Lega Pro (2015-2016)

Giana Erminio
1-2
Renate
29' Gasbarroni   Florian 6'
Teso 75'
19:30 A tra poco con il consueto appuntamento coi top e flop
19:30 A nulla vale l'impegno della Giana con le traverse colpite da Perna e Pinto, il risultato non si schioda, finisce 1 a 2.
19:25 Finisce qui, 1 a 2 per il Renate
90'+1 Calcio d'angolo per la Giana
90'+1 Tre i minuti di recupero
87'
Anche Paolo Valagussa, centrocampista del Renate, viene ammonito. E' il momento di spezzettare il gioco e l'arbitro esce i cartellini
86'
Primo Ammonito nelle fila della Giana, è il centrocampista Marotta
86' Cinque minuti più recupero
82'
Ammonito l'attaccante del Renate Curcio
78'
Cambio nella Giana: esce il difensore Bonalumi, entra l'attaccante Cogliati
76' Incredibile il colpo di scena che vede il Renate di nuovo avanti dopo una partita sofferta! per Teso è il primo gol stagionale
75'
GOL! segna il Renate! Teso è il marcatore! 1 a 2!!
72'
Cambio nella Giana Erminio: esce il centrocampista Biraghi, al suo posto Grauso
72' Occasione per il ghanese neo entrato Ekuban, che durante la partita di andata era stato protagonista di quella partita (finita uno ad uno) con un gol.
70'
Cambio nel Renate: l'attaccante Florian fa posto ad Ekuban
67' Per le prossime partite, la Giana è attesa in casa del Cuneo, mentre il Renate in quel di Cittadella. Entrambe si giocheranno giorno 31 Gennaio
64' Sugli sviluppi, è ancora calcio d'angolo per i Renatesi
64' Calcio d'angolo per il Renate
62' Gli ammoniti della partita sono attualmente tre e tutti del Renate: Chimenti, Riva e Malgrati
58' Con l'attuale risultato, la Giana sorpasserebbe la Cremonese raggiungendo quota 25 punti nell'undicesima piazza. Il Renate, a sua volta, raggiunge a quota 17 il Mantova
53'
Ammonito il neo entrato centrocampista del Renate Chimenti
49'
Nel Renate anche Galli deve dare forfait. Al suo posto col numero 16 Marco Chimenti
48' Calcio d'angolo per la Giana
47' Nessun cambio durante l'intervallo. Ricordiamo però che nel primo tempo Aiman Napoli è stato sostituito da Curcio per infortunio
46' Inizia il secondo tempo
18:34 Pronti a ripartire
18:33 Squadre tornate in campo
18:30 Sebbene Boggi abbia fischiato il rigore su Perico, la Giana ne reclamava uno già al 20esimo per contrasto abbastanza netto tra Gasbarroni e Riva. Per l'arbitro di Salerno il contatto non era sufficientemente valido per un penalty.
18:26 Da registrare il forfait dell'attaccante Napoli, cui è subentrato Curcio nel Renate. Il neo entrato si è reso protagonista di una azione molto importante al 38esimo, con uno slalom d'attacco con cui si porta a tu per tu con Paleari: il portiere è bravo nell'uscita bassa. Risultato dunque che forse sta un po' stretto alla Giana per quanto creato, ma tutto sommato giusto per la pericolosità di entrambe le squadre. L'impressione è che i giocatori di Albè non si trovino a proprio agio con la difesa a 3, mentre per la squadra di Colella è palese la mancanza di un efficace sistema di gioco, affidandosi soprattutto a giocate individuali.
18:25 Il Renate dopo essere stato raggiunto si intimidisce un po' e comincia a soffrire il continuo assalto della squadra di casa. Occasione principe quella capitata sui piedi di Marotta grazie ad una prodigiosa azione di Perna: l'attaccante, infatti, spalle alla porta e sulla linea di centrocampo, raccoglie un pallone sporco in palleggio e di prima intenzione effettua una violenta girata in avanti. In posizione Regolare, il centrocampista Marotta si avventa sul pallone a tu per tu col portiere. L'indecisione è fatale, il pallonetto, dosato con eccessiva potenza, si stampa sulla traversa.
18:20 Partita divertente, vivace, con occasioni importanti per entrambe le squadre. La prima rete risalta ancora i nuovi acquisti renatesi. Galli, resosi protagonista di un'interessante progressione a centrocampo, riesce ad infilarsi in area di rigore. In mezzo a 4 difensori, un tocco casuale sul pallone rimpalla lì dove il numero 11 Florian, si fa trovare pronto: controllo e piatto rasoterra a fil di palo, nulla da fare per Paleari. La reazione della Giana però è vivace e in più occasioni Gasbarroni, sul settore di sinistra, inventa delle occasioni da gol interessanti. La prima potrebbe trasformarla Perico, ma la sua girata di piatto sul traversone del numero 10 trova solo il fondo. Poi un'azione concitata e con parecchi tiri in porta respinti bene dalla difesa di Castelli, trova ancora il laterale Perico protagonista. Il terzino raccoglie infatti un pallone sul vertice destro dell'area di rigore, e l'intervento un po' avventato di Ntow, è abbastanza per l'arbitro per decretare il rigore. Segnerà Gasbarroni riportando la partita sull'1 ad 1.
18:20 Secondo l'arbitro Boggi può bastare così per il primo tempo
44'
Ammonito anche Riva nel Renate. Sono due ora i difensori puniti col giallo
43' Si attende il recupero per questo scoppiettante primo tempo
38' Nonostante il peso della squadra verta soprattutto sulla fantasia di Gasbarroni, è Perna l'uomo su cui pende la maglia numero 9 di Salvatore Bruno. L'attaccante ha recentemente raggiunto quota 3 segnature stagionali e, complice anche l'assenza del capocannoniere della squadra, potrebbe approfittarne per aumentare ulteriormente il suo personale bottino.
36'
Ammonito il difensore renatese Malgrati
33' La Giana quest'oggi si è schierata con un nuovo modulo: 3 5 2, con Solerio passato nella difesa a 3 e non più in posizione di terzino di difesa a 4. Sulle fasce Perico e Augello, mentre Gasbarroni ha licenza di movimento in attacco a ridosso di Perna
30'
Non ce la fa Napoli, attaccante reduce da una brutta botta, al suo posto per il Renate entra Curcio
29'
GOL! 1 a 1! segna Gasbarroni per la Giana Erminio trasformando il rigore!
28' ATTENZIONE! E' calcio di rigore per la Giana Erminio!
26' Calcio d'angolo per la Giana Erminio, il primo del match
22' La "Giana" si trova invischiata in un denso gruppo di squadre nel centro classifica, tutte nel giro di 5 punti: insieme a lei Padova, Cremonese (tutte e tre a quota 24), Cuneo, Pro Piacenza (22) e Lumezzane (19). Una vittoria odierna significherebbe un grande balzo in avanti in classifica, ma al momento il vantaggio è Renatese
18' La Giana Erminio risponderà al brio dei nuovi acquisti renatesi con Gasbarroni. L'ex Juventus è stato uno dei migliori in campo nel recente incontro con il Lumezzane. A lui il compito di tenere alta la pericolosità della squadra di Gorgonzola, orfana di "Sasa" Bruno
14' La Giana ha cominciato questo 2016 con un andamento altalenante: una vittoria, recente, contro il Lumezzane in trasferta, ed una sconfitta in casa contro il Pordenone. Quattro invece i punti rimediati fino ad adesso dal Renate, che ha aperto l'anno con la vittoria sulla Pro Patria e che ha poi impattato contro il Mantova. In entrambe le occasioni ha segnato il nuovo acquisto Florian.
10' Il calciomercato del Renate si sta rivelando uno dei più proficui in questo mese di Gennaio, con Florian arrivato in meno di 3 settimane a raggiungere la quota reti dell'ormai ex Valotti.
7' Rete numero 3 in meno di un mese per l'attaccante veneziano!
6'
GOL! Segna il Renate! 0 a 1 e segna ancora lui, Florian!
4' Sono in campo tutti e tre i nuovi acquisti renatesi: Ntow, Galli e soprattutto Florian, autore delle ultime due reti della squadra di Colella nelle ultime due partite
1' Giana Erminio in classica tenuta a striscie bianco azzurre, Renate in tenuta nera
17:32 Pronti al calcio d'inizio
17:29 Squadre attese in campo
17:24 Per il Renate: Castelli, Riva, Malgrati, Teso, Anghilieri, Valagussa, Galli, Scaccabarozzi, Ntow, Napoli, Florian
17:19 Vediamo le formazioni ufficiali: per la Giana ormai totalmente recuperato torna tra i pali Paleari, Perico, Bonalumi, Polenghi, Solerio, Augello, Biraghi, Marotta, Pinto, Gasbarroni, Perna
17:12 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match valido per la seconda giornata di ritorno del girone A tra Giana Erminio e Renate