Giana Erminio
1-0
Sudtirol
63' Rossini
17:55 Appuntamento ora sul nostro sito per i Top e Flop di questa partita. Buone feste a tutti i lettori!
17:54 Nella prossima giornata, in programma il 6 gennaio 2015, la Giana andrà a Cremona. Il Sudtirol ospiterà invece l'Arezzo.
17:52 La Giana con questa vittoria sale a 22 punti in tredicesima posizione. Il Sudtirol rimane nono a 26 punti.
17:50 La Giana Erminio ferma la marcia del Sudtirol reduce da 4 vittorie e un pareggio. Biancorossi stesi da una rete di Rossini che deposita in rete a porta vuota una palla servitagli da Perna
17:50 Triplice fischio!
90'+1
Albè non molla: dentro l'attaccante Spiranelli per l'ala destra Solerio
90' 4 minuti di recupero
89' Il numero 11 Fischnaller guida la classifica marcatori in casa Sudtirol con 10 reti in 8 partite
79'
Secondo cambio per la Giana: fuori colui che sta decidendo la partita fino ad ora, Riccardo Rossini per il difensore Sosio
71'
La Giana Erminio sostituisce Crotti per Pinto, entrambi attaccanti. Non cambia quindi il modulo di Albè
70'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: fuori il centrocampista Campo, al suo posto l'attaccante Chinellato
69'
Fuori l'attaccante Cia del Sudtirol per la seconda punta Marras
63'
Si sblocca il risultato!! Giana in vantaggio con Rossini
58' Il portiere del Sudtiorl Riccardo Melgrati, in prestito dal Cesena e nativo di Monza, è imbattuto da cinque partite, 481 minuti per l'esattezza
55'
Il Sudtirol inserisce il centrocampista Fink che preleva il difensore Mazzitelli
49'
Primo ammonito per la Giana: è il centrocampista Rossini per aver fermato l'azione avversaria in modo scorretto
46' Si riprende con gli stessi 22 del primo tempo
16:58 Le squadre stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo
16:46 Il primo tempo si conclude a reti bianche con i due portieri impegnati solo due volte anche se la Giana è stata leggermente più pericolosa. Il Sudtirol ha avuto gli ultimi 5 minuti di sbandamento prendendo 3 cartellini gialli
45' 1 minuti di recupero
44'
Ammonito anche il terzino destro biancorosso Tait per un brutto tackle ai danni di Augello
42'
Sanzionato l'attaccante del Sudtirol Cia per perdita di tempo nel battere un calcio d'angolo
39'
Ammonito il difensore altoatesino Mladen per un brutto intervento sull'ala sinistra di casa Solerio
35' Perico e Marotta sono gli unici dei 20 giocatori utilizzati da Cesare Albè, ad esser sempre stati impiegati titolari
26' Biraghi, che guida la classifica marcatori societaria insieme Recino e Perna con 3 reti, ne ha segnate solo una in casa
17' Questa è la decima partita in trasferta del Sudtirol; nelle nove precedenti: 3 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte
11' Finora la Giana al Brianteo ha collezionato 4 vittorie, un pareggio e 3 sconfitte (due consecutive contro Mantova e Novara)
8' Sono circa una ventina i tifosi di fede tirolese giunti quest'oggi in Brianza
1' Il Sudtirol veste un casacca rossa con motivi bianchi
1' La Giana Erminio indossa la classica divisa a bande bianche e azzurre
1' Partiti!
15:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
15:48 Da quando mister Adolfo Sormani ha preso il posto di Claudio Rastelli il 10 novembre 2014, i biancorossi hanno conquistato cinque vittorie e un pareggio (settimana scorsa col Pavia)
15:45 Il Sudtirol occupa invece la nona posizione con 26 punti, frutto di sette vittorie, cinque pareggi e cinque sconfitte
15:40 La Giana Erminio si trova in 14esima posizione in classifica con 19 punti che vale a dire più tre sulla zona playout. Tredici di questi sono stati conquistati in gare casalinghe
15:35 A dirigere la partita di oggi sarà il signor Niccolò Baroni di Firenze. Gli assistenti Gamal Mokhtar di Lecco e Veronica Martinelli di Seregno
15:30 Buongiorno amici di TuttoLegaPro.com! Siamo pronti a seguire in DIRETTA per voi, direttamente dallo stadio Brianteo di Monza, la partita Giana Erminio-Sudtirol, valevole per la diciottesima giornata del girone A di Lega Pro