Giana Erminio
1-1
Real Vicenza
6' Perna   Bruno 7'
18:12 E' tutto per questo LIVE! Vi ringraziamo per la cortese attenzione e vi consigliamo di restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi nemmeno un'emozione delle gare di Lega Pro
18:12 Tra pochi minuti potrete leggere i Top e i Flop del match
18:06 Il prossimo turno, l'undicesimo di questo girone A, vedrà la Giana Erminio recarsi presso la tana dell'Unione Venezia in quello che può definirsi uno scontro diretto di mezza classifica. Il Real Vicenza invece ricerverà al "Romeo Menti" una Cremonese in crisi di risultati e ancora in cerca di un'identità precisa
18:02 Buona prova complessivamente per entrambe le formazioni. I padroni di casa salgono a 13 punti in classifica e mantengono ben lontana la zona calda della lotta per non retrocedere mentre gli ospiti allungano la striscia d'imbattibilità (9a gara consecutiva) e si confermano squadra tosta in trasferta (8 punti conquistati sui 15 disponibili)
17:59 La Giana Erminio non ha saputo sfruttare la superiorità numerica, com'era successo già contro la Pro Patria. Il suo gioco, vivace nella prima frazione di gioco, si è pian piano involuto e alla fine si contano solo due tiri verso la porta in tutta la ripresa (rispettivamente di Biraghi e Di Lauri)
17:56 Non si schioda il risultato e alla fine risultano decisive le segnature del primo tempo di Perna e Bruno per la parità finale. Paradossalmente il Real Vicenza ha giocato meglio in inferiorità numerica, tenendo bene dietro nel primo quarto d'ora della ripresa e presentandosi in diverse occasioni davanti a Ghislanzoni. L'estremo difensore della Giana è stato bravo a opporsi alle conclusioni di Bruno & C. E quando non ci è arrivato lui è stato aiutato dalla traversa, come all'81° minuto sulla botta da fuori area scagliata da Vannucci
17:54 Triplice fischio dell'arbitro che decreta così la fine delle ostilità
90'+1 Il sig. Sassoli decreta 5 minuti di recupero in questo secondo tempo
90'
Ultimo cambio per gli ospiti. A centrocampo Pavan prende il posto di Dalla Bona
86' Sono 5 ora i calci dalla bandierina a favore del Real Vicenza
82' Nuovo corner per il Real Vicenza, il quarto del match per i vicentini
80'
Cambio immediato anche per mister Marcolini. Nel Real Vicenza il difensore Beccaro prende il posto dell'esterno Lavagnoli
80'
Terzo e ultimo cambio per i padroni di casa. Esce l'esterno di centrocampo Pinto per l'attaccante Spiranelli
78' Il pubblico di casa con il proprio tifo pare sospingere i propri beniamini in avanti nel tentativo di centrare la vittoria
74'
Seconda sostituzione per la Giana Erminio. Scambio a centrocampo tra Biraghi e Di Lauri
73'
Cartellino giallo anche per Dalla Bona del Real Vicenza
72'
Ammonizione anche tra le fila della Giana Erminio. E' il capitano dei padroni di casa Biraghi che vede sventolarsi il cartellino giallo
67' Primo corner del match per i padroni di casa
65'
Mister Albè della Giana inserisce il trequartista Crotti al posto dell'esterno offensivo Rossini
63' Attacco che segna con il contagocce quello della Giana Erminio, sono solo 6 le reti messe a segno dai lombardi oggi in maglia gialla. In una sola occasione, alla 2a giornata, sono state siglati 2 goal in uno stesso incontro
60' Primo quarto d'ora della ripresa passato
55' Anche il primo calcio d'angolo della ripresa è di marca vicentina
54' Mister Albè si affida per il momento agli undici uomini scelti per iniziare la gara e che bene hanno fatto nei primi 45 minuti di gioco
46'
Ridisegna il Real Vicenza mister Marcolini, che fa entrare la punta Odogwu al posto del centrocampista Malagò
46' Riprende la gara!
17:03 Le squadre stanno rientrando sul rettangolo di gioco
16:58 Il Real Vicenza può protestare per un rigore non concesso dall'arbitro Sassoli al minuto 39. Bardelloni è stato effettivamente affrontato di fisico da parte di Montesano ma è apparso più propenso al tuffo che non alla deviazione del pallone verso la porta della Giana. Le conseguenti proteste hanno portato alla sua prima ammonizione. La seconda è giunta in pieno recupero su un tocco di mano, cui ha fatto seguito comunque la continuazione dell'azione seppur l'arbitro avesse fischiato già da tempo. Decisamente un paio di scelte inopinate da parte del giocatore, che costringeranno i biancorossi a giocare in 10 uomini tutta la ripresa
16:56 La Giana corre e gioca bene in maniera corale, mentre il Real predilige il gioco di rimessa. Positivo tra le fila di casa l'asse di sinistra, con Augello, Pinto e Recino che si trovano davvero bene. La punta lombarda ha fatto correre i brividi agli ospiti veneti in almeno due occasioni
16:50 Termina 1-1 questo primo tempo davvero interessante al "Brianteo" di Monza. Partono bene i padroni di casa della Giana Erminio, con Pinto che già al 3° minuto scalda i guantoni di Tomei. La rete lombarda era solo dietro l'angolo: Perna è bravissimo al 6° minuto a superare in controllo il diretto marcatore Polverini (troppo morbido nell'occasione) e a battere freddamente l'estremo difensore avversario in uscita. Solo il tempo di gioire e su lancio dalle retrovie bomber Bruno sfrutta l'amnesia difensiva dei padroni di casa deviando un pallone apparentemente innocuo che supera Ghislanzoni fuori dalla porta e si deposita in rete
16:49 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi al termine di questo finale concitato della prima frazione
45'+2
ESPULSO BARDELLONI del REAL VICENZA!! Doppia ammonizione per lui
45'+1 L'arbitro Sassoli decreta 2 minuti di recupero in questa prima frazione di gioco
43' Pochi minuti al termine della gara
40'
Ammonito l'attaccante del Real Vicenza Bardelloni
32' Prima mezz'ora di gioco andata in questa sfida che ha già visto due segnature d'autore in rapida successione
29' Real Vicenza che conferma finora la propria solidità in trasferta. Due vittorie, un pareggio e una sola sconfitta rappresentano un bottino tutt'altro che trascurabile nelle 4 gare disputate lontano dal "Menti"
26' Secondo calcio dalla bandierina per gli ospiti
21' Il primo corner del match se lo aggiudica il Real Vicenza
18' La Giana, nonostante non giochi nel proprio stadio fino al completamento dei lavori in quel di Gorgonzola, ha reso il "Brianteo" una sorta di fortino. Nelle 4 gare finora disputate ha ottenuto ben 3 vittorie. L'ultima capitolazione alla 4a giornata patita a beneficio dell'Alessandria
8' A segno i due bomber delle rispettive formazioni. Perna sale a 3 reti, mentre per l'inossidabile Bruno salgono a 6 le realizzazioni in queste prime dieci gare
7'
PARI IMMEDIATO di BRUNO per il REAL VICENZA!!!
6'
GOAL di PERNA!!! GIANA SUBITO IN VANTAGGIO!!!
3' I padroni di casa giocano in completo giallo, propria seconda divisa ufficiale, lasciando al Real Vicenza la consueta maglia a strisce verticali biancorosse, con pantaloncini e calzettoni rossi
1' Partiti! Inizia la sfida Giana Erminio-Real Vicenza!!
15:59 Le squadre si dispongono sul terreno di gioco e tutto appare pronto per l'inizio del match
15:57 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del match e si attende l'ingresso in campo delle squadre
15:52 Curiosità. Oggi si affrontano una delle migliori difese del girone, quella della Giana, con sole 7 reti complessive al passivo (meglio hanno fatto solo Torres e Arezzo con 6) e uno dei migliori attacchi, dall'alto delle 15 realizzazioni all'attivo. Quello vicentino è il 3° migliore attacco finora dopo quelli di Bassano e Pavia
15:49 Il tecnico vicentino Marcolini invece conferma quasi integralmente la formazione che aveva impattato nell'ultima giornata contro il SudTirol. Confermato dunque il 3-5-2 tutto intensità che ha finora portato i proprio frutti. Unica novità è l'innesto nel centrocampo di Malagò, con conseguente inizio dalla panchina per il più giovane play Pavan
15:45 Il mister di casa Albè appare intenzionato a schierare la propria squadra con un 4-4-2. Solerio viene dirottato al centro della difesa in coppia con Montesano, per far fronte all'indisponibilità di Bonalumi, e conseguentemente Augello presidierà l'out mancino. A centrocampo innesti di Pinto e Rossini sulle fasce con la conferma al centro della mediana del duo Marotta-Biraghi. Infine in avanti ritrova la maglia da titolare Perna, che affiancherà il confermato Recino
15:44 Punti pesanti che sono cercati anche dai veneti del Real Vicenza, che giungono in terra brianzola per proseguire la propria corsa nelle zone nobili della classifica, sperando in un passo falso della capolista Bassano. I biancorossi saranno inoltre intenzionati a proseguire la striscia di risultati utili consecutivi che dura ormai dalla 2a giornata di questo girone di andata
15:38 Gara interessante quella che andrà in scena allo stadio "Brianteo" di Monza. Match nel quale i padroni di casa della Giana Erminio cercheranno di incamerare ulteriori preziosi punti per mantenersi lontano dalle zone calde della bassa classifica in questo inizio di torneo davvero importante per la matricola di Gorgonzola.
15:32 Dirigerà la gara il Sig. Federico Sassoli della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Sig. Christian Rossi di La Spezia e Sig. Davide Imperiale di Genova
15:30 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com! Oggi seguiremo per voi la partita Giana Erminio-Real Vicenza, valida per il decimo turno del Girone A di Lega Pro