Racing Club Roma
13' Ferrari
26' Greselin
90' +1 Bruno

16:32 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
16:31 Tra sette giorni derby tra le terribili matricole lombarde, con la Giana che andrà a far visita al Renate. La Racing, invece, ospiterà nella Capitale la capolista Alessandria
16:29 Con questa vittoria i lombardi salgono a quota 16, rimanendo ancora in zona play-off. I laziali, invece, restano fermi a 6 punti, un punto in più del Prato sconfitto in casa dalla Lupa Roma
16:28 Nella ripresa la Racing prova a riaprire il match con un paio di contropiedi ma la retroguardia locale fa sempre buona guardia. In pieno recupero, infine, Sasà Bruno trova il tris con un bel diagonale su suggerimento di Marotta
16:27 Dieci minuti dopo arriva il raddoppio con Simone Greselin: anche il trequartista 19enne firma la sua prima rete tra i professionisti saltando in area un avversario e battendo di potenza il portiere ospite
16:25 Ad aprire i giochi, poco prima del quarto d'ora, è stato Aldo Ferrari, alla sua prima rete tra i Pro: punizione decentrata dalla trequarti dell'attaccante di casa che tira direttamente in porta e sorprende Savelloni. La palla tocca prima la traversa e poi si insacca
16:24 Vittoria meritata dei lombardi che hanno condotto il match dal primo all'ultimo minuto, concedendo poche occasioni agli avversari, tutte in contropiede
16:22 Termina il match! La Giana Erminio supera il Racing Club Roma con un netto 3-0!
90'+1 Marotta strappa l'ennesimo pallone della partita agli avversari e serve Sasà Bruno. Diagonale preciso e vincente del bomber biancazzurro!
90'+1
TRIS DELLA GIANA! RETE DI BRUNO! 3-0!
90' Due minuti di recupero
87'
Passerella per Greselin, autore del raddoppio. Al suo posto spazio a Pinto
86'
Cartellino giallo evitabilissimo per il numero 10 dei lombardi Perna che sgambetta un avversario in mediana
84' Ci prova da fuori proprio Calabrese ma la palla termina fuori agevolmente controllata da Sanchez
80'
Calabrese chiede il cartellino giallo per un avversario e, da regolamento, l'arbitro ammonisce proprio il giocatore ospite
78' MAROTTA! Bella combinazione con Perna ma Savelloni chiude in angolo un attimo prima della conclusione a rete!
74'
Termina le sostituzioni il club ospite: Di Gioia rileva Massimo
74'
Secondo avvicendamento per i locali: Alex Pinardi esce e si prende gli applausi del suo pubblico. Al suo posto entra in campo Biraghi
73' Anche nella ripresa la Giana continua ad avere un maggiore possesso palla ma i laziali hanno aumentato la loro pericolosità
71' Vastola ci prova di potenza ma la palla si infrange sulla barriera
70' Punizione dai 25 metri per il Racing: folta barriera locale
65' CALABRESE! Il neo-entrato ospite si libera per il tiro, Sanchez devia in calcio d'angolo!
61'
Prima sostituzione per i locali: esce tra gli applausi l'autore del primo gol Ferrari per lasciare spazio a Perna
59' Conclusione deviata, palla in corner
59' Punizione dal limite per i locali: Pinardi sulla palla
58' SOLERIO! Il difensore di casa non riesce ad agganciare la palla da ottima posizione! Savelloni si salva!
56' Calcio d'angolo per la Giana Erminio
52' Nessuna sostituzione, invece, tra i locali che hanno disputato un ottimo primo tempo
49' Nonostante la duplice sostituzione Giannichedda non ha modificato il modulo dei suoi, ancora schierati con il 3-5-2 iniziale anche se Vastola ha aumentato il proprio raggio d'azione
46'
...mentre Calabrese prende il posto di Shahinas
46'
Subito un doppio cambio per il Racing Club: Giura rileva Maestrelli...
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Giana Erminio-Racing Club Roma!
15:23 Risultato più che meritato visto che gli ospiti hanno prodotto veramente poco nella prima frazione: solamente sul finire un paio di contropiedi pericolosi hanno portato i laziali vicino al gol
15:20 Per entrambi si tratta del primo gol tra i professionisti. A sbloccare la gara è Aldo Ferrari con una punizione dalla trequarti dopo 13 minuti calciata direttamente in porta. A metà frazione Simone Greselin firma il raddoppio dopo aver saltato un avversario nell'area di rigore avversaria
15:19 Termina senza recupero il primo tempo tra Giana Erminio e Racing Club Roma. I padroni di casa sono in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Ferrari e Greselin
45' Fulmineo contropiede del Racing ma De Sousa e Ricciardi perdono l'attimo giusto e Augello recupera!
42' Gli ospiti si affacciano in avanti con Massimo che non riesce a sfruttare al meglio l'assist di De Sousa!
40' Tanti i giovani in campo quest'oggi ma anche tre giocatori di grande esperienza, con un passato in Serie A e B: parliamo di Alex Pinardi e Sasà Bruno in forza ai lombardi e di Gaetano Vastola tra i laziali
36' Primo calcio d'angolo per il club romano
35' Racing in grande difficoltà, lombardi che giocano sul velluto
34' SAVELLONI! Grande anticipo del guardiapali ospite su un cross teso di Augello, un attimo prima della possibile deviazione decisiva dell'attacco biancazzurro!
31'
Nervosismo in casa Racing: il primo giallo del match va all'indirizzo di Shahinas, reo di aver calciato la palla sui cartelloni pubblicitari a gioco fermo
29' Prima rete in Lega Pro anche per Simone Greselin, alla seconda stagione alla Giana Erminio e alla terza gara da titolare in carriera!
27' La difesa romana si addormenta, il trequartista 19enne ne approfitta per saltare un uomo in area e battere l'incolpevole Savelloni!
26'
RADDOPPIO GIANA! GRESELIN A SEGNO! 2-0!
25' La Giana Erminio sta legittimando il vantaggio con una buona costruzione del gioco: gli ospiti, invece, sembrano accontentarsi di cercare il gol soprattutto sulle ripartenze
22' Proprio Rocchi è stato scelto all'ultimo per sostituire al centro della difesa lombarda Montesano, non al meglio della condizione
20' ROCCHI! Doppia occasione per il difensore della Giana sugli sviluppi del corner! Prima Savelloni e poi un difensore salvano la porta dei romani sulle conclusioni ravvicinate del centrale di casa!
19' Tiro dalla bandierina per i locali
17' Primo gol tra i professionisti per Aldo Ferrari che in questa stagione sta vivendo una favola: il 25enne è stato pescato quest'estate dalla Giana Erminio direttamente dalla Promozione Lombarda, nella quale aveva realizzato 29 reti in 31 presenze nella Mario Zanconti
14' Spettacolare punizione dalla trequarti, in posizione decentrata. Tutti aspettano il cross, Ferrari mira al palo più lontano: Savelloni, sorpreso, sfiora solamente la palla che prima tocca la traversa e poi si insacca!
13'
GIANA ERMINIO! LA SBLOCCA FERRARI! 1-0!
12' Schieramenti quasi speculari: difesa a tre e attacco a due per entrambe le squadre. A centrocampo i locali schierano quattro uomini dietro un trequartista, Greselin, mentre i laziali preferiscono cinque calciatori in linea
10' Primo corner del match: lo batte la Giana
8' Arbitra l'incontro Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere
5' Padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in divisa nera con banda gialla sul petto
3' Suggerimento di Marotta, Bruno la mette dentro ma il guardalinee alza la bandierina: rete annullata!
1' Inizia il match!
14:31 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 Uno squalificato per parte quest'oggi: il portiere Sergio Viotti da un lato e il terzino Gabriele Proietti dall'altra
14:20 Sette giorni fa i lombardi hanno ottenuto un punto in casa della Lupa Roma mentre il Racing ha perso in casa contro la Carrarese
14:15 Gli ospiti, invece, sono penultimi con 6 punti, frutto di due vittorie e ben otto sconfitte, il numero più alto del girone
14:10 I padroni di casa sono attualmente in zona play-off, avendo collezionato fin qui 13 punti e occupando così la nona posizione
14:05 La gara odierna è valida per l'11^ giornata del Girone A di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Giana Erminio e Racing Club Roma!