Mustacchio 45'
Mustacchio 58'
Mustacchio 77'
15:53 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com
15:52 Si conclude la sfida del Città di Gorgonzola. A vincere è la Pro Vercelli, che trova i primi tre punti in trasferta grazie a uno show di Mustacchio. La Giana continua con la maledizione casalinga: quarta sconfitta interna della stagione
15:52 FINITA! Vince la Pro Vercelli 3-2
90'+3 Sono 787 gli spettatori presenti oggi al Città di Gorgonzola
90'+2 Sei minuti di recupero
90'+2
Pro Vercelli, ammonito Carosso
90'+1
Cambio Giana: esce Fumagalli, entra Verde
90'+1
Cambio Pro Vercelli: esce Rodio, entra Carosso
90'
Cambio Pro Vercelli: esce Spavone, entra Rutigliano
87'
Cambio Pro Vercelli: esce Mustacchio, entra Petrella
87'
Cambio Giana: esce Marotta, entra Pinto
86'
Cambio Giana: esce Lamesta, entra Ferrante
82'
Giana, ammonito Lamesta!
79'
Giana, espulso Previtali! Doppia ammonizione
77' Pallone vagante che coglie impreparata la difesa di casa. Ne approfitta Mustacchio che entra in area e incrocia il mancino per il 3-2 ospite. Pro in vantaggio anche con l'uomo in meno
77'
VANTAGGIO PRO VERCELLI!!! ANCORA MUSTACCHIO!!! 2-3!!!
75'
Cambio Pro Vercelli: esce Iotti, entra Emmanuello
75'
Cambio Pro Vercelli: esce Nepi, entra Comi
73' Occasione Giana: Fumagalli dalla sinistra, velo di Barzotti, Franzoni controlla e calcia dal limite, fuori di poco a Sassi battuto
71'
Cambio Giana: esce Ballabio, entra Barzotti
67'
Pro Vercelli, espulso Maggio! Rosso diretto per una gomitata a Caferri
58' Clamoroso gol di Mustacchio, destro dalla trequarti del 7 ospite e palla all'incrocio per l'immediato pareggio
58'
PAREGGIA SUBITO LA PRO VERCELLI! CAPOLAVORO DI MUSTACCHIO! 2-2
56' Flash improvviso. Corner dalla destra di Lamesta, Fall in acrobazia colpisce nel cuore dell'area e batte Sassi
56'
GOOOOOOL DELLA GIANA!!! FALL!!! 2-1!!!
55' Poche emozioni fino ad ora. Pro Vercelli molto più coperta della prima frazione: reparti corti e palla lasciata alla Giana
51'
Pro Vercelli, ammonito Santoro
46'
Pro Vercelli, ammonito Iezzi
46' Ripartiti!
14:59 Non sembrano esserci cambi all'orizzonte
14:59 Tornano in campo le squadre per il secondo tempo
14:48 Ci vediamo tra quindici minuti, per il secondo tempo
14:48 L'amaro in bocca, in questa prima frazione, resta alla Giana, per lunghi tratti padrona del matche e che, ancora una volta, si trova a recriminare per la scarsa freddezza sotto porta. Male la Pro in fase difensiva
14:47 In rete Tommaso Fumagalli e Mattia Mustacchio
14:47 Finisce il primo tempo. Tra Giana e Pro Vercelli è 1-1
45' Lampo della Pro, in un momento di massimo equilibrio. Mustacchio taglia dalla destra, entra in area e calcia a giro con il mancino: gran gol
45'
GOL DELLA PRO! MUSTACCHIO! 1-1
38'
Giana, ammonito Ballabio
33' Risponde la Pro: slalom di Maggio in area, tiro fuori di un soffio
32' Ancora Giana: Fall lavora sulla sinistra e serve l'accorrente Franzoni. Controllo e piattone dal limite, fuori di un soffio
30' La Pro non sta demeritando, ma sta dimostrando un'incredibile fragilità difensiva. Moltissimi errori nei disimpegni e un generale senso di incertezza
28'
Giana, ammonito Previtali
26' Occasione Giana: clamoroso errore in disimpegno di Rodio. Lamesta recupera, punta la porta e calcia con il mancino dal limite, Sassi devia in corner con un tuffo sulla sua sinistra
19' Dopo un inizio scoppiettante, la gara ora sembra aver trovato il suo equilibrio. Buona Giana fino ad ora, Pro Vercelli colpita a freddo dall'errore del suo portiere
7' Erroraccio di Sassi, Fall gli ruba palla nel pressing e finisce a terra. Fumagalli si avventa sulla palla vagante e segna l'1-0 con una botta di destro da pochi passi.
5'
GIANA SUBITO IN VANTAGGIO! IN RETE FUMAGALLI! 1-0!
3' Occasionissima Pro Vercelli: Nepi tutto solo davanti a Pirola lo evita, ma si allunga troppo la palla. Al momento di calciare trova sulla linea Previtali che salva
1' Partiti!
13:58 Ecco le squadre. Giana in completo bianco, Pro Vercelli total black
13:47 Pomeriggio caldo a Gorgonzola. Le squadre hanno fatto il loro rientro negli spogliatoi ed è tutto pronto per l'inizio della sfida
13:46 Di contro, la Pro Vercelli in formato trasferta zoppica. Un solo punto in tre uscite lontano dal Piola, il pareggio in casa del Renate. Poi due sconfitte, contro Triestina ed Atalanta U23
13:45 La Giana è a caccia della prima vittoria casalinga. Nelle tre uscite stagionali al Città di Gorgonzola sono, infatti, arrivate altrettante sconfitte, contro Vicenza, Mantova e Arzignano
13:45 Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria. I padroni di casa hanno espugnato il Sandrini di Legnago per 2-1, mentre gli ospiti hanno superato 1-0 il Vicenza
13:37 Io sono Gianluca Pirovano e potrete seguire la diretta testuale del match con noi di TuttoC.com
13:36 Buon pomeriggio dallo stadio Città di Gorgonzola dove alle 14 si sfideranno Giana Erminio e Pro Vercelli, nella partita valida per l'ottava giornata di andata del Girone A di Serie C