Giana Erminio
1-0
Pro Sesto
85' A.Corti
19:30 Per il Live inerente la gara giocata al "Città di Gorgonzola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica sera
19:29 Nel prossimo turno sabato 4 settembre La Pro Sesto alle 17.30 se la vedrà con la Pro Vercelli, mentre la Giana Erminio sarà ospite del Mantova alla stessa ora
19:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:28 Con questo successo la Giana Erminio conquista i primi tre punti mentre la Pro Sesto rimane a zero
19:25 La ripresa è stata sicuramente più vivace, i padroni di casa trovano giovamento dagli ingressi di Ferrari e Colombini per gli spenti Palazzolo e Vono. Subito il numero 8 innesca Curti che si presenta davanti al portiere avversario, il suo pallonetto leggermente lento viene salvato sulla linea da Gattoni. Rispondono gli ospiti con Scapuzzi che approfitta di un errore di Pinto si presenta davanti a Zanellati facendosi respingere il destro. La gara si mantiene equilibrata fino all'episodio del rigore al 84' quando Maldini commette fallo su Perico. Dagli undici metri Alessandro Curti non si fa pregare firmando il gol partita
19:24 Triplice fischio del direttore di gara, successo della Giana Erminio sulla Pro Sesto per 1-0
90'+5 Ultimo assalto della Pro Sesto, la rimessa lunga di Giubilato libera la difesa della Giana Erminio sul sinistro di Maldini alto sopra la traversa
90'+4
Ultima i cambi la Giana Erminio, esce fra gli applausi Alessandro Corti al suo posto Niccolò Corti
90'+2 Intanto punizione per la Pro Sesto dal lato corto dell'area. La scodella sul secondo palo Capelli, la tocca solo debolmente Gualdi favorendo l'uscita di Zanellati che suscita l'apoteosi del "Città di Gorgonzola"
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Punizione in favore della Pro Sesto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
89'
... Finisce anche la partita di Marchesi rilevato da Giubilato
88'
Ultima i cambi anche la Pro Sesto, esce Lucarelli al suo posto Gianelli
87' Tutta la Pro Sesto protesa in avanti alla ricerca del pareggio, Corti si procura un prezioso calcio di punizione nella propria metà campo
85'
GOL GIANA ERMINIO!! CORTI SPIAZZA DEL FRATE 1-0
84' RIGORE PER LA GIANA ERMINIO. FALLO DI MALDINI SU PERICO
83'
Quarto cambio per la Giana Erminio, finisce la partita del generoso Cazzola sostituito da Messaggi
82'
Ancora un giallo, stavolta viene punito Marchesi per un intervento su Cazzola
81'
Il neo entrato Capelli se ne va in campo aperto, intervento falloso di Carminati. Anche il difensore della Giana Erminio viene ammonito
80' Ferrari prova a far proseguire Tremolada, anticipato da Caverzasi
79'
Brevi effettua il terzo cambio per la Giana Erminio, esce fra gli applausi Perna sostituito da Tremolada
77'
.... E Grandi viene rilevato da Capelli
76'
Doppio cambio per la Pro Sesto, esce Scapuzzi al suo posto Bongiorno
75' Bella incursione a sinistra di Pinto, salta tre uomini appoggia per Corti che con il sinistro conclude di prima intenzione respinto in angolo
74' Cross di Maldini, il suo cross attraversa l'area c'è un tocco di Magli che facilita l'uscita in presa alta di Zanellati
73' Rinvio da brivido di Zanellati, poi Cazzola libera risolvendo una situazione complicata
71' Torna ad affacciarsi in avanti la Giana Erminio, migliore sul piano del palleggio la formazione di Brevi in questa seconda frazione
69' Contropiede della Pro Sesto, Ghezzi viene servito all'altezza del vertice destro dell'area, il suo tiro viene ribattuto da Magli, la riprende con il sinistro spedendo a lato, c'è una deviazione sarà corner per gli ospiti
68' Si possono aprire spazi da adesso in avanti per le due formazioni, entrambe alla ricerca del gol potrebbero esporsi alle ripartenze avversarie
66' Dal successivo piazzato di Gualdi si fa trovare pronto all'uscita alta Zanellati
66' Colpisce con un braccio l'esperto Cazzola. Punizione in favore della Pro Sesto, situazione potenzialmente interessante per i ragazzi di FIlippini
64'
Viene ammonito anche Scapuzzi per un intervento in ripiegamento su Perna
63'
Finisce nella lista dei cattivi Perico per un intervento nei pressi della linea mediana del campo
62' Si fanno sentire intanto i tifosi sugli spalti, tornati in questa giornata su tutti i campi di serie C
60' OCCASIONE PRO SESTO: errore sanguinoso di Pinto che prova a servire Bonalumi, si inserisce Scapuzzi che entra in area ma il suo destro davanti a Zanellati viene respinto dal portiere avversario
58'
Utilizza il primo slot la Pro Sesto, finisce la partita di Brentan sostituito da Gualdi
57'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Pinto per fallo nella metà campo avversaria
57' L'ingresso di Ferrari ha dato sicuramente maggiore vivacità e linfa alla manovra offensiva della Giana Erminio
55' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Ferrari serve nello stretto Corti, il sui pallonetto di destro forse leggermente lento supera il portiere avversario ma Gattoni salva sulla linea
53' Leggero predominio territoriale dei padroni di casa in questo avvio di ripresa
52' Punizione dal proprio fronte destro in favore della Giana Erminio, assembramento in area di rigore. Batte Pinto con palla scodellata in area, deviazione di Perna sul fondo
50' Pescato in posizione di fuorigioco Perna. Si riparte con una punizione per la Pro Sesto
48' OCCASIONE PRO SESTO: Marchesi pesca sul lato opposto Gattoni, il suo controllo a seguire, entra in area indirizza il destro bloccato da Zanellati
48' Da queste prime battute i padroni la Giana Erminio appare più volitiva
46'
E' rimasto negli spogliatoi anche Palazzolo sostituito da Ferrari
46'
Doppio cambio effettuato nell'intervallo dai padroni di casa, Vono è stato rilevato da Colombini
46' La Giana Erminio gioca il primo pallone della ripresa. Partiti
18:33 Ecco che le due formazioni tornano sul rettangolo di gioco per giocare il secondo tempo
18:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno in campo per dar vita alla seconda frazione
18:25 Siamo nell'intervallo della gara in programma al "Città di Gorgonzola" ci auguriamo di assistere ad una ripresa più vibrante ed emozionante. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in contemporanea
18:21 Prima frazione priva di grosse emozioni, Giana Erminio e Pro Sesto si sono annullate. Qualcosa si è visto nei primi minuti: al 4' la conclusione di testa scoccata da Cazzola si è persa sul fondo. La reazione ospite è poco dopo, cross di Scapuzzi a tagliare l'area per Lucarelli, il quale sul secondo palo non inquadra la porta. Ospiti pericolosi attorno al quarto d'ora con una mischia, irrompe Pecorini che trova l'opposizione di Zanellati e un difensore avversario
18:17 Si va al riposo sul risultato 0-0
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Ancora un fallo, stavolta lo commette Corti su Pecorini
43' Perna in ripiegamento si procura un calcio di punizione nella metà campo della Giana Erminio. Rimane a terra intanto l'attaccante della Pro Sesto Scapuzzi
42' Molti errori da parte della Giana Erminio in fase di fraseggio, la gara si trascina stancamente verso la fine della prima frazione
40' Perna recupera palla si proietta in avanti il suggerimento per Corti anticipato da Caverzasi, poi il difensore subisce il fallo dall'attaccante avversario
39' Più pulita sicuramente sul piano del palleggio la Pro Sesto, però gli ospiti non sono incisivi una volta arrivati ai sedici metri
37' Torna ad affacciarsi la Giana Erminio, punizione procurata sul settore di destra nella metà campo avversaria. Sbaglia tutto Vono calciando la punizione direttamente sopra la traversa
36' Si esaurisce l'azione della Pro Sesto piuttosto elaborata con il fallo di Lucarelli su Cazzola
35' Si gioca prevalentemente a centrocampo, le due formazioni con i moduli speculari si stanno completamente annullando. Prosegue tuttavia il possesso palla della Pro Sesto
33' Ritmi di gara piuttosto blandi in questa fase, il caldo d fine agosto sta facendo sentire i propri effetti
31' Maldini con il destro a cercare Grandi anticipato al limite dell'area avversaria
30' In casa Pro Sesto si registra soltanto l'assenza di Capogna per motivi di carattere fisico
29' Lungo lancio di Pecorini in area, fallo di Grandi ai danni di Bonalumi
28' Punito l'intervento di Lucarelli ai danni di Cazzola nei pressi delle due panchine
26' Il tecnico dei padroni di casa Oscar Brevi deve fare a meno dello squalificato Caferra, oltre a Pirola e Macri alle prese con problemi di carattere muscolare. Sta proseguendo il suo percorso di recupero in seguito all'intervento al ginocchio Barazzetta.
24' Dopo una prima fase in cui era la Giana Erminio a farsi preferire, adesso è la Pro Sesto a prevalere sul piano del palleggio. Per il momento si sono registrate soltanto occasioni potenziali, ma la gara risulta interessante
22' MARCHESI! inserimento a sinistra del centrocampista, va sul fondo tagliando un cross al centro sul quale non interviene nessuno
20' OCCASIONE PRO SESTO: Scapuzzi taglia l'area a pescare l'inserimento sul secondo palo di Lucarelli con palla sul fondo
18' Primo angolo anche per la Pro Sesto, la scodella in area Brentan con palla che non viene toccato da nessuno
17' Le due formazioni sono in campo con 3-5-2 speculari, annunciato quello schierato dalla Pro Sesto, mentre la Giana Erminio ha cambiato sistema di gioco rispetto a quanto visto domenica scorsa in coppa Italia, quando Brevi aveva schierato i suoi con il 4-3-3
15' Non eseguito bene il corner, sempre l'esterno sinistro di casa spedisce il cross oltre la linea di fondo
15' La Giana Erminio esce con maestria dal pressing avversario, cross di Vono respinto in corner da un difensore ospite
13' Scapuzzi si procura una punizione nella metà della Pro Sesto. Si riparte con una punizione per gli ospiti
12' CORTI! Palazzolo mette in movimento l'attaccante della Giana Erminio, si libera sul destro blocca a terra Del Frate
10' OCCASIONE PRO SESTO: palla scodellata in area, si crea una mischia al limite dell'area piccola, da posizione angolata prova la scivolata Pecorini respinto da Zanellati
9' La direzione del confronto è affidata a Giorgio di Cicco di Lanciano, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Spataro e Maurizio Barbiero di Campobasso
7' Sull'altra sponda break interessante di Marchesi, il suo destro dai 25 metri è senza pretese terminando abbondantemente sopra la traversa
7' Si procura una punizione la Giana Erminio nella metà campo avversaria. Piazzato non eseguito benissimo palla direttamente sul fondo
5' Padroni di casa arrembanti in queste prime battute, si è creata una mischia in area della Pro Sesto poi c'è stato il fischio del direttore di gara che ha comandato una punizione a favore degli ospiti
4' OCCASIONE GIANA: Dalla bandierina Vono, palla scodellata in mezzo all'area a trovare lo stacco aereo di Cazzola sopra la traversa
3' Corti intanto procura il primo angolo stagionale per la Giana Erminio
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni in campo, consueta casacca biancazzurra per i padroni di casa, rispondono gli ospiti in tenuta scura
1' La Pro Sesto tocca il primo pallone di questa stagione, partiti...
17:28 Precedute dalla terna arbitrale le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in svolgimento nello stesso orario del "Città di Gorgonzola"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Per la Pro Sesto si tratta del secondo campionato consecutivo in Serie C, la terza serie è stata ritrovata con il successo del girone A di serie D (concluso in anticipo per lo scoppio del Covid) con alla guida Parravicini. Tecnico confermato fino a cinque giornate dalla fine dello scorso torneo, quando è subentrato Alberto Filippini, il quale ha portato i milanesi alla salvezza con il successo maturato nell'ultima giornata a Livorno per 2-0
17:10 Per la Giana Erminio è l'ottavo campionato nei professionisti - settimo in terza serie- dove ha raggiunto il miglior risultato nella stagione 2015-16 classificandosi al quinto posto. Lo scorso anno ha chiuso al 14^ centrando la salvezza all'ultima giornata superando la Pistoiese per 2-0, chiudendo al 14^ posto al termine di una rimonta clamorosa proprio nell'ultimo mese
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il derby lombardo inerente il girone A, in programma al "Città di Gorgonzola" fra Giana Erminio e Pro Sesto
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla giornata inaugurale della terza serie, iniziata con gli anticipi disputati ieri per proseguire come da tradizione, domani sera con i consueti posticipi