Lega Pro (2015-2016)

Giana Erminio
1-1
Reggiana
14' Cogliati   Spanò 70'
17:08 Dal "Città di Gorgonzola" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire i LIVE MATCH di questa ventunesima giornata per voi informandovi su tutto quanto accade nel magico mondo della terza serie
17:08 Vi ricordiamo che tra poco, sempre su TuttoLegaPro.com, potrete leggere i top e flop di questo incontro
17:07 Con questo pari la Reggiana sale a quota 33 (a quattro lunghezze dalla zona play-off) mentre la Giana si porta a 26 (a sei punti dai play-out). Per i biancazzurri domenica prossima alle 18 ci sarà quindi la trasferta in quel di Piacenza contro i padroni di casa del Pro, mentre i granata attendono la visita del Mantova sabato 13 febbraio alle 17.30
16:58 La Reggiana ci ha creduto molto di più in questa ripresa ma - al di là del gol - non è riuscita a scardinare la difesa biancazzurra
16:57 LE RETI: dopo che Cogliati ha aperto le danze nella prima frazione, il pari granata è arrivato al 70': sugli sviluppi di un corner calciato dal neoentrato Nolè, c'è stato prima il colpo di testa di Letizia e poi il tiro decisivo di Spanò che da due passi trafigge Paleari
16:56 Finisce qui: salomonico pari per Giana e Reggiana. Alla rete di Cogliati nel primo tempo ha risposto Spanò (poi espulso per fallo su chiara occasione da gol) nella ripresa
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per Colombo: entra il difensore Gianluca Zucchini ed esce l'esterno d'attacco Antonio Letizia. Inevitabile la scelta, vista l'espulsione di Spanò
87'
Reggiana in dieci: espulso (rosso diretto per lui) il goleador di giornata Spanò
85' Dovesse finire così sarebbe il secondo pari consecutivo per i biancazzurri e il quarto risultato utile per i granata
81'
Ultimo cambio per Albè: a centrocampo entra Marco Biraghi per Daniele Pinto
78' Doppio corner per la Reggiana: sono cinque
77' Con la rete segnata in questa seconda frazione la Reggiana è salita a quota 25 gol realizzati. Per la Giana è la 22esima rete subita
73'
Insieme a lui ammonito anche Daniele Pinto, centrocampista biancazzurro
72'
Primo ammonito della gara: giallo per l'esterno granata Daniele Mignanelli
71' Terza rete stagionale per il difensore granata Alessandro Spanò
70'
PARI REGGIANA: IN RETE SPANO'! 1-1!
69' Tiro dalla bandierina per la Reggiana: è il terzo
68'
Sostituzione per la Giana Erminio: esce il centrocampista Claudio Grauso ed entra il difensore Andrea Montesano
67' Non accenna a diminuire la pioggia che scende copiosamente anche in questo secondo tempo
65' Per la Reggiana ancora un cambio di modulo: Nolè si è infatti posizionato alle spalle di Letizia ed Arma quindi dal 4-3-3 si è passati al 4-3-1-2
63' Primo corner della gara per la Giana Erminio
62'
Risponde Colombo sostituendo il centrocampista Paolo Bartolomei con la seconda punta Angelo Raffaele Nolè
61'
Finisce la partita del fantasista biancazzurro Andrea Gasbarroni: dentro l'attaccante Fabio Perna, al rientro dopo un infortunio
57' Tornando al mercato biancazzurro, lo stesso mister Albè ha comunque confermato a più riprese che non erano mai stati preventivati interventi, così come aveva tenuto a sottolineare anche il dg Colombo
53' E' stato un cambio tattico visto che ora la Reggiana è in campo con un 4-3-3 con Spanò-Frascatore al centro della difesa
50'
Cambio nella Reggiana: esce Michele Pazienza (oggi in difesa) ed entra l'esterno d'attacco Antonio Letizia
46' Si riparte con gli stessi effettivi del primo tempo
16:07 Non pare ci siano sostituzioni
16:05 Stanno rientrando ora le formazioni in campo
15:54 Considerato l'esiguo vantaggio biancazzurro maturato in questo primo tempo, crediamo che sarà comunque una ripresa tutta da vivere per scoprire se i padroni riusciranno a portare a casa questo successo o se patiranno il ritorno degli ospiti, che vogliono allungare la loro serie utile. Vi invitiamo per questo a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com
15:53 La Giana Erminio si è affidata alla fantasia di Andrea Gasbarroni ma - oltre al gol - non ha impensierito in maniera concreta Perilli
15:52 Non un granché la prestazione dei granata che hanno palesato notevoli difficoltà a superare la trequarti avversaria e ad entrare in area. Molto il possesso palla a centrocampo
15:51 LA RETE: al 14' i biancazzurri vanno in vantaggio grazie a Cogliati. Palla filtrante in mezzo e gol da due passi per l'attaccante
15:50 Finisce il primo tempo: Giana Erminio in vantaggio per una rete a zero sulla Reggiana
45' Segnalato un minuto di recupero
44' Ci avviamo verso la fine di questo primo tempo: vedremo tra poco se ci sarà recupero
41' La pioggia continua a cadere incessante, la temperatura non è comunque estremamente rigida
39' Quella segnata in questa prima frazione è la 23esima rete stagionale per la Giana Erminio
37' Nessun tiro dalla bandierina finora per i padroni di casa
36' Secondo corner del match: a batterlo ancora la Reggiana
34' Nessuna uscita, nessuna entrata: questo è stato il mercato invernale della Giana Erminio. Calma piatta e totale dalle parti di Gorgonzola: la squadra biancazzurra - pur cosciente degli infortuni muscolari patiti dai suoi attaccanti di punta, Sasà Bruno prima e Fabio Perna dopo - non ha ritenuto necessario muoversi in alcun modo, nonostante i rumors avessero dato come probabile l'inserimento del club nella corsa a Massimiliano Pesenti, che dalla Reggiana è poi tornato all'AlbinoLeffe
30' Nei giorni scorsi il dg granata Raffaele Ferrara ha fatto un bilancio del mercato analizzando il capitolo cessioni: "Angiulli non è andato via gratis. Giannone invece sì: qui non aveva giocato molte partite e aveva un ingaggio pesante, quindi lo abbiamo liberato per sgravarci di tale fardello. Pesenti lo abbiamo liberato perché ci siamo resi conto che non era il giocatore che ci aspettavamo, mentre Vacca si è impuntato di voler andar via e per il bene dello spogliatoio glielo abbiamo concesso. Non credo che le ultime due sessioni di mercato siano state sotto le aspettative”
26' Come accennato, a seguito di un infortunio in allenamento occorso nella prima settimana di gennaio, Salvatore Bruno - attaccante della Giana - ha riportato un problema muscolare al polpaccio destro che l’ha costretto allo stop forzato. Gli accertamenti strumentali hanno poi evidenziato una modesta lesione muscolare al gemello destro, che ha tenuto la punta biancazzurra lontana dal campo di gara almeno per trenta giorni. Il suo recupero non è ancora completo
23' Ricordiamo che la Reggiana è la miglior difesa del girone, nonostante il dodicesimo gol subìto poco fa
20' Resta alto il tifo ospite nonostante lo svantaggio
16' L'attaccante biancazzurro Pietro Cogliati è alla sua seconda rete stagionale
14'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO: IN GOL COGLIATI! 1-0!
13' Primo corner del match: a batterlo la Reggiana
11' Mister Alberto Colombo ripropone lo stesso modulo con cui sono state vinte le ultime due partite. Out capitan Parola per un problema muscolare, c'è il debutto di Pazienza. Panchina per gli altri due nuovi acquisti, Zucchini e Letizia. Tegola Sabotic, infine, colpito da virus intestinale: al suo posto c'è quindi in difesa il già citato Pazienza con Bruccini in mediana
9' La partita si sta giocando sotto un acquazzone battente: piove infatti già da molte ore qui a Gorgonzola e il terreno è evidentemente pesante. Riflettori inevitabilmente accesi nonostante l'ora pomeridiana
7' Mister Cesare Albè deve rinunciare ancora a Sasà Bruno, mentre recupera Perna, anche se l'attaccante non è al 100 percento della condizione e siede in panchina. Centrocampo folto per i biancazzurri con Gasbarroni trequartista alle spalle di Cogliati
4' Arbitro dell'incontro è il signor Niccolò Baroni di Firenze coadiuvato dagli assistenti Antonio Santoro di Roma 1 e Antonio Donvito di Monza
2' Tradizionali colori biancazzurri per la Giana Erminio così come consueta divisa granata per la Reggiana
1' Fischio d'inizio al Città di Gorgonzola
15:01 Ecco l'inno della Lega Pro che accompagna l'ingresso in campo dei giocatori
14:55 Lo speaker legge in questi minuti le formazioni ufficiali
14:46 Cogliamo intanto l'occasione per ricordarvi che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa ventunesima giornata di campionato
14:44 Inoltre la società si è mossa sul mercato, portando a Reggio Emilia alcuni volti nuovi, come Letizia, esterno d'attacco ex Matera, Zucchini, difensore ex Modena e Pazienza, esperto centrocampista svincolato
14:42 I granata, dal canto loro, provengono da una serie di tre risultati utili consecutivi (due vittorie, contro Pro Piacenza e Lumezzane, e un pareggio senza reti, col Padova) che ha rinfrancato l'ambiente (dopo le due serie di sei e tre giornate senza vittorie, ndr) e ha ridato slancio alla classifica prima un po' asfittica
14:40 Evidenti quindi le difficoltà casalinghe palesate dalla truppa di Albè che si troveranno, tra l'altro, a sfidare la miglior difesa del girone
14:38 I biancazzurri sono reduci dal pareggio contro il Cuneo ma hanno un andamento parecchio altalenante (precedentemente sono caduti in casa nel derby contro il Renate e ancora prima hanno conquistato il successo a Lumezzane) e, soprattutto, tra le mura amiche sono arrivati solo 9 dei 25 punti complessivi
14:36 La Giana Erminio è a quota 25, a sei lunghezze dalla zona play-out. La Reggiana invece è a quota 32, a cinque dalla zona play-off
14:34 Sette punti dividono in classifica le due contendenti che si affronteranno questo pomeriggio
14:32 Vi ricordiamo anche che questa è la quarta giornata del girone di ritorno: l'andata (tra l'altro unico precedente tra le due formazioni) finì con un pari a reti bianche
14:30 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15, seguiremo per voi Giana Erminio-Reggiana, gara valida per la ventunesima giornata del Girone A di Lega Pro