Serie C Now (2024-2025)

Giana Erminio
1-1
Pro Patria
69' Stuckler   Pitou 10'
19:59 La diretta testuale di Giana Erminio-Pro Patria si chiude qui: un sentito ringraziamento per averci seguito da parte di Emmanuele Sorrentino. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:58 Prossimo turno di campionato con la Giana Erminio che farà visita alla Pro Vercelli domenica 8 alle ore 18.30, mentre la Pro Patria anticipa a sabato 7 ospitando la Feralpisalò alle ore 16.15
19:57 Primo punto stagionale per la Pro Patria, che getta alle ortiche la chance di fare il colpaccio al "Città di Gorgonzola" dopo l'espulsione di Mallamo, che ha complicato e non poco i piani di mister Colombo
19:56 Secondo pari di fila per la Giana Erminio, che sale a due punti in classifica posizionandosi al nono posto in classifica in attesa delle altre gare in programma tra domani e lunedì
19:55 Termina il match: Giana Erminio-Pro Patria 1-1. Alla rete di Pitou al 10' risponde la realizzazione di Stuckler al 69'
90'+6 Ultime battute del match con la Giana che si gioca le residue chance per fare sua l'intera posta in palio
90'+1 Dodicesimo corner per la Giana Erminio che prova a chiudere in attacco il match
90'+1 Sei minuti di recupero
90'
Ammonito Curatolo per fallo ai danni di Ferri
89' Decimo corner del match per la Giana
89' Avinci ha subito l'occasione per andare a segno, ma il suo colpo di tacco da due passi diventa facile preda per Rovida
87'
Quinta sostituzione per la Pro Patria: Reggiori subentra a Somma
87'
Quinta sostituzione per la Giana Erminio: entra Avinci al posto di Trombetta
86' Tentativo di Trombetta su assist dalla destra di Pala, conclusione sporcata che viene neutralizzata senza problemi da Rovida
83' STUCKLER! Ghiotta chance per la Giana Erminio: traversone dalla destra sul secondo palo per l'attaccante danese, che trova la strepitosa parata di Rovida. Sulla ribattuta, Trombetta sulla linea cerca fortuna, ma ancora una volta l'estremo difensore ospite è stato bravo a negargli la gioia del gol
83' Giro palla della Giana Erminio che ora ci crede nel vantaggio
80' Nono corner per la Giana Erminio
79'
Ammonito Travaglini per un fallo ai danni di Previtali
77'
...e infine Cavalli rileva Toci
77'
...poi Curatolo per Mehic...
77'
Tripla sostituzione per la Pro Patria: in campo Nicco per Piran...
76' Proteste da parte della Pro Patria per un fallo subito sulla trequarti da Toci
76' Superata la mezz'ora di gioco della ripresa, Giana Erminia-Pro Patria 1-1
74' Nel frattempo il Renate è passato in vantaggio grazie alla rete di Di Nolfo al 65'
74' Pinto cerca la giocata personale, palla che si impenna terminando la sua corsa in Curva
71' Gioco fermo al "Città di Gorgonzola" per il cooling break concesso dall'arbitro Vailati
71'
Quarta sostituzione per la Giana Erminio: entra Pala per Spaviero
70' Prima rete stagionale per il centravanti danese che riceve palla da Trombetta e da due passi beffa Rovida per l'1-1 della Giana
69'
PAREGGIO GIANA ERMINIO! IN RETE STUCKLER!
67' FERRI! Destro del difensore di casa, palla che viene deviata dalla barriera e per poco non beffava l'estremo difensore ospite. Settimo corner del match per la Giana Erminio
67' Sul punto di battua De Maria, c'è anche Ferri
66' Calcio di punizione per la Giana sulla trequarti
65' De Maria si fa spazio sull'out di sinistra, cross teso sul quale Rovida smanaccia fuori dall'area
64' Sugli sviluppi del corner seguente, Moro in uscita di testa sulla trequarti avversaria anticipa l'attaccante ospite in un'azione di contropiede su capovolgimento di fronte
64' Sesto corner per la Giana Erminio, che fa incetta di angoli
61' Quinto corner per la Giana Erminio
58' Caferri in girata con il destro nel cuore dell'area, al culmine di un'azione convulsa: palla debole neutralizzata a terra da Rovida
58'
Terza sostituzione per la Giana Erminio: in campo Stuckler al posto di Renda
57'
Prima sostituzione per la Pro Patria: in campo Citterio per l'autore del gol Pitou
55' Primi dieci minuti di gioco della ripresa, Pro Patria sempre avanti di misura grazie alla rete di Pitou
54' Cambio in vista per la Pro Patria, si muove qualcosa sulla panchina dei bustocchi
53' Ghiotta chance sprecata dalla Pro con Toci che vede la porta e calcia, sul prosieguo Somma non riesce a tenere la palla in campo. Rimessa per la Giana che si salva nella circostanza
52' Nel frattempo si riprende a giocare con un calcio di punizione da parte della Pro Patria
52' Nervi tesi al "Città di Gorgonzola", match che si è di colpo infiammato con l'espulsione di Mallamo
51'
Ammonito Trombetta per un fallo ai danni di Alcibiade
50' Episodio che potrebbe cambiare le sorti del match. Intanto Mallamo abbandona il campo con un gesto di stizza, non è assolutamente d'accordo con la decisione del direttore di gara
49' Bustocchi in inferiorità numerica per la restante parte del secondo tempo. Si scatenano le proteste da parte della formazione di mister Colombo, che si avventa verso il direttore di gara per chiedere spiegazioni
49'
Espulso Mallamo per una gomitata ai danni di Caferri
48' Quarto corner del match per la Giana Erminio
48' Destro da fuori di Spaviero, palla che termina larga sul fondo
46'
...e poi Piazza lascia il posto a Scaringi
46'
Doppia sostituzione per la Giana Erminio: in campo De Maria per Alborghetti...
46' AL VIA LA RIPRESA! La Giana Erminio gioca il primo pallone di questo secondo tempo, attaccando da sinistra verso destra
19:03 Anzi no, ci sono due cambi tra le fila della Giana Erminio: pronti De Maria e Scaringi a bordocampo
19:02 Squadre in campo per la ripresa, non sembrerebbero esserci cambi all'intervallo
18:48 La diretta testuale di Giana Erminio-Pro Patria riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
45'+2 Ultime battute del match: la Pro Patria si appresta a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio...
45'+1 Due minuti di recupero concessi dall'arbitro Vailati
45' Ancora Renda, tra i più attivi del pacchetto offensivo di mister Chiappella: conclusione con il mancino alta
43' TOCI! Si fa spazio all'interno dell'area di rigore della Giana il numero 29 albanese, che penetra quasi al limite dell'area piccola e con il destro sibila il palo alla destra di Moro
41' Ci prova Piran tra le fila degli ospiti, destro di prima che termina direttamente in Curva
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione di gioco, Pro Patria avanti per 1-0 grazie alla rete di Pitou al 10'
40' RENDA! Che occasione per la Giana con il classe 2004 che riceve palla al limite, supera con una giocata un avversario e con il destro sibila l'incrocio dei pali alla destra di Rovida
39' Conclusione di Pitou da fuori, palla docile e centrale, che diventa facile preda dell'estremo difensore Luca Moro
38' Resta ancora fermo sul risultato di 0-0 l'altro match in contemporanea tra il Renate e la Feralpisalò
37' Primo corner della sfida per la Pro Patria
34' Ci prova Pinto nonostante un muro davanti a Rovida, palla sul fondo
31'
Ammonito Marotta per un fallo tattico su una ripartenza della Pro
31' Fischi da parte del pubblico di casa per un presunto fallo subito da Pinto al limite dell'area di rigore
30' Mezz'ora di gioco al "Città di Gorgonzola" con la Pro Patria ancora avanti di misura grazie alla rete al 10' di Pitou
28' Rumoreggia il pubblico del "Città di Gorgonzola" per un cross completamente sballato sugli sviluppi del corner seguente. La formazione di mister Chiappella ora sembra incontrare qualche difficoltà di troppo, senza riuscire a rendersi abbastanza pericolosa
27' Terzo corner del match per la Giana
25' Si riprende a giocare al "Città di Gorgonzola" con la Giana che torna nel possesso del pallone
23' Gioco fermo al "Città di Gorgonzola" per il cooling break disposto dall'arbitro Vailati
22' Cross dalla sinistra per la Pro Patria, Moro svetta più in alto di tutti e fa sua la sfera
20' Azione convulsa nell'area di rigore della Pro Patria, Trombetta non riesce a trovare il bandolo della matassa con la sfera che varca la linea di fondo. Si riprende con una rimessa da parte del portiere ospite Rovida
18' RENDA! Tiro cross da posizione defilata sulla destra, Rovida è attento. Sul prosieguo arriva il secondo corner del match per la Giana
18' Tanto possesso palla da parte della Giana che però non riesce a trovare lo spiraglio giusto per rendersi concretamente pericolosa
16' Primo angolo del match per la Giana
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, Pro Patria in vantaggio grazie alla rete al 10' di Pitou. Prova a reagire la formazione di Chiappella, colpita nel momento migliore
14' Calcio di punizione per la Giana Erminio sulla trequarti
14'
Ammonito Bashi per un fallo su Renda
13' Filtrante di Pitou per Toci, anticipo decisivo di Piazza, che nella circostanza subisce anche fallo dall'attaccante classe 2003. Si salva nella circostanza la Giana Erminio, che rischiava così di sbandare clamorosamente dopo nemmeno un quarto d'ora di gioco
12' Superati i primi dieci minuti di gioco con la Pro Patria che è passata in vantaggio al 10' con Pitou
11' Ora la Pro insiste sempre sull'out di sinistra, Giana un po' stordita dalla rete incassata quasi a sorpresa, proprio nel momento in cui la formazione di Chiappella stava cercando con maggiore insistenza la porta avversaria
10' A sorpresa la Pro Patria in vantaggio con un cross teso dalla sinistra teso di Piran, spizzata di Toci che serve un assist al bacio per Pitou che di testa sotto porta trafigge Rovida. E' la prima rete stagionale per i bustocchi!
10'
VANTAGGIO PRO PATRIA! SEGNA PITOU!
8' Mallamo non si intende con il compagno, regalando una rimessa alla Giana e sprecando una potenziale occasione offensiva
7' Giana in possesso di palla con un'incursione sulla destra con il tentativo di Caferri dal limite dell'area: conclusione centrale, Rovida fa buona guardia
5' Domani in programma alle ore 18.00 ben cinque gare del girone A di Serie C Now. Ecco il programma: Caldiero Terme-Padova, Lumezzane-Pro Vercelli, Novara-Atalanta U23, Pergolettese-Vicenza, Trento-Lecco. Lunedì il posticipo alle ore 20.45 tra Arzignano Valchiampo-Albinoleffe
4' Ritmi non particolarmente alti in queste prime battute, la Giana prova a fare la partita con la Pro Patria che cerca di difendersi come può
3' Si affaccia in avanti la Giana Erminio, sfruttando qualche improvvisa sbavatura difensiva da parte degli uomini di mister Colombo
1' Subito un lancio in profondità per gli ospiti con la sfera che varca la linea laterale; si riparte con una rimessa da parte della Giana
18:01 Sarà la Pro Patria a giocare il primo pallone del match, attaccando da sinistra verso destra...
18:00 Nessun precedente per l'arbitro Vailati con le due compagini...
18:00 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: completo bianco per i padroni di casa, divisa rossa da trasferta per gli ospiti
17:59 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Giana Erminio-Pro Patria, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie C Now girone A