Renate
49' Solerio
81' Rossini
89' Sosio

18:21 E' tutto per questo LIVE! Grazie per averci seguito e rimanete su TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno un'emozione delle gare di questo lungo weekend di calcio di Terza Serie
18:08 Tra pochi minuti potrete leggere i top e i flop del match
18:06 Nel prossimo turno, il tredicesimo del girone A di Lega Pro, altri due derby attendono le due compagini. La Giana Erminio farà visita in riva al lago di Garda il FeralpiSalò, mentre il Renate riceverà il temibile Pavia tra le mura amiche in una sfida che appare sulla carta davvero ostica
18:03 A seguito di questa vittoria la Giana raggiunge quota 16 punti in classifica e raggiunge Arezzo e Torres unitamente all'Unione Venezia, anch'essa vincente oggi. Il Renate resta a 13 punti e deve guardarsi le spalle, in quanto il Mantova vincendo la sua gara, potrebbe relegarlo temporaneamente in zona play-out
17:59 Gli ospiti, che pure erano partiti a inizio ripresa con piglio diverso, possono recriminare contro l'imprecisione di Florian che non ha saputo sfruttare l'occasione del pari su rigore e contro la sfortuna che li ha visti non poter sfruttare nemmeno la superiorità numerica conseguente all'espulsione del portiere di casa in quell'occasione a causa dell'infortunio di Curcio a cambi esauriti
17:53 A decidere l'incontro sono stati Solerio, Sanchez (con la complicità di Florian), Rossini e Sosio. Il terzino della Giana al minuto 49 ha portato in vantaggio i padroni di casa al termine di una percussione personale che lo ha visto superare di slancio tre difensori ospiti e girare di diagonale mancino sul secondo palo depositando la palla alle spalle di Steni. Poi Sanchez, appena entrato in sostituzione di Ghislanzoni espulso per fallo da ultimo uomo, al 70' ha ipnotizzato Florian respingendo il suo tiro dal dischetto di rigore. A dare tranquillità ai padroni di casa ci ha pensato poi all'81' Rossini, abilissimo a girare in rete un assist al bacio del solito Perna (non parso immune da colpe nell'occasione l'estremo difensore del Renate). Infine all'89' il neo entrato Sosio si è inventato letteralmente il goal di giornata con una gran botta di prima intenzione dal limite dell'area che ha trovato l'unico pertugio possibile ad altezza del primo palo per battere ancora Steni
17:51 Finisce con un roboante 3-0 l'incontro del Brianteo di Monza. Secondo tempo davvero effervescente che stride quasi con una prima frazione giocata su ritmi blandi
17:51 Arriva infine il triplice fischio finale!
90'+4 Intanto arriva anche il nono calcio dalla bandierina per i padroni di casa
90'+3 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1 Lo stesso Sosio è alla sua prima realizzazione stagionale con la maglia della Giana Erminio
90'
Ammonito il giovane terzino Sosio della Giana che aveva appena siglato la rete del 3-0
89'
TERZO GOAL per la GIANA!!! FANTASTICO SOSIO!!!
87' Con queste ulteriori 2 reti subite si conferma davvero perforabile la difesa del Renate, dato che erano già 18 i goal subiti prima di questo derby
86' Ultimi 5 minuti del match!
84'
Il tecnico dei padroni di casa sostituisce anche il secondo marcatore della gara: Rossini lascia il proprio posto sul rettangolo di gioco a Sosio
83' Prima segnatura stagionale anche per l'esterno classe '93 dei padroni di casa
81'
RADDOPPIO DI ROSSINI!!! GIANA AVANTI 2-0!!!
80'
Per i padroni di casa esce l'uomo che decide il match finora Solerio e al suo posto entra Spiranelli, sempre esterno ma con maggiore propensione offensiva
76' Il giovanissimo portiere Pablo Sanchez non poteva presentarsi in modo migliore all'interno del match. Il classe '95, lo scorso anno protagonista in serie D sempre tra le fila della Giana, è finito nel mirino di diverse società come importante prospetto
74' Ottavo corner a favore della Giana
72'
Anche il Renate sta giocando in inferiorità numerica. Si è infatti infortunato Curcio con mister Boldini che ha già effettuato tutti i cambi a sua disposizione
70' SANCHEZ PARA IL RIGORE A FLORIAN!!
69'
Mister Albè è costretto al cambio: entra il secondo portiere Sanchez al posto di Pinto
69'
ESPULSO GHISLANZONI della GIANA ERMINIO!! Fallo da ultimo uomo su chiara occasione da rete per l'estremo difensore
68' RIGORE PER IL RENATE!!!
63'
Primo ammonito anche tra le fila dei padroni di casa: è Pinto a vedersi sollevare il cartellino giallo
59'
Ultimo cambio per il Renate già nel primo quarto d'ora. In avanti Boldini richiama in panchina Spampatti inserendo Curcio
57' Anche il primo corner della ripresa è a favore della Giana, che sale a quota 7 complessivamente in questa partita
53'
Il secondo cambio vede Malgrati prendere il posto di Chimenti
53'
Doppio cambio per mister Boldini del Renate, in attacco Florian sostituisce Scaccabarozzi
50' Prima rete stagionale per il giovane Solerio. Il duttile giocatore biancoazzurro ha ripagato la fiducia di mister Albè che lo ha schierato nell'inedita posizione di esterno alto in supporto di Perna
49'
GOAL della GIANA!!! SOLERIO BATTE STENI!!!
47' I due allenatori non hanno ritenuto necessario apportare modifiche alle rispettive squadre, si riparte dunque con gli stessi 22 uomini che avevano giocato la prima frazione di gioco
46' Riprende la gara!
17:01 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:53 Da segnalare una protesta per parte per dei presunti interventi da rigore. Prima i giocatori del Renate hanno invocato la massima punizione per un presunto tocco da dietro di Perico su Scaccabarozzi, intento a controllare un pallone giratogli da Spampatti. Poi sono stati i padroni di casa che hanno protestato per un intervento in scivolata in area di Muchetti su Solerio. In entrambi i casi l'arbitro è parso deciso nel far continuare. E in entrambi i casi ci sentiamo di concordare con la Sig.ra Spinelli
16:51 Il Renate per contro si è visto solo con lanci lunghi da dietro volti a trovare Spampatti per sponde ai compagni in ripartenza. Troppo poco quanto prodotto dagli ospiti, che comunque porterebbero a casa un prezioso punto qualora il match terminasse in questo modo
16:49 I padroni di casa invero mantengono il possesso di palla e cercano con maggior insistenza di proporsi in avanti ma finora sono apparsi troppo "leggeri" per rendersi realmente pericolosi dalle parti di Steni. Con il solo Perna che non può impostare inizialmente l'azione, magari spostandosi sulle fasce, e poi essere presente nel cuore dell'area piccola per le finalizzazioni
16:48 Finiscono con un nulla di fatto i primi 45 minuti di gioco tra Giana Erminio e Renate. Partita davvero avara di emozioni al Brianteo di Monza
16:47 Finisce la prima frazione di gioco al Brianteo
45'+1 Un solo minuto di recupero decretato in questo primo tempo
44'
Secondo cartellino giallo della gara ancora per un giocatore del Renate, è Chimenti a finire sul taccuino della Sig.ra Spinelli
38' Ultimi dieci minuti del primo tempo
34' Quinto corner per la Giana
33'
Primo ammonito dell'incontro è Riva del Renate
27' Colleziona calci dalla bandierina la Giana (è arrivato il terzo), ma per il momento il risultato ancora rimane inchiodato sullo 0-0
25' I padroni di casa della Giana hanno uno dei peggiori attacchi del torneo, con le sole 8 segnature trovate finora (peggio ha fatto solo l'Albinoleffe finora). Paradossalmente il tecnico Albè ha scelto di far partire dalla panchina giocatori che hanno portato metà del bottino di reti (Recino a segno 2 volte e Crotti e Sarao con un centro a testa)
21' Risultato ancora fermo quando si è arrivati quasi alla metà di questa prima frazione di gioco
18' Secondo corner a favore della Giana
12' Quasi una rivoluzione tattica quella proposta oggi da Albè, allenatore della Giana. I padroni di casa si dispongono in una sorta di 4-5-1, con Perna unica punta incaricata di liberare spazi per gli inserimenti da dietro di Rossini, Solerio o Pinto
9' Il primo calcio d'angolo del match è a favore dei padroni di casa
7' Mister Boldini del Renate schiera i suoi uomini secondo il collaudato modulo del 4-3-3. Il tecnico deve sostituire Gavazzi, squalificato, con Riva e ripropone Spampatti (che bene aveva fatto contro il Novara) al centro del tridente completato da Iovine e Scaccabarozzi
2' I padroni di casa giocano con la maglia a strisce bianco azzurre. Risponde il Renate in completo nero
1' Partiti! Inizia il match tra Giana Erminio e Renate
16:00 Tutto pronto per l'inizio della gara, si attende solo il fischio della Sig.ra Spinelli
15:57 Si attende l'ingresso in campo delle formazioni
15:50 Sono dunque punti pesanti in chiave retrocessione quelli in palio oggi. Sarebbe fondamentale fare bottino pieno sia per la Giana che per le pantere ritrovando l'appuntamento con la vittoria, che per entrambe le squadre manca da molto tempo (dalla 9a giornata per il Renate e addirittura dall'8a giornata per i padroni di casa)
15:44 Sia la Giana che il Renate devono rifarsi delle sconfitte rimediate nella giornata precedente contro la rediviva Unione Venezia i padroni di casa e contro il lanciato Novara gli ospiti
15:41 Praticamente uno scontro diretto il derby del Brianteo di Monza tra le due compagini lombarde appaiate in classifica a quota 13, appena 2 lunghezze sopra la zona play-out
15:32 La gara odierna sarà diretta dalla Sig.ra Silvia Tea Spinelli di Terni, codiuvata dagli asistenti Sig.ri Matteo Michieli e Michele Nocenti di Padova
15:30 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoLegaPro.com! Oggi seguiremo per voi la sfida Giana Erminio - Renate, valevole per la dodicesima giornata del girone A di Lega Pro