87' Perico
  Grillo 2'
Marotta A. 20'
Ghinassi 27'
16:31 Dal "Città di Gorgonzola" è tutto ma rimanete collegati su tuttolegapro.com dove tra poco potrete leggere i Top & Flop del match
16:29 Nel prossimo turno la Giana farà visita al Como mentre la Robur Siena dovrà vedersela in casa contro l'Arezzo
16:26 Con questa vittoria il Siena si rifà sotto portandosi a ridosso della zona playoff a quota 29 punti. Rimane invece a 30 punti la Giana Erminio che perde una buona occasione per provare a puntare alla zona alta
90'+3
Ammonito il difensore del Siena GHINASSI
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90' BRUNO! Palo incredibile colpito dall'esperto attaccante della Giana
89' Il gol del 2-3 arriva su un cross proveniente dalla destra di Pinardi che trova la testa di Perico al centro dell'area con la sfera che s'infila nell'angolo basso
87'
GOL DELLA GIANA! Ha segnato PERICO. 2-3!
85' Ultimi 5 minuti di gara. Il Siena addomestica il vantaggio mentre la Giana dopo le tante energie profuse sembra aver abbassato la guardia
84'
Altro cambio per il Siena. DONINELLI rileva uno stanco CASTIGLIA
81'
Altra mossa del tecnico di casa che si gioca la carta BIRAGHI al posto di IOVINE
75'
Anche i padroni di casa effettuano una sostituzione. Esce Bonalumi, entra CHIARELLO
73'
Cambio per il Siena. Lascia il rettangolo verde Mendicino, al suo posto BUNINO
63' Autentico Forcing della Giana che ci sta provando in tutti i modi ad impensierire la retroguardia senese
60' OKYERE! Ancora lui colpisce l'incrocio dei pali con una bella girata di testa su cross proveniente dall'out di sinistra
57'
Sostituzione anche per il Siena. Abbandona il campo GRILLO, al suo posto SARIC
53' OKYERE! Il colored della Giana riceve un'ottima palla da Bruno ma a tu per tu con Moschin manda a lato
52' BRUNO! Colpo di testa su cross proveniente dalla sinistra. Palla abbondantemente alta sopra la traversa
51'
Sostituzione per la Gian Erminio. Fuori FERRARI, dentro OKYERE
48' Inizio di ripresa Frizzante con la Giana Erminio che ci prova in tutti i modi a rientrare in partita
15:34 Ripartiti!
15:20 Nella ripresa la Giana farà di tutto per rimontare lo svantaggio, assisteremo sicuramente ad un secondo tempo agonisticamente scoppiettante
15:19 Finisce 1-3 il primo tempo di Giana Erminio-Robur Siena. Apre la giostra del gol Grillo, poi i gol di Marotta e Ghinassi, accorcia le distanze Bruno per i padroni di casa
45'+1 Un minuto di recupero
42' Per BRUNO si tratta del nono gol stagionale con la maglia della Giana
41' L'esperto attaccante riceve palla dalle retrovie, elude la marcatura e piazza un diagonale imprendibile per Moschin
40'
ACCORCIA LE DISTANZE LA GIANA! Ha segnato Salvatore BRUNO. 1-3!
38'
Intervento duro su Marotta di BONALUMI, ammonito
31' Primo gol stagionale per il difensore ex Prato Ghinassi
27' L'azione del terzo gol parte dalla destra con un cross calibrato di Grillo che pesca la testa di GHINASSI.
27'
TRIS DEL SIENA! Ha segnato GHINASSI. 0-3!
26'
Ammonito il centrocampista del Siena GUERRI
24' Ottavo gol stagionale di Marotta con la maglia del Siena
21' Il gol nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Marotta inspiegabilmente solo in area piccola che deve solo appoggiare in rete, per lui un gioco da ragazzi
20'
RADDOPPIO SIENA! Ha segnato Marotta. 0-2!
18' La Giana prova a mettere in pratica un pressing molto alto, il Siena gestisce il vantaggio e prova a ripartire in velocità sfruttando l'esperienza di Marotta abile a tenere palla
14' Bella combinazione BRUNO-FERRARI con quest'ultimo che angola troppo il tiro, palla fuori di poco ma l'assistente aveva pescato il numero 25 in offside
10' I padroni di casa sono scesi in campo con un completo tutto bianco. Risponde il Siena con na divisa interamente rossa
10' Primo gol stagionale per il centrocampista GRILLO
6' Nemmeno il tempo di iniziare ed il Siena è subito in vantaggio. Grande azione imbastita dal tandem Marotta-Mendicino con GRILLO che si libera bene dalla marcatura e trafigge Viotti
2'
GOL! Siena in vantaggio. Ha segnato GRILLO. 0-1!
1' Partiti!
14:31 Padroni di casa in zona play off, ospiti nella zona intermedia della graduatoria
14:30 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Città di Gorgonzola" tra poco fischio d'inizio di Giana Erminio-Robur Siena