40' Franzoni
58' Fumagalli T.
  Rolando 90' +5
20:26 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC
20:25 Decidono la sfida i gol di Franzoni e Fumagalli. Inutile la rete a tempo scaduto di Rolando. Brutto Renate, nonostante il cambio tecnico
20:25 Finisce qui: Giana batte Renate 2-1
90'+5
GOL DEL RENATE! 2-1 a tempo scaduto. Diagonale di Rolando e palla che si insacca.
90'+1 Quattro di recupero
90'
Cambio Giana: esce Lamesta, entra Pinto
87'
Renate, ammonito Iacovo
86'
Cambio Giana: esce Fumagalli T., entra Barzotti
86'
Cambio Renate: esce Bianchimano, entra Iacovo
85' Giana che sembra in totale controllo. Al Renate serve un episodio per poter tornare in partita
75'
Cambio Giana: esce Messaggi, entra Boafo
72'
Cambio Renate: esce Mondonico, entra Rolando
72'
Cambio Renate: esce Sorrentino, entra Procaccio
71'
Cambio Renate: esce Garetto, entra Tremolada
70'
Renate, ammonito Garetto
59' Fumagalli timbra anche oggi. Riceve al limite, con una finta mette a sedere il difensore e calcia a giro sul secondo palo: 2-0 Giana e 11 in stagione
58'
FUMAGALLIIIIII!!! SEMPRE LUI!!! 2-0!!!
55'
Cambio Renate: esce Amadio, entra Anghileri
53' Problemi per Amadio, che potrebbe non farcela a continuare
47' C'è il dato spettatori: 394 di cui 325 paganti. Incasso 1.597 euro
46' Nessun cambio: stessi 22 del primo tempo
46' Ripartiti!
19:33 Tornano in campo le squadre
19:19 Finisce il primo tempo. Giana Erminio-Renate 1-0. Gol di Franzoni
45'+1 Tre minuti di recupero
40' Dal nulla, il vantaggio della Giana: ancora Lamesta pesca Franzoni, questa volta in posizione defilata. Controllo e destro a incrociare di potenza per l'1-0
40'
GOOOOOOOOL GIANA!!! FRANZONI!!! 1-0!!!
28'
Giana, ammonito Fumagalli
25' CLAMOROSA OCCASIONE GIANA! Azione improvvisa con Lamesta che pesca Franzoni: a tu per tu con Fallani si fa ipnotizzare. Sulla respinta, Fall a porta vuota incespica e non riesce ad appoggiare in rete il tap in
21' Nessuna emozione fino ad ora. Equilibrio totale
10' Primo angolo della gara, lo batterà la Giana. Mancino da fuori di Fumagalli, sporcato dalla difesa
3' Come preventivato, il 4-3-3 della Giana sulla carta è, in realtà, un 4-2-3-1, con Fall riferimento avanzato e Fumagalli in posizione centrale. Lamesta a destra e Messaggi a sinistra
18:26 Entrano le squadre in campo. Giana in completo bianco, Renate in blu notte
18:16 Le squadre hanno fatto rientro negli spogliatoi. Manca sempre meno al fischio d'inizio
18:12 Discorso diverso per le Pantere, che non conoscono il sapore della vittoria dal 15 ottobre, quando espugnarono il Menti di Vicenza. Da allora un ciclo terribile, fatto di cinque sconfitte e altrettanti pareggi, tra Coppa e campionato (ultimo Ko il 2-0 interno con l'Albinoleffe). Risultati che hanno portato in ultimo all’esonero di mister Pavanel. Al suo posto è arrivato Alberto Colombo, a cui spetterà il complesso compito di rialzare morale e classifica dei nerazzurri, partiti con ben altre ambizioni.
18:12 Le due squadre lombarde sono entrambe reduci da una sconfitta, ma vivono due momenti diametralmente opposti della loro stagione. I padroni di casa nell’ultima uscita hanno perso 2-1 contro la Triestina, giocando però a viso aperto con una delle favorite al salto di categoria e non inficiando di certo un percorso che parla di quattro vittorie nelle ultime cinque gare giocate.
18:05 Buonasera e benvenuti al Città di Gorgonzola, dove alle 18.30 si giocherà Giana Erminio-Renate, gara valida per la 18esima giornata del Girone A di Serie C