Sambenedettese
43' Perna
54' Chiarello
  Signori 31'
16:23 È tutto dallo stadio comunale di Gorgonzola. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.com
16:23 Primi tre punti stagionali dunque per gli uomini di Bertarelli, che con Perna e Chiarello stendono una Samb in crisi di risultati. I prossimi impegni vedranno la Giana ospitare il Rimini giorno 7 Ottobre. I rossoblù giocheranno invece giorno 6, in casa, contro il Monza
16:21 Vittoria della Giana dopo un secondo tempo in cui riesce a passare in vantaggio e poi difendersi, colpo su colpo, dalle numerose sortite offensive dei rossoblù. Un po' sfortunata la Samb che ha creato discrete occasioni da rete senza riuscire però a capitalizzare
16:21 Finisce così!
90'+5 ROCCO! SFIORATO IL TERZO GOL DA PARTE DELLA GIANA! Contropiede fulminante con l'attaccante che a tu per tu col portiere non riesce a segnare col suo destro
90'+3 SAMB VICINA AL PARI! Colpo di testa in mischia di uno dei rossoblù che sfiora il palo
90'+3 Ottimo corner ottenuto da Cecchini, in sovrapposizione su passaggio filtrante di Russotto. Angolo per la Samb
90'+1 5 i minuti di recupero
90'
Cambio Giana. Bonalumi prenderà il posto di Chiarello
89' COI PUGNI LEONI! Giana che resiste all'assalto della Samb. Traversone di Ilari respinto dal portiere Leoni
88'
AMMONITO ROCCHI! Fallo tattico del difensore della Giana che blocca sul nascere il contropiede innestato da Calderini
87' Ottimo intervento difensivo di Rocchi che intercetta di testa un traversone in area e facilità l'intervento del portiere della Giana, Leoni
86' Cross in area di Chiarello: Sala alza le braccia e blocca in presa. Riparte la Samb
86' Corner ottenuto da Rocco per la Giana Erminio. Minuti preziosi per i biancazzurri che possono respirare
84' Samb che continua a cercare la rete del pari
82'
AMMONITO CALDERINI! Fallo di reazione del numero 10 nei confronti di Perico che gli aveva sottratto la sfera. Nervoso l'attaccante della Samb in questi minuti
82'
Cambio Samb: dentro Bove per Signori
81' PERNA! Conclusione da dentro l'area da parte dell'attaccante che col sinistro si esibisce in una conclusione un po' fiacca. Palla rasoterra ma poco potente che sfiora il palo. Sala osserva vigile
79' Cross di Iovine dalla destra: palla che attraversa l'area della Samb senza trovare deviazione alcuna, azione che sfuma per i biancazzurri
78' ANCORA SAMB! Rapido contropiede sull'asse Russotto-Minnozzi. Il cross di quest'ultimo in area cerca l'inserimento di Rapisarda ma è bravo Seck a difendere mettendo bene il corpo
76' SAMB PERICOLOSA! CHE COLPO DI RUSSOTTO! Rovesciata in area dell'attaccante su cross di Calderini: sospetto tocco di mani di un avversario sul tiro dell'attaccante, disperato sia per il mancato gol spettacolare che per il mancato rigore assegnato
74'
È il turno anche di Seck. Prenderà il posto di Lanini tra i biancazzurri
73'
Cambio Giana. Esce il capitano Pinto. Al suo posto dentro Piccoli
71' ILARI! Conclusione da dentro l'area per il centrocampista sugli sviluppi di una punizione battuta da Russotto. Palla che sfiora il palo! Occasionissima Samb
69'
Cambio Giana: esce Lunetta, con standing ovation del Gorgonzola. Al suo posto dentro Rocco
68'
AMMONITO RUSSOTTO! L'attaccante della Samb protesta in modo troppo veemente nei confronti di Dalla Bona, accenno di rissa e l'arbitro mette mano al cartellino
68'
AMMONITO DALLA BONA TRA LE FILA DELLA GIANA! Fallo a centrocampo da parte del registra della Giana
67' Schema corto Pinto-Dalla Bona con quest'ultimo che prova il tiro: respinta della barriera della Samb. Azione che sfuma
67' Occasione Giana dunque, una situazione sempre più rara nel calcio odierno. Punizione da dentro l'area, zona vicina al vertice sinistro dell'area di rigore. Dalla Bona e Pinto sulla sfera
66' PUNIZIONE A DUE IN AREA! Pasticcio di Sala che su retropassaggio di Rapisarda prende il pallone con le mani. Sospetto un tocco da parte di Perna in occasione del passaggio, l'arbitro però decreta la punizione
65' SAMB PERICOLOSA! Cross di Calderini dalla sinistra per Minnozzi: Leoni è bravo anche in questa occasione, bella la parata in presa del portiere della Giana che sta dimostrando tutte le sue qualità
65' Punizione battuta in area di rigore ma è bravo Leoni a farsi trovare pronto: presa solida del portiere della Giana che si prepara a far ripartire i suoi
64' Combatte come un leone Rapisarda, in duello fisico sulla destra con Lanini. Subito fallo da parte del capitano della Samb che chiede anch eun giallo ai danni del terzino biancazzurro. Occasione Samb con una punizione da battere in area
63' SAMB PERICOLOSA! Azione insistita di Rapisarda che si incunea in area sfruttando un paio di rimpalli fortunosi tra avversari e compagni. Il suo cross basso non ha però fortuna e la palla viene respinta con una spazzata dai biancazzurri
62'
AMMONITO IOVINE! Durante una punizione ai danni della Giana viene ammonito il numero 5 dei biancazzurri per proteste
61'
E dentro anche Russotto per Gelonese tra le fila della Samb
61'
Esce anche Gemignani per Cecchini tra i rossoblù
60'
Cambio Samb. Dentro Minnozzi per Di Massimo
59' Cross da corner che arriva dritto sulle mani di Leoni. Riparte la Giana Erminio
59' PERICOLOSA LA SAMB! Azione in area di rigore di Ilari che con una finta rotea il corpo e prova un cross basso nell'area piccola. Nessuno interviene sulla sfera, successivamente Calderini ottiene il corner per i rossoblù
58' Si chiude bene in difesa la Giana. Pochi gli spazi concessi agli avversari in questo avvio di secondo tempo
57' Samb in gestione della sfera
56' Espulso per proteste un collaboratore di Bertarelli dalla panchina della Giana
55' Simpatica l'esultanza di Chiarello, che insieme a Iovine esulta emulando Cristiano Ronaldo
54'
CHIARELLO! GOL DELLA GIANA! Vantaggio della formazione di casa grazie all'inserimento in area del centrocampista, ben assistito da un intelligente passaggio di Iovine!
53' Batte Ilari per la Samb: punizione bassa e tesa che aggira la barriera ma senza creare pericoli per Leoni, che blocca in presa bassa. Riparte la Giana
53' Miceli e Ilari sul punto di battuta. Posizione ottima per la battuta a rete
52'
AMMONITO PINTO! Il centrocampista della Giana commette un fallo sulla trequarti difensiva ostruendo un avversario. Punizione Samb
52' PERICOLOSA LA GIANA! Grande apertura di Dalla Bona che trova sull'out di sinistra Lunetta. Controllo di coscia ed azione in dribbling che si risolve con un cross basso in area: nessuno sulla sfera per l'assist di Lunetta, pericolo che sfuma per la Samb
51' Cross di Ilari, colpisce di testa Biondi: discreta la coordinazione ma palla poco precisa che finisce sul fondo oltrepassando il palo. Rimessa per il portiere Leoni della Giana
50' Ilari e Gemignani sulla sfera per i rossoblù. Parecchi uomini in area della Giana
50' Ottima punizione ottenuta da Calderini che protegge bene la sfera nei confronti di Iovine. Samb che può rendersi pericolosa portando in area le sue torri
49' Cross insidioso da parte di Lanini che dalla trequarti sinistra mira sul secondo palo: Iovine cerca di colpire di testa ma viene intercettato abilmente da Miceli che appoggia di testa a Sala. Riparte la Samb
48' Pericolosa azione corale della Giana con Lunetta che serve sul limite Perna: il centravanti non trova spazio per il tiro e gira ulteriormente il pallone alla sua destra dove però non ci sono compagni
47' Verticalizzazione per Calderini da parte della Samb. Fischiato offside all'attaccante rossoblù che stava involandosi da solo verso la porta
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO !
15:31 Tutto pronto, sarà la Giana a battere il calcio d'inizio
15:29 Squadre che stanno facendo il loro rientro in campo
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Un primo tempo divertente con entrambe le squadre capaci di rendersi pericolose a più riprese nei confronti dell'avverario. Leggermente meglio la Giana per il possesso palla e per le occasioni collezionate. Buona però la manovra in verticale della Samb che ha dimostrato di poter pungere l'avversario in qualsiasi momento
15:16 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Lungo lancio in avanti per Perna che instaura un duello fisico con Biondi: fischiato un fallo all'attaccante biancazzurro che sul contrasto aereo travolge il difensore rossoblù.
43' Cross basso dalla destra che attraversa un mucchio di difensori della Samb senza che nessuno di essi interventa sulla sfera. Perna stoppa il pallone nell'area piccola e infila Sala con un potente piatto di sinistra
43'
GOL! PERNA! PAREGGIA LA GIANA!
42' Corner battuto in area e respinto dalla difesa della Giana. Il contropiede dei biancazzurri è prontamente scongiurato da Rapisarda che spazza la sfera togliendola dai piedi di Lunetta
41' Azione insistita della Samb. Rapisarda si incunea sulla destra ed instaura un duello con Lanini, guadagnando un corner dopo aver tentato il cross. Angolo Samb dunque
40' Ottimo intervento difensivo di Rocchi che sventa un pericoloso contropiede della Samb partito da Di Massimo. Squadre lunghe in questo frangente di gara, con pochi minuti al termine del primo tempo
37' GELONESE! Conclusoine dalla distanza del centrocampista dlela Samb, palla che passa non lontano dal palo. Sarà rimessa dal fondo per la Giana
37' Sortita offensiva della Samb con Gemignani che dalla sinistra cerca il varco per il cross: il suo traversone è però respinto sul nascere dai difensori biancazzuurri
36' ROCCHI! Destro potente del difensore della Giana che con un pallone velenoso sfiora il palo alla destra di Sala. Palla non colpita da nessuno nel suo percorso, sarà rimessa dal fondo Samb
36' Sulla sfera il difensore Rocchi, che potrebbe anche tentare la conclusione di potenza dalla distanza. La porta è a circa 35 metri
36' Punizione ottenuta da Iovine sulla trequarti di campo. Occasione Giana per portare in area di rigore le sue torri
35' Ritmi che iniziano ad abbassarsi dopo una prima mezz'ora giocata ad alto livello
33' Ancora Giana con una manovra insistita. E ancora lavoro per Sala che deve bloccare in presa un traversone, partito questa volta dai piedi di Pinto
32' Giana che prova di nuovo a portarsi in avanti: ancora Iovine con un traversone che cerca Perna. Trovato però solo il portiere rossoblù Sala
31' Gran giocata del centrocampista incursore che con un ottimo controllo di palla riesce a superare in velocità Montesano involandosi verso la rete. Piatto potente verso la porta che lascia poche speranze a Leoni
31'
GOL! VANTAGGIO DELLA SAMBENEDETTESE! LA SBLOCCA SIGNORI!
29' Fallo di Di Massimo su Pinto a centrocampo, che si accascia dolorante per qualche minuto. Grande fair play tra i due numeri 7 con Di Massimo che aiuta l'avversario a rialzarsi dopo essersi interessato delle sue condizioni. Punizione per la Giana dalla propria metacampo
28' Formazioni che da qualche minuto sembrano equivalersi sul terreno di gioco. Ora anche la Samb riesce a portarsi nella metacampo avversaria e la partita risulta abbastanza divertente
26' LUNETTA! Colpo di testa in area di rigore sugli sviluppi del corner, palla potente che però non raggiunge lo specchio della porta. Sarà rimessa dal fondo
25' PINTO! PERICOLOSA LA GIANA! Incursione in area del centrocampista che tenta il cross: traversone deviato sul nascere da un difensore e che costringe il portiere Sala alla smanacciata sull'angolino. Corner Giana
24' Tentativo di contropiede della Giana che sulla regia di Chiarello prova ad innestare in profondità Perna. Cattivo controllo da parte del centravanti che non riesce ad avviarsi a campo aperto verso la porta avversaria
23' SIGNORI! OCCASIONISSIMA SAMB! Primo squillo dei rossoblù che con Rapisarda si muovono in area di rigore avversaria: il cross basso del capitano trova in sovrapposizione nell'area piccola Signori. Il piatto a botta sicura del centrocampista trova però il corpo del portiere Leoni
22' Di Massimo batte il corner per i suoi, Iovine respinge scongiurando il pericolo per la Giana. Samb che resta però in attacco
22' Corner ottenuto dalla samb dopo un rapido contropiede con lancio verso Rapisarda, intercettato da Montesano
21' PINTO! GRAN CONCLUSIONE! Ancora Giana pericolosa con un tiro da dentro l'area del centrocampista che interviene su un cross basso di Iovine, deviato da un difensore. Ottima la risposta del portiere Sala
20' LUNETTA! Rapido contropiede dei biancazzurri che si distendono rapidamente in verticale: Perna serve Lunetta sul limite dell'area con un passaggio teso, controllo e tiro da parte del numero 27 che però non trova la porta. Palla a qualche metro dal palo, sarà rimessa dal fondo per la Samb
19' Infruttuosa la manovra della Samb che non riesce a trovare sbocchi in profondità. Ottimo l'atteggiamento tattico della Giana che per ora ha rischiato pochissimo
18' Samb in possesso della sfera. I rossoblù non si sono ancora resi davvero pericolosi dalle parti di leoni
17' Batte Ilari che cerca la zona estera della mischia trovando però solo la respinta di Perico della Giana. Azione che sfuma per la Samb
16' Fallo di mano di Montesano che colpisce involontariamente la sfera nel tentativo di eseguire una spazzata di prima. Punizione per la Samb a 40 metri dalla porta
14' GOL ANNULLATO ALLA GIANA! Lunetta si inserisce sul cross di Dalla Bona ed effettua un bel colpo di testa bucando la porta difesa da Sala: tutto fermo però, è offside dell'ala
11' Azione offensiva della Samb: Calderini sfrutta il movimento dei compagni e si accentra per fare regia, il suo cross in favore di Gemignani è però intercettato dai difensori avversari
10' Giana che da qualche minuto sta dimostrando di essere più precisa nella manovra e più attiva nel pressing
10' Palla battuta lunga sul corner: Rocchi prova a recuperarla cercando invano di evitare la rimessa laterale dall'altra parte del campo. Samb che conquista il possesso della sfera
9' Verticalizzazione di Lanini per Chiarello: il numero 4 esegue uno stop a seguire involandosi in area ma è provvidenziale la chiusura del centrale della Samb Biondi che si rifugia incorner. Angolo per la Giana
7' PERNA! Colpo di testa in area di rigore del centravanti in occasione dell'ennesimo cross di Iovine dalla destra. Palla fuori ma è tutto fermo, fischiato l'offside sul numero 10 della Giana. Punizione Samb da dentro la propria area di rigore
6' Cross insidioso da parte di Iovine che dalla destra cerca le due punte Perna e Lunetta in area. Difesa della Samb che respinge
5' Punizione ottenuta dalla Giana grazie ad un buon recupero palla da parte di Iovine. Attaccano i padroni di casa in questo frangente
4' Contropiede in verticale della Samb con Gelonese che cerca di servire sulla corsa Calderini. Fischiato l'offside sull'attaccante della Samb, che da ottima posizione stava per effettuare un tiro dal limite dell'area
3' PERICOLOSA LA GIANA! Insidioso cross dalla sinistra di Perna che attraversa tutta l'area della Samb senza però trovare la deviazione decisiva. Il portiere Sala era stato messo fuori causa
2' GEMIGNANI! Prima chance per gli ospiti. Sugli sviluppi di un cross teso da parte di Ilari, Gemignani si fa vedere sul vertice opposto dell'area e prova un potente destro di prima. Palla di poco alta sulla traversa
1' Contropiede Samb con un lungo lancio di Rapisarda in favore di Calderini. Esce il portiere Leoni per scongiurare il pericolo con una spazzata. Rimessa laterale rossoblù
1' Subito azione di rimessa da parte della Giana che si distende a sinistra con Lunetta. Cross dell'ala ribattuto dalla difesa della Samb
1' PARTITI!
14:30 Giana Erminio che attaccherà dalla nostra destra a sinistra. Tenuta biancazzurra per i padroni di casa
14:29 Samb alla battuta da centrocampo. Maglia verde per gli ospiti allenati da Magi
14:28 Manca poco al calcio d'inizio
14:28 Squadre in campo
14:26 Squadre attese sul manto del Gorgonzola
14:22 La Samb sembra invece confermare il consueto 3-5-2. In porta c'è Sala, in difesa Biondi, Zaffagnini e Miceli. A centrocampo Bove lascia il posto a Gelonese, insieme a lui giocheranno Ilari e Signori. Gemignani e Rapisarda agiranno sui lati, a supporto delle due punte Di Massimo (in panchina Stanco) e Calderini
14:21 Leggiamo insieme le due formazioni ufficiali. La Giana schiera una difesa a quattro con Perico, Rocchi, Montesano, Lanini davanti al portiere Leoni. A centrocampo ci saranno Pinto, Dalla Bona e Chiarello, mentre in attacco tridente inedito formato da Perna, Iovine e Lunetta. 4-3-3 dunque per mister Bertarelli
14:20 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Comunale di Gorgonzola tra Giana Erminio e Sambenedettese, valevole per il 4^ turno del girone B