Eusepi 16'
Lisuzzo 59'
Sabotic 67'
Bonalumi(A) 76'
20:29 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione! Buon proseguimento di serata!
20:28 Nel prossimo turno, sabato 7 aprile, i nerazzurri ospiteranno il Pro Piacenza. La Giana Erminio farà visita al fanalino di coda Prato
20:28 Si interrompe invece dopo tre partite l'imbattibilità dei lombardi, che restano a 41
20:27 Comincia con una vittoria l'avventura sulla panchina del Pisa di Mario Petrone. I toscani restano terzi in classifica, salendo a quota 55
20:25 Secondo tempo pirotecnico al Città di Gorgonzola. Il Pisa segna due gol sugli sviluppi di calcio da fermo con Lisuzzo e Sabotic e cala il poker con l'autogol di Bonalumi, la Giana prova a riaprirla ma il secondo gol di Perico arriva troppo tardi
20:25 Non c'è più tempo. Finisce qui. Pisa batte Giana Erminio 4-2
90'+5 Tiro strozzato di Greselin, pallone che si spegne sul fondo
90'+1 Azione confusa risolta dal tap-in vincente del numero 2 biancazzurro
90'+1
GOL DELLA GIANA ERMINIO! PERICO ACCORCIA LE DISTANZE! 2-4!
90' Continua comunque ad attaccare la Giana. Voltolini alza sopra la traversa un traversone pericoloso
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Esce anche Di Quinzio. Dentro Sainz Maza
88'
Pronti altri due cambi per Petrone. Esce Lisi, entra De Vitis
87' Fa girare il pallone il Pisa, amministrando il largo vantaggio
84' Cross di Bruno per l'incornata di Bonalumi ma il gioco era fermo
82' La Giana prova a riaprire la gara. Colpo di testa di Okyere che non inquadra lo specchio
78'
Terza sostituzione per Petrone. Esce Eusepi, entra Ferrante
77'
Secondo cambio per Albè. Esce Chiarello, entra Capano
76' Dilagano i nerazzurri: colpo di testa di Eusepi, deviato alle spalle di Taliento dalla sfortunata deviazione di Bonalumi
76'
IL PISA CHIUDE I GIOCHI! AUTOGOL DI BONALUMI! 1-4!
73' Pasticcio della retroguardia biancazzurra, per poco non ne approfitta Eusepi
71'
Primo giallo tra le fila nerazzurre. Ammonito Birindelli
70'
Esce anche Maltese, al suo posto Petrone manda in campo Izzillo
70'
Doppia sostituzione per i toscani. Fuori Negro, dentro Masucci
69'
Primo cambio per la Giana. Esce Perna, entra Okyere Gullit
68' Sfrutta ancora i calci piazzati la formazione ospite. Spizzata di Eusepi per l'inserimento vincente sul secondo palo del centrale che di testa batte Taliento. Prima rete stagionale anche per lui
67'
IL PISA CALA IL TRIS! HA SEGNATO SABOTIC! 1-3!
66'
Primo giallo del match. Ammonito Montesano, che stende Lisi
65' PERNA! Colpo di testa del numero 10 biancazzurro, di poco a lato
64' Gestisce il possesso ora la formazione toscana che non ha fretta
61' Prima rete in questo campionato per l'esperto centrale del Pisa
60' Sugli sviluppi di calcio d'angolo, svetta il capitano nerazzurro che insacca di testa grazie anche alla leggera deviazione di un avversario
59'
HA RADDOPPIATO IL PISA! GOL DI LISUZZO! 1-2!
58' PALO DI GUCHER! Il legno di ce di no al centrocampista austriaco
58' Esitazione in uscita di Taliento, Lisi ottiene un calcio d'angolo
55' EUSEPI! Gran palla in profondità di Sabotic per lo scatto del centravanti nerazzurro che rientra sul destro e calcia, Taliento devia sopra la traversa ma l'arbitro non è di questo avviso. Niente corner
53' La formazione nerazzurra si riaffaccia dalle parti di Taliento, palla dentro di Negro per Birindelli chiuso al momento del tiro
53' Gioca bene la Giana che sembra in fiducia. Pisa un po' in difficoltà
52' Cross dalla sinistra di Seck per il colpo di testa di Perna, che non riesce a impattare bene
52' Gran lavoro col fisico spalle alla porta di Bruno che poi appoggia per Greselin, conclusione murata
48' BRUNO! Giana vicina al vantaggio col proprio numero 9, Voltolini gli nega la doppietta respingendo il suo destro al volo
47' Non ci sono novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue
46' Riprende la gara!
19:32 Rientrano in campo le squadre. A breve riprenderanno le ostilità
19:21 Ci risentiamo tra poco per seguire insieme il secondo tempo
19:20 Pareggio giusto per quanto si è visto nei primi 45'. Meglio il Pisa in avvio che sblocca con Eusepi, buona però la reazione della Giana, che trova il pari grazie a Bruno. Gara apertissima. Restate con noi!
19:19 Finisce qui il primo tempo. Si va al riposo sul risultato di 1-1
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' Si riporta subito in avanti il Pisa. Conclusione in spaccata di Sabotic, bloccata da Taliento
43' Cross dalla destra di Iovine per l'incornata vincente del bomber che anticipa Lisuzzo e batte Voltolini. Si torna in parità!
42'
HA PAREGGIATO LA GIANA ERMINIO! GOL DI BRUNO! 1-1!
41' GIANA PERICOLOSA! Diagonale di Seck sul quale Chiarello non arriva per un soffio
40' Spiovente di Iovine alla ricerca delle punte, fa buona guardia Voltolini
39' Ennesimo traversone per Eusepi, pescato stavolta in fuorigioco
38' Molto corto il Pisa che adesso aspetta l'avversario per poi ripartire
37' Fa girare il pallone la Giana, ma è difficile trovare spazi per colpire
36' Altro traversone fuori misura di Lisi, poco preciso oggi al cross
36' Di Quinzio mette un pallone teso nel mezzo, la difesa biancazzurra libera in qualche modo
35' Con mestiere Eusepi guadagna un calcio di punizione prezioso. Fallo di Perna
34' Secondo corner per i padroni di casa. Iovine tenta un proibitivo tiro al volo spedendo alle stelle
33' Ha preso coraggio la squadra di Albè che ora ha alzato il baricentro
30' CHIARELLO! Tiro centrale, respinto con i pugni da Voltolini. Primo squillo della Giana
30' Tentativo dalla media distanza di Iovine, rintuzzato da Lisuzzo
28' Cross troppo sul portiere di Birindelli, Taliento fa suo il pallone
26' Non riescono a imporre il proprio gioco i padroni di casa, messi in difficoltà dal pressing dei toscani
23' Molto alto il Pisa che recupera palla nella metà campo avversaria
22' Cross fuori misura di Lisi, non ci può arrivare nessun compagno
20' Sfera che oscilla pericolosamente in mezzo all'area prima che Sabotic liberi senza badare troppo al sottile
20' Prova subito a reagire la formazione biancazzurra che conquista il primo calcio d'angolo
18' Settimo gol in campionato per Eusepi, miglior marcatore del Pisa
17' Splendida azione corale, avviata dall'apertura di Negro per Birindelli, cross calibrato e colpo di testa vincente del centravanti nerazzurro in anticipo su Bonalumi
16'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA EUSEPI! 0-1!
13' Contropiede Giana, ancora una volta è provvidenziale la chiusura di Birindelli
9' Direttamente tra le braccia di Voltolini, che blocca senza problemi
9' Calcio di punizione da posizione decentrata per la Giana
8' Libera l'area Greselin, poi grande recupero di Birindelli su Chiarello
8' Primo tiro dalla bandierina, in favore della formazione ospite che sta provando a fare la partita
6' Tiro cross velenoso di Di Quinzio, non ci arriva Lisi e la sfera sfila sul fondo
6' Ripreso ora il gioco: con fairplay Bruno restituisce il pallone al Pisa
5' Scontro aereo fra Bruno e Sabotic. Ha la peggio il centrale di nazionalità montenegrina, che resta a terra dolorante
4' Per la sua prima sulla panchina dei toscani Petrone sceglie il 4-4-2, con Eusepi e Negro al centro dell'attacco
3' Timide proteste nerazzurre per un presunto tocco di mano in area di Marotta. Schirru lascia correre
2' Classica maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Giana. Divisa nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa
1' Inizia la gara!
18:31 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
18:30 Giana e Pisa entrano ora in campo insieme alla terna arbitrale
18:25 Prima assoluta fra le due squadre a Gorgonzola. Il pareggio senza reti della gara di andata è l'unico precedente
18:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Fabio Schirru, della sezione di AIA Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Pappagallo e Basile
18:17 Cambio dell’ultimo minuto tra le fila dei padroni di casa: si è fermato nel riscaldamento Foglio, che andrà in tribuna. Al suo posto c’è Seck
18:15 Di fronte una Giana in salute, reduce da tre risultati utili consecutivi (una vittoria e due pareggi). Lombardi ottavi a quota 41
18:10 Nerazzurri terzi in classifica con 52 punti, ma una gara in più rispetto alla Viterbese (50) e due in più nei confronti dell'Alessandria (46)
18:05 Debutta, sulla panchina dei toscani, Mario Petrone, subentrato lunedì a Michele Pazienza, esonerato dopo il ko casalingo con la Carrarese
18:00 Gentili amici di TuttoC.com, buona sera! Benvenuti a Giana Erminio-Pisa, match valido per la trentatreesima giornata del girone A