Serie C (2020-2021)

Giana Erminio
1-1
Pro Patria
28' Perico   Kolaj 60'
22:23 Dallo stadio "Città di Gorgonzola" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i Top & Flop della gara.
22:23 La Giana sfiderà la Pergolettese in trasferta nel prossimo turno, mentre la Pro Patria sarà in scena in casa contro un Livorno ormai spacciato.
22:22 Giana Erminio che fa un altro passettino verso la salvezza, salendo a quota 40 punti. Ospiti che portano a casa un punto e che agganciano il Lecco a quota 57 lunghezze.
22:21 Finisce qui! 1 a 1 il finale a Gorgonzola, a Perico ha risposto Kolaj nella ripresa.
90'+3
Abbandona dolorante il campo Bertoni, duramente colpito dall'attaccante della Giana. Pro Patria che chiuderà in dieci la gara.
90'+2
Ultimo cambio nelle fila della Giana, esce Corti, appena ammonito, al suo posto Ruocco.
90'+2
Cartellino giallo per Corti, reo di aver abbattuto Bertoni in mezzo al campo.
90'+1 Vengono segnalati 3 minuti di recupero.
90' Ultimi minuti del tempo regolamentare, poi a breve arriverà la segnalazione del recupero.
88'
Cambio anche nella Giana, fuori Palazzolo e dentro Rossini.
88'
Ed esce anche Pizzul, sostituito da Masetti.
87'
Doppio cambio nella Pro Patria: fuori Latte Lath, dentro Castelli.
86' Mischia furibonda nell'area della Giana, ma nessun attaccante della Pro Patria riesce a trovare la conclusione vincente.
83' Meno di dieci minuti al termine della sfida, squadre ancora ferme sul punteggio di 1 a 1: un pareggio che probabilmente accontenterebbe di più la Giana Erminio.
82' Cross tagliato di Dalla Bona, ma nessun compagno impatta in maniera vincente il pallone.
82' Esce dal guscio la Giana, che conquista il quinto angolo della sua partita.
80' Perde il tempo di gioco Nicco, che avrebbe potuto scaricare il mancino dal limite. Si chiude a riccio la Giana, che allontana in fallo laterale.
77' KOLAJ! Altra grande giocata del numero 11, che salta un uomo e calcia di punta dal limite: grandissima risposta di Acerbis, di puro istinto.
76' Partita che ha cambiato totalmente volto dal gol di pareggio di Kolaj, con la Giana che si è rintanata a protezione del pari e la Pro che ha iniziato ad attaccare alla ricerca del gol del vantaggio.
75'
E fuori Pinto, al suo posto in campo Capano.
74'
Doppio cambio nella Giana, fuori Ferrario e dentro D'Ausilio.
74' NICCO! Conclusione a giro del 20 da dentro l'area, Acerbis si esalta e devia sull'esterno. Poi Latte Lath prova la girata, palla alta.
72' Gran palla di Nicco alla ricerca di Latte Lath, bravissimo Marchetti in chiusura. Poi ci prova ancora Nicco, pallone ampiamente fuori.
71'
Aveva dato il rigore alla Pro Patria il direttore di gara, che poi cambia la propria decisione. Ammonito Colombo per simulazione.
69'
Cambio nella Pro Patria: fuori Ferri, al suo posto Colombo.
68' OCCASIONE PRO! Azione solitaria di Pizzul in area, il 15 si libera e va al cross dalla sinistra: Latte Lath impatta la sfera, un difensore devia sulla linea poi l'azione sfuma per fuorigioco. Insistono però gli ospiti.
66' Insiste la Pro: buona trama sulla corsia di destra, pallone che arriva al limite dell'area a Nicco che si libera di Dalla Bona e prova il sinistro: pallone abbondantemente sul fondo.
64' Cross di Bertoni letto attentamente da Ferrario, che di testa sul primo palo allontana. Insiste la Pro Patria, Giana in difficoltà.
63' Primo corner della gara per la formazione di Javorcic, che ora spinge alla ricerca del gol del vantaggio.
61' Nell'occasione erroraccio di Madonna, che si fa scippare la sfera a metà campo, dando il là alla ripartenza bustocca.
60' Erroraccio a centrocampo della Giana, Kolaj prende palla, salta due uomini e all'ingresso dell'area fa partire un tiro a giro bellissimo che si insacca alle spalle di Acerbis! 1 a 1 a Gorgonzola!
60'
KOLAJ! HA PAREGGIATO LA PRO!
57' Partita sontuosa di Corti fino a questo momento, l'attaccante di casa rientra in difesa, pressa e si conquista una punizione difensiva che fa respirare i suoi.
55' ALTRA CHANCE PER LA GIANA! Cross sempre molto pericoloso di Dalla Bona, spizzata di Fietta che per poco non trafigge Greco: nuovo corner per i padroni di casa.
55' Altra ottima iniziativa di Corti, che si conquista un altro angolo: è il terzo della gara per i padroni di casa.
52' LATTE LATH! Immediata risposta dei bustocchi, il numero 24 vince un rimpallo ed entra in area: il suo destro termina a lato, scampato pericolo per i padroni di casa.
51' CHE OCCASIONE PER LA GIANA! Cross di Dalla Bona per la testa di Montesano, la deviazione del difensore finisce a lato di pochissimo!
51' Secondo corner della gara per la Giana, che ritorna a guadagnare metri.
50' Bruttissima esecuzione di Kolaj, col destro che termina altissimo sopra la traversa difesa da Acerbis.
49' Fallo di mano da parte di un difensore della Giana, che tocca il pallone col braccio anticipando Latte Lath nello stacco: altra ottima punizione per gli ospiti.
47' Cross di Bertoni alla ricerca di un compagno, ma il direttore di gara fischia off-side agli avanti ospiti. Riparte la Giana, con Acerbis che va al rilancio.
47' Ottima giocata di Ferri, che si guadagna una buona punizione sulla trequarti della Giana.
46'
Fischia Andreano, si ricomincia! Subito un cambio negli ospiti, fuori Gatti e dentro Bertoni.
21:30 Squadre che sono in campo, a breve inizierà il secondo tempo.
21:17 Noi ci sentiamo fra poco per il secondo tempo di questa sfida.
21:16 Finisce qui il primo tempo, Giana Erminio in vantaggio 1 a 0 sulla Pro Patria grazie al gol di Perico, arrivato al minuto ventisette.
45'+1 Crosso troppo profondo, poi Pizzul prova un nuovo traversone e la sfera, deviata da Boffelli, finisce direttamente sul fondo.
45'+1 Vengono segnalati due minuti di recupero. Intanto, la Pro guadagna una punizione sulla destra, Nicco pronto alla battuta.
44' Ottima chiusura di Marchetti che anticipa Latte Lath e spedisce il pallone in fallo laterale.
43' Controlla male la sfera Palazzolo sull'out di destra, il pallone scivola in fallo laterale. Due minuti al termine della prima frazione, vedremo se arriverà la reazione degli ospiti.
41' Dalla Bona! Conclusione centrale del numero 21, blocca in due tempi Greco.
41'
Seconda ammonizione per gli ospiti, Gatti sgambetta vistosamente Corti al limite e si becca il cartellino giallo. Punizione estremamente interessante per Dalla Bona, che posiziona la sfera.
40' Ultimi cinque minuti di gioco a Gorgonzola, Giana in vantaggio 1 a 0 sulla Pro Patria grazie alla segnatura di Perico. Ospiti destabilizzati, certamente, dal brutto infortunio di Parker.
37' Corti si accentra e calcia in porta, Ferrario, nel tentativo di controllare il pallone, risparmia fatiche a Greco. L'attaccante della Giana era per altro in fuorigioco.
35' Madonna esplode il destro da fuori area, palla che si perde sui cartelloni pubblicitari dietro la porta di Greco. Ripartono i bustocchi.
34' Brutta entrata di Corti a centrocampo ai danni di Fietta, il direttore di gara fischia il fallo ma non sanziona l'attaccante di casa. Altra decisione dubbia da parte del fischietto toscano.
33' Cross troppo sul portiere di Dalla Bona, ma Greco non si fida ed allontana coi pugni. Possesso ancora per la Giana, poi gli ospiti recuperano ottimamente la sfera e ripartono dal basso.
32'
Primo giallo anche per la Pro Patria, ammonito Molinari. Punizione interessante per la Giana Erminio.
31' Dalla Bona mette il cross, la difesa ospite allontana la minaccia e prova a ripartire, ma Kolaj sbaglia il servizio.
31' Altra ottima iniziativa di Corti, che si conquista il primo corner della gara: restano in pressione i padroni di casa.
28' Bellissima azione di Corti sulla trequarti ospite, il numero 16 riesce a servire Perico che non ci pensa su due volte ed esplode il destro da fuori: palla nell'angolino, Greco battuto e Giana in vantaggio!
28'
PERICO! ALL'IMPROVVISO LA GIANA PASSA!
26' Giana Erminio che negli ultimi minuti sta ribattendo colpo su colpo ai tentativi offensivi degli ospiti: i brianzoli sembrano essere entrati in partita.
23' Schema dei bustocchi, gran cross di Kolaj con la difesa che, in affanno, riesce a spazzare.
23'
Primo giallo del match, ammonito capitan Pinto per un'entrata in ritardo sulla propria trequarti ai danni di Kolaj.
21' Gatti! Schema della Pro che porta alla conclusione il numero 6: la palla, colpita di esterno destro, termina lontanissima dalla porta.
20' Ottima giocata di Latte Lath al limite dell'area della Giana, il numero 24 viene affossato e gli ospiti usufruiscono di un'interessantissimo calcio piazzato.
19' Fallo in attacco di Ferrario, un po' in ombra in questo avvio di gara. Ripartono gli ospiti, più propositivi in questo avvio.
17' FERRI! Prima palla gol del match: cross dalla sinistra di Pizzul, sponda di Kolaj che prepara il pallone al numero 25, che calcia col destro: la palla sfiora il palo alla sinistra di Acerbis!
17' Spreca un brutto pallone la formazione di casa, la Pro riparte dal basso. Meglio gli ospiti in questo avvio.
15' Doppia chiusura di Gatti sulla propria trequarti ai danni di Ferrario prima e Corti poi: protesta la Giana per il secondo intervento del difensore, nulla di fatto per l'arbitro che lascia proseguire.
14' Prova il cross dalla sinistra Corti, la palla attraversa pericolosamente l'area ed esce sul fondo. Buona chance per i padroni di casa.
13' Rivedendo le immagini, il contrasto fra Acerbis e Parker avrebbe potuto portare al calcio di rigore per gli ospiti: l'estremo di casa è in ritardo, e affossa il malcapitato numero 9. Decisione opposta quella del direttore di gara.
11' Brutta tegola per gli ospiti, che perdono uno dei due riferimenti offensivi. Vedremo cosa potrà dare il neo entrato numero 11 della Pro.
9'
Non ce la fa il numero 9 degli ospiti, che abbandona il campo in barella. Al suo posto entra Kolaj.
8'
Resta a terra Parker, in seguito ad un contrasto con il portiere della Giana Erminio Acerbis: fortissime le urla di dolore dell'attaccante, le sue lacrime si percepiscono fin dalla tribuna.
5' Cross di Dalla Bona e deviazione volante di Bonalumi, palla che termina docile fra le braccia di Greco.
5' Ottimo lavoro di Pinto a centrocampo: il 7 si fa caricare e guadagna una buona punizione nella trequarti ospite.
3' Montesano va in anticipo di testa su Latte Lath, ma commette fallo ai danni dell'attaccante bustocco: punizione per la Pro, che manovra dal basso e cerca la verticalizzazione: palla troppo profonda, riparte la Giana.
2' Ottima copertura di Montesano ai danni di Parker, poi sul prosieguo dell'azione la Giana guadagna rimessa laterale.
1' Si comincia! Primo pallone mosso dai padroni di casa, che attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla nostra posizione in questo primo tempo.
20:27 Squadre sul terreno di gioco, Giana con la consueta casacca biancazzurra, ospiti in maglia rossa da trasferta.
20:24 Tutto pronto per l'inizio di questa sfida, a breve le due formazioni faranno il loro ingresso in campo sul prato verde dello stadio "Città di Gorgonzola".
20:12 La sfida sarà diretta dal signor Samuele Andreano, coadiuvato dagli assistenti Bianchini e D'Angelo, entrambi della sezione di Perugia.
20:11 Moduli speculari, 3-5-2 per entrambi i mister, con Brevi che si affida a Corti e Ferrario e Javorcic che risponde con il duo Latte Lath-Parker. Le squadre sono in campo per il riscaldamento, a breve rientreranno negli spogliatoi.
20:09 I padroni di casa, sedicesimi in classifica, vanno a caccia di tre punti che chiuderebbero il discorso salvezza con due giornate di anticipo; gli ospiti, invece, dopo il k.o. nel derby del Ticino contro il Novara, vogliono tornare a macinare punti e soprattutto puntano a contro sorpassare il Lecco in ottica play-off.
20:08 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Matteo Mosconi e benvenuti allo stadio "Città di Gorgonzola", dove seguiremo per voi il match fra la Giana Erminio e la Pro Patria, valevole per la 36^ giornata del girone A di serie C.