT. 0-2
46' È iniziata la ripresa con tutti gli effettivi che hanno concluso la prima frazione
16:02 Squadre in campo per iniziare il secondo tempo
15:55 In questo momento gli elementi delle due panchine sono sul terreno di gioco per il riscaldamento, l'inizio della ripresa avverrà tra breve. Rimanete collegati con Tuttolegapro.com, ci attendiamo una ripresa vibrante, con i padroni di casa che cercheranno in tutti i modi di riequilibrare la contesa
15:52 La CRONACA: Per oltre un quarto d'ora la Giana Erminio rimane imprigionato del possesso palla avversario, al 10' Fink ha la palla del raddoppio, ma da posizione defilata non riesce a centrare la porta. Ospiti che sfiorano il raddoppio poco dopo con lo scatenato Tulli, il quale non inquadra la porta. I padroni di casa si svegliano al 16' Gasbarroni pesca Rossini davanti al portiere avversario, ma la sua conclusione è telefonata e Mmiori blocca senza problemi. Al 27' ancora Gasbarroni pesca con il contagiri stavolta Bruno, il quale al volo calcia alto.
15:49 LA RETE: Il Sudtirol ha sbloccato la gara in apertura al 7' va via Tulli sulla sinistra, cross al limite dell'area per Cia, il quale appoggia indietro per Bertoni che con un chirurgico destro batte Sanchez
15:48 si va all'intervallo sullo 0-1 per il Sudtirol sul campo della Giana Erminio
45'+1 Ci sarà 1' di recupero con il Sudtirol ancora in vantaggio per 0-1 sul campo della Giana Erminio
45'
Quarta ammonizione della gara al difensore centrale della Giana Erminio Bonalumi
43' Intanto nell'altra gara che si disputa in contemporane a quella del "Città di Gorgonzola" tra Lumezzane e Cittadella è sullo 0-0
42'
Terzo cartellino giallo della gara: ammonito l'esterno di destra del Sudtirol Fabian Tait
41' La Giana Erminio mercoledì ha disputato il primo turno di coppa Italia di Lega Pro, venendo sconfitta per 1-2 al Città di Gorgonzola dal Pavia. In quella gara mister Albè ha schierato una formazione quasi sperimentale, con molti giovani
37' Sono soltanto due i precedenti fra le due squadre: entrambi risalgono allo scorso campionato, e in ambedue le circostanze, sia a Monza (dove la Giana Erminio ha giocato fino a marzo per la momentanea indisponibilità del città di Gorgonzola) che ha Bolzano sono stati i lombardi ad imporsi
34' Primo corner anche per i padroni di casa, che pareggiano il conto dei tiri dalla bandierina
31' Annotiamo intanto un cambio di modulo nella Giana Erminio, mister Albè è passato al 3-4-3
29' In settimana si è svolta l'iniziativa la “Giana a scuola”: una rappresentanza dei calciatori della compagine milanese si è recata nelle tre scuole media di Gorgonzola, parlando della propria esperienza, mettendo in risalto l'importanza che ha impegnarsi per raggiungere un obiettivo. Hanno parlato Mattias Solerio, Alessandro Sosio, Pablo Sanchez, Riccardo Sanzeni e Marco Capano
25' Il pomeriggio al “Città di Gorgonzola” è gradevole, splendo il sole e il terreno si presenta in buone condizioni
22' I due tecnici Albè e Stroppa hanno schierato le formazioni con i moduli previsti alla vigilia: La Giana Erminio con il 4-4-2, nel quale oltre al portiere Paleari, mister Albè ha dovuto fare a meno al terzino sinistro Solerio sostituito da Augello. Nel Sudtirol si registra il rientro di Tulli affiancato Gliozzi, per il resto Stroppa schiera la formazione annunciata alla vigilia
18' Vi ricordiamo che in contemporanea a questa gara si gioca l'interessante confronto tra Lumezzane e Cittadella, che potete seguire grazie al live di TuttoLegaPro.com. Alle ore 17.30 si giocheranno anche Alessandria-Pro Patria e Renate-Pavia, mentre alle 20-30 sarà la volta di Bassano-Mantova. Domani ci saranno alle 15:00 Padova-Pordenone e Pro Piacenza- Cremonese. Il quadro di questa interessante 10^ giornata è completato dal posticipo di lunedì Reggiana-Cuneo
17' Primo corner della gara: lo batte il Sudtirol
16' Il direttore capitolino è alla sua 4^ anno in CAN PRO, complessivamente quella odierna è la L'arbitro della gara è il sig. Francesco Forneau di Roma, coadiuvato da Gianluca Sechi di Sassari e Matteo Guddo di Palermo. Si tratta della 19^ gara che dirige in Lega Pro. Dando uno sguardo alle statistiche,finora ha estratto 81 volte il cartellino giallo e 7 quello rosso, mentre sono stati finora 7 i calci di rigori assegnati
13'
Prima ammonizione anche nel Sudtirol, ai danni del centrocampista del Sudtirol Luca Bertoni autore del gol
13' Si riprende il calciatore della compagine lombarda
12'
Problemi per il difensore centrale della Giana Erminio Polenghi
11'
Primo cartellino giallo della gara, sventolato al difensore centrale della Giana Erminio Polenghi
10' Per il centrocampista del Sudtirol Luca Bertoni si tratta del primo gol stagionale
7'
VANTAGGIO DEL SUDTIROL con BERTONI 0-1
7' L'arbitro della gara è il sig. Francesco Forneau di Roma, coadiuvato da Gianluca Sechi di Sassari e Matteo Guddo di Palermo
3' La Giana Erminio indossa la consueta maglia biancoazzurra a strisce verticali, e pantoloncini bianchi. il Sudtirol indossa una tenuta interamente nera.
1' Tocca il primo pallone la Giana Erminio. Partiti!
15:00 Le due squadre sono sul terreno di gioco per l'inizio della contesa
14:57 Si attende solo l'ingresso delle due squadre sul rettangolo di gioco
14:54 È tutto pronto per il fischio d'inizio della gara.
14:50 Sono da poco arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:46 Positivi anche i risultati del precedente turno. I padroni di casa hanno vinto sabato scorso al “Danilo Martelli” contro il Mantova per 1-2, il Sudtirol ha fermato al “Druso” di Bolzano la capolista Reggiana sullo 0-0
14:42 Le due squadre arrivano a questo match divise da un solo punto: la Giana Erminio occupa il settimo posto in classifica con 13 punti in coabitazione con la Cremonese, gli altoatesini sono a 12 in compagnia di FeralpiSalò, Lumezzane e Padova
14:40 Dalle ore 15:00 seguiremo per voi la sfida del “Città di Gorgonzola” tra Giana Erminio e Sudtirol
14:33 Buon pomeriggio carissimi lettori, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 10^ giornata del girone A di terza serie