Renate
28' Corti
79' Perna
  Anghileri 45' +1
17:02 Per il live inerente il derby giocato al "Città di Gorgonzola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
17:01 Nel prossimo turno sabato - vigilia di Pasqua- il Renate alle ore 15 se la vedrà con l'Olbia mentre la Giana Erminio alla stessa ora farà visita al Grosseto
17:00 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della contesa
16:59 Con questo successo la Giana Erminio si porta a 37 punti in 15^ posizione per la prima volta fuori dalla zona playout in attesa della sfida in programma tra poco fra Pro Sesto e Piacenza. Il Renate rimane al quarto posto in compagnia del Lecco a 55
16:55 La ripresa ha offerto sicuramente meno emozioni rispetto alla prima frazione. In avvio il Renate ha provato a schiacciare la Giana Erminio nella propria metà campo rendendosi pericolosa solo con un tiro di Galuppini da fuori. I padroni di casa ribaltano l'azione sfruttando gli spazi a propria disposizione trovando la rete della vittoria con Perna, il suo sinistro velenoso deviato da un difensore supera Gemello. Il finale vede il Renate provare a gettare il "cuore oltre l'ostacolo" non riuscendo però ad essere incisivo e lucido, anzi i padroni di casa sono pericolosi in contropiede
16:54 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, la Giana Erminio supera 2-1 il Renate
90'+4 Rimessa laterale di Possenti, Maistrello commette fallo in attacco
90'+4 Ultimi secondi palpitanti vissuti anche dalle due panchine. Ultima occasione verosimilmente per il Renate
90'+3 Sciabolata lunga di Silva a trovare la sponda di Maistrello per Giovinco letteralmente sovrastato da Marchetti
90'+2 Ancora i padroni di casa, D'Ausilio serve per Rossini il cui destro viene deviato in angolo da Gemello
90'+1 Contropiede della Giana Erminio, due contro uno: D'Ausilio prova il coast to coast superando Silva allungandosi la sfera
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'
Finisce anche la partita di Perna sostituito da Rossini
89'
Ultima i cambi Oscar Brevi. Esce Madonna al suo posto Barazzetta
89' Anghileri la mette sul secondo palo, si avventa proprio il neo entrato Burgio con palla sopra la traversa
88'
Ultima i cambi Aimo Diana, Rada viene rilevato da Burgio
87' Ranieri cerca e trova sulla propria corsia Rada, il suo cross a cercare in area Giovinco il quale colpisce di testa non riuscendo a dare direzione alla palla che si perde sopra la traversa
86' Il Renate beneficia di una punizione nella propria metà campo
85' Magli costretto a rinviare in tribuna per fermare D'Ausilio
84'
Perna addomestica la palla nella metà campo del Renate fa salire i suoi obbligando al fallo Marano. Cartellino giallo per il numero 30 nerazzurro
83' Adesso il Renate con le residue energie fisiche e mentali va a caccia del nuovo pareggio
81' L'esperto attaccante della Giana Erminio determinante in questa fase, raccoglie la sponda di D'Ausilio, lascia partire un sinistro velenoso che subisce una deviazione superando Gemello sulla propria sinistra
79'
PERNA RIPORTA AVANTI LA GIANA ERMINIO. 2-1
78' Suggerimento decisamente telefonato di Kabashi, nessun problema per Acerbis che la fa sua
76'
Terzo cambio per la Giana Erminio, finisce la partita di Corti al suo posto D'Ausilio
75'
Sull'altra sponda cartellino giallo Maistrello per un fallo a gamba tesa su Capano
75' Stavolta Silva anticipa Corti obbligando l'attaccante al fallo
73'
... E Ranieri viene rilevato da Marano
72'
Doppio cambio nel Renate, Guglielmotti al suo posto Giovinco
72' Calcia Pinto per due volte ma la barriera respinge, poi Madonna spedisce alto sopra la traversa
71'
Controlla una buona palla Perna pesca l'inserimento di Capano, fermato fallosamente da Silva. Cartellino giallo anche per il difensore nerazzurro
69' Ci prova anche Perna con un sinistro dalla lunga distanza sopra la traversa
68' Ci prova Capano dalla lunga distanza con palla a lato alla sinistra di Gemello
66'
..... E Palazzolo viene rilevato da Finardi
65'
Doppio cambio per la Giana Erminio. Esce Greselin al suo posto entra Capano
65' Quinto angolo anche per la Giana Erminio affidata a Greselin, libera la difesa ospite
64' Perna si destreggia al limite, Corti libera il destro con palla deviata in angolo da Magli
63'
Seconda sostituzione intanto nel Renate, Galuppini viene rilevato da Nocciolini
61'
Sbaglia il rinvio Acerbis, si impossessa della sfera Ranieri il quale subisce il fallo di Palazzolo. Viene ammonito il centrocampista della Giana Erminio, i giocatori nerazzurri chiedevano una sanzione più severa
60' Sulla punizione susseguente di Greselin controllata da Gemello
59' Ammonito intanto il tecnico del Renate Aimo Diana per aver protestato eccessivamente
58' Perna riesce a tenere vivo un pallone sugli sviluppi di un cross impreciso di Madonna, poi Perico si procura un calcio di punizione nei pressi della linea laterale
57' Rimane a terra Kabashi per una botta precedente subita, il centrocampista albanese riprende il suo posto
56' Azione insistita della Giana Erminio chiusa con un sinistro di Perna ampiamente sopra la traversa
55' Pomeriggio soleggiato al "Città di Gorgonzola" terreno in buone condizioni, c'è tutto per assistere ad una buona partita. Le due squadre stanno facendo di tutto per onorare al meglio il derby
53' Guglielmotti obbligato al fallo per non far partire Madonna. Punizione per la Giana Erminio
52' Galuppini si procura il primo angolo della ripresa per il Renate. Dalla bandierina il suo cross viene ribattuto da Marchetti, poi il suo tiro da fuori esce alto sopra la traversa
51' Il Renate in possesso di palla, la Giana Erminio a coprire la propria metà campo pronta a sfruttare gli spazi che si possono aprire
49' Pescato in posizione di fuorigioco Corti. Si ripartirà con un calcio di punizione per il Renate
47'
Kabashi incerto nella circostanza perde palla, prova ad andarsene Perna che subisce fallo dal centrocampista albanese. Primo giallo nelle file del Renate
46'
Cambio nelle file dei nerazzurri. E' rimasto negli spogliatoi Damonte al suo posto Possenti
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:04 Si attende il via della seconda frazione, c'è un problema da risolvere per il direttore di gara che sta dialogando con il quarto uomo
16:02 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:57 Componenti delle due panchine in campo per il riscaldamento fra il primo e il secondo tempo, ci si attende una seconda frazione fra due squadre a caccia della vittoria per i rispettivi obiettivi. In pratica nel primo entrambe hanno motivo di rammaricarsi, il Renate per aver sprecato il rigore del possibile vantaggio, mentre la Giana Erminio per aver subito la rete del pareggio di fatto all'ultima azione dei primi 45' minuti
15:53 Prima frazione caratterizzata da equilibrio ed intensità. Le due formazioni in campo con 3-5-2 speculari. Ospiti vicino al gol all' 11' con Silva abile a raccogliere la sponda di Ranieri su angolo di Galuppini spedendo la palla sul fondo. I padroni di casa non stanno a guardare ma sono ancora i nerazzurri ad andare vicini al gol al 20' procurandosi un rigore procurato da Galuppini, il quale ruba palla entra in area subendo il fallo di Pinto. Dagli undici metri si fa ipnotizzare da Acerbis. Gol mancato gol subito è il comune adagio del calcio che trova puntualmente applicazione, al 28' La Giana Erminio si porta in vantaggio con Corti sugli sviluppi di un suggerimento errato di Ranieri verso Maistrello intercettato da Palazzolo il quale ribalta l'azione servendo il guizzante attaccante tagliando fuori Damonte, il sinistro da posizione defilata del numero 16 beffa Gemello sul suo palo. Poco dopo Galuppini obbliga alla deviazione con la punta del piede sinistro Acerbis. Al tramonto della prima frazione arriva il pareggio: Galuppini manda in verticale Guglielmotti il suo cross taglia l'area piccola, Montesano prova a rinviare proprio sui piedi di Anghileri che in scivolata mette in rete
15:48 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 fra Giana Erminio e Renate
45'+1
PAREGGIO DEL RENATE. GOL CORAMBOLESCO DI ANGHILERI 1-1
45' Punizione in favore della Giana Erminio procurata da Madonna. Batte Greselin con palla in mezzo all'area di Gemello
44' Tutto il Renate nella metà campo avversaria in questo finale di tempo
43' Destro di Ranieri a cercare la deviazione acrobatica di Damonte, la fa sua Acerbis
43' Si procura un calcio di punizione il Renate con Maistrello, il quale arretra molto spesso per prendersi palla provando ad aprire varchi per i compagni
41' 3-5-2 speculari per le due squadre, nella Giana Erminio gli esterni Perico e Madonna si sono nuovamente invertiti rispetto al consueto. Perna viene affiancato da Corti, l'autore del gol. Sull'altra sponda Guglielmotti ed Anghileri sono gli esterni, in difesa Magli preferito a Possenti e Galuppini schierato in appoggio a Maistrello
39' Fallo in attacco del Renate ai danni di Marchetti, il quale si era ben posizionato al centro della difesa
38' Nelle file del Renate si registra il rientro di Guglielmotti dopo una lunga assenza, Aimo Diana può contare su tutta la rosa a propria disposizione
36' Rada pesca Anghileri che anticipa Acerbis poi si allarga troppo lasciando partire un cross che non trova i compagni, libera la difesa della Giana Erminio
35' Gioca male una interessante ripartenza la Giana Erminio, Perna non riesce a servire adeguatamente Corti, un errore non all'altezza del numero 10 della Giana Erminio
34' OCCASIONE GIANA ERMINIO: punizione affidata a Madonna con palla scodellata in area, deviazione di testa di Corti sul fondo
32' Terzo tiro dalla bandierina anche per il Renate affidato al sinistro di Galuppini, Maistrello non addomestica la sfera che finisce sul fondo
32' Sinistro di Kabashi respinto da Palazzolo con palla in angolo
31' Reazione di carattere del Renate che ha avuto immediatamente una occasione per pareggiare. Adesso Kabashi si procura un calcio di punizione a 30 metri dalla porta di Acerbis
30' OCCASIONE RENATE: Maistrello se ne va sulla destra il suo suggerimento per Galuppini, destro che trova ancora il piede di Acerbis
29' Perde una palla "sanguinosa" Ranieri intercettata da Palazzolo il quale pesca Corti il quale da posizione defilata supera Gemello non esente da colpe nella circostanza
28'
VANTAGGIO DELLA GIANA ERMINIO. GOL DI CORTI 1-0
26' Montesano la scodella a cercare sulla sinistra Madonna anticipato in fallo laterale da Kabashi
25' Rimane a terra Pinto in seguito ad un contrasto con Rada, punizione per i padroni di casa
24' Discesa di Corti sulla sinistra, poi la Giana Erminio si procura il terzo tiro dalla bandierina
22' La massima punizione era nata da una bella sgroppata di Galuppini, il quale aveva rubato palla a Pinto il quale lo ha fermato fallosamente in area. Dagli undici metri il tiro del numero 14 del Renate è stato centrale, bravo Acerbis a respingere con i piedi salvando il risultato
22' TIRO DI GALUPPINI PARATO DA ACERBIS. GIANA ERMINIO-RENATE 0-0
21'
Cartellino giallo per il centrocampista della Giana Erminio
20' RIGORE PER IL RENATE. FALLO DI PINTO SU GALUPPINI
19' Cerca il pertugio centrale Rada, scarico per Kabashi al quale non manca il coraggio per concludere di prima intenzione ma non c'è la precisione nel suo sinistro
18' Tre assenze nelle file dei padroni di casa, si tratta del portiere Zanellati che ha riportato una botta al ginocchio nella vittoriosa trasferta di domenica scorsa a Carrara, Maltese e Ruocco alle prese con risentimenti muscolari vanno ad aggiungersi al lungodegente Di Maira
16' Pareggia il conto dei corner la Giana Erminio, conclusione di Corti sopra la traversa
14' Secondo angolo per il Renate affidato ancora a Galuppini, deviazione di Anghileri in area sulla quale si avventa Perico sventando la minaccia
13' La direzione del confronto è affidata a Gino Garofalo di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Domenico Fontemurato di Roma e Khaled Bahri di Sassari. Matteo Gualtieri di Asti è il quarto ufficiale
11' OCCASIONE RENATE: schema da corner per i nerazzurri con Kabashi a cercare Ranier,i abile a liberare il destro di Silva a lato di poco alla sinistra di Acerbis
11' Sull'altra sponda Guglielmotti si procura il primo angolo della gara per il Renate
10' Incursione di Perico sulla destra, scarico per Perna il quale arma il sinistro con il corpo non ben posizionato, consentendo a Gemello di distendersi comodamente sulla propria sinistra
9' Gioco interrotto, c'è da valutare le condizioni di Greselin rimasto contuso in seguito ad un contatto con Galuppini
8' Buona giocata in un fazzoletto di Perna a cercare la sponda di Palazzolo per Corti il quale cade in area, libera la difesa ospite
7' Kabashi prova la combinazione con Guglielmotti, il passaggio di ritorno del compagno è troppo profondo terminando la propria corsa in fallo laterale
6' Primo angolo della gara, lo va a battere la Giana Erminio. Palla scodellata nei pressi dell'area piccola dove Gemello non esce, non ne approfitta nessun giocatore della compagine di Oscar Brevi
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni con le loro casacche tradizionali: a strisce verticali biancazzurre la squadra di casa, nerazzurre per gli ospiti
3' Pinto costretto ad usare le "cattive" per fermare la transizione di Kabashi nei pressi della linea mediana del campo
2' Azione avvolgente del Renate, Anghileri pulisce un pallone al limite dell'area allargando per Rada il cui cross troppo lungo per Maistrello, cade in area Galuppini ma il direttore di gara punisce il suo intervento ai danni di Montesano
1' Subito spinge Corti sulla sinistra, il suo cross addomesticato da Genello a terra
1' La Giana Erminio gioca il primo pallone del derby. Partiti....
14:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella del "Città di Gorgonzola"
14:50 Andamento totalmente diverso delle due compagini: La Giana Erminio ha conquistato quattro vittorie nelle ultime cinque partite disputate, perdendo nell'ultimo periodo soltanto a Pontedera per 1-0. Molto più altalenante il Renate, che ha ottenuto soltanto 3 vittorie nelle ultime sette partite faticando molto più rispetto ad un girone d'andata nel quale è stato a lungo in testa alla graduatoria mostrando il calcio più spettacolare del girone
14:45 Le due compagini sono distanziate in classifica da ben 21 lunghezze, i padroni di casa occupano il sedicesimo posto a 34 con un margine di vantaggio di otto sulla penultima posizione della Lucchese a 26, un risultato potrebbe permettere di allungare la forbice sui toscani, condizione per non disputare gli spareggi a fine stagione. Gli ospiti occupano il quarto posto in coabitazione con il Lecco a 55, un successo potrebbe permettere di mantenersi nei quartieri alti, e tenere aperta una speranza di rimanere in corsa per il primo posto
14:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:35 Fra meno di mezzora seguiremo l'appassionante e atteso derby lombardo in programma al "Città di Gorgonzola" fra Giana Erminio e Renate inerente il girone A
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo pomeriggio calcistico dedicato al calcio di terza serie in cui si disputa la 33^ giornata, che ha preso il via con gli anticipi disputati ieri per concludersi domani con il posticipo consueto del lunedì