Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Giana Erminio
1-2
Pro Piacenza
48' Bruno   Pesenti 17'
Musetti 82'
20:30 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara.
20:29 Nel prossimo turno (in programma sabato 29 aprile) trasferta per la Giana che si recherà a Prato, mentre gara casalinga per il Pro Piacenza che al "Garilli" ospiterà il Tuttocuoio
20:28 Con questi 3 punti, il Pro raggiunge la Lucchese al decimo posto con 48 punti, anche se i toscani sono avanti per gli scontro diretti. Resta, invece, a quota 60 la Giana Erminio che quindi fallisce l'aggancio al Livorno quarto.
20:26 Torna a sorridere il Pro Piacenze che, dopo tre sconfitte consecutive, ottiene 3 punti importanti, vincendo sul campo della Giana per 2-1. Nella ripresa, i lombardi erano riusciti a pervenire al pari con Bruno, solo che un gol di Musetti nel finale di gara ha regalato agli uomini di Pea il successo
20:26 Finisce qui: Giana Erminio-Pro Piacenza 1-2
90'+5 La punizione si infrange sulla barriera
90'+4 Proprio all'ultimo minuto la Giana usufruisce di una punizione dal limite dell'area, sulla palla c'è Biraghi che sembra intenzionato a calciare in porta
90'+1
Ammonito Fumagalli per continue perdite di tempo
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
90' OCCASIONE GIANA: Bruno riceve un cross dalla destra e senza pensarci su, esplode un forte destro che termina non distante dalla porta di Fumagalli
88'
Ammonito Belloti del Pro Piacenza per un fallo da tergo ai danni di Ferrari
84'
Ammonito Iovine della Giana Erminio per un fallo ai danni di Sane
82' Splendido gol dell'attaccante ex Parma, che riceve palla sulla destra e da posizione defilata e di prima intenzione esplode un forte destro che si insacca nel sette della porta di Viotti
82'
GOL! IL PRO PIACENZA RITORNA IN VANTAGGIO CON MUSETTI: 2-1
79'
Ammonizione per Bonalumi della Giana che interrompe una potenziale azione pericolosa
77'
Ultimo cambio anche nel Pro: fuori Aspas e dentro Manganelli
75'
Ultimo cambio nella Giana: esce Okyere ed entra Greselin
69' TRAVERSA GIANA: clamorsa traversa colpita da Iovine, che esplode i destro dai 30 metri che va da incocciare sulla traversa della porta di Fumagalli
64'
Giallo anche per Okyere della Giana per un fallo ai danni di Sanè
62' Mossa che indica chiaramente la volontà di Albè di vincere la gara, dato che è uscito un difensore per un attaccante
61'
Secondo cambio nella Giana: esce Rocchi ed entra Ferrari
60'
Giallo per il centrocampista della Giana, Pinto, per un fallo a centrocampo ai danni di Bazzoffia
56' OCCASIONE PRO PIACENZA: punizione dai 25 metri di Bini, su cui è bravo Viotti a respingere di pugno
50' Per il numero 9 della Giana si tratta del diciottesimo sigillo stagionale
48' Lancio lungo da centrocampo di Augello per Bruno che di testa e a palombella batte Fumagalli per il gol del pareggio
48'
GOL! PAREGGIO DELLA GIANA ERMINIO CON BRUNO: 1-1
47'
Ammonito Calandra del Pro Piacenza per un fallo ai danni di Augello a centrocampo
46' Inizia la ripresa
19:35 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
19:22 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo tra Giana Erminio e Pro Piacenza
19:20 Termina 1-0 in favore della Pro Piacenza un piacevole primo tempo. Al momento sta decidendo una rete di Pesenti al 17' abile a raccogliere in area di rigore un perfetto invito di Musetti e a trafigger Viotti per il gol del vantaggio. Dopo la rete, la Giana ha faticato a reagire, rendendosi pericolosa solo con una conclusione di Augello ben parata da Fumagalli. Nella parte finale della frazione, ancora pericolosa la Pro con una punizione di Aspas ben respinta da Viotti
19:19 Finisce il primo tempo: Giana Erminio-Pro Piacenza 0-1
45'+4
Cambio anche nella Giana: fuori Chiarello e dentro Appiah
45'+4
Secondo cambio nella Prio: esce Pugliese ed entra Girasole
45'+1 L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
43' Splendida punizione di Aspas che scavalca la barriera ma altrettanto splendida è la risposta di Viotti che respinge la conclusione
42' Il Pro usufruisce di una punizione dal limite dell'area
42'
Ammonito Augello della Giana per un fallo ai danni di Calandra al limite dell'area
37' OCCASIONE GIANA: vicinissima al pareggio la Giana: Bruno scodella dal limite un cross sul secondo palo, sui cui si avventa Augello che colpisce a botta sicura, trovando però la provvidenziale risposta di Fumagalli che devia in corner
33' Il Pro Piacenza guadagna il primo calcio d'angolo della gara
32'
Primo cambio della gara: fuori l'infortunato Barba e dentro Bazzoffia
32'
Infortunio per Barba che non è in grado di continuare la gara
31' Conclusione di Okyere, abbastanza telefonata, dal limite dell'area che viene neutralizzata in due tempi da Fumagalli
26' Dopo la rete subita la Giana sta faticando ad imbastire una vera e propria reazione, anche se negli ultimi minuti la formazione di Albè ha notevolmente alzato il proprio baricentro
21' Ancora una velleitaria conclusione di Biraghi dalla distanza che però si spegne ancora una volta alta sulla traversa di Fumagalli
19' Per l'ex Albinoleffe si tratta del quattordicesimo gol stagionale
18' Lancio lungo in area per Musetti che è bravo a controllare la sfera e mettere al centro per Pesenti che tutto solo e indisturbato non ha difficoltà a battere Viotti per il gol del vantaggio
17'
GOL! PRO PIACENZA IN VANTAGGIO CON PESENTI: 0-1
12' Velleitaria conclusione dalla distanza di Biraghi che termina abbondantemente sul fondo
9' Eccezion fatta per l'occasione iniziale di Pesenti, è una gara che non ha offerto particolari spunti di interesse
6' Gioco momentaneamente fermo per delle cure sul portiere di casa Viotti
3' OCCASIONE PRO PIACENZA: lancio lungo di Fumagali, Bonalumi interviene male, favorendo Pesenti che penetra in area, solo che proprio sul più bello viene anticipato da Viotti in uscita
1' Inizia la gara
18:28 Si osserva un minuto di silenzio in onore del ciclista Scarponi, morto tragicamente questa mattina
18:27 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Giana Erminio in consueta maglia bianco-azzurra a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi. Pro Piacenza in consueta maglia rossonera, pantaloncini e calzettoni neri.
18:22 Arriva il finale da Pistoia: Pistoiese-Olbia 0-1, successo importantissimo dei sardi in chiave salvezza
18:16 Le due squadre hanno terminato le fasi di riscaldamento e si stanno avviando verso gli spogliatoi
18:13 Alle 14,30 nel girone A si sono disputati quattro incontri, questi i risultati: PIACENZA-LIVORNO 0-0 CREMONESE-LUCCHESE 1-0 COMO-LUPA ROMA 2-1 TUTTOCUOIO-LUPA ROMA 2-1 E' in corso Pistoiese-Olbia, con il risultato che al momento vede i sardi avanti per 1-0 grazie ad una rete di Ogunseye al minuto 86
18:08 Il Pro Piacenza scende in campo con il 4-4-2: in difesa rientra Bianco che però si accomoda in panchina, con Pea che gli preferisce Sanè sull'out sinistro di difesa. A centrocampo Rossini e Barba sulla fascia con Pugliese e Aspas in mezzo. In avanti attacco affidato alla coppia Musetti-Pesenti
18:05 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: la Giana scenderà in campo con il consueto 3-4-1-2: in difesa, assente Perico per squalifica, Albè sceglie Rocchi come sostituto. In avanti si rivede la coppia Bruno-Okyere supportati dal trequartista Chiarello
18:03 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi dallo stadio "Città di Gorgonzola" l'incontro valevole per la 36a giornata del girone A di Lega Pro tra Giana Erminio e Pro Piacenza