Serie C (2021-2022)

Giana Erminio
0-0
Piacenza
16:31 È tutto dal Città di Gorgonzola, restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:30 Equilibrio, qualche buona azione da entrambe le parti, e poi ancora equilibrio. Qui si può sintetizzare il pareggio tra Giana e Piacenza, che tornano a casa con un punto per parte. I ragazzi della Marchesana salgono dunque a quota 26 ed ottengono il secondo risultato utile consecutivo. Ora li attende la Pro Patria nel match di Domenica prossima 13 Marzo. Il Piacenza, invece, giunge a quota 39 e si prepara ad ospitare la Pro Vercelli
16:24 Finisce così al Comunale di Gorgonzola
90'+2 RAICEVIC! OCCASIONE PIACENZA ! Centravanti che ha una grande occasione da calcio d'angolo praticamente allo scadere. Palla colpita in torsione dall'area piccola, traiettoria però troppo alta
88' PERNA! OCCASIONE GIANA ERMINIO! Su situazione da calcio di punizione il numero dieci svetta in mischia, non riuscendo però a trovare lo specchio della rete
84' CORTI! Occasione per Alessandro Corti, neo entrato attaccante tra le fila della Giana Erminio: involatosi a rete, il centravanti rientra sul sinistro e prova il tiro: Tintori si fa trovare pronto e blocca a terra la sfera
84'
AMMONITO RAICEVIC!
84' Nessuna delle due sembra riuscire a prendere il sopravvento. Molte le interruzioni di gioco in questa fase
81'
Cambio anche tra omonimi tra i ragazzi della Marchesana: fuori Alessandro Corti, dentro al suo posto Niccolò Corti
81'
Fuori Panatti, dentro Perna nella Giana
77'
Fuori Rabbi per Lamesta tra le fila del Piacenza
75'
AMMONITO SULJIC!
69'
AMMONITO ROSSI!
67' TREMOLADA! Incrocio dei pali per la Giana Erminio!
66' Poche le occasioni da rete in questo secondo tempo
64'
Fuori Vono per Tremolada
59'
Fuori Cazzola per Acella nel centrocampo della Giana
53' Ritmi lenti in questo avvio di secondo tempo
46'
Fuori Munari per Rossi nel Piacenza
46' Partita la ripresa
15:36 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:23 Finale incandescente con la grande occasione per i biancorossi passata per il penalty di Rabbi: decisivo Zanellati
15:20 Finita la prima metà di gioco
43' ...PARA ZANELLATI! Punteggio che rimane sullo 0-0, fallisce la occasione il Piacenza
43' Rabbi dal dischetto
43'
AMMONITO ZANELLATI!
42' RIGORE PER IL PIACENZA ! Contatto tra Raicevic e Zanellati in area
37' GIANA PERICOLOSA! Ci prova D'Ausilio con una conclusione da posizione defilata: esterno della rete
32' Fase di stanca della partita
27' Gara che sembra rimanere per ora in equilibrio
21' Conclusione insidiosa di Panatti: tiro respinto dal muro difensivo del Piacenza. Sul ribaltamento di fronte l'occasione è per Munari, ma anche lì interviene bene la difesa della Giana
14' Ci prova D'Ausilio con una conclusione da poco fuori area: colpito il compagno Corti, in posizione di fuorigioco. Prova a farsi vedere avanti la Giana
9' Prima insidiosa conclusione del Piacenza con colpo di testa di Raicevic: tiro debole, controlla Zanellati
6' Ritmi non troppo sostenuti all'avvio. Fase di studio
1' Partiti!
14:30 Tutto pronto, si comincia
14:29 Squadre in campo
14:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:23 Queste le scelte definitive dei due mister GIANA ERMINIO (4-3-3): Zanellati, Perico, Bonalumi, Magli, Colombini; Ferrari, Cazzola, Panatti; Vono, Corti A., D'Ausilio. A disposizione: Reggiani, Casagrande, Carminati, Perna, Piazza, Corti N., Acella, Magri, Caferri, Tremolada, Toure. All. Contini PIACENZA (4-4-2): Tintori, Parisi, Nava, Marchi, Giordano; Gonzi, Castiglia, Suljic, Munari; Rabbi, Raicevic. A disposizione: Pratelli, TOrtora, Rillo, Tafa, Lamesta, Dubickas, Bobb, Marino, Armini, Rossi, Ruiz. All. Scazzola
14:15 Il Piacenza è sotto i riflettori dopo la impronosticabile vittoria contro la corazzata Sudtirol: l'unica sconfitta degli alto atesini in questa stagione fin qui. I tre punti ottenuti al Garilli contro la squadra di Javorcic hanno inoltre interrotto una serie di tre sconfitte consecutive. Vedremo se i Lupi riusciranno a tenere botta e riconfermarsi nel match odierno
14:10 Non buona la forma recente dimostrata dai biancazzurri allenati da Matteo Contini. Nelle ultime cinque partite la Giana ha ottenuto due sconfitte e tre pareggi. Nonostante ciò si evince, tramite le recenti dichiarazioni post gara dell'allenatore e dei giocatori, un certo ottimismo in merito alla condizione attuale. Mister Contini ha descritto infatti una formazione che, pur raccogliendo un solo punto contro la Pro Vercelli, ha lottato strenuamente. Manca solo il dettaglio del gol: solo due le reti realizzate dalla Giana nelle ultime cinque partite
14:05 Un match tra due formazioni nel pieno del furore agonistico per ottenere il loro obiettivo stagionale. La Giana Erminio attualmente è penultima, a quota 25 punti ma la corta classifica può cambiare molto rapidamente visti i pochi punti che la separano da Seregno e Pergolettese. Piacenza che invece attualmente situa nella zona sinistra del tabellone: con i suoi 38 punti la formazione biancorossa può ambire ancora ad un buon piazzamento per i play off
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Eccoci al LIVE testuale, in forma ridotta, del match che si svolgerà allo stadio Città di Gorgonzola tra Giana Erminio e Piacenza, undicesimo turno di ritorno del girone A