Serie C (2020-2021)

Giana Erminio
1-2
Pro Vercelli
90' +1 Perna   Comi 31'
Comi 58'
16:56 È tutto dal Comunale di Gorgonzola. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:55 I prossimi impegni vedranno la Giana giocare in trasferta Mercoledì contro il Piacenza. La Pro Vercelli ospiterà invece la Pergolettese
16:54 Pro Vercelli che sale a quota 50 in classifica. Giana che resta ancora invischiata nella lotta per non retrocedere a quota 21 punti, sebbene possa ritenersi orgogliosa della prova quest'oggi sostenuta contro la terza forza in campionato
16:53 Sul finale la Giana si rende ancora una volta pericolosa, costringendo Saro ad un paio di interventi in extremis. A nulla valgono gli sforzi dei ragazzi della Marchesana, il punteggio rimane in favore della Pro Vercelli che porta a casa tre punti importanti
90'+6 Ultime battute di gioco
90'+3
AMMONITO ROMAIRONE! Un po' di nervosismo sul finale
90'+1
...GOL! Perna! 1-2 siglato dalla Giana
90'+1 Andrà Perna dagli 11 metri per i padroni di casa
90' RIGORE PER LA GIANA ERMINIO! Fischiato un fallo in mischia, probabilmente un tocco di braccio, sugli sviluppi di un'azione convulsa in area di rigore della Pro Vercelli
89'
AMMONITO HRISTOV! Giallo al difensore vercellese
89'
Finisce qui la partita di Della Morte. Dentro al suo posto Rolando
82'
Fuori Comi per Costantino nell'attacco della Pro
82'
Fuori Zerbin, dentro Romairone nella Pro Vercelli
81'
Cambio Giana, dentro Ruocco per Madonna
74'
Fuori anche Ferrario, dentro al suo posto D'Ausilio
73'
Cambio Giana. Out Palazzolo, dentro Dalla Bona
69'
Dentro anche Awua per Nielsen
68'
Fuori Gatto per Clemente nella Pro Vercelli
65' Conclusione dalla distanza di Emmanuello, palla fuori
63'
Secondo cambio Giana. Fuori Zugaro per Corti
63'
Cambio Giana. Fuori Greselin per De Maria
59'
AMMONITO AURILETTO! Giallo al difensore della Pro
58'
GOL! COMI! Raddoppio Pro Vercelli su un'azione veloce di rimessa. Cross per l'attaccante che insacca di testa a rete
55' Pro Vercelli che attacca
51' Ospiti in gestione della sfera
48' HRISTOV! Conclusione sugli sviluppi di un corner da parte del difensore della Pro. Palla fuori
46' Partiti!
16:01 Squadre in campo e pronte a cominciare
15:58 Squadre che stanno per rientrare
15:50 A tra poco per la seconda metà
15:49 Vantaggio ospite grazie al penalty trasformato da Comi. Partita tattica e non particolarmente emozionante
15:47 Finito qui il primo tempo
45'+1 Nulla di fatto su calcio di punizione da parte della Pro
45' Punizione Pro Vercelli dalla trequarti sinistra di gioco
42' AURILETTO! Sugli sviluppi di un corner il difensore della Pro Vercelli tenta la conclusione in mischia. Palla fuori di poco, brivido per la difesa della Giana
40' GRESELIN! Squillo Giana con il suo centrocampista che prova a segnare dalla distanza: palla che sfiora la traversa
37' Pro Vercelli che ora gestisce la sfera
31'
GOL! COMI! Vantaggio Pro Vercelli
30'
AMMONITO PERICO! Giallo al difensore della Giana
30' RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Atterrato da Perico un giocatore della Pro in area di rigore. Batterà Comi
28' PERICOLOSA LA GIANA! Palazzolo ha una grande occasione sugli sviluppi di un corner. Palla fuori di poco
23' Ritmi che si abbassano. Poche occasioni da raccontare fin qui
19' Partita che fin ora rimane sullo 0-0. Pro Vercelli in maggior possesso palla ma pochi varchi a disposizione per il tiro
16' Pro Vercelli che sta gradualmente aumentando il pressing
13' Insidiosa manovra offensiva della Giana. Zugaro interviene su un pallone respinto dalla difesa della Pro Vercelli e prova un timido tiro, deviato dalla difesa. Nulla di fatto per i padroni di casa che però sono partiti discretamente
12' Possesso prolungato della Pro Vercelli. Giana che si difende
9' ROVESCIATA DI COMI! Sugli sviluppi del corner il numero 10 si ritrova una palla sporca a mezz'aria e prova la conclusione spettacolare. Fuori di parecchi metri
9' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Conclusione di Nielsen da dentro l'area, salva tutto Acerbis. Angolo per gli ospiti
7' Squadre che si studiano in queste prime battute del primo tempo
3' Nulla di fatto sulla punizione. Palla respinta dalla difesa ospite, l'azione termina poi con un fallo in attacco da parte dei padroni di casa
2' Subito un buon calcio di punizione ottenuto dalla Giana Erminio sulla trequarti di gioco. Posizione ottima per la battuta a rete da parte di Pinto
1' Partiti!
14:58 Squadre in campo
14:56 La Pro Vercelli: Saro, Hristov, Auriletto, Masi, Gatto, Emmanuello, Nielsen, Iezzi, Della Morte, Zerbin, Comi
14:56 Le formazioni titolari. In campo con la Giana: ACerbis, Madonna, Marchetti, Bonalumi, Perico, Zugaro, Palazzolo, Pinto, Greselin, Perna, Ferrario
14:54 Squadre attese in campo
09:27 La Pro Vercelli inoltre proviene da un periodo di dieci risultati utili consecutivi: l'ultima sconfitta risale infatti al 2-0 di Lecco del 19 Dicembre, fu l'epilogo di un netto periodo di appannamento, ormai superato. La squadra di Modesto che si presenterà oggi al Gorgonzola somiglia a quella dell'andata, con un calcio fatto di entusiasmo e controllo del possesso palla: la Pro, a differenza dell'ottavo turno di andata, non è più la capolista del girone ma è sicuramente ancora in gioco per tutti gli obiettivi. Con i suoi 47 punti il team allenato da Modesto può mettere in scia il Renate, attualmente a quota 50, in attesa che la capolista Como, ora a quota 55, faccia un passo falso
09:24 All'andata tra le due finì con un roboante 4-0 in favore degli uomini di Modesto, i favoriti per la vittoria anche quest'oggi. Giana che deve cercare di ritrovare la vittoria, l'ultima risale al 10 Gennaio (2-0 casalingo contro la Pergolettese). Da allora su sette incontri giocati si registrano tre sconfitte e quattro pareggi. In mezzo anche una gara rinviata con la Pro Sesto ed ancora da recuperare: turno di riposo che però non ha aiutato ad evitare la sconfitta contro la capolista Como nel match giocato Domenica scorsa. La lotta per fuggire dalla zona play out entra nel vivo, la Giana è attualmente terz'ultima a quota 21 punti
09:23 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Città di Gorgonzola tra Giana Erminio e Pro Vercelli, valevole per l'ottavo turno di ritorno del girone B