Serie C Now (2023-2024)

Giana Erminio
1-1
Pro Sesto
55' Fall   Bruschi 31'
20:22 Termina in equilibrio sul risultato di 1-1 il derby milanese tra Giana Erminio e Pro Sesto. Dopo il gol di Bruschi nel primo tempo, i padroni di casa sono stati abili a sfruttare una delle poche vere occasioni da gol create con Fall, il quale sigla un meritato pareggio, che però non cambia di molto le sorti delle due squadre
90'+4
Anche Basili finisce sul taccuino dell'arbitro
90'+2 Pressing gorgonzolese finale, ma finora senza effetto alcuno
90' Decretati 4' di tempo addizionale
86'
Perna per Fumagalli è l'ultima scelta
86'
Ultima ondata di cambi anche per Chiappella: Verde calca il terreno di gioco e Fall si accomoda in panchina
84' Primo calcio d'angolo degli ospiti. La difesa libera con prontezza
83' Gara spezzettata e molto nervosa in questo finale. Tanti i fischi di Catanoso
81'
Sulla ripartenza viene ammonito Marotta per fallo tattico
80' Schema improponibile
80' Ancora Giana in avanti. Otimo calcio di punizione dalla trequarti. Sul pallone Lamesta
79'
Ammonito anche Mapelli per proteste
78'
Arras prende il posto di Bruschi
78'
Ultima finestra utile per Parravicini: dentro Basili per Sereni
76' Caferri vicino al gol! Il suo destro da fuori area ad incrociare sul secondo palo sfiora il montante!
74' Fumagalli la tenta da fuori! Pallone a lato, ma buona l'idea del numero 9
72'
Seconda carta anche per Chiappella che sostituisce Barzotti con Messaggi
70' Fall a terra, ma la decisione arbitrale pare corretta
69' La Pro Sesto alza i ritmi e cerca di impensierire i padroni di casa, ma senza infierire particolarmente
66'
Secondo avvicendamento per la Pro: entra Bussaglia ed esce Palazzi
64' Il piazzato di Bruschi trova la testa di Santarpia: palla a lato e di molto
61' Buona azione di uno scatenato Barzotti sulla destra. Da lui il pallone arriva preciso per Fall che tenta l'immediata rovesciata, però mancata
57'
Primo cambio tra le fila degli ospiti: Santarpia rileva Sala
57' Franzoni vicino al raddoppio col tiro da fuori!
55' La difesa sestese si fa trovare impreparata e si fa bucare dal lancio di Lamesta. Barzotti si avventa sullo stesso e Botti tenta di impallarlo in uscita. Sulla ribattuta il più lesto è Fall, il quale appoggia in rete comodamente da fuori area di piattone. 1-1
55'
PAREGGIO DELLA GIANA! FALL IN GOL!
52' Ancora Barzotti in tuffo! Pallone rimpallato
50' Barzotti vicino al pari di testa!
49' Barzoti tenta l'incursione ed il conseguente cross. La difesa spazza
47' Sereni prova il tiro da centrocampo! Pallone fuori di poco!
46'
Cambio all'intervallo per la Giana: Groppelli prende il posto di Previtali
19:16 Termina 0-1 il primo tempo tra Giana e Pro Sesto. I sestesi sono stati abili a sfruttare l'unica vera occasione da gol della partita. I gorgonzolesi, di contro, hanno tenuto maggiormente il pallino del gioco, ma senza mai impensierire Botti in maniera decisa
45' 1' di recupero
43' Lamesta sul pallone. Tiro alle stelle, vicino alla splendida luna piena di giornata
42'
Ammonito anche Palazzi
41' Ancora Minotti si insinua sulla destra, ma il traversone è da dimenticare
38' Previtali tenta di metterla in mezzo dalla destra, ma la difesa biancblu libera prontamente
37' Dopo un avvio dei padroni di casa, adesso è la Pro a fare la maggioranza del gioco
31' Dopo l'ennesima sgroppata sulla sinistra, il pallone arriva nuovamente al centro dell'area di rigore, dove Bruschi è attento e preciso nell'inserimento e, tagliando sul primo palo, trafigge un incolpevole Zacchi colpendo di prima intenzione
31'
PRO SESTO IN VANTAGGIO! BRUSCHI IN RETE!
29' Bella azione di Sereni sulla sinistra che dribbla due diretti avversari e la mette al centro. Il suo cross rasoterra non trova però nessun compagno accorrente e l'azione sfuma
26' Prima occasione per la Pro Sesto, che giunge alla conclusione con Palazzi dal limite. Il tiro del centrocampista, però, è fuori misura e finisce alto sopra la traversa
25'
Giallo anche per Minotti, dopo un fallo in ritardo sulla mediana
22' Tiro di Franzoni dalla distanza! Il pallone rimbalza ad un passo da Botti e lo impensierisce. Il portiere, però, è bravo e devia in angolo
18' La Giana tenta due volte consecutive il traversone in mezzo dalla destra, ma Botti è presente e recupera il pallone in presa alta e sicura
17' Grande stop di Maurizii a seguire, ma il resto è da dimenticare
16'
Primo giallo della partita per Sala, reo di un brutto fallo sulla mediana
14' Fumagalli a terra dopo uno scontro a centrocampo
13' Tiro di Marotta a lato dai 30 metri. E' la prima conclusione dell'incontro
13' Fumagalli si allarga e crea una buona azione, ma il susseguente cross è da dimenticare
11' E' la squadra di Chiappella a tenere maggiormente il pallino del gioco in questo avvio di gara. La Pro fatica ad uscire dal guscio
6' Primo corner della gara in favore della Giana. Sulla ribattuta, ne scaturisce un secondo
2' Primo calcio di punizione per la Pro Sesto, ma lo schema è malamente eseguito e svanisce col recupero dei casalinghi
1' Iniziata l partita! Primo possesso per gli ospiti
18:28 Benvenuti alla cronaca diretta del derby lombardo tra Giana e Pro Sesto. A seguirla per voi, il vostro Roberto Della Corna