Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Giana Erminio
0-0
Prato
18:30 Dal "Città di Gorgonzola" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa diciottesima giornata di campionato che si concluderà domani coi due posticipi
18:29 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 18 dicembre: per la Giana Erminio ci sarà da affrontare la trasferta di Lucca (si gioca alle 16.30). Il Prato invece riceverà la visita del Piacenza (si gioca alle 14.30)
18:27 Per il Prato, fanalino di coda, è un brodino questo punto, anche se permette ai lanieri di rialzarsi dopo il tris di sconfitte consecutive e portarsi a quota 9. Dato sicuramente significativo è l'essere riusciti a mantenere inviolata la porta visto che la difesa toscana è la peggiore dell'intera Lega Pro con ben 36 reti incassate. Continua però la sterilità offensiva
18:26 Questo è il nono pareggio stagionale per la Giana Erminio (squadra che ne ha conquistati di più, in attesa della gara della Pistoiese), il secondo consecutivo dopo quello con il Pro Piacenza in trasferta. La squadra di Albè si porta così a quota 24 punti in classifica
18:24 Un secondo tempo caratterizzato soprattutto dalla nebbia fitta che è calata sul "Città di Gorgonzola" e che ha reso ostico il lavoro dei cronisti
18:24 Finisce 0-0 tra Giana e Prato. Entrambe le squadre hanno cercato di costruire qualcosa di importante ma non hanno finalizzato
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
88' PARATA DI MELGRATI: Iovine prova la conclusione in porta, ma risponde smanacciando lontano il portiere ospite
86' Manca il guizzo alla Giana per sbloccare il match. Intanto Sosio chiude provvidenzialmente su un Benucci che si era inserito in area molto bene
85'
Ultimo cambio per Monaco che sostituisce Sowe con De Micheli. 4-3-3 per il Prato
84' Marotta per Bruno che prova a girare verso la porta ma non ci riesce. La sfera termina sul fondo. Meglio la Giana in questo frangente. Il Prato pare alle corde
83' C'è ancora un angolo per la Giana
82' PUNIZIONE GIANA: sugli sviluppi deviazione di Bruno e pallone che si impenna terminando poi in angolo
79'
Nel Prato esce un Di Molfetta che si è spento in questa ripresa ed entra Ogunseye
78' Nebbia fittissima e tanta fatica a comprendere ciò che accade in campo
77' OCCASIONE GIANA: pallone che esce di pochissimo dopo essere arrivato sui piedi di Perna grazie all'assist di Marotta. Apre il piatto il neoentrato nell'attacco di casa ma la sfera termina fuori
75'
Ma è un doppio cambio quello di Albè che esaurisce così le sostituzioni: staffetta in attacco tra Gullit e Perna
75'
Biraghi rileva Chiarello nelle file della Giana
73'
Giallo per Danese dopo un fallo su Bruno
71'
Giallo per Iovine che interviene in ritardo su Di Molfetta
70' TENTATIVO GIANA: prova il diagonale improvviso Gullit ma la sfera termina sul fondo
69' Sowe per Di Molfetta ma quest'ultimo calcia malissimo. Alle ortiche un'occasione offensiva per il Prato
68' L'arbitro fa correre in diverse situazioni all'apparenza fallose. Ha scelto questo metro di giudizio e non cambia le sue valutazioni
67'
Intervento in ritardo di Pinardi su Benucci e giallo per l'esperto centrocampista di casa
66' Ora la visibilità è veramente ridotta
65'
Risponde Albè sostituendo Perico con Sosio
62'
Cambio nel Prato: esce Malotti ed entra Benucci. Un attaccante sostituito da un terzino
61' Sowe la mette in mezzo ma Malotti non trova l'appuntamento con il gol
60' Gullit la mette in area a cercare Bruno ma libera Danese
59' Ci sono zone del campo meno visibili a causa della nebbia che è scesa sul "Città di Gorgonzola" ma nel complesso la situazione è ancora sotto controllo
58' Ritmi elevati ma nessuna delle due è riuscita a sbloccare il risultato
55' Augello la mette in area, ma allontana in tuffo un giocatore del Prato. Sugli sviluppi dell'azione arriva poi un tiro cross di Iovine su cui respinge Melgrati
52' PARATA DI VIOTTI SU MONCINI. Poi c'è la botta sicura di Sowe a porta spalancata ma si immola Marotta. Calcio d'angolo per il Prato
50' TENTATIVO PRATO: palla in mezzo di Tomi. Moncini gira di testa di poco sopra la traversa
49' Sembra che la partita segua lo stesso copione della prima frazione: ritmi alti anche in questa ripresa
46' Confermiamo che è scesa la nebbia sul "Città di Gorgonzola": speriamo non comprometta la visibilità
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
17:34 Ora rientrano anche le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
17:33 Elementi delle panchine che alla spicciolata stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo. C'è parecchia foschia in questo frangente
17:22 Primo tempo senza reti quindi, ci auguriamo che la seconda frazione ci regali qualche gol. Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo gli altri LIVE MATCH di questa diciottesima giornata che si concluderà domani con i due posticipi delle 18.30 e delle 20.45: AlbinoLeffe-Venezia (Girone B) e Cremonese-Livorno (Girone A)
17:19 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Giana e Prato. Primo tempo divertente con occasioni da ambo le parti e continui capovolgimenti di fronte. Tra i padroni di casa è spiccato il contributo offensivo di Bruno, mentre tra gli ospiti il più pericoloso è stato Di Molfetta. Numerosi anche i calci piazzati visti in questa prima frazione
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' TENTATIVO PRATO: girata al volo di Malotti di prima intenzione. E' centrale e facile preda di Viotti
44' MELGRATI DICE DI NO A BRUNO. Grandissima giocata dell'attaccante di casa. E' corner per la Giana
43' VIOTTI DICE DI NO A DI MOLFETTA su ottimo invito di Catacchini
42' PUNIZIONE PRATO: cross in mezzo di Di Molfetta, ma non c'è nessuno dei lanieri a ribadire in rete. L'ultimo tocco è una deviazione della Giana. Calcio d'angolo per gli ospiti: il quarto
42' Contatto tra Iovine e Checchin: punizione per il Prato
40' Perico chiude Di Molfetta in angolo. Il terzo per gli ospiti
37' TENTATIVO PRATO: sinistro improvviso di Malotti. Violento ma la sfera termina fuori
34' Il Prato fatica ad aggirare la manovra della Giana sulla trequarti
32' PUNIZIONE GIANA: sul punto di battuta Pinardi, pallone in mezzo ma Ghidotti allontana. Poi prova la volèe Bruno ma il pallone sorvola la traversa
31'
Giallo per Tomi per fallo su Chiarello che stava andando via sulla destra
31' PUNIZIONE PRATO: va Tomi ma tira sulla barriera
30'
CONTROPIEDE PRATO: Sowe viene fermato fallosamente da Montesano. Sowe comunque temporeggia troppo e non vede Di Molfetta liberissimo sull'altra sponda
27' Chiusura provvidenziale di Ghidotti su Bruno. Entusiasmante il duello tra l'attaccante di casa e la difesa laniera
24' Prova la rovesciata Bruno ma non colpisce il pallone. Non c'è un attimo di pausa al "Città di Gorgonzola"
24' Sul prosieguo dell'azione Iovine la mette in mezzo, ma allontana Danese
23' Catacchini chiude benissimo su Bruno
22' Secondo corner per il Prato
19' CONTROPIEDE GIANA: riparte Iovine per Marotta che prova in spaccata a sorprendere Melgrati ma non ci riesce
18' OCCASIONE PRATO: sbaglia Perico e Di Molfetta trova una prateria di fronte a sé: per fortuna della Giana Viotti para in calcio d'angolo il tentativo del giocatore laniero
17' TENTATIVO PRATO: cross di Catacchini, colpo di testa di Moncini che viene contenuto da Bonalumi e così l'attaccante degli ospiti non riesce a girarla come avrebbe voluto
13' PUNIZIONE PRATO: pallone lungo sul secondo palo di Di Molfetta. La sfera si spegne sul fondo
12' Fallo di Perico su Di Molfetta: calcio di punizione interessante per il Prato
10' La mette dentro Iovine con un'incursione dalla destra, ma nessun compagno è pronto alla deviazione. Ma che pericolo per il Prato
9' Ottimo movimento di Gullit, taglio di Bruno (che però si trovava in posizione di fuorigioco). Ottima anche l'uscita di Melgrati anche se l'arbitro fischia l'off-side dell'attaccante di casa
8' PUNIZIONE GIANA: sugli sviluppi cross intercettato in angolo. E' il primo per i padroni di casa
8' Fallo di Carcuro su Augello. Punizione per la Giana Erminio
7' PUNIZIONE PRATO: il tiro di Di Molfetta finisce alto sopra la traversa
6' Calcio di punizione per il Prato da posizione interessante per un fallo di mano di Pinardi
2' Ghidotti copre bene di testa su Bruno che si era inserito in area dopo una verticalizzazione della Giana
2' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Nicolo' Marini della sezione di Trieste coadiuvato dagli assistenti Alberto Zampese di Bassano del Grappa e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala
1' Giana Erminio in campo con il completo biancazzurro. Risponde il Prato con una divisa da trasferta rossa
1' Al via Giana Erminio-Prato
16:30 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:27 Lo speaker del "Città di Gorgonzola" legge le formazioni ufficiali
16:18 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante diciottesima giornata. Il programma si chiuderà domani con i due posticipi delle 18.30 e delle 20.45: AlbinoLeffe-Venezia (Girone B) e Cremonese-Livorno (Girone A)
16:16 Chiudiamo la rassegna statistica ricordando infine che il Prato è anche la squadra ad aver perso più spesso, con 13 sconfitte totali
16:14 Pessimi inoltre i dati riguardanti i gol subiti: la difesa dei lanieri è infatti la peggiore dell'intera Lega Pro con ben 36 reti incassate; allo stesso tempo sono sconfortanti anche i numeri dell'attacco, che è il peggiore del Girone A con sole 12 reti segnate
16:12 I toscani - bloccati all'ultimo posto in classifica con soli 8 punti raggranellati - provengono invece da tre sconfitte consecutive, con Arezzo, Cremonese e Alessandria e vantano solo due vittorie dall’inizio del campionato, con l’Olbia e con il Pro Piacenza
16:10 Fra i numeri della squadra di Gorgonzola oltre agli 8 pareggi che la fanno essere quella ad averne ottenuti di più insieme alla Pistoiese, spicca il quasi perfetto equilibrio a livello di punti fra gli 11 ottenuti in casa (5 pareggi e 2 vittorie) ed i 12 in trasferta (3 pareggi e 3 vittorie)
16:08 Inoltre nell'ultima gara disputata davanti al proprio pubblico sono usciti sconfitti per 1-0 per mano del Pontedera
16:06 I lombardi si trovano a quota 23 punti e sono reduci dal pareggio con il Pro Piacenza in trasferta
16:04 Per i padroni di casa è l’ennesima sfida inedita contro una squadra toscana e questa volta con la particolarità che entrambe indossano gli stessi colori sociali: il bianco e l'azzurro
16:02 Ultima partita casalinga del girone di andata per la Giana Erminio questo pomeriggio contro il fanalino di coda Prato
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Giana Erminio-Prato, gara valida per la diciottesima giornata del Girone A di Lega Pro