Lega Pro (2015-2016)

Giana Erminio
0-0
Pro Patria
17:00 Dal "Gorgonzola" è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per leggere fra poco i Top & Flop del match.
16:59 Nel prossimo turno la Giana andrà a far visita all'Alessandria mentre la pro Patria giocherà in casa contro il Padova.
16:56 Finisce a reti inviolate il "derby della polenta". Al "Gorgonzola" nel primo tempo le squadre non hanno avuto grosse occasioni a parte quella capitata sui piedi di Coppola per i bustocchi. Nella ripresa dopo un ottimo inizio della Pro Patria c'è stato il forcing dei padroni di casa che hanno provato in tutti i modi a conquistare i tre punti ma trovando una difesa e il portiere biancoblu in giornata di grazia. Un ottimo punto per gli uomini di Pala che conquistano il secondo pareggio della stagione. Per la squadra di Albè un leggero passo indietro dopo la bella vittoria di Bergamo.
90'+3
Cambio Pro Patria: Esce Montini entra Cavalieri
90'+2 Tre di recupero
87'
Sostituzione per la Giana. Abbandona il campo Rossini ed entra al suo posto Capano
84' Anche nella rosa della Pro Patria c’è un calciatore che ha militato in categorie e squadre importanti. Si tratta del difensore Michele Ferri che dopo 15 anni di onorata carriera tra serie A e cadetteria ha deciso di tornare nella sua Busto Arsizio.
78' Doppio corner per la Giana
76'
Altro cambio per la Pro Patria. Pala si gioca la carta Marra che subentra a Costa che aveva iniziato il suo match solo mezzora fa
72' Corner per i padroni di casa
71' Curiosità: Tra le fila della Giana ci sono giocatori che vantano un curriculum importante per aver giocato in categorie superiori. Basti pensare a Bruno e Gasbarroni. Per quanto riguarda l’attaccante napoletano classe 79 in 13 anni tra serie B e serie A ha collezionato qualcosa come 96 gol. La punta torinese, invece, vanta 26 centri in dieci anni nelle medesime categorie.
63' Doppio corner stavolta per i padroni di casa
62'
Cambio per la Giana Erminio: Esce dal campo il centrocampista GRAUSO ed entra l'offensivo PERNA
61' L'intento dell'allenatore bustocco è quello di arrivare a giocare con un altro atteggiamento tattico. "Quando ne avremo la possibilità vorrei schierare la mia squadra con un trequartista e due punte ma ora non è momento di parlarne, per adesso devo concentrarmi su un altro modulo".
58' Due angoli consecutivi per i bustocchi
57' Nel pre partita queste le parole del tecnico della Pro Patria sugli avversari e sull'approccio alla gara: "Affrontiamo una squadra che per salvarsi deve subire pochi gol, ma il problema è che noi ne facciamo pochissimi, siamo poco propositivi e dobbiamo migliorare su questo aspetto”.
52'
Sostituzione per la Pro Patria. Abbandona il terreno di gioco Filomeno e fa il su ingresso in campo Costa
49'
Secondo ammonto tra le fila della Pro Patria. Giallo per PETDJI TSILA
48' Squadre con le stesse formazioni del primo tempo
46' Ri-partiti!
15:56 Gli ospiti ai punti avrebbero meritato forse qualcosa in più, ma nel secondo tempo la Giana probabilmente verrà fuori per provare a fare sua la partita. Si preannuncia una ripresa interessante per cui rimanete collegati su TuttoLegaPro.com
15:49 Finisce 0-0 il primo tempo di Giana-Pro Patria. Le due squadre non hanno osato molto concedendo poco e cercando di studiare le mosse dell'avversario. I bustocchi sono sembrati comunque leggermente più in palla con una buona azione difensiva coniugata ad una manovra corale e compatta. La prima palla gol è di Coppola con una bella girata in porta al 25' che sfiora il palo della porta difesa da Sanchez. La replica di Gasbarroni arriva al 36', ma La Gorga si fa trovare pronto deviando in corner.
43' Al "Città di Gorgonzola" solo un minuto di recupero in questo scialbo primo tempo
38' Coner per la Giana
36' Nello scorso campionato i precedenti sono a favore dei bustocchi. Una vittoria nel girone d’andata proprio sul campo della Giana e un pareggio a reti inviolate al ritorno.
31' Il difensore della Pro Patria Pisani, diffidato, salterà il match contro il Padova
29' La Pro Patria, inoltre, ha l’onta di avere la peggior difesa (26 gol subiti) e il peggior attacco (4 gol realizzati) del torneo.
24' Dopo aver puntellato la difesa, l'obiettivo della Pro Patria sarà quello di interrompere il digiuno di gol (squadra a secco di reti da 504′).
19' Sono 2 gli anni di scarto nell’età media delle due squadre. 22, 9 anni quella dei padroni di casa, mentre gli ospiti si attestano a 22,9 anni
14'
Subito pareggiato il conto dei cartellini gialli per effetto dell'ammonizione anche del difensore bustocco PISANI
14'
Primo ammonito del match, si tratta del centrocampista della Giana BIRAGHI
9' Le due società hanno accolto con piacere l’iniziativa proposta dalle donne del Consiglio Comunale di Gorgonzola di ripetere il “Fiocco Bianco”. I giocatori di entrambe le squadre scenderanno dunque in campo con un fiocco bianco sulla maglia per ricordare che il 25 novembre ricorre la Giornata Internazionale contro la violenza sulle donne.
5' La partita è diretta dal Sig. Enzo Vesprini di Macerata coadiuvato da Antonio Spensieri di Genova e Giulio Fantino di Savona
1' Giana Erminio in campo con la classica divisa da casa: maglia a strisce verticali bianco-azzurre, pantaloncini bianchi, calzettoni bianchi. Risponde la Pro Patria con un insolito completo arancione
1' Partiti!
15:00 Squadre che fanno il loro ingresso in campo con i sottofondo l'inno della Lega Pro
14:58 Gli ospiti comunque, orfani di Bastone, dovranno fare di necessità virtù e stravolgono la formazione titolare. Sciolti i dubbi in attacco dove ci sarà Filomeno al fianco di Montini. Ferri farà coppia con Zaro al centro della difesa mentre Jidayi occuperà la posizione terzino destro
14:56 Albè deve rinunciare agli infortunati Paleari e Bonalumi, oltre allo squalificato Polenghi. Tra i convocati dell'ultima ora figurano anche Marotta e Cogliati entrambi con problemi fisici e con quest'ultimo nemmeno in panchina. Sull'out di sinistra ci sarà Augello
14:56 Diversa la situazione degli ospiti invece che proprio la scorsa settimana sono riusciti a conquistare il loro primo punto in graduatoria impattando 0-0 contro la Reggiana. 10 sconfitte subite e un pareggio dunque per gli uomini di Pala che hanno anche subito un punto di penalizzazione
14:56 La Giana Erminio si presenta alla sfida occupando il decimo posto in classifica a quota 16 punti. Il ruolino di marcia dei biancoazzurri vede 4 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte. Nell’ultimo turno la squadra del tecnico Albè ha conquistato i tre punti sul campo dell’Albinoleffe
14:52 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com benvenuti allo stadio "Città di Gorgonzola" dove tra poco andrà in scena Giana Erminio-Pro Patria