Lega Pro (2014-2015)

Giana Erminio
1-2
Pro Patria
59' Crotti   Serafini 21'
Serafini 75'
19:59 E' tutto dallo Stadio Brianteo di Monza, una buona serata a Voi tutti
19:58 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
19:57 Nel prossimo turno i padroni di casa saranno di scena al Menti di Vicenza contro il Real Vicenza, mentre i bustocchi riceveranno il Lumezzane allo Speroni
19:56 Con questi tre punti i tigrotti di Busto Arsizio, salgono a quota 21 punti in classifica
19:55 Secondo tempo ricco di colpi di scena. Al 12' il terzino ospite Guglielmotti si becca il secondo giallo, lasciando i suoi in dieci uomini e causando un calcio di rigore. Crotti dal dischetto non sbaglia regalando il momentaneo pareggio alla Giana Erminio. Nel momento di maggiore pressione dei padroni di casa arriva a sorpresa, il nuovo vantaggio ospite con Serafini che imbeccato in area da un lancio di Giorno, batte Paleari in spaccata. La Giana prova a gettarsi in avanti, ma non si rende mai pericolosa dalle parti di Melillo
19:54 E' finita! La Pro Patria batte per 2 a 1 la Giana Erminio al Brianteo di Monza
90' Cinque minuti di recupero
88'
Terzo ed ultimo cambio del match. Fuori in casa Pro Patria, il difensore La Morte, e dentro l'ex Albinoleffe, Zaro. Non cambia nulla tatticamente
87'
Ammonito l'esterno della Giana, Pinto per proteste nei confronti dell'arbitro
85' La Pro Patria, invece, è stata bloccata tra le mura amiche dal Pordenone. Zero a zero il finale
81' La Giana nell'ultimo turno, lo ricordiamo, è caduta per 1 a 0 a Renate
78'
Risponde mister Montanari. Fuori il trequartista Candido, e dentro il centrocampista di quantità classe 1993, Bovi
78'
Si gioca il tutto per tutto la Giana. Fuori il difensore Montesano, e dentro l'esterno offensivo Spiranelli
77' Calcio d'angolo per la Giana Erminio
76' Ottava rete stagionale per il capitano dei bustocchi, che così si fa perdonare l'errore nel primo tempo su calcio di rigore
75'
RADDOPPIO DELLA PRO PATRIA! A SEGNO MATTEO SERAFINI
72' Lo ricordiamo, all'andata allo Speroni di Busto Arsizio, il match si concluse a reti bianche
70'
Mister Albè cambia il fronte d'attacco dei suoi. Fuori l'autore del pareggio, Crotti e dentro l'ex Torino e Genoa, Andrea Gasbarroni. Anche qui non dovrebbe cambiar nulla dal punto di vista tattico
69'
Primo cambio per i padroni di casa. Esce uno spento Perna, e dentro al suo posto Sinigaglia. Tatticamente non cambia nulla
67'
Prima sostituzione del match. Esce l'attaccante della Pro Patria, Baclet e dentro Casolla. Ora Serafini va a fare il riferimento centrale in attacco
63'
Cartellino giallo per il centrale della Giana, Montesano per fallo su Candido
60' Seconda rete stagionale per il centrocampista scuola Atalanta, Crotti
59'
PAREGGIO DEI PADRONI DI CASA! CROTTI REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE!
58' Ristabilita la parità numerica dei calciatori in campo
57'
CALCIO DI RIGORE PER LA GIANA ERMINIO! VIENE AMMONITO PER LA SECONDA VOLTA, E QUINDI ESPULSO IL DIFENSORE BUSTOCCO GUGLIELMOTTI, PER UNA TRATTENUTA SU MAROTTA IN AREA
56'
Ammonito l'attaccante ospite, Baclet per perdita di tempo
54' Ancora un calcio d'angolo per la squadra di mister Albè
50' Primo corner della ripresa! E' a favore dei padroni di casa
49' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è il signor Luigi Rossi di Rovigo
47' Non sembrano esserci cambi. Si riparte con gli stessi ventuno che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la ripresa!
19:03 Squadre nuovamente in campo!
18:50 Al 25', nuovamente un calcio di rigore per gli ospiti, per una presunta trattenuta di un difensore della Giana nei confronti di Baclet. Questa volta, però, Paleari riesce a bloccare il penalty di Serafini. Dieci minuti più tardi, la Giana rimane addirittura in dieci. Viene espulso, per doppia ammonizione, la punta Recino per aver toccato il pallone con un braccio
18:49 Succede praticamente di tutto al Brianteo. Primo tempo tirato e ricco di emozioni. Partono meglio gli ospiti che al 21' beneficiano di un calcio di rigore dopo un tocco di mano in area di Augello, su cross di Candido. Dal dischetto il solito Serafini non sbaglia.
18:49 Finisce il primo tempo, ad ora ospiti in vantaggio per uno a zero
45' Due minuti di recupero
43' Ancora un match “casalingo” al Brianteo di Monza per la Giana Erminio. Nei prossimi giorni potrebbe arrivare l'ok per tornare a giocare i match al Comunale di Gorgonzola. I tifosi anche oggi stanno cantando: “Noi siamo gente in trasferta”
35'
Espulso l'attaccante della Giana Erminio, Giorgio Recino. Il calciatore ha toccato la sfera in mezzo al campo, con un braccio ed essendo già ammonito l'arbitro gli ha sventolato il secondo cartellino giallo. Giana Erminio che ora giocherà con un uomo in meno
31' Nuovo calcio d'angolo a favore degli ospiti
28' Spingono i padroni di casa, secondo calcio d'angolo a favore di Crotti e compagni
27' Primo corner a favore della Giana Erminio
26' Questa volta sbaglia il calcio di rigore Serafini, Paleari blocca il calcio di rigore!
25' CLAMOROSO, SECONDO CALCIO DI RIGORE PER LA PRO PATRIA!
24'
Partita che si sta incattivendo! Viene ammonito anche l'attaccante della Giana Erminio, Recino per aver commesso fallo sul terzino della Pro, Taino
22' Settima rete stagionale per il capitano dei bustocchi, Matteo Serafini
21'
PASSA IN VANTAGGIO LA PRO PATRIA! SERAFINI REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE
20' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO PATRIA! Il terzino della Giana, Augello, ha toccato la sfera in area con la mano sinistra
18'
Ammonito anche il difensore bustocco, Guglielmotti. Il difensore scuola Inter ha atterrato Crotti
15' Presente anche una sparuta rappresentanza di tifosi ospiti in Curva Nord
10'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta del difensore della Giana, Tiziano Polenghi. Il calciatore ex Novara ha fermato irregolarmente il trequartista della Pro Patria, Candido
9' Il terreno di gioco del Brianteo si presenta davvero in buone condizioni
4' La Giana Erminio attaccherà verso la Curva Nord, per intenderci verso il settore ospiti
2' Il primo tiro dalla bandierina, è a favore della Pro Patria
2' I padroni di casa con la consueta maglia biancoceleste. Ospiti con una maglia completamente rossa
1' Inizia in questo istante Giana Erminio-Pro Patria!
17:59 Squadre in campo!
17:56 Pochissimo al calcio d'inizio!
17:46 Le due squadre rientrano negli spogliatoi, dopo aver svolto la fase di riscaldamento
17:43 Pomeriggio sereno al Brianteo. Temperatura vicina ai 7 gradi
17:40 La Pro Patria, fanalino di coda, ha solamente 18 punti. Tre vittorie, dieci pareggi e ben quindici sconfitte per i tigrotti
17:37 I padroni di casa hanno 31 punti in graduatoria, frutto di ben otto vittorie, sette pareggi e tredici sconfitte
17:35 Pro Patria in campo con il 3-4-2-1; Candido e Serafini supporteranno l'unica punta Baclet
17:29 La Giana Erminio si schiera con il consueto 4-4-2. Solo panchina per Gasbarroni e Sinigaglia; in avanti spazio a Recino e Perna
17:27 Arrivano le formazioni ufficiali!
17:26 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Brianteo di Monza dove tra poco scenderanno in campo Giana Erminio e Pro Patria, match che seguiremo per voi e valido per la ventottesima giornata del girone A di Lega Pro