Pro Vercelli
6' Fall Ma.
10' Marotta
72' Fall Ma.

22:24 Termina con un netto e rotondo 3-0 casalingo il primo turno dei playoff tra la Giana Erminio e la Pro Vercelli. Dopo il rapido e cinico uno-due iniziale ad opera Maguette Fall-Marotta, i padroni di casa hanno amministrato il vantaggio, per poi chiudere nel secondo tempo grazie alla rete conclusiva ancora del numero 17, che vale anche la doppietta personale
90'+4
Francolini per Groppelli è l'ultima scelta
90'+4
Ultima finestra casalinga sfruttata con l'inserimento di Barzotti in luogo di Mbarick Fall
90' Concessi 4' di recupero
90' Mbarick Fall ci prova dalla distanza indisturbato, ma la sua conclusione risulta centrale e facilmente parata da Sassi
85'
Ultima carta per gli ospiti: Camigliano sostituisce l'infortunato Parodi
84'
Terzo cambio per Chiappella: Verde rileva Maguette Fall
83'
Parodi rimane a terra. Gioco interrotto
79'
Messaggi fa accomodare capitan Pinto in panchina tra gli applausi
79'
Prime due sostituzioni per i padroni di casa: Ballabio subentra a Franzoni
77'
Nuovo cambio per Dossena: Petrella al posto di Citi
72' Doppietta personale per l'attaccante numero 17! Ancora di testa colpisce e trafigge Sassi dopo un traversone pennellato dalla sinistra! 3-0 per i gorgonzolesi!
72'
LA GIANA CALA IL TRIS! ANCORA MAGUETTE FALL!
71'
Cartellino giallo per Zacchi, reo di aver perso tempo su di una rimessa dal fondo
70' La difesa biancoazzurra libera
69' Iotti cerca e trova un prezioso calcio di punizione per i suoi da una posizione alquanto interessante
67' La squadra di Dossena tenta ancora l'attacco dopo un corner, ma senza esito alcuno
63'
Nuovo avvicendamento vercellese: Sarzi Puttini rileva Rodio
63' Sugli sviluppi ci prova Parodi di testa, ma il tentativo è vano
62' Nuova bandierina bianconera
59' Combinazione tra i Fall in attacco! Maguette corre sul fondo sinistro e trova Mbarick al centro dell'area, ma la conclusione di quest'ultimo è sbilenca e termina sul fondo!
56' Gli ospiti non cedono e cercano la porta di Zacchi, ma trovano solamente un calcio d'angolo. Su questo un fallo in attacco vanifica il tutto
54' Occasionissima Giana! Marotta pesca Mag. Fall in contropiede che trova l'accorrente Franzoni sulla destra, il tiro di quest'ultimo è però deviato da Sassi in corner!
52'
Primo giallo dell'incontro per Santoro dopo un fallo sulla trequarti
49' Pro pericolosa con un batti e ribatti in area! La palla poi esce, ma dopo un serio pericolo!
47' Mbarck Fall prende la mira e calcia da fuori! Grande risposta di Sassi!
46'
Camigliano subentra a Contaldo
46'
Doppio cambio per gli ospiti ad inizio ripresa: Zamora prende il posto di Nepi
46' Si riprende al "Città di Gorgonzola"!
21:18 Termina sul 2-0 una prima frazione di gara prima dominata e poi controllata dai padroni di casa. A decidere momentaneamente è il rapido uno-due ad opera Maguette Fall-Marotta
45' 1' di recupero
45' La Giana spinge e si conquista una nuova bandierina
43' Ancora Fall pericoloso! Il suo tiro da fuori, destinato all'angolino basso, viene deviato in angolo da Sassi!
38' Zacchi in presa alta. Neutralizzato il traversone di Rodio dalla sinistra
35' Due lisci clamorosi lasciano la porta aperta a Maggio, ma il cross di quest'ultimo è da dimenticare e finisce ampiamente sul fondo
34' Franzoni ci prova da fuori! Sassi risponde presente
33' Dal corner Mag. Fall colpisce nuovamente di testa, ma questa volta il tentativo viene bloccato in tuffo da Sassi
32' Dopo il periodo bianconero, anche i biancoazzurri provano ad affacciarsi nuovamente in avanti e conquistano la terza bandierina della partita
30' Nepi tenta il colpo di testa da dentro l'area, ma, scoordinato, manda ampiamente sopra la traversa
28' Iotti cerca la testa dei compagni da corner, Tutto vano. Fallo in attacco degli avanti piemontesi
26' Maggio prende palla e crossa immediatamente dalla sinistra, ma la difesa oggi in maglia bianca libera prontamente
24' Caferri mette la centro, ma non trova nessuno e l'occasione sfuma
21' Nuovo corner per i padroni di casa dopo il tiro deviato di Franzoni
18' Caferri affonda e mette al centro dalla destra. La Pro libera, anche se in affanno
15' Iotti imita il compagno e prova la botta da fuori. Zacchi para, ma non in maniera perfetta, mettendo qualche brivido ai tifosi locali
14' Contaldo ci prova da fuori: tiro rimpallato
10' E' un gol fantastico quello di Marotta! L'esperto numero 14 si coordina perfettamente e calcia al volo da fuori are, mirando e trovando il sette alle spalle di un incolpevole Sassi! 2-0!
10'
MAROTTA! RADDOPPIO GIANA!
8' Nepi tenta subito il pari e mette al centro dopo una sgroppata sulla destra, dove, però, la chiusura in angolo della difesa biancoazzurra è puntuale
6' Vantaggio immediato dei padroni di casa! Maguette Fall trova perfettamente il tempo e trafigge Sassi con un colpo di testa perfetto da calcio d'angolo! 1-0!
6'
GIANA IN VANTAGGIO! MAGUETTE FALL!
5' Primo angolo dell'incontro per la Giana
4' Parodi subito a rischio giallo dopo un fallo a centrocampo
2' Santoro tenta il primo tiro dell'incontro con una conclusione da fuori, ma questa è centrale e parata facilmente da Zacchi
1' Si parte!
20:30 Prima della partita osservato 1' di silenzio in memoria delle vittime sul lavoro di Palermo
20:26 Tra pochi minuti il là alla partita agli ordini del Sig. Dario Madonia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Cataneo di Policoro e Giovanni Dell'Orco di Foggia
20:26 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti al 1° turno dei play-off tra Giana Erminio e Pro Vercelli