Serie C (2018-2019)

Giana Erminio
1-1
Pordenone
90' +1 Rocco   Berrettoni 31'
18:27 E' tutto per questo live match, ma vi rimandiamo ai top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com. Nel frattempo grazie per l'attenzione e buona serata!
18:26 Mercoledì il Pordenone ospiterà la Feralpisalò mentre la Giana andrà in casa della Vis Pesaro terza in classifica
18:22 Delusione per il Pordenone, che è campione d'inverno ma perde l'occasione di allungare a +9 dalla Triestina ma che ha fatto forse troppo poco per raddoppiare. +7 dagli alabardati, +9 dalla Ternana che ha due partite in meno
18:21 Risultato giusto, una sconfitta sarebbe stata eccessiva per la Giana. Che conquista un punto d'oro in ottica salvezza: i biancazzurri sono appena dentro alla zona playout
90'+5 Damian mette in mezzo un pallone che la difesa allontana!
90'+2 Sugli sviluppi del corner Montesano tira in porta e Bindi para ancora una volta. Ma sulla respinta si avventa Rocco che, con una sorta di girata, mette in rete! Terzo gol stagionale
90'+1
ROCCO! IL PAREGGIO DELLA GIANA!
90' Perico guadagna un corner, 4' di recupero!
90' Palma butta in mezzo un pallone, fallo in attacco fischiato a Rocco
87' Giana un po' avvilita: sta perdendo immeritatamente, per quanto visto finora, e non riesce più a farsi vedere dalle parti di Bindi
86' Rocco prova il dribbling al limite dell'area ma perde il pallone
83'
CAMBIO PORDENONE: finisce la partita di Berrettoni. Ma Tesser non si chiude, anzi: dentro Germinale
83' TENTATIVO PORDENONE: lancio lungo per Ciurria, che brucia Bonalumi e conclude a lato
82' Cross pericoloso verso Lunetta, ma Barison lo anticipa
81' TENTATIVO PORDENONE: cross di Burrai per la conclusione volante di Berrettoni, che colpisce male e spedisce alto
80' Palla in area verso Candellone, anticipato da Bonalumi che mette in corner
79'
CAMBIO GIANA: staffetta Lanini-Perico
79'
CAMBIO GIANA: entra Piccoli al posto di Rocchi
78'
CAMBIO PORDENONE: è il momento di Ciurria, gli fa posto Magnaghi
77' TENTATIVO GIANA: Perna prova un tiro acrobatico, palla lontanissima dalla porta
75' Cross in mezzo di Palma, Rocco prova un tiro acrobatico che per poco non diventa un assist per Lunetta. Nulla di fatto comunque
74' OCCASIONE PORDENONE! Schema su punizione: Burrai rasoterra per Berrettoni che va al tiro scoordinato e manda alto da buona posizione!
73'
Bonalumi affossa Candellone: ammonito
72'
CAMBIO GIANA: Capano al posto di uno Iovine sottotono
72'
CAMBIO PORDENONE: Damian per Misuraca
72' OCCASIONE PORDENONE! Iovine sciupa un pallone, i ramarri ripartono e Bombagi tira da posizione decentrata. Palla fuori, poteva anche diventare un assist per Candellone
70' Altro cross basso di Lunetta, ben letto dalla difesa. Momento di leggera sofferenza per il Pordenone che finora ha tenuto benissimo il campo
69' Molto vivace Rocco, appena troppo alto il suo cross ora
69' TENTATIVO PORDENONE: tiro strozzato di Candellone, sbilanciato da Dalla Bona
68' Rocco per Lunetta, che mette in mezzo ma sbaglia la direzione del passaggio
67' Rocchi deve uscire dal campo per sostituire la maglia strappata
66' La Giana butta in area avversaria una punizione ma l'arbitro ferma tutto per fallo in attacco
64'
CAMBIO GIANA: è il primo, con Dalla Bona al posto di Pinto
63' Cross velenoso di Montesano, ancora attenta la difesa neroverde
62' Tiro di Palma respinto di testa da Barison
60' Montesano strattona Misuraca, l'arbitro fischia ma non ammonisce
60' TENTATIVO PORDENONE: Magnaghi devia debolmente di testa, palla tra le braccia di Leoni
59' Punizione in zona-cross per il Pordenone, vediamo se ne deriverà qualcosa
57' Intanto la Fermana sta perdendo 1-0 col Monza. Per ora 0-0 tra Fano e Vicenza
56' Una palla persa da Semenzato dà il via al contropiede della Giana. Perna lancia Lunetta che guadagna solo una rimessa laterale
55' A terra Montesano per un colpo al volto
54' Gioco spezzettato in quest'avvio di ripresa
51' TENTATIVO PORDENONE: Burrai batte la punizione verso la porta, Leoni si fa sfuggire il pallone e poi subisce la carica dei giocatori neroverdi che speravano di sfruttare l'incertezza del portiere
50'
Entrataccia di Rocchi su Burrai: è lui il primo ammonito biancazzurro
50' Brutta disattenzione per Iovine, De Agostini gli ruba palla
49' Rocchi si fa rubare palla da Candellone ma poi la recupera con mestiere
48' Punizione insidiosa battuta dal Pordenone, l'azione finisce con un fallo in attacco di Magnaghi
46' Si riparte senza cambi!
17:17 Finisce qui il primo tempo: Pordenone in vantaggio grazie al gol di Berrettoni e alle prodezze di Bindi
44' OCCASIONE GIANA! Punizione di Palma sulla barriera, lo stesso Palma si avventa sulla seconda palla e scarica un tiro che, dopo una deviazione, finisce fuori di pochissimo!
43'
Misuraca strattona Rocco: ammonito anche lui
42' Predominio territoriale biancazzurro, ma il Pordenone è squadra quadrata e non facile da perforare. Soprattutto con un Bindi in giornata di grazia
39' OCCASIONE GIANA! Palma batte angolato, ma Bindi respinge ancora! Rocco va a caccia del pallone vagante e finisce giù dopo un contatto con Misuraca, che per l'arbitro non è falloso
38'
Bombagi dritto su Rocco sulla trequarti difensiva, disinteressandosi del pallone. Ecco la prima ammonizione
37' Ramarri momentaneamente a +9 dalla Triestina. La Ternana, quinta, è a -11 ma ha due partite in meno e potrebbe davvero essere l'unica anti-Pordenone
35' La Giana prova a scuotersi, ma la partita si è messa proprio come voleva il Pordenone
33' TENTATIVO PORDENONE: Bombagi prova un tiro a giro che...non gira. Palla sul fondo
32' Secondo gol stagionale per il 37enne scuola Lazio
31' Sponda di petto di Magnaghi per Berrettoni, che può tirare dai 20 metri. Il suo destro è angolato, Leoni commette il gravissimo errore di provare a respingere con una sola mano. Riesce solo a deviare un tiro parabile, che termina alle sue spalle!
31'
BERRETTONI! PORDENONE IN VANTAGGIO SU UNA PAPERA DI LEONI!
28' TENTATIVO PORDENONE: Magnaghi prova un sinistro al volo che è anche ben eseguito, ma finisce tra le braccia di Leoni
27' OCCASIONE GIANA! Ancora Bindi, para una conclusione sul primo palo di Rocco!
25' Serie di corner per i neroverdi
24' OCCASIONE PORDENONE! Leoni respinge di piede un tiro da distanza ravvicinata di Bombagi!
21' Iovine prova il colpo di tacco per Lanini, ma sbaglia la giocata e regala palla al Pordenone
20' Inizio davvero molto positivo per la Giana, Pordenone un po' imballato
19' Perna segna a gioco fermo: ancora fuorigioco
18' TENTATIVO GIANA: buona iniziativa di Lunetta che serve Rocco, la cui conclusione dal limite dell'area è decisamente sbilenca
16' TENTATIVO PORDENONE: bella azione corale neroverde, Berrettoni sbaglia il passaggio per Misuraca e l'azione finisce con un tiro innocuo di De Agostini
14' Altra superparata di Bindi su Lunetta ma stavolta era tutto fermo per fuorigioco
14' La Giana chiede un rigore per mano di Stefani, per l'arbitro non c'è nulla
13' TENTATIVO PORDENONE: Misuraca prova una girata al volo, pallone fuori misura
12' Diversi contrasti duri in questa fase
9' Bindi show: neutralizza una palla profonda uscendo di testa fuori dalla propria area di rigore
8' Palla profonda per Rocco, Bindi però è tempestivo nell'uscita e subisce una carica
5' TENTATIVO GIANA: Iovine prova il destro senza però trovare la porta
5' Percussione di Palma il cui filtrante viene respinto
3' OCCASIONE GIANA! ANCORA DUE MIRACOLI DI BINDI! Tiro da lontano di Lanini, angolato: il portiere respinge centralmente, sulla palla arriva Rocco che tira a botta sicura ma è ancora Bindi ad alzare in corner!
2' OCCASIONE GIANA! MIRACOLO DI BINDI! Cross perfetto di Lunetta per la testa di Perna, riflesso prodigioso del portiere ospite!
2' Completo bianco per la Giana, classica maglia neroverde per il Pordenone
1' Inizia il match! Sono gli ospiti a dare il calcio d'inizio
16:31 Qualche secondo di ritardo nonostante le squadre siano già schierate
16:29 Tutto pronto a Gorgonzola!
16:26 E' finita a Teramo, Triestina ko 2-0. L'unica squadra che potrebbe sopravanzare il Pordenone a fine girone d'andata è la Ternana, a cui mancano ancora tre partite. Gli umbri potrebbero potenzialmente arrivare a 36 punti, uno in più di quanti ne abbiano ora i friulani
16:20 Oltre ai giovani Nardini e Zamuner, l'assenza pesante per Tesser è quella del centrocampista Gavazzi. In mediana ci sarà quindi Bombagi, con Misuraca e Burrai. Confermato il 4-3-1-2. Berrettoni agirà dietro a Magnaghi e Candellone (in panchina Ciurria). In difesa i soliti Semenzato, Barison, Stefani e De Agostini. Recuperato Bindi in porta
16:18 Giana che deve rinunciare all'infortunato Chiarello, oltre che al terzo portiere Sanchez. Una tegola importante a cui Bertarelli ovvia spostando Lunetta sulla fascia sinistra e proponendo il tandem d'attacco Rocco-Perna. Per il resto, nel 4-4-2 figurano Iovine a destra, Pinto e Palma in mediana; in porta Leoni, terzino destro ci sarà Lanini (riposa Perico) con Bonalumi, Rocchi e Montesano a fargli compagnia in difesa
16:18 Entrambe le squadre avranno mercoledì uno scontro diretto. La Giana a Pesaro, il Pordenone con la Feralpisalò
16:15 Pordenone che è praticamente campione d'inverno ancor prima di giocare. La Triestina, unica a -6 dai ramarri e quindi con possibilità di raggiungerli in queste ultime due partite del girone d'andata, sta addirittura perdendo 2-0 a Teramo. Il trono di metà stagione è quindi pronto per i neroverdi, anche se Tesser ha liquidato la questione con un lapidario "non conta niente"
16:10 In compenso il Pordenone in trasferta non ha mai perso e ha conquistato ben 16 punti in otto partite
16:09 La Giana Erminio è infatti in piena zona playout e il vantaggio dall'Albinoleffe fanalino di coda è tutt'altro che rassicurante. I biancazzurri non vincono da quasi un mese e in casa il successo manca addirittura da fine settembre
16:08 La capolista di questo girone fa visita a una squadra in piena lotta per la salvezza
16:07 Aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match di Giana-Pordenone, valido per il girone B
16:05 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla 18esima giornata di campionato in Serie C. Giornata prenatalizia ma in cui i punti sono ugualmente importantissimi