44' Bruno
65' Bruno
68' Chiarello
90' +1 Bonalumi

18:33 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:33 Tonfo senza giustificazioni per il Prato, che resta inchiodato a 8 punti e il Gavorrano ora può sopravanzare i Lanieri. Il prossimo avversario per la squadra toscana sarà l'Olbia
18:32 Con questo successo la Giana si sgancia in maniera sensibile dalla zona play-out, salendo a 17 punti e conquistando il terzo risultato utile consecutivo. I lombardi nel prossimo turno saranno di scena al "Porta Elisa" di Lucca
18:30 Secondo tempo scolastico della Giana, che non rischia nulla, si diverte e segna altri tre gol. I primi due in contropiede, con Bruno su assist di Foglio e Chiarello su assist di Bruno. L'ultimo di testa sugli sviluppi di un corner con Bonalumi. Prima il momentaneo episodio del blackout che però rientra dopo pochi minuti e non rovina questo splendido pomeriggio per i ragazzi di Albè
18:28 Finisce qui! La Giana Erminio schianta il Prato per 5-0!
90'+1 C'è gloria anche per il centrale difensivo Bonalumi, che di testa corregge in porta un cross di Sosio sugli sviluppi di un calcio d'angolo!
90'+1
BONALUMI! MANITA GIANA! 5-0!
87' La gara si sta avviando alla conclusione, fossimo nel direttore di gara eviteremmo un inutile recupero
83' Ancora Gullit che cerca con insistenza il gol, ma la sua conclusione trova solo l'esterno della rete
81' Ci prova ancora la Giana con un destro di Gullit fuori di poco
80'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Martinelli, entra Demoleon
76'
SOSTITUZIONE GIANA: esce Foglio, entra Capano
76'
SOSTITUZIONE GIANA: esce Degeri, entra Greselin
76'
SOSTITUZIONE GIANA: esce Perico, entra Sosio
72' Il match ovviamente ora non ha più nulla da dire. Micidiale l'uno-due della Giana che ha definitivamente steso il Prato
69'
SOSTITUZIONE GIANA: esce Bruno, entra Bardelloni
69'
SOSTITUZIONE GIANA: esce Perna, entra Gullit Okyere
68' Un altro contropiede micidiale della Giana! Perna per Bruno, tocco di prima a pescare l'inserimento di Chiarello e destro a battere Alastra in uscita!
68'
CHIARELLO! POKER GIANA! 4-0!
66' Montesano ruba palla, Foglio porta il contropiede, cross perfetto per Bruno che si fa trovare puntualissimo sul secondo palo e di destro batte Alastra!
65'
BRUNO! TRIS GIANA! 3-0!
62' Cambiano due terzi dell'attacco del Prato, con Liurni e Tchanturia che vanno a sostituirsi a Ceccarelli e Vangi. Seminara invece prende il posto di Badan sulla fascia sinistra
61'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Badan, entra Tchanturia
60'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Vangi, entra Seminara
60'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Ceccarelli, entra Liurni
60' Triplo cambio in arrivo per il Prato
59' La gara non sta regalando molto per lo spettacolo, il Prato in inferiorità numerica fa davvero fatica a proporsi in avanti. La Giana, in doppio vantaggio, non ha alcun interesse a scoprirsi e attacca a sua volta con pochi uomini
56' Piscitella due volte determinante in zona difensiva, con altrettanti anticipi su Sasà Bruno che si trovava in ottima posizione per calciare verso la porta
54' Si torna a giocare!
Partita ripresa
17:47 Le luci si stanno lentamente riaccendendo
17:43 La maggior parte dei fari dell'impianto di illuminazione dello stadio si è spenta improvvisamente. Ne restano accesi circa un quinto, in queste condizioni è impossibile proseguire la gara e così l'arbitro ha decretato la momentanea sospensione del match in attesa che il problema sia risolto
17:41 Gara momentaneamente sospesa!
Partita sospesa
54' Attenzione! Si spengono le luci del "Città di Gorgonzola"!
52' Ci prova con coraggio il Prato, ma il traversone di Badan è facile preda di Taliento
50' Terzo calcio d'angolo della gara a favore della Giana
47' Tentativo di Iovine dal limite, Alastra si allunga e fa sua la sfera in due tempi
46' Inizia il secondo tempo
17:31 Le due squadre stanno rientrando in campo per disputare i secondi 45 minuti
17:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Giana Erminio-Prato
17:19 Dopo una mezz'ora equilibrata e senza emozioni il match si accende con Martinelli che toglie dalla porta un tiro di Chiarello che aveva saltato anche Sarr. Poco dopo Giana in vantaggio: la difesa del Prato mette fuori un cross, la palla la raccoglie Perico che si coordina e lascia partire un destro che pesca l'angolino. Passano tre minuti e Sarr combina il pasticcio della domenica: il giovane portiere prova ad anticipare fuori area Perna, ma sfiora solo la palla che resta lì, e stende Chiarello che stava per calciare a porta sguarnita. Chiara occasione da gol e quindi inevitabile cartellino rosso. Sul conseguente calcio piazzato Bruno trova una deviazione della barriera che si rivela imprendibile per il neo-entrato portiere Alastra
17:18 Il primo tempo si chiude con i biancocelesti in vantaggio per 2-0!
45'+2 Un altro intervento decisivo di Martinelli, che chiude su Perna che stava per battere a rete dal limite dell'area piccola!
45'+1 Due minuti di recupero
44' Calcio di punizione di Bruno, la palla viene deviata dalla barriera e spiazza Alastra!
44'
BRUNO! RADDOPPIO GIANA! 2-0!
43'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Guglielmelli, entra Alastra
42'
CARTELLINO ROSSO: clamorosa ingenuità di Sarr che esce dalla propria area per allontanare un pallone e, dopo aver perso la sfera, stende Chiarello che stava per calciare verso la porta sguarnita. L'arbitro non ha dubbi è mostra il cartellino rosso al portiere del Prato
41' Traversa del Prato! Calcio di punizione di Bonetto, testa di Vangi e Taliento riesce a toccare con la punta delle dita spingendo la palla sul legno!
40' Subito dopo la rete c'è stato un attimo di misunderstanding: il direttore di gara aveva convalidato ma qualcuno deve aver intuito il contrario, i giocatori della Giana si sono rivolti all'arbitro per chiedere spiegazioni e il signor Cascone ha allargato le braccia. L'esultanza è potuta ripartire
39' Cross dalla sinistra di Foglio, Marzorati mette fuori di testa ma al limite è pronto Simone Perico che si coordina e con uno splendido destro al volo piazza all'angolino dove Sarr non può arrivare!
38'
PERICO! GIANA IN VANTAGGIO! 1-0!
37' Iovine resta a terra dopo un contrasto di gioco e resta a terra, interviene lo staff medico, il giocatore poi rientra in campo senza problemi
35' Secondo calcio d'angolo della gara per la Giana Erminio
32' Destro secco di Degeri dal limite, ma la traiettoria si perde abbondantemente sul fondo
29' Ecco la prima occasione da gol! Chiarello si inserisce in area su assist di Bruno, salta Sarr e calcia, ma Martinelli salva tutto in corner!
28' Il match prosegue senza troppi sussulti, il Prato sta giocando con grande ordine e resiste alla pressione della Giana. I giocatori di Albè invece non stanno trovando il giusto spiraglio, per merito soprattutto degli ospiti
22' Più propositiva la Giana fin qui, i biancocelesti hanno provato a rendersi pericolosi, ma Sarr non si è mai dovuto preoccupare più di tanto, anche perché il Prato sta comunque chiudendo bene gli spazi, senza concedere occasioni facili
19' Bel destro al volo di Bruno, palla alta di poco sopra la traversa
17' Inserimento di Perna, sinistro potente ma centrale, Sarr blocca con sicurezza
16' Match con poche emozioni fin qui, chiaramente le due squadre non hanno alcun interesse a scoprirsi
12' Ancora in avanti la Giana, con Bruno che aggancia in area e prova a servire Perna con un colpo di tacco, il Prato però non si fa sorprendere e spazza
10' Ci prova Iovine, la palla non inquadra lo specchio della porta
7' Avvio di gara equilibrato, le due squadre si stanno studiando
4' Arbitra il signor Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Martina Bovini di Ragusa e Antonio Lalomia di Agrigento
2' Giana in classica divisa biancoceleste, Prato in completo nero con dettagli gialli
1' Gara iniziata!
16:28 Le squadre stanno facendo in questo istante il loro ingresso sul terreno di gioco
16:25 Nel Prato out Gargiulo, Ghidotti e Polo. Guglielmelli, recuperato, parte dal primo minuto al posto di Giannini. In attacco perno offensivo è Vangi, mentre Orlando non è presente neanche in panchina
16:20 In casa Giana assente Pinto per squalifica, mentre vengono recuperati sia Pinardi che Bardelloni, che però partono entrambi dalla panchina. Taliento e Perna vincono i rispettivi ballottaggi con Sanchez e Gullit
16:15 Il Prato è invece penultimo con appena 8 punti. I toscani non vincono da quasi due mesi, ma comunque hanno ottenuto due punti nelle ultime due gare, frutto dei pareggi di Lucca e Olbia, contro l'Arzachena. Bisogna però inevitabilmente tornare al successo quanto prima
16:10 Una gara che vede affrontarsi due squadre in una non felice posizione di graduatoria. La Giana è poco fuori la zona play-out, con 14 punti. I lombardi però sono reduci da due risultati più che positivi, la rocambolesca vittoria sul Piacenza per 4-3 e il pari a reti bianche di Pisa
16:04 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Giana Erminio-Prato, valida per la 15^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30