Serie C (2021-2022)

Giana Erminio
1-1
Pro Vercelli
54' Corti A.   Comi 31'
19:27 Grazie per averci seguito. Da Gianluca Pirovano una buona serata e alla prossima, sempre su TuttoC.com
19:26 La Giana resta penultima e domenica riceverà il Piacenza, sempre al Città di Gorgonzola. La Pro sale a quota 41 punti, sempre all'ottavo posto. Domenica le casacche bianche sono attese dalla sfida interna alla Pro Patria
19:25 È finita! Giana-Pro Vercelli è 1-1. Dopo il vantaggio nel primo tempo di Comi, nella ripresa la Giana ha dominato, schiacciando la Pro nella sua metà campo. È arrivato il pareggio con Corti e poi una serie di occasioni non sfruttate dalla squadra di Gorgonzola. I rimpianti sono tutti per la squadra di Contini che, come a Lecco, avrebbe meritato molto di più. Pro Vercelli irriconoscibile
90'+2 CLAMOROSA OCCASIONE GIANA! Perico la mette in mezzo, poi succede di tutto. La palla danza per venti secondi a un passo dal gol, con la difesa della Pro e Rizzo che riesco a respingere ogni tentativo della Giana
90'+1
Pro Vercelli, ammonito Masi!
90'+1 Lancio lungo, D'Ausilio riesce a guadagnarsi spazio spalle alla porta e prova la rovesciata: esterno della rete
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Mancino di Della Morte da trenta metri, Zanellati accompagna fuori senza patemi...
85'
Giana, ammonito Perna!
85' Era stato D'Ausilio a pescare Corti tutto solo davanti a Rizzo
84' Gol di Corti ma è tutto fermo! Bandierina alta! Protesta la Giana ma serve a poco
81' Comi di testa sugli sviluppi di corner. Palla alta, non di molto
78'
Giana, ammonito Caferri!
76'
Cambio Giana: esce Palazzolo, entra D'Ausilio
75' La Giana preme: quinto corner. La Pro ne ha battuti due
74' Mancino di Comi dal limite, para in tuffo Zanellati sulla sua sinistra. È il primo tiro della Pro Vercelli nello specchio della porta nella ripresa
71'
Cambio Pro Vercelli: esce Bruzzaniti, entra Rizzo L.
68'
Cambio Giana: esce Cazzola, entra Perna
68'
Cambio Giana: esce Vono, entra Caferri
65'
Pro Vercelli, ammonito Auriletto! Ha fermato una ripartenza pericolosa di Corti
63'
Cambio Pro Vercelli: esce Clemente, entra Crialese
59'
Cambio Pro Vercelli: esce Rolando, entra Della Morte
58'
Cambio Pro Vercelli: esce Panico, entra Gatto
54' Colombini ruba palla a Clemente sulla trequarti e di prima intenzione metta una palla tesa e tagliata al centro dell'area. Lì c'è Corti tutto solo: il primo tiro di destro va sul palo, sulla respinta però è ancora il 9 di casa il più lesto e in qualche modo riesce a metterla dentro. È 1-1, sicuramente meritato
54'
GOOOOOOOOOOOOOL DELLA GIANAAAAAAAAAAA!!!!! COOOOOORTI!!!! 1-1
51' Come già accaduto a Lecco, la Giana ha aggredito al meglio la ripresa. Intensità e voglia
48' OCCASIONISSIMA GIANA! Cazzola fa correre sulla destra Vono, cross calibrato per Corti che all'altezza del dischetto non riesce a colpire con la giusta forza di testa e spreca
46' Invariati i ventidue in campo
46' Partiti!
18:34 Le squadre stanno tornando in campo. A breve partirà il secondo tempo. Non sembrano esserci cambi all'orizzonte
18:22 Ora un quarto d'ora di pausa. Vi aspettiamo per la ripresa, sempre su TuttoC.com
18:20 Finisce il primo tempo: Giana-Pro Vercelli 0-1. Decido fino ad ora un gol di Comi, pesantemente contestato dai padroni di casa per una sospetta posizione di fuorigioco. Risultato che sta stretto alla squadra di Contini, che ha colpito un legno con Panatti e ha offerto una buona prestazione, soprattutto come atteggiamento. La Pro, dopo un inizio promettente, si è appiattita e ha rischiato di incassare il pareggio
45'+1 Un minuto di recupero
43' Sfuma tutto. Palla sul fondo dopo il cross di Ferrari...
43' Angolo Giana, che ha alzato il ritmo alla caccia del pareggio
40'
Pro Vercelli, ammonito Minelli!
39' La sfida si sta innervosendo, complice un arbitraggio fin'ora non esente da errori
36' OCCASIONE GIANA! Panatti corre sulla destra e crossa teso. Clemente rischia l'autogol nel tentativo di salvare la situazione. Palla fuori di un soffio: angolo
33' Proteste Giana, che chiedeva il fuorigioco di Panico sull'imbucata. Espulso il medico sociale
32' Girata del numero 10 vercellese al termine di un'azione confusa. Palla dentro per Panico, super risposta di Zanellati. Sulla respinta Comi è il più veloce e porta in vantaggio la Pro
31'
GOOOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! COMI!!! È 1-0!!!
29' Contropiede Pro Vercelli, Panico corre in campo aperto: tiro cross dalla destra, appena entrato in area. La palla esce sul fondo
24'
Giana, ammonito Palazzolo!
18' PALO GIANA! Panatti riceve al limite una palla respinta dalla difesa e calcia di prima intenzione di controbalzo: fendente rasoterra che Rizzo tocca con la punta delle dita tuffandosi sulla sua sinistra e riuscendo a deviarla sul palo
14' Pro Vercelli fino ad ora padrona del campo. La Giana non riesce ad alleggerire la manovra: troppo isolato Corti davanti
8' Occasione Pro Vercelli! Bruzzaniti tutto solo davanti a Zanellati. Il numero 1 di casa in uscita lo mura riuscendo a deviarla col piede! Clamorosa occasione! L'esterno vercellese era stato smarcato da un bel passaggio di Rolando, a sua volta pescato da un tacco di Panico
4' Carminati stacca più alto di tutti. Colpisce ma è centrale: blocca facile Rizzo
3' Primo angolo della sfida: è per la Giana. Batte Panatti dalla sinistra
1' Incredibile scelta di Contini: Cazzola è il trequartista!
1' Partiti!
17:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: Giana in completo azzurro, Pro Vercelli in total black
17:20 Conferme invece per Lerda (squalificato, in panchina c'è Nardecchia): 3-4-3 in cui l'unica sorpresa è Rolando titolare al posto di Della Morte. Unica punta Comi. Dietro confermato il terzetto Auriletto, Masi, Minelli.
17:19 Contini rivoluziona ancora la squadra. Addio al 3-5-2 utilizzato a Lecco nell'infrasettimanale e spazio al 4-2-3-1 con Corti N. unica punta e Ferrari a dargli supporto. Dietro c'è Carminati. In mezzo torna titolare Cazzola
17:18 Buon pomeriggio e benvenuti al Città di Gorgonzola. Dalle 17.30 potrete seguire con noi la diretta testuale di Giana Erminio-Pro Vercelli, sfida valida per la 29esima giornata del girone A di Serie C