Sudtirol
  Tait 38'
De Col 74'
16:22 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com
16:20 Dopo un ottimo primo tempo, la Giana è calata nella ripresa e il maggior tasso tecnico degli ospiti è emerso. Il Sudtirol, passato in vantaggio al 38' con un gol di Tait, ha chiuso la partita a un quarto d'ora dalla fine con un destro dalla distanza di De Col. Risultato giusto: gli altoatesini hanno legittimato la vittoria nei secondi quarantacinque. Per la Giana testa alla trasferta di Verona in casa della Virtus. Il Sudtirol guarderà con attenzione Padova-Lecco e poi potrà pensare alla sfida interna con la Pro Patria
16:20 È finita! Sudtirol batte Giana 2-0
90'+4 Cross dalla destra di D'Ausilio, la palla sbatte su Tait in anticipo su Palazzolo. Poluzzi blocca a terra in tuffo
90'+1 Cinque di recupero
88'
Cambio Sudtirol: esce Broh, entra Beccaro
87'
Cambio Sudtirol: esce Odogwu, entra De Marchi
84' Occasione Sudtirol! Ancora Odogwu, pescato da Galuppini, incrocia il mancino ma manda a lato di un soffio
82' La Giana non sembra avere le forze per reagire. Soltanto un episodio potrebbe riaccendere la sfida
81' Odogwu vince il duello con Magri e riesce a calciare dal limite. Zanellati in tuffo sulla sua sinistra devia
78' Rover ruba palla sulla trequarti, approfittando di un errore di Acella, e calcia da posizione centrale. Palla alta
77'
Cambio Giana: esce Bonalumi, entra D'Ausilio
77' Il terreno sembra aver contribuito al rimbalzo che ha ingannato Zanellati. L'estremo difensore della Giana non è però esente da colpe
75' Il terzino del Sudtirol parte da centrocampo e fa tutto da solo senza trovare opposizione della difesa della Giana. Arrivato ai venticinque metri scarica il destro. La palla rasoterra prende una strana traiettoria e si insacca nell'angolino alla destra di Zanellati
74'
GOOOOOOOOOOL DEL SUDTIROL! 2-0 a firma De Col!
73' Prima giocata di Galuppini dal suo ingresso. Controlla sulla trequarti e con un passaggio filtrante premia il taglio di Odogwu: Zanellati in uscita mura il 9 altoatesino e l'occasione del 2-0 sfuma
70' Dopo un inizio aggressivo del Sudtirol, la partita si è sintonizzata sui canali dell'equilibrio. Ancora nessuna occasione per la Giana, mentre gli ospiti restano in controllo
69'
Cambio Giana: esce Panatti, entra Ferrari
63'
Cambio Sudtirol: esce Gatto, entra Eklu
63'
Cambio Sudtirol: esce Casiraghi, entra Galuppini
61'
Cambio Giana: esce Perna, entra Corti A.
60'
Cambio Giana: esce Corti N., entra Tremolada
59' Pronto un doppio cambio per la Giana: si sono tolti la casacca Tremolada e Corti A.
58' Ancora Odogwu, questa volta con il destro, sempre da dentro l'area: palla a lato di un soffio
57' Clamorosa svista di Di Marco! Lancio lungo di Panatti, Poluzzi sbaglia i tempi e in uscita travolge Perna. L'arbitro e il suo assistente non ravvisano però nulla e il gioco prosegue
55' Paratona di Zanellati! Azione insistita del Sudtirol, palla che gira da sinistra a destra e arriva a Odogwu. Controllo e girata mancina che il portiere della Giana tocca con la punta delle dita e manda in angolo
52' Rover ancora forte dal limite, Zanellati respinge come può. Palla in corner: è il quarto per gli altoatesini
51'
Cambio Sudtirol: esce Malomo, dentro Zaro
50'
Malomo a terra, soccorso dai sanitari del Sudtirol. Non sembra poter continuare
49' Occasione Sudtirol! Palla vagante al limite, Casiraghi riesce a trovare lo spazio per calciare. Palla però a lato
48' La Giana torna in undici. Perna si è cambiato la maglia
47' Gol del Sudtirol! Curto incorna da pochi passi dopo la spizzata di Odogwu sugli sviluppi di corner ma è tutto fermo per fuorigioco del 4 altoatesino. ANNULLATO
47' Giana momentaneamente in dieci. L'arbitro si è accorto della maglia di Perna sbagliata e il numero 10 della Giana è dovuto uscire per cambiarla
46' Subito Sudtirol: calcia forte Rover, para in tuffo Zanellati
46'
Cambio Giana: fuori Pinto e dentro Vono
15:29 Curiosità: Perna ha addosso la maglia di Palazzolo ma nessuno se ne è accorto in campo
15:28 Tutto pronto per la ripresa. La squadre fanno il loro ingresso in campo
15:18 Squadre al riposo. Ci sentiamo tra quindici minuti per la cronaca del secondo tempo, sempre su TuttoC.com
15:15 Finisce il primo tempo: Giana-Sudtirol è 0-1. La scelta di Contini, un 3-5-2 che ha sorpreso tutti, ha pagato fino al 38esimo, quando Tait con il mancino ha bucato Zanellati sfruttando un pallone vagante sporcato dalla barriera dopo la punizione di Casiraghi
15:15 Angolo per la Giana, ma Di Marco non concede recupero e fischia la fine. Proteste dei biancoazzurri
40' Serviva un episodio agli ospiti per sbloccarla ed è arrivato. Ora la Giana dovrà cambiare impostazione di gioco per provare a recuperarla
38' Punizione di Casiraghi, la palla colpisce la barriera e arriva in area, pescando fortunosamente Tait all'altezza del dischetto. Mancino di prima intenzione e gol! Incolpevole Zanellati
38'
GOOOOOOOOOOOL DEL SUDTIROL! La sblocca Tait!
37' Punizione dal vertice sinistro dell'area. Sul pallone il solito Casiraghi
36'
Giana, ammonito Pinto
35' Il Sudtirol è imbrigliato dal 3-5-2 di Contini e si sta innervosendo. Scintille tra Poluzzi e Acella dopo un contatto in uscita
32' Diagonale forte di Rover, Zanellati respinge a mano aperta. Occasione Sudtirol!
29' Fase di studio. Ancora nessuna occasione limpida
24'
Sudtirol, ammonito Gatto
22' Perna lavora bene sulla sinistra, trova il fondo e cross. Corti anticipa Malomo ma non riesce a dare forza al tiro. Poluzzi para senza patemi
20' Dopo un inizio in apnea, la Giana sta crescendo. Primo corner guadagnato da Pinto
15' Barriera piena! Niente di fatto...
15' Punizione in zona pericolosa per il Sudtirol: trenta metri dalla porta, in posizione leggermente defilata. Sul pallone Casiraghi
11' La Giana prova a rallentare i ritmi e respirare. Per dieci minuti il Sudtirol è stato in possesso
6' Occasione Sudtirol! Angolo di Casiraghi, Malomo stacca più in alto di tutti. Fuori di un soffio
5' Angolo per il Sudtirol. Gli ospiti sembrano già padroni del gioco, pur senza occasioni
2' Primo tiro in porta del Sudtirol: mancino dal limite di Odogwu. Para facile Zanellati
1' Confermato il 3-5-2 della Giana, a Gorgonzola non si vedeva dai tempi di Brevi
1' Partiti!
14:28 Tutto pronto per iniziare: stanno facendo il loro ingresso in campo le squadre. La Giana in maglia azzurra, divisa verde per il Sudtirol
14:21 Il Sudtirol è invece solo in vetta alla classifica e non ha mai perso in stagione. Il Padova, più diretto inseguitore, è a otto punti. Javorcic ha confermato il suo 4-3-2-1 con Odogwu unico riferimento avanzato, supportato da Casiraghi e Rover, autore del gol vittoria nell'ultima uscita, l'1-0 del Druso con la Pro Vercelli
14:18 La Giana, 18esima in classifica, sta attraversando un buon momento di forma. Ne ha persa soltanto una nelle ultime sette ed è reduce dal pareggio nello scontro salvezza con il Legnago (0-0). Rispetto all'ultima uscita Contini ha deciso di rivoluzionare ancora la squadra cambiando cinque undicesimi. Punto di domanda sul modulo: potrebbe essere un 3-5-2
14:17 Buon pomeriggio da Gianluca Pirovano e benvenuti sul LIVE MATCH di Giana-Sudtirol. A partire dalle 14.30 potrete seguire la diretta testuale dell'incontro valido per la 27esima giornata del Girone A di Serie C