Serie C Now (2023-2024)

Giana Erminio
1-2
Pro Patria
85' Fumagalli   Pitou 29'
Vaghi 57'
15:53 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com
15:52 Finita! Vince la Pro Patria 2-1. Decisivi i gol di Pitou e Vaghi, uno per tempo. Non basta alla Giana il dodicesimo in stagione di Fumagalli, su rigore
90'+1 Quattro di recupero
86' Soluzione centrale: Rovida battuto e dodicesimo gol in stagione per Fumagalli
85'
GOOOOOL DELLA GIANA!!! FUMAGALLI!!! 1-2!!!
84' Dribbling di Fumagalli, steso in area. Occasione per riaprire la gara per la Giana
84' Rigore per la Giana!
81' Occasione Pro Patria in ripartenza. Palla dentro di Ndrecka per l'accorrente Parker, destro di prima intenzione ben parato da Zacchi
78'
Cambio Pro Patria: esce Castelli, entra Parker
78'
Cambio Pro Patria: esce Mallamo, entra Ferri
76'
Cambio Giana: esce Franzoni, entra Ballabio
75' Destro dal limite di Messaggi: palla a lato di un soffio a Rovida battuto
70'
Cambio Giana: esce Marotta, entra Pinto
70'
Cambio Giana: esce Caferri, entra Barzotti
63'
Cambio Pro Patria: esce Pitou, entra Citterio
63'
Cambio Pro Patria: esce Somma, entra Nicco
62'
Cambio Giana: esce Groppelli, entra Messaggi
62'
Cambio Giana: esce Previtali, entra Boafo
60' Clamorosa occasione Giana!!! Angolo dalla sinistra, Fall stacca più in alto di tutti anticipanto l'uscita di Rovida. Traversa piena e palla a lato dopo aver colpito ancora Fall sulla respinta
58' Angolo battuto corto, che porta Stanzani al cross. Vaghi stacca più in alto di tutti e segna il 2-0
57'
GOOOOL DELLA PRO PATRIA!!! VAGHI!!! 0-2!!!
53'
Giana, ammonito Groppelli
50' C'è il dato degli spettatori: 701 di cui 545 paganti per un incasso di euro 2.677
48' Punizione dal limite di Lamesta, Rovida respinge in tuffo. Fumagalli al limite calcia, sporcato dalla difesa in angolo
47'
Pro Patria, ammonito Moretti
46' Ripartiti!
15:02 Barzotti si è scaldato, ma non dovrebbe entrare subito. Per il resto non sembrano esserci cambi all'orizzonte
15:01 Tornano in campo le squadre
14:47 Finisce il primo tempo: Giana-Pro Patria 0-1
43'
Cambio Pro Patria: esce Lombardoni, entra Saporetti
42' Il difensore bustocco chiede il cambio
42'
Problemi per Lombardoni
29' La Pro Patria passa al primo affondo. Pitou supera Zacchi con un pallonetto che si insacca lentamente in rete
29'
GOOOOL DELLA PRO PATRIA!!! PITOU!!! 0-1!!!
26' Gol annullato alla Giana: punizione dalla trequarti di Fumagalli, Ferrante deposita in rete, ma è fuorigioco. Si resta 0-0
18' Primo angolo anche la Pro Patria
18'
Pro Patria, ammonito Mallamo
11' Primo angolo della gara, al momento senza sussulti: lo batterà la Giana
1' Partiti!
13:59 Giana in completo bianco, Pro Patria in total black
13:57 Ecco le squadre!
13:55 Tutto pronto al Città di Gorgonzola. Stanno per fare il loro ingresso in campo le squadre
13:39 Colombo opta invece per il 3-4-2-1, modulo che i bustocchi schierano per la prima volta in questo campionato dall'inizio. Tanti gli esclusi eccellenti: in panchina ci sono Marano, Nicco e Parker. Assenti per infortunio Renault e Minelli
13:39 Chiappella sceglie il 3-5-2, con il ritorno dopo la squalifica di Fumagalli, 11 gol in stagione
13:38 Da un lato una Giana da record, che si trova oggi al quinto posto ed è reduce da sei vittorie nelle ultime sette gare. Dall’altro una Pro Patria in piena zona playout, che ha vinto una sola volta nelle ultime undici (1-0 con l’Atalanta U23), complice anche uno degli attacchi peggiori del girone a livello realizzativo.
13:38 All’andata ad avere la meglio furono i ragazzi di mister Chiappella, che espugnarono 2-1 lo Speroni con le reti di Fumagalli e Fall. A nulla servì il momentaneo pareggio di Stanzani. Fu una sfida equilibrata, in cui la Giana riuscì ad essere cinica e matura nei momenti più importanti e in cui, di contro, i bustocchi, pur con un predominio territoriale, fecero fatica a trovare la via della porta. Una sorta di antipasto di ciò che è poi stato l’intero girone d’andata delle due squadre.
13:37 Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Città di Gorgonzola. Io sono Gianluca Pirovano e a partire dalle 14 vi racconterà Giana Erminio-Pro Patria